アマゾンでラブドールbuyオナニー 1発目 [転載×] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的に「参考程度」でお願いします。
アマゾンで購入以外でもラブドール等の情報であれば概ねOK
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>950が立てる事
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 平和なスレだ・・。
こっちへ移ってきました。よろしくお願いします。 HANIDOLLの140cm巨乳ボディが破損。HANIDOLLに相談したところ
新品のボディを新しくいただくことができました
親切でセフセフ・・・
そこで、古い破損しちゃったボディの引き取り手を探しています
ボディのみ(ヘッド無し)
浜松市近辺のSA・PA・道の駅等での直接車上手渡し 10,000円
詳細はメールにて
qpass2014@gmail.com >>633=>>614
1万円欲しさに2回も書き込まなくていいから スレ主だけど、金銭のやり取りが発生する内容の書き込みは
トラブルや荒れる要因になるので今後禁止の方向でよろしくね こういう書き込みに釣られて事件・犯罪に巻き込まれるとか懐かしいノリだな
20年前かよっていう
大人しくヤフオクなりメルカリなり使いましょうね〜 タダで新しいの用意してもらえたのに金取ろうって輩と取引なんかしたくないよな 使用済み破損品ボディのみを現地まで行って一万円で引き取るって控えめに言ってボランティア活動すぎる 俺ならただでボディを渡すのはもちろん処分代行費と油代として1000円包んで一緒に渡すね NFのエルフ頭欲しかったんだけどレビュー画像みたらなんかイマイチだったな……
なんというか、森三中の黒沢を思い出した
カスタムしたのかもしれないけどエルフ耳じゃなかったし >>641
今思ったけど、エルフ耳って添い寝の時頭横に向けれないなw >>642
確かに……w
今のドールもウィッグの耳掛け部分に引っかかって耳ぶち切れちゃってるしエルフ耳だとソッコーダメになったりするのかな >>646
普通の耳よりは気を使うと思う、ウィッグネットが黒だと
耳の付け根は即効色移りする場所だし笑
「エルフ耳」と検索したら900円位で色々でてきた
https://www.amazon.co.jp/dp/B07WLK92Z8/
普通耳買ってこれつけるのもアリかも笑 >>633
ラブドールを使った詐欺は許せんな死ねよ TPEラブドールの寿命が1〜2年と言われてますけど、寿命とは何を指しているんでしょう?
肌がザラザラになる、関節等が動かなくなる、裂けや割れが出まくる
こんな感じでしょうか? misse旗艦店さんで購入された方いらっしゃいますか? 沢山居るとおもうけど何が聞きたいかがはっきりしないと答えようが無いよ >>654
妊娠線みたいな細かい裂けが関節部に出る
肌は熱湯で洗わない限りざらざらにはならなかった
俺のは速攻で一体型の局部が裂けた >>658
着脱式買う予定だったけど一体式より頻繁に皮膚伸ばして出し入れするから一年持つのか…?
なんか調べる前は数年は保つと思ってたのになんかがっかりした >>659
俺は毎回全開脚させてたから肛門と繋がったんだと思う
着脱式なら裂けないでしょう穴大きいから 関節曲げっぱなしとかTPEの負荷がかかる姿勢で長時間放置するとTPEが裂けやすいんじゃなかったかな
どこのスレか忘れたけど膝を曲げっぱなしで保存しておいたら気持ち悪い裂け方した画像があったはず
正直グロ注意レベルで見たくないから探せないけど やっぱりワッチョイありのスレに移動して大正解だよな
日付が変わってIDが変わってもおかしな奴は一発でバレバレだもんな >>663
絶対に貼らないでくれよ
前フリとかではなくてマジで 連コラの感覚に近い
脇の下とか、膝とか、俺の経験だと脇の下は一度もなくて
メイクを毎週の様に変えてたから鼻の部分と唇が速攻鮫肌になった
肘裏も1年半経った時点でザラザラ、亀裂だらけ。 >>579で言われてるようにブリードの少ないTPEには
逆に保管時は油を足すのが正解ではないだろうか 皆ローション何使ってる?
洗うの面倒だから乾きやすいの欲しい 無料で入手できる天然のローションがありますので
作り方を説明します
まず、梅干しを見つめてください 勢いで75cmのドール買っちゃったけど届くの11月て
衣装も探してるんだけど1/3スケール用だと60cmとかそこらを目安としたサイズでとてもじゃないが着れなそう
キッズ用はあまりにも大きすぎるしなあ
先人の知恵を貸してください 思い切ってMISSSE旗艦店さんの158cmドールを購入しました!重い! >>677
こんなところあったんですね、ありがとうございます 皆様に伝えします、
今のところには、
アマゾンが新しい規則が出ます。
「ブローアップ人形を除く頭部のあるセックスドールの販売は禁止されています」、
これからの間、多分みんな様がラブドールをアマゾンで買えられませんと思います。
皆様のご元気を祈ってます。 >>680
災難ですね
トルソー(半身)だけでも出品し続けて頂けると嬉しいです 某ストアはまだ片手の指で数えられる数残ってた
頭付きが駄目なら胴と頭を別に販売するればあるいは MISSSEは国内にサポート拠点あったけど新しい販路できないとさすがに撤退かな と思ったらトルソーは売ってるからしばらくは大丈夫か これからhani系コピーの安いの買おうと思ったらどこで買えばいいんだ・・・ >>680
やはりこうなってしまったか
尼でオチリストに入れてたドールが軒並み消えてたから嫌な予感はしたが Amazonで初ラブドール今日届いた!
今履歴みてこれ買ったよ!って書き込もうとしたら商品ページ消えてたからびっくりしたよ…… 小さいドールはアリエクも駄目だから代理店通すか直販になるのか
どちらにしろHani系の数倍の値段だね よくよく考えたらこのスレの存在意義が揺るぎかねない事件なのでは これもう完全に米中戦争目前じゃん
今日明日にでも火蓋が切られそう 格安系の移行先としてヤフオクはどうなんだろ?
いまのところドールの販売はできるよね
手数料が尼と比べてどうか知らないけど >>695
手数料
Amazonの10倍以上かかる ヤフオクはプレミアムで8%、普通会員で10%だっけ
気になって尼のマケプレ見てみたら基本手数料プラス販売価格の8〜15%でむしろ尼の方が高いような Amazonだと倉庫からの送料とかどうなるんだろうな
プライム商品じゃなくても国内からAmazonから送られてくるドールとかあって疑問だった 尼発送するために尼の倉庫に納品してあるドールは全部お持ち帰りになるのかな
場所も輸送費も大変だろうな ヘッドのみとかボディのみとかなら売れるのかね
それならアマで売る方法はありそうだが
わざわざ面倒くさい手間をかけてまで売る気のある業者がいるかどうか ヘッド別売りでボディ購入時両方ともカートに入れるでヘッド無料はさすがに規制されるか waxdollのG14ヘッドがS30ヘッドまんまでビビった
https://imgur.com/TS1XY8z.jpg ルミパこと櫻美子さんとLINE交換してるので直接取引できるのか相談中。可能なら金額次第で直買いするつもりです。
でも、出来ればアマゾンが規制を解いて欲しいですね。 このスレどうするかなぁー。スレタイ変更or現状維持or畳むか 中華ラブドールスレでWMdollの偽物を買った人がAmazonを通して返金に成功したみたいだけど
Amazonで買う利点ってこういうトラブった時の保証がしっかりしてる部分だったんだよなあ 少しずつドール増えつつあるな
ボディを販売してヘッドをおまけで付属させるという体裁で売る感じか
業者と連絡とるのが苦手な人には面倒だが定着するのかな 早くコロナ終息して運賃下がって欲しい
どれもコロナ前より1万ほど高い
>>690
どんなの買ったの?
差し支えなければ写真うp Amazonでラブドールをお買い上げしたみなさまに質問があります。
足の指にも骨格はついてますか? 春風夢は商品説明で足指にも骨入ってると書いてたが実際はどうなんだろうか >>716
俺が買った奴だと足の指に骨格なかったな >>720
別に普通の一般的なコピードールメーカーだよ
角野さんがそこのドール持ってたはず
値段にしては良いって言ってた Amazonスレならコピー業者も一般的でいいんじゃないかな
まあ今は壊滅に近い状態だけどね…
コピー品とかの安物が買えるサイトって他にもあるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています