アマゾンでラブドールbuyオナニー 1発目 [転載×] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的に「参考程度」でお願いします。
アマゾンで購入以外でもラブドール等の情報であれば概ねOK
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>950が立てる事
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>817
TPEとソフビは駄目と聞きましたがシリコンヘッド&TPEボディの組み合わせもあるくらいだから…しかし確実では無いので断言は出来ませんね:( ;´꒳`;)
ベビーオイルは使ってる方多いそうなのでそちらの方が良いかもしれませぬ aliexpressだと尋常じゃなく安いけど
偽物送られてくるんか?
返金保証で守られてると思うんだがどうなんだ シリコンオイルがダメと思ったのたぶんこれだ
今も張られてるか知らないけどドールスレのテンプレ
↓
それから、防水スプレーに使われる成分はシリコンオイルです。
TPEと相性の悪いオイルの場合、樹脂や衣類を余計に傷めるため、
絶対に使ってはいけません。 >>819
偽物業者もあるし
アリの返金保証はかなり大変だぞ >>819
中間手数料の差でもある
物価と人件費の差から国内代理店と中国ECとじゃ価格勝負にならない
どうしてもコストの分、国内代理店だと高くつく
しかも寡占流通だから高留まりしてる >>821
TPEてソフビと同じ成分で可塑剤マシマシで柔らかくしてるんですよ。で、TPEからオイルブリード&ガスが発生するので近くにあるソフビにも影響出るよね。て話です。
服なんかも着せっぱなしにするとプラスチックのボタンやホックが変形します。 aliexpressで安くて
jydollのカスタマイズ出来る店教えてくれ クマは高いんだろう
そうでなくても中華国内と海外じゃ倍くらい価格違うからな
中国本家サイトからならもっと安く買えるかも 「安心」という名のサービスに金払う日本人に玉石混交のアリエクは受けないだろうな
尼はマケプレ保障が最強すぎた
クマも拙いながらも日本語でのコミュニケーション&返品が可能という話だから値段なりの価値はあるんだろう
一体目は尼のNFで買ったけど二体目はクマで買うと思うし ドールじゃないけどアリエクで詐欺られて紛争中だよ
アリエクでドールくらい値の張るのは自称じゃない公式ショップとか余程信頼できる所とじゃないと怖くて買えないわ >>830
中華系のサイトは金を捨てるつもりで買うってのは常識だと思ってた
だからこそマケプレ保証が人気ある訳で
最近はそうでもないのかな? aliexpressで安くて
jydollのカスタマイズ出来る店教えてくれ jydollならアリエクじゃないけど阿里巴巴の方にメーカーが直接店出してるぞ
中学英語と翻訳ツールあればイケるから頑張れ バイデンなら尼の規制解除してくれそうだな全力で応援するぞ しばらく離れてたらアマゾンラブドほとんど壊滅してたんだな momo130cmを切って捨てたスレ主だけど
一体型は膣穴が骨格に貫通してるからやめた方がいいよ
分離型も貫通してる可能性あるから質問した方がいい 貫通は簡単に対策できるから気にしなくてもいいんじゃない?
オナホの断片でも突っ込んでおけばいいんだし >>839
修繕スレ等でも聞いたりしましたが130以下は多いそうですね。今回来たHani130も貫通どころか尻まで繋がってましたw
TPEを詰めるだけだと密着してない分ナニかが入り込む可能性有り、接着剤は難しく確実でない。
そこで熱で溶かしたTPEを流し込みました。前回は量が多過ぎて腹等が裂けて流れ出ましたが今回は前後とも成功です。
尚、これまで診た限りではMissse125は貫通したものに詰物(発注の際に伝えた)Hani125は貫通無し、工場直売の100、140は貫通無しでした。個体差もあるのでご参考までに 小さい破片程度じゃ防げないが、穴をみっしり塞げるサイズなら問題ない
人間の射精やピストン程度じゃなんともないそうだ(業者談)
ただ水道の流し込みみたいな圧力は耐えられない
メーカーでも非推奨というかやめて欲しいとのこと ローションでかなり滑るので防げません。
大きめの破片を入れればと聞きましたが穴に対してどれだけ大きいものなのかとw
業者からの返答にも難易度は高いが破片を接着するとありました。
実際は熱か溶剤で溶かしたグルーを流し込むのがよろしいと思います。 >>845
接着を推奨する業者が居るとは思えないが…
狭いホールの底部で溶剤やグルーを扱うのは難易度高いし
逆に損壊させる可能性もあるから普通はそんなの提案しない
破片を入れるやり方は単純でそれなりの効果がある
穴の壁面にある程度の圧をかけられる大きさで隙間さえ無ければ大丈夫
真四角とかじゃなく穴にフィットする栓になる形状にして押し込む
はみ出すと抜けてくるから穴に入りきる長さにすること まあ絶対に抜けないなんて保証はできないが摩擦と圧力で割と平気っぽい
ローションとかの滑りも影響なくていまのところ俺のは大丈夫
錆っぽい液体とかも皆無
シリコン系は分からんけどTPEで穴が出てる時はとりあえずは破片押し込みでいいと思う
技術的に問題無い人は接着や溶着がいいんじゃないかな
まあ実際は骨格が錆びて困るより先にTPEがダメになる方が早いんでそんなに重要じゃないけど…
錆び水出てくるとショック受けるしね 日本の男はガチでロリにしか興味ないんだな
きっしょ
ドールとか変態だろ
アキバヲタみたいのは本物の女とセックス出来ないからこんな人形で興奮する
マジきめえ。ゲロだろ。きっしょ!! >>850
お前の言い方から日本人じゃないみたいだな
ナニジン? ふと思ったが、JYの159cmムッチムチなのは良いんだが抱き締めるとなんとなくウエストが物足りないんだよな……
かといってリアル体型の166cm fatは60kgという
162cmの方が抱き心地・バランスは良いのかもしれん
あっちなら40kg台だし(3kgしか変わらんが……)
買った人おる? >>850
同意
ロリはゴキブリのように何処にでも沸く >>852
JYの巨乳体型は極端にウエストが細いからね。そんな中でも最もバランス良さげな160a(90-58-88)で注文したよ、そろそろ完成写真届く頃。体重が代理店により表記がバラバラでちょっと不安(最低が32 最高で37表記) >>857
これ見ると100も肩幅何とかしたらアリだな ルミパの質はhaniよりも頭一つ抜き出ていると思う ルミパは情報をうまくまとめきれてないのがネックだわな
ボディの種類すら一括掲載されているページが少ないからね
ちょくちょく新ボディが追加されてるのに画像掲載されないし
いちいち尋ねるしかない。
ちなみに、amazonのオプション選択ページで全種類(らしい)表があったけど
ルミパの163cmはJYの162cmのコピーみたいだな。
スリーサイズと重量が一緒。
ルミパはボディ重量で値段が決まるから多分JYの半額ぐらいだと思う。 ルミパどこで買えばいいかわからんよなぁ
アマゾンカムバック 本当に2万で買えるようなものなの?
凄く高そうに見えるけど ラブド板にYOKIのスレがあって
そっちでは定番品だよ
レビューも多いのでご覧あれ >>862
10月に買ったけどまあ悪くないかな…って感じ
最初は興奮したけど一週間くらいで飽きが来た
貧乳買ったほうが良かったなって思ったけど2万で買えるのこれだけだったんだよね
穴はそんな気持ちよくない、アナルはすごく深くて骨格までつながってる 10月末にcatをAmazonで注文したら、当初12月初旬到着だったのが一昨日発送連絡があったでござる
まさか、ここから到着たでに一ヶ月かかるんだろうか そろそろお別れしないといけないんだけど、ホッパやレイシアみたいな業者ってどうですか? >>867
単にコロナのせいで物流が滞りがちだから余裕みてるだけかと
特に問題なければ航空便1週間せずに到着し、船便なら一月くらいかかる
心配なら運送会社と追跡No.聞くと教えてくれるよ >>869
そうだといいんだけどねー
追跡番号は教えてもらってるんだが、まだ追跡が出来ないんだ
ちなみに佐川なんだけど国内入ってからしか追跡出来ないのかな >>866
俺はYOKIを買ったわけじゃないけど同じかも
現実離れした体形のドールを買うと最初は物珍しさから興奮するけど
やっぱ実感のある背景がないせいか飽きるのが早い気がする >>873
頭が少し大きい感じ?
おいくらでした? >>872
サイズや重量より自分の性癖に填まるか否かだね
極端な体型好きな自分は完全に漫画体型買ったけど全然飽きない
色々着せ替えして楽しんでるわ
最初の一台はお試しで安くて小さいやつでも良いと思うけど、
やっぱ自分の好み全開で選ぶのが一番満足すると思う お恥ずかしい話ですが
40kgドールを風呂場から2階に運んでいる最中に腰を痛めて階段からドールと共に落下し手首の複雑骨折しました
皆様も重量級ドールは覚悟をもって購入してください >>876
自力で病院行ったの?それともラブドが転がってる状況で救急車呼んだりした? >>878
そもそもがラブドお姫様抱っこで階段運んでいる時に
階段の折り返しで手摺り避けるためにドールを腰より上に持ち上げる時にギックリ腰になったから
腰が痛すぎて1時間くらいそのまま倒れてました
手首の骨折だったので玄関まで肘で這っていき
救急車連絡して運んでもらいました
ドールは救急隊員に見られて無いです
玄関からドアの鍵開けるのに5分くらい格闘しました ドール運搬のリスクとして後世の為に購入からの顛末をまとめて欲しい >>874
頭の大きさは丁度いい感じです。
足は少し長いかな? 首も長い?
おっぱいは膨らみかけな感じで、140cmのジュニアブラ(パッド入り)を
付けている状態だから少し大きくみえるかも。 実体重20kgぐらい
アマゾンでなく LINEでやり取りすると安く出来るみたいで、
有料オプションなし(陰部一体型、自立加工なし、旧骨格)で
39000円でした。 関税は無し(ルミパが支払った?) >>882
ありがとう参考にします
150cmくらいの欲しいけど重さがなぁ・・・
ついでに教えて欲しいんですけどLINEのやりとりってamzonの質問から行く感じですか? 自分は3年前に仕事の帰りに交通事故に遭ってそのまま1カ月入院したんだけど、
一人暮らしの部屋にはリビング1体とベッドに2体ラブド出しっ放しだった
着替えや諸々の荷物を取って来てもらうのに身内バレしてしまった(苦笑 ドールの関税っていつの間に必要みたいに語られるようになった?っていう
一応ドールが対象になるであろう人形(マネキン)やゴム製品は関税0%なんで消費税と輸入手続きの手数料以外はかからんはずなんだよな >>885
そうなのか?
普通に税関の明細書に関税って項目で料金発生したんだが >>886
え?マジで?
そのときの商品名と税率覚えてる?
もしかしたら申し立てすれば返金されるかも 最近になってようやく気付いたんだが
ルミパLINEの晴子さん、アレってああいうキャラを演じてるんだな
かなり事務的に返してたから
悪いことしたような気がしてきた >>883に答えるのが先だったw
>>804が間違いなくルミパのIDだからソッチでもいけるよ >>885
自分も過去スレで疑問に思い同じ質問したことあるけど、インボイスの写真をアップしてくれて、たしかに輸入消費税とは別に関税かかってましたよ。
送る側の品目の書き方で変わってくるのじゃないかと。
自分のはマネキンみたいな感じで書かれてたと思うので、取られたのは輸入消費税だけでした。 >>890
>>892
通関の関税一覧だとやっぱ玩具は無税なんでなんか勘違いされたんかね
ttps://www.customs.go.jp/tariff/2020_10/deta/j_95.htm
「関税 異議申し立て」でググるとちょこちょこ例があるんで期限内なら確認してみると良いかも 俺3回ぐらい頼んで全部配送会社FedExで関税取られたな しょっぱい中華業者だと
関税+消費税が後からかかるのは当たり前の事なんじゃねーの? 今回yoki130cm購入で初めて代金以外の経費として消費税1000円払った
それまではルミパやMISSSEでは追加料金は無かった
メーカー毎に対応が違うのはあるとしても
ほぼ同時期に購入者があったyokiで追加料金が人それぞれだったのは興味深い >>883
私の場合は、アマゾンの『質問する』で
132cmモデルを問い合わせました。 その返信で、
商品ページをAmazonに削除されましたので、Lineにて
お打合せくださいませんでしょうか。と返信が来ました。
Lumipartyのサイトからも、アマゾンの質問に行けますね。
http://lumiparty.storeblog.jp/ Lumiparty 132cm
https://imgur.com/1ZThDjT
身長 130cmぐらい 体重20kgぐらい
足長いように見えるけど 股下62cmぐらいで 股下0.477%
以外と自分と一緒ぐらいの比率(大人が足長い?)
画像の服は上下ともに130cm。 120cmだと少しキツイかな?
素直に130cmサイズを着せた方がいいかも。着せ易いし >>871
国内も海外も追跡出来ねぇわ(´・ω・`) >>904
恐らく伝票番号送っただけで実際はピックアップされてないんじゃないかと。
時期的にもろ11.11に巻き込まれてるのじゃないかな。
今年はコロナで平時でも遅延が酷いから今の時期の物流は例年11.11の酷さに輪をかけて悲惨なことになってると思う。 独身の日だっけか
しくったぜ(´・ω・`)
洋服買ったりしてお迎えの準備を万端にするか >>903
骨折治ったら購入検討してるんだけど
ブリードとか匂いとかどう?
常にベッドに置いときたいから気になる >>907
ゼリーTPEだけど臭いは殆んどせんよ
到着後一月くらいは多少臭ったけど、半年くらいたった今じゃ鼻押し付けて嗅がなきゃ分からんね
ブリードの方はベタベタ触ると油っぽい感触が残るし、着せてる服も1〜2週間すると油吸ってる感じする
そんなとこかね
お大事に >>909
これってどこで買いました?
アリエク?kuma? >>910
JYの159cmだから>>173の人だと思う >>903
床の惨状と
以前誤って足の甲にどすんとやってしまった時の激痛を思い出す >>911
ありがとう
やっぱりAmazonが使えなくなった今アリエクが一番安いかー >>908
(゚д゚)!
最寄りの配達点に今日の23時頃に来てる!
佐川は佐川だけど、佐川違いなのか(混乱)
今日お迎えできるのか
昨日下着も届いた
\( ‘ω’)/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!
ありがとう ε= \_○ノ ヒャッホーウ!!
届いたぜ
1530円取られた一体なんの金だろう
佐川の人は「代引き、こんなに重いのに安いですね」って言ってた
catは16万とお高い
明日からもやしとオクラとプロテイン生活しよう(´・ω・`)
お前ら様いいレシピ教えてください
メゾネットなので2階まで持ってくのに一苦労だった
頻繁にお風呂に入れたりすればいい筋トレかな >>915
頻繁にお風呂に入れるのはおすすめしないよ
TPEの油分が溶け出すの促進されるから劣化早くなる
オクラ筋トレレシピは
鳥胸肉とオクラとキムチのスタミナ炒めとかよく作ってた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。