>>566
もの凄い難しい問題ですそれ
私は、>>144 から見ていただけばわかるんですが、安いの(\53,000)から買ってみようと思ったクチなのですが
壊れたwwwwメーカーのサポ待ち

というのは置いておいて
フルシリコンの高級品をいくつか触ったんですが、印象とちては「硬い」んですよ
なのでお触りじゃなくて、飾り・着せ替え・写真撮影用
私的ベストは20万円以下のTPEだと思うんです、スタイルもいいし抱き心地もふっわふわで柔らかい
でも、やわらかTPE製はもう長持ちしないってのは触るだけでわかります

さらに、エロ目的特化であれば10万円以下のTPEがいいんじゃないかなあ
消耗品なので、2〜3年ペースでどんどん更新していくつもりで、ヘッドだけは残して

高級シリコン : ぶっちゃけ硬い、造形は抜群に良い。見る分には最高
お高いTPE : 柔らかいし造形もいいし、エロにも向いてる、でも長持ちしないだろう
お安いTPE : 柔らかい、造形イマイチ、エロに向いてる、長持ちしないだろう

一長一短とはこのことで、正解は無い!んじゃないかと思っています

フルシリコンで、おっぱいとお尻にゼリー充填タイプのがベストですが・・・うふふってお値段に・・・