催眠オナニー気持ちよすぎ 162 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588822939/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イリア聴いてからすべすべなレオタードとタイツ着てないと催眠にかかれないようになってしまった ドライ経験したけど前立腺は開発したことないな
よくわからない描写や都合の悪い暗示は無視するか自分に都合よく解釈する方が良いと思う 大と小を両方我慢したときに疼く会陰の裏の部分って知ってれば十分 俺の場合中学生の頃からオナニーする時に
一番気持ち良い体勢を取ったら自然と
足を交差させて前立腺のあたりを絞り出すような動きに行き着いたけど
みんなそうならんものなのか? ウェットって出したあと終わるまでどうしてんの?
ゴム有りでもしっかり拭いたり掃除したくなっちゃう気がするんだが
一旦止めてる感じ? 催眠オナニーのウェットは、普通に射精オナニーするより気持ちが高揚しているので気持ちが良いってだけ。
だから出したら普通にティッシュで拭いて最後まで音声を聞いたりする。
それでも十分気持ちが良いと思う。
片付けは、都度ゴミ箱に捨てるか、そのまま手に持ってたりじゃないだろうか。
上級者になると、パンツ履いたままだったり、タオルや手ぬぐいをかけておいてそのまま射精したり、何もかけずにしたりと多様だと思う。
大半の人が、ティッシュやゴムを用意してると思うけど。
マニアックになると、水着生地の象さんパンツでしごきあげたりすると一味違った気持ち良さになるぞ! >>866
コンドームは萎えた状態でつけてるの気持ち悪くてあわないので、古くなったパンツ履いてそのまま中出しして捨ててる 色々準備はし辛いならやっぱ一回音声止めるしかなさそうね
とりあえずゴムで試してみるわー色々ありがとうエロい人 ノーハンドってドライ以上に才能だよな
一回経験したくてアレコレしたけど全く無理だったわ まんぐり返しの格好でヘソに向けて出せばそのままぐったりできるぞ
なお垂れた時の対処 イリア買ってみたけど難易度高いねこれ、修行ががたりんかった
催眠と似たような系統のエロ音声でいけるけど、イリアはレベル高い 女体化系は向き不向きあると思う
俺はラブハピならドライ率90%ぐらいだけど
イリアは全然駄目 >>874
前ここに書いてあった、すくりぷさんの「丁寧語で射精管理」ってやつ。
ケツマンコって連呼されるわけじゃないけど、未だにうずいてしまう。やべぇ領域に踏み込んじまった。 催眠にかかると身体の奥から気持ちよくなれる
身体の奥が気持ちいいんだからケツマンコが疼くのは当然…そうでしょ? >>861
ありがとう。ということはドライの感覚と前立腺いじりの感覚はまた別物ってことなのか?!
>>864
探究心って人の将来を大きく左右するんだってわかった。ありがとう、ちょっと真似してみる。 >>879
ドライの感覚と前立腺いじりの感覚は別物って認識でいいと思う
自分がドライしたときは脊髄が快楽の中心になって背骨からほわほわ激しくなる感覚だった >>879
体のパーツのどこかをイジルならドライに非ずという認識
知らんけど 単純に射精したら精子が出て濡れるからウェット。
射精しなければ濡れないからドライだよ。 何聞くか迷ってすごい時間経っててなんだかなーコミケだったら新作ローテしたりするのに 乳首と催眠はわりと親和性がある
音声だけに集中してどこも弄らずにいくのが一番気持ちいいけど
2〜3回いって感度が低くなってきた時に
乳首いじるとブーストでもう一回ぐらいいける 3弾は結構セリフも覚えてるなあ
リメイクされたんだっけ? 3は一番最初にぶわあああってなった作品かも
今思えば過呼吸だか酸欠による反応に感じるけどそういう系統のドライもあるんだろうか 酸欠ドライ…空気が薄い……高地トレーニングならぬ高地催眠で誰でも簡単ドライ!? 気のせいだけど歯磨きしっかりしてから聴くと催眠に深く入れるよな 安眠系以外で全年齢の催眠音声ってどんなのがあるだろう?
エロ系だと上手く掛かれないので気になっている 有名どころだと自律訓練法・催眠導入の補助音声、TCOYとか
あと鎮痛系の催眠とかもあったはず 歯磨きはアゴを開き、口腔内のマッサージもするから頭部や顔面の緊張がほぐれる。
だから歯磨きすると催眠に深く入れるというのは理にかなってるよ。 成功したことないけど明晰夢系もあるな
あと全年齢系のお気に入りに「絶対幸福概念〜天使達の福音〜」ってのがあるけど何系なのかわからん 明晰夢買ったけど、入眠後の無音中にイヤホン外しちゃってて成否以前に挑戦出来ない スピーカー催眠ってどうなのかね
高級アンプ揃えればヘッドホンと同じぐらい
触られてる感覚を再現できるってなら
本気で導入を検討するんだが バイノーラルとは相性悪い
単なる囁きものなら割といける そろそろ我慢系ブームくるかな
射精したらダメなのに甘やかされてイかされちゃう系は安定して捗るよね 最早催眠かどうかわからんけど最近は登場人物側に自己投影というか
憑依で感覚共有みたいな感覚でイクことを覚えたら結構捗ってる。
なにより催眠音声じゃないのとか逆の性癖向けのとかを使えるのが大きい。 乗っ取られフェチだから登場人物に憑依される(させる)妄想はよくやるわ 横に寝っ転がっても装着感の少ないイヤホンってないのかな
無くしそうだけど イヤホンでベイヤーのxelento remote使って催眠音声聴いてる変態がいたら感想教えて欲しい ゲオで寝ながらイヤホンって商品見つけて使ってる 中身はともかく全部シリコンになってる奴
大体1000円だから音質は大したことないんだろうけど気にしない人だから気にしてない
まあ後有線だから起きたら絡まってるとかはある マジレスすると同人音声を聴くのに再生機器の性能なんか追求するのは無意味 ワイヤレスでBatteryLow(迫真)されてクソ萎える日々 催眠誘導されて意識のBatteryがLowしてるから大丈夫だな 使ってるイヤホンが断線してしまったので無線イヤホン買おうと思ってるんだけどみんな何使ってますか?
値段はとりあえず気にしない ER-4Sどうなんだろう
旧版なら安くで買えるんだよなぁ >>914
遮音性は高いし深く耳に入れる分途中で外れることはないけど、
装着感に慣れる必要があるのと耳道を痛める可能性があるな
音質は間違いなくいい 耳がマジで痛くならない寝ホン
Bluetoothのやつが欲しい
音質はそこまで気にしない 催眠って1回聞いた後は1日くらい置いてからまた聞いた方がいいんだろうなって思いつつも毎日聞いてしまう
もう中毒に近いわ すっかりわすれてた
>>891に答えてくれた人はありがとうございました 聞きたくてももう聞けない作品があったりするとやるせない気持ちになるみもりあいのの温泉旅行とか 聞けば聞くほどみもりの声質はずるいなあと思う 催眠に一番重要なリラックスにめっちゃ向いてるわ マゾヒスティック・リラクゼーション聴いたけど、唾のとこで一気に目が覚めたわ... カミングってこれ、PC筋動かさないといけないのかな? 擬似射精ってすごいな
出して気持ちいいって感覚あるのに催眠終わると出てないんだ 今日献血にいったら失神したけどあれって究極の深化なのかもしれんわ >>925
メルティとかだとちょこっと出てる時もあるね
ただドライ系で少しでもウェットしたのはメルティとラブハピとオリエントだけだなあ
この前ラブハピでウエットした時は少し驚いたが
あれ、疑似射精ないのになんでああなったんだろう……
勿論全身痙攣ぐらいはイキまくってた 本当に精液出るの?それともカウパーがどぴゅ〜って出るの? 擬似射精は出たらどうしよって意識がストップかけちゃう
1回覚悟して浸りきらねば 擬似ってどんなの?
ロリ嫁サキュバスとかみたいな? 射精感と男性型ドライって感覚違うの?
あるとしたら分かるもん? 疑似射精で出るのが怖いならコンドームつけときゃいいやん >>931
カウパーだと思うけど臭いからして精子も出てるかも
量はそんなに多くなくて、ちゃんと後でウエットできるよ
それも普段より大分多めの
出たという感触は少しあるけど、射精ともちょっと違うな
ドライはドライだからその後またドライもできる 俺はドライする時は射精感があるというより
前立腺は射精するぞ射精するぞって錯覚してるんだけど
いつまで経っても運ぶべき精液が通ってこなくて
気持ち良いのがチンコの手前で不発して詰まってるような感覚がするな
前立腺の動きでカウパーは押し出されて出てくるけど 久々に天使と悪魔の相反催眠聴いたら天使お姉ちゃんすきすきになっちゃってセルフで射精しなくても気持ちよかったです
天使お姉ちゃんに甘やかされる催眠音声が欲しいなって思いました。 6時間続けて色々聴いたらさすがに疲れた
最後セルフで〆たら心臓バックバクで死ぬかと思った >>914
ER-4SRも使ってるけど、ノイキャンぐらい遮音性高い
あとは耳に合うか合わないか ユビノタクトは催眠部分をカットして
イメージプレイで実際に動いてみよう
催眠音声の意味ないか 催眠音声であることを忘れて、ただのエロ小説の朗読になるから 催眠聞いてて導入パートで寝てしまって追い込みパートで起きてしまうの辛い 1度でいいから高コストかけた部屋でスピーカーで5時間耐久催眠ニーやってみたいな 1度で良いならぼっちラブホでカラオケ設置スイートルーム使うのがおすすめやぞ
癖になっても責任は取らんけどな ちょっと質問なんですが
催眠に結構入ってる時に無意識?並列思考?みたいなのが勝手に別のことを考えるですけど
対処法とかないですかね
あとそれって結構あるもんなんですかね >>955
雑念が混じってるだけだろ
とにかく意識的に声に集中して頭の中で復唱とかしてれば自然と声以外意識から消える 普段仕事とかパソコンスマホとかで脳が疲れてて
オナニーとかする時も集中できない気持ちよくなれてない
快感を感じるための脳も疲れてるから
ちょっと寝るだけじゃなくスマホの画面を見ない
何もしない日を作って脳を休ませるしかない >>956
集中しますありがとうございます
かかってはいるんだけど深く入れなかったので悩んでました レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。