催眠オナニー気持ちよすぎ 162 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588822939/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>699
セルフ物は敢えてしごかずイメージで射精するというやり方もある
イメージの手で扱くのもそのまま責められてるイメージをして射精するのも自由 オリエントと同じサークルのHypnotic Dystopia TypeAはどうなの? >>701
ラブハピはドライ経験者向けやね
個人的には現役最強音声だと思うけど、合わない人がそれなりにいるのも分かる
特にMな人にはあまり合わないかも >>702
ノーハンド射精に少し前から興味を持ち始めてるが、それできるようになるまでどのくらいかかった?
どんなことをした?その快楽は普通の射精と比べてどのくらい違うの?
FASの新しい妖精の奴と、EDM,国屋敷のマゾペット2を聞いて、何かが来てる気はするが、そこには到達できてない。
質問攻めになったが、非常に興味がある。 なんか俺、快感リミッターみたいなのがあるのか分からんけど
気持ちよさが大体射精レベルに来ると、どうやってもそれ以上高まらなくなるんだよなぁ
未経験の感覚を脳が呼び起こせない感じ?というか、言うなればリミッターが働いているような
同じような症状の人いる?もしくは克服した人がいたら御教授願いたい 催眠ってめちゃくちゃ頭というか集中力つかうからコーヒー飲んでやったりしてる
寝ちゃうんだよね >>705
すまんがイメージの中で扱いてイメージの中で射精するって意味で
ノーハンドの技術や道具があればこっちが教えて欲しい位 >>708
そういうことね。ありがとう
ノーハンドで到達できてる人の実数は少なそうだなあ。 今日もイケなかった
ドライなんて本当は無いのにみんなして騙してるんじゃないのか? 気持ちいいなら神経育つから開発が進めばドライくるだろ
全然気持ちよくないとか感度が変わらなくてマンネリだとなら乳首なりアナルなり別のも試すと刺激になるよ
筋トレみたいなもんで意識的に育てないとなかなか変わらない >>711
俺は最初から気持ちよかったから続けてたら感度上がってきてイケたタイプ
だから分からんけど・・・少しでも気持ちよさが無いなら
根本的にやりかたというか意識の持ち方が間違ってる気がする。
ウェットの感覚というかイクまでの道筋が全然違うからそっち縛られてたり。
催眠かかりづらかった人の意見が欲しいな >>699
セルフありなの!?
ドライパートはなし?
そんなら今回は残念ながら見送りだ、、、 かかれないなら数こなすしかないな
延べ40以上聞いた辺りで催眠にかかる確率は上がった
後音声聞く前に徹底したリラックスとか瞑想とかはした方がいい フルトラ半額キャンペーンやってる
聞いておいたほうがいい? ヒプノアドベンチャー3聞いたけど、個人的評価では2より良かった。
全体的に音質に難があるので、サンプルを聞いたほうが良いかも。
高頻度で自動車が通過する様な低音が聞こえるんだよね。
ヘミシンクとは違う時に聞こえるからマイクブースト等で低音が強調されてるのかな?良くわからん。
声優2人の声質が結構違うのでバランス調整が難しかったのかもしれんけど。 知らんけど、もしコロナで同じスタジオに二人呼べなかったんなら音質合わせるのがクソ面倒になる。宅録2人で合わせるとかならもっと地獄 ここではやっぱりドライ至上主義みたいな人が多くて製作者もけっこうここを見てるだろうからドライが需要あると思われがちかもしれない
でもセルフが好きという俺みたいな存在も忘れないでくれよな >>717
みもりが絵描いてるやつはとりあえず買っとけ 国屋敷一時期の基本すら忘れてた状態からは脱却したみたい 無線イヤホンさんせめて何も言わずに充電切れてくれませんかねぇ…… ロォーゥ バッチェリー プリーズチャージ(個体差あり) スライム娘のやつ聴いたんだけどヘッドホンよりカナル式のイヤホンで聴いた方がいいね
鼓膜に近ければ近いほど責めがリアルに感じられる >>725
ほんまそれ。いいところで機械音差し込まれて覚めたときの時間無駄にした感よ・・・ >>725
むちゃくちゃ分かる 大音量のポポポーンでギャーとなる >>727
同人音声の部屋が先週なぜか「男の娘の変態露出女装催眠」のレビュー上げてたから新作と勘違いされてるんだろうけどこれ2017年の作品なんだよな そういやあそこってヒプノローターの音声版はレビューしてるのに製品版レビューしてないってことはローター持ってないのか
売り切れ早かったけど最初は買えたし普通に買うと思ってた >>732
これしかもシナリオは国屋敷じゃないんだな >>728
カナル型イヤホンっていくらくらいの使ってる?
自分もこれを機にヘッドホンからカナル型イヤホンに変えようと思っているんだけど
イヤホンってこだわりだしたら値段にきりがない世界だから何を買えばいいのか… Amazonで3〜4000円ぐらいの中国製買って使ってるけど、イヤホン充電器兼ケースのバッテリー容量がモバイルバッテリーに使えるぐらいある(実際給電できる)し、試したことないけど風呂で使えるぐらい耐水性あるみたいで間違えて洗濯したが全く影響なくて満足してる
2万ぐらいするソニーとかAppleの純正は外の音を全く聞こえないようにする機能がついてるらしい、音声に集中したら気にならないと思うけど一応挙げとく ER4S使ってから耳責め系好きになってしまった・・・ >>736
ありがとう!
やっぱりこれから買うならワイヤレスが便利そうか
外の音を全く聞こえなくする機能って催眠音声的にはぜひ欲しいだろうけどそれなりに立派なお値段するのね イヤーマフを別に購入して組み合わせてみたらどうだろう
ワイヤレスヘッドホンから乗り換える意味がないかもしれないが >>739
アドバイスありがとう
恥ずかしい話だけどサウンド機器回りに詳しくないからイヤーマフって言葉も知らなかった
実は今使ってるのは有線のヘッドホンでそれをPCに差してPCの側に布団敷くっていう不自由な環境だからそこを改めようかと思ってレスしてるんだ
現状だと体勢も変えにくいから遮音性の高いカナル型ワイヤレスイヤホンが良さそうなのかな ソニーのワイヤレスは性能よりも装着感が衝撃的だった
まあ流石にそれだけで3万はホイホイ出せんけど ウォークマン→ワイヤレスイヤホンから
スマホ→ワイヤレスイヤホンにするとノイズが大きくなった ヘッドホンもイヤホンも聴いてる最中は良いんだけど
つけたまま寝落ちすると首が痛かったり耳が痛かったり寝起きが最悪なので
ノイキャンも遮音性もないけど耳掛け式のATH-EW9に替わる機種がない
これ寝返りしても平気だし装着感がほんと楽 ワイヤレスイヤホン試してみたがバッテリー警告音がクソデカすぎて心臓止まりそうになった 俺もそれ食らって死ぬ思いしたから催眠やる日は毎回充電してから聞くように心がけてる ワイヤレスイヤホンて実際どのくらい充電もつの?
6時間くらいの音声聴くことあるから不安
カタログスペックは信用できない… アパート暮らしなのに気持ちよすぎて思わず「イッぐッ♥♥♥イッぐッ♥♥♥」って声上げてしまった 最近ようやく催眠に掛かれるようになった初心者だが、一つ質問がある
催眠音声で催眠状態まで入って、そこから別のオナサポ(耳舐めボイス)的なものに差し替えっても催眠状態を維持してオナサポ聞けたりする? どっちかというと催眠状態をスリープしてるような感覚だから違うのかもしれないけれど
途中でトイレにいっても催眠維持できたりするし要はどれだけ深く入ってるかじゃない? 僕の使ってるNoble Falconは多分6時間は持つと思うんだけどぶっ続けで試したことはないからわからんなあ TSものならいくつか。ノーマルのは微妙なのしか知らん >>749
サイニィコンディショナーがちょうどそういう目的の音声だったような
ちょうど割引になってるから試してみたらどうだ ボイスロイドもいいが、こんなのが出てきたぞ
「自分の声で音声を読んで、女性の声に変換して公開・配布」
っていうことが可能になる日も遠くないのではないか
誰の声でも100人の声に変えられる声変換システム - Dwango Media Village(ドワンゴメディアヴィレッジ,dmv)
https://dmv.nico/ja/articles/seiren_voice/ >>755
横からだけどこれはしらなかった!!欲情する催眠とか感度あげる催眠とかあまりないよね 誠樹ふぁんがvtuberになろうとしてるけどアレはええんか? 言うほど性格悪いかね?ちょっとかまってちゃん気質で毒持ってて著作権関係意識高いだけだろ。最後のは別に悪いこっちゃないしな 俺は最近催眠にはまったので初期の音声多数効いてるが、ふぁんさん凄い頻度で出てくるよね。
最近の作品には殆ど出てこないね。 昔もなんか2回ぐらいラジオみたいなのやってた音源あったし想像の範疇だわ >>765
紅月ことねも結構出てくるぞ
最近は名義変えてるけど ふぁんは性格に難ありで起用されなくなった
年に数回はTwitterでサークルや声優に噛み付いてる やめろ!!!俺はふぁんたんにちゅっちゅしたいんだ!!!!!絶対にしたいんだ!!!!! 地獄級聞いた時あんまり快感は得られなかったがなせか疲労がすごい
なんでなんだ 1時間も2時間もベッドに横になって音声を集中して聞くこと自体が体力を奪う
それに加えて気持ち良くなれなかったらガッカリしてますます気力を奪う ふぁんの動画見てきたけど
live2dのモデリングが下手っぴというかデフォ設定まんまだな
俺一応仕事でかじってるから催眠畑の同郷のよしみで直してやりたさある 催眠音声ならぬ催眠ノベルみたいのに心当たりあるやつおる?ノベルでなくても文字で催眠にかけようとしてくるような作品
音声でも催眠にはかかれるんだが文字のほうが感受性が高い気がしてふと思いついたんだけど あの文章、リアル術師の通話催眠の人だったのね
ttp://hypnotext.blog.fc2.com/ >>777 官能小説は自分の人格がある程度定められてしまってる気がしちゃってなぁ
>>775 >>777 いいもん聞いた、有難う どうしようもなく集中できない日ってあるよな
大人しくシコって寝るしかないのか 皆知識すげーな。
これだけ知識あれば、実生活でも他人に催眠かけまくりですかい? >>776
この人、催眠から離れて今は痛いフェミ垢としての知名度の方が高くなっちゃったよね
催眠のリプレイみたいなのエロくて好きだったんだけど テキスト催眠懐かしいな
声優さんにお願いしなくてもいいし、文字だけという簡易さなのに
意外と流行しなかった ここの住人やサークルさん達って素敵だね
催眠ってマインドコントロールとかに派生して悪さできそうなのにあくまでもオナニーのためっていう
めっちゃ平和 所詮自己暗示の延長だからな、他人にかけるのとはわけが違う
>>780 サイトに時代感じるなー結構よさげ感謝 >>781
自己暗示の掛け方は上手くなった気がする
おかげでプレッシャーに負けにくくなった 深呼吸が上手くなったのか健康診断の血圧で引っかからなくなった 催眠オナは極めようとすれば心身ともに健やかになれる健康法だからな 深呼吸で落ち着くのは見につくよな
吸って吐いてのシーンの音声脳内再生してるとすげー落ち着く 眠れないときに自律訓練法やると幾分マシになるのはマジで催眠やらなかったら身に付かなかったな 最近少しだけ寝たい時なんかに1.5時間程度の催眠音声使ってるわ
導入でスっと眠れて絶頂目前あたりで目が覚めるから寝過ごす心配がなくていいんだよな
ただ毎回毎回何度も導入とラストスパートのみを聴いてるせいか催眠オナニーをしたいと思うことがなくなってしまった… それ催眠音声聞いたら寝るってパブロフ働いてるから催眠楽しみたいなら安眠音声に変えた方がええで 狙ってるわけじゃないけどエロ系だと結構>>793みたいなことになって、
安眠音声だと全然寝れない俺みたいなのはどうすれば・・・ >>793
これすげーわかる
目覚めたらエロシーンで???てなって半分催眠かかった状態で萎えてそのまま寝ること多い
寝る時間対して余裕持ってなおかつコーヒー飲んだら成功確率上がるけどそこまでしようとならないのよね いろいろ昔のやつ聞き直してるけど朝倉催眠診療所シリーズが記憶より良かった
あと催眠日記のはやっぱどれも品質良い
特に「カウント・ダウン」が最初聞いたときよりがっつり深くかかれた 基本的に数年越しで聞き直すと深くハマれること多いな
昔は催眠自体慣れてないのかそこまでの深度じゃなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています