女装外出報告スレ32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
T字かみそりってスゴイと思う!
電気シェーバーみたいにヒリヒリせずにツルスベになるもん
入浴時に頭髪以外の全身剃ってピーリングも兼ねられてツルスベ肌になるの快感!
フェザー・ハイステンレスは鋭すぎて私には合いませんが 女の子になりたいと悩むほどではないけど、基本的に女装で生活してる
ちんちんとりたいとは思わないけど、
玉がデカくてぶら下がってるのは醜いから取りたいと思ってる
そういう意味で上の方に書かれてた長文野郎の書き込みは役に立った。
ただあまりにも長く冗長だ。
同じ事何度も書いて、よほど後悔してるのかな? 竿は取るな、前立腺(性感帯)が通ってるから、玉を取った直後から何年か頑張ってリハビリすれば射精も勃起も復活する
当たり前だが玉を取ってから女性ホルモン打つなよ、性欲がなくなり永久に勃起しなくなるぞ
勃起しなくなり慌てて打つのやめても、もう元に戻らないから
ハゲ治療のフィナと同じで薬で一度勃起しなくなると中止してもEDになり戻らなくなる >>282
暑すぎて最近は女の子になってないけどスレにはちょこちょこ書き込んでるよ >>294
_、_
( ,_ノ` ) n グッジョブ!
 ̄ \ ( E) 安心した!
フ /ヽ ヽ_// 今日古着屋で
不自然な形の暴乳に胸を強調する服装、高身長に広い肩幅、中性的だがゴツい顔
こんな人見かけたのだが、女装外出してる人だったのだろうか 180くらいあるとまずばれるね。
女装ドライブでエログッズ買いに行ったら
駐車場で車の中にいたオッサンがニヤニヤしながら車から降りてきて少し離れた喫煙所から
しばらくガン見されたんだけどこっちが車から降りていったらギョッとした顔して
目をパチクリさせてた。 女装好きのおっさんもいるから、誘われたらほいほい着いていくんだぞ 純女だと思ってたぽいおじさんに声掛けられ 「女装だとよ」 と伝えたらよけい興奮し 結局ヤっちゃったw クソ、人の敷地で女装して着替えてる奴取り逃した!
防犯カメラに顔と自転車ガッツリ映ってるから超近所の奴だろうけど
何で平日の朝から人の家の駐車場で着替えて女装してんねん!
防犯カメラだらけも気にも止めず大胆な変態野郎め!
印刷してビラ配りしてやる!ハイビジョンカメラ舐めんな! 私道を無断で通過する小さな自転車に乗った男の子のためにチョークでサーキットを描いて楽しんでる人もいるよ >>309
あそこは君の専用女装ポイントだもんな! みんな靴はどうしてるの?ワンサイズ小さいの履いてる?
27cmの女装仲間が25cm履いてる、足痛いからシンデレラだって言ってた履ける時間は限られてるらしい
2時間が限界らしい
テーピングタックもそう、2時間越えるとコカンが痺れてきて感覚がなくなるから
自然に漏らしたりする漏らすとテーピングが外れてしまうが、漏らさなくても痺れたまま過ごすと体に悪いから注意しよう
俺もテーピングタックで痺れて太ももまで感覚無くなって焦ったし病院行こうと思ったけど数時間で治って良かった >>313
高いけどクイーンサイズのも売っていることあるよ >>313
最近は地方のショッピングモールとかの靴屋さんでも大きなサイズを売ってる事も増えてきて、「選べる」状態になってきた。
私は服も含めて我慢とか無理をしないようにしてる。 私も足のサイズが大きいので女性用の靴って良いのが無くて困ってます。
Amazonでパンプスやブーツを買う事もありますが最近はスニーカーが多いかな
山田屋っていう女装専門の通販店もあるけど、デザインがイマイチなんですよね 山田屋ねぇ…店長見かけによらず真面目だけど、値付けが高いのとセンスが若干古いのよね
いまだとそういう系のサービスはガールズクローゼットの方がおすすめだけど靴はないという >>316日系女子テニスや女子バレーとかで可愛い子がCMやグラビアにでるようになってから、ビックサイズを作るオシャレなメーカーが増えてきた影響ですかね?
女子選手は肩幅も広いし手や足のサイズも
スポーツやってない細身の男子学生の平均より二回り大きいし 27.5〜28cmです。
メーカーによっては27cmがギリギリ入る場合もあります。
ただローファーみたいな甲が開いてる靴だと26.5くらいじゃないと脱げやすかったりするので難しいですよね フリフリのパーティドレスで外出してます
なかなかキツいが楽しい ハイヒールとか好きなんだけどやっぱ練習しないと難しい? 綺麗に歩くためには練習しないとね
膝を曲げて歩くと格好悪いから、伸ばして脚を運ぶことを意識してね! >>323女装家20年の私が軽くアドバイスしますわ
27がギリギリ入るのね
女装の基本となる考え方って知ってる?
女みたいになることよね
でも体が大きいと小さい女のようにはなれないわね
そこで小さい女になろうとしないで、自分のスペックに近い女子選手や女優から一人見つけるのよ
スペックで一番重視するのは身長よ
肩幅や腰が全く違っても良いから身長が同じ女優や女子選手を探すの、その人があなたが女装する上での基本モデルになります
靴は27がギリギリならまだ余力はあるわ、26.5のローファーをチャレンジしてみて
裏技教えてあげるわ、家に届いたら指を曲げてまで無理やり履くの
次にドライヤーの熱風で靴の爪先や痛いところを溶ける手前まで熱することで靴が少し馴染むようになるはず
あと、必ず履くという概念も捨てるのも奥義の一つよ
純女の学生にはローファーのかかとを踏んでる子もいるわ、あなたも最悪はかかとを踏むの
そうすれば25のサイズも履けるわよ ドライヤーの熱風でサイズが広がって
27cmの靴になってる気がする 見た目サイズは変わらないから
靴の見た目は靴底のソールで決まってるから
ソールがゴツいと大きく見えるよ
介護靴とナイキのエアマックスなら
同じサイズでもエアマックスの方が大きく見えます Aliexpress利用してるひと少ないのね
大きいサイズのレディース靴でも安く買えたりするし便利なんだけどな Aliexpressはラジコンやオナローターとかオモチャが安いから欲しい
アマゾンで6000なのが1000で売ってたりする
それなりにレビューが良かったり保証付きだと3000ぐらいする
1000でハズレるとオナローターが動かないのもある、不動ってこと、ロシア語とかで無茶苦茶怒ってるレビュー書かれてて草と思った
訳すと、あなたありえないね!詐欺かいしゃ!ひどいよ?返品できないか連絡返信なし
連絡は期待できない!動かないごみを送るのゆるさない
でもハズレ引くこともあるから注意が必要 みんなの自慢の女装アイテムを教えてくれ
俺は可愛いキャラクターがプリントされたミニポーチを肩にかけると可愛いさ倍増
頑張ってもなかなか女に間違われないって悩んでるならお試しあれ
女装してるのに手に持つカバンはビジネスマンの通勤で使ってるパソコンが入るカバンとか
手提げポーチは茶色や黒色のハンティングワールドやダンヒルとか使ってると
100年経っても女の子にはなれないぞ 電波ソーラー腕時計
文字盤が白蝶貝でキラキラ光るのが( ・∀・)イイ!!
https://i.imgur.com/Ou5qFxq.jpg ダンヒルの金と銀のコンビ腕時計かと思ったら
シチズンの使いやすいレディースの可愛い腕時計じゃないか!良いの買ったね 今度初めて女装して外出アンド人と会うことになった…
バスにも乗るし緊張するなあ >>333
スクールバッグに付けてるクマの小さいぬいぐるみ
本物のJKはみんな鞄にその類のを付けてるのに女装娘やAV女優は付けてないことが多い
お嬢様女子校の盛夏服ワンピース着れるのは明後日までなのに外出できそうにないな〜 >>340
私が制服着てる時は厳しいお嬢様学校のお堅く真面目な生徒って設定なんでw >>340靴はどうしてる?
ランニングシューズ買おうかな
女子が良く履いてるぞ
色は黒でガンダムみたいにゴツいソールが白
コンバースやローファーよりランニングシューズが増えてる
靴はランニングシューズがおすすめ
カバンは新品が良いのか中古で1年使い込んでるやつが良いか
通学カバンはアマゾンで1400円である、俺はそれに一手間二手間加えるこういうところで今は無職だが内装職人魂が光る
メジャーで測りながら角とかを紙ヤスリで削ったり小さく破れを作れば2年使い込んでる3年生女装カバンになる
舞台の小道具作りの職人は男子が圧倒的に多い
金具類は塩を付けて一週間放置して腐食させる
女子と男子の違いがここで現れる、男子の方がクオリティー高いし仕事が早くて上手だ
内装職人に男子が多いのは男子の方が細かいところまでこだわる傾向が高いから 流行無視して好きな格好するせいか行動範囲狭まるんだよなぁ……
ちょいエロな格好好きだけどそれで広い年代が多く集まる所は行けないから
パス率が高い・ちょいエロな格好でも浮かない場所ばっか中心に出掛けてる
おじさんとか酔っ払いの相手するのも楽だし楽しいけど少しマンネリ化してきた……
かといって地味な格好してもそこまで楽しくないし普段は「ナンパされる」ハードルが低い格好と場所ばっかりだから
外出して何事も無いとなんか物足りなく感じてしまう…… スーツでパチンコ行ってみたけど周りの反応面白かった
「仕事サボって来たのかい」「足長いねー」っておじいちゃん達が凄い声かけてくるし
同じく仕事サボってるサラリーマンがナンパしてきたり休日の外出とはなんか違う新鮮な感じ
何より若い女性いないってのが女装バレする可能性低くて最高
これからちょくちょく有給とって平日女装しようかな 写真見せて
クオリティやどんな格好したとか知りたい 数か月の在宅ワークで部屋の中がヤバい事に
可愛い服があふれて誰か来ても隠せない量になってしまった ブラウンのシルクエキスパートで脱毛したけど超快適
剃刀負けから解放されるだけでこんなにも違うんだね >>352
竿と玉と股と太ももの毛とかも試してみてよ
効果あるか教えてください >>353
玉は今地道に脱毛中 ※効果確認済み
脚の付け根・太ももは既に脱毛完了
3ヶ月以上放置しても太い毛は復活しなかったよ
ギャランドゥー下あたりの毛もしっかりと脱毛できた
お尻周りの毛は光パチパチがチクっと痛いから、保冷剤で冷やしつつやるといい
毛の生える周期にズレがある関係上、3〜6ヶ月くらいにかけて地道に脱毛するといいんじゃないかな 女装して発展するようになったら10代の頃のように朝勃ちが凄くなった。 俺はAmazonでセール時に買ったルメア(Phillips)
一年以上使ってるけど、脇や手脚はホントに生えなくなった
剛毛ボーボーだったのにw
陰毛も生える範囲を凄く狭くできた
剃ったり除毛したりブラジリアンワックス使ったり...しないで、最初からコレしとけば良かった
ただ、ヒゲは全然効かないね >>343
地味な服でもパンツ一枚履かないだけで、そこにシャングリラが広がるのでは? >>354ありがとうございます!
調べてみたんですが
エキスパートって3種類ぐらい値段ありますよね?3万円4万円5万円、同じ機種なのに
これはオプションが有る無いの違いですか?
あと竿の付け根と竿の亀頭の下ぐらいの皮にも毛が生えてますが、照射しましたか?
尻の穴の周りもされましたか?痛みはありますか? Gotoとかでコロナもらいます旅行して10万使うよりも、コロナ肺炎で入院とかになると女装どころじゃなくなるわ
引きこもり決めてシリコンパンツ5万と脱毛エキスパート5万買う方が実用的だろ >>357ワンタッチで女性になれるシリコンパンツ持ってる? >>358
4万円近いものは旧モデル 5万円台のは新型モデルだね ※新旧モデルともグレードでいうなら"Pro5"相当
Pro3ってのはシルクエキスパートシリーズの廉価モデル
こちらは照射レベルの調整幅が大雑把な分、痛みが強め&照射間隔が長いからオススメしない
お尻周りはチクっとする痛みがあるよ
保冷剤で冷やしつつやるのが吉
竿周りはまだやってない
亀頭下の部分は既に脱毛中だけど、保冷剤使えば全く問題なく施術できた
デリケートな部分の痛みは「ゴムでパチっと弾かれた痛み」って感じかな
はじめのうちは脚に照射するだけでも慣れないチクチクとした痛みに戸惑うだろうけど、すぐ慣れるから大丈夫
ちなみに自分が買ったのはコレね↓
https://www.amazon.co.jp/dp/B06W5XY27T/ref=cm_sw_r_cp_awdb_btf_c_pQLDFbYSE458Q
痛みが強いなと感じたら照射レベルを下げるor保冷剤で冷やしつつやればおk
お尻やアソコはメラニン色素の関係で肌色がかなり黒っぽくなるから、シルクエキスパートの肌色自動判別センサーが照射不可と判断しがち
そういう場合はセンサー部分にサージカルテープを巻いて肌色を誤認されると照射可能になるよ >>361
誤認される ×
誤認させる だった
脚の脱毛が済めば格段にストッキングの履き心地も良くなるし、脇も常時ツルツルで本当に快適だからオススメ >>358へ
シルクエキスパートについて書いた>>361だけど>>363は私のなりすましだからリンク踏まないように〜
おそらく>>363はアフィリエイトリンクを貼ったんだと思うw パンプスのサイズってみんないくつぐらい?
大きいサイズって実店舗だとなかなか見つからないよね…泣 >>367
25.5なので、なかなか見つからない。
最近はサイズ展開してる靴も増えてきたけど、入るか入らないかが最重要で、好みのデザインかとか、似合ってるか、まで気が回らない。 ギリギリのサイズを無理して履けてもだめだ
足が痛くて1時間も歩けない ダイエットして24インチのジーンズはけた。
股下が浅すぎて殆どおしりではいてる感じ。
女の子はすごいなぁ。 ウェスト59って憧れの目標値..
すごいなぁいいなぁうらやましいなぁ 太ももやお尻は大きいほうがモテるんですよねー
ローライズのジーンズって腰骨周りのサイズで合わせるからウェストのサイズだけ見て注文できないところが難しいね >>374
逆に大きいのもダメだよね。
ヒールがあればなおさら。靴の中で足が動いてつま先が血だらけになったことある。 初めて友達と女装で遊んでくる
メス堕ちしないようにしなくては笑 >>380
もう随分前のことだから忘れたけど5cmとか7cmくらいだったかな?
もちろん足に合ったのを履けば、そんな事にはならないのだろうけどね。 >>367俺はパンプスだと23.5履いてる
爪先がキツいけど無理して履くよ
男の時は男らしく見せたいから、ナイキのエアマックス履いてるけど26cm履いてる
中敷きを二枚にしたり紐で縛って履いてる
玄関には、靴のサイズが2パターンあるから
二人暮らしだと思われてる
サンダルもレディース用とメンズ用を置いてある
足の実寸はメジャーで測ると23なんだけど、一般的なメンズのスポーツシューズは24.5です
かかとに指が一本分入る感じです
過去に旅行で1日中歩いても平気でした
24だと少しキツいけど1日履けないこともないけど、脱いだら足が痛いって感じ
23.5は1時間ぐらいで痛くなります、ウォーキングには向いてません 今まで履いてきたスポーツシューズは、だいたい24.5か25でした
25.5は俺には大きいです
大きいけど170近い身長だから、男の時は強そうに思われたいから26cm履くし
高校の時も、つれには靴のサイズ26だって言ってイキッてた
24.5とか25だと弱そうに思われるし、170に対して貧弱に思われるし、ビルのガラスに全身が映ったとき26の方がバランスが良かった
周りの男子高校生は26ばかりだったから負けたくないって気持ちもあった >>361>>362>>363>>364
詳しくありがとう!欲しくなりました!
家庭用脱毛ケノンやトリアより効果ありそうですね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています