女装外出報告スレ32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆さ撮りとかそんなに実際ある?
たまに女装しただけでされるなら、相当横行してるんかなと。 制服着て厳しいお嬢様学校のお堅く真面目な生徒って設定
しゃがんで足を開いたり閉じたりして
パンチラしてごらなんなさい
偽学生になるのよ やった!古着スカート落札できた!可愛いから嬉しい!これ履いてハロウィン撮影が楽しみ
やっぱり完パス女装極めるためには新品より古着なんだよな 女装で外出てるが、性癖丸出しの格好なので見られまくってる >>537
声掛けるときに「金髪のお姉さん」なんて言う人はいないよw
面識のない人にいきなり容姿に関することを言うのは、失礼という感覚が
あるし、周囲に金髪以外のお姉さんもいなんだろうから、修飾語は不要 >>552
痴漢が女装者を触ったのに女装に気付かず男だと思い込んだ、という意味でしょ 某人気バンドのギターはスケベしようとしたら男だったことに腹を立ててぶん殴って強制わいせつ食らってたね 最近またロングブーツ履いてるが増えてきてるような気がするが気のせいかな?
女装始めた頃には廃れていたから今度こそ履きたい 完パスの女帝として言わせてもらうが、ロングブーツはやめとけ
ロングブーツでヒールがないのは、おじさんが履く農作業の長靴に見えるからだ
だからと言って10cmヒールを履いた日には巨人兵になってしまいます
膝を見せたくないなら、素直に膝下のスカートを履きましょう
そしてヒールがないパンプスを履けば良いではないか?
ロングブーツ履いてミニスカートで太もも見せるより、膝下スカート履いてふくらはぎ見せる方がバランスは良いよ
ちゃんと買うとき自分に合った長さを買うこと
長すぎても不自然だからね
ロングブーツミニスカよりロングスカートの方が100倍女に見えます 完パスよりもバレてても褒められる方が嬉しいな
セーラー服で歩いて通り過ぎた本職のJKらが後ろから「カワイイー!」とか
(着崩さずに着た夏セーラー服は古典的だがカワイイし
青いリボンで高めに結った長めのポニーテールがアクセント
かっちりキメ過ぎでコスプレじみていてバレ必至でもベタにカワイイのだ)
シックなアースカラーのジャンスカ、駅で人待ち中スレ違った子らが「ウェスト位置高〜」とか
(背も高いから当然バレてるだろうがその分、脚も長くサンダルの5cmヒールで身長の半分が脚、
身長の3等分点がウェストと膝というイラスト並の比率だからなw) 女装して純女の前にいくな
だからいつまで経っても女装は変態だって偏見持たれるんだぞ
良いか良く聞け、がっこむサイトで女装で検索してみろ
汚装どもが悪評広めてるだろ
まじで一度良く見てみろ、お前らも明日には仲間入りだろうな
純粋に宅装で楽しんで、女として外出を楽しむもんだろ
見知らぬ純女に承認欲求求めるなボケが
それがケイハンザイに繋がるんだぞ
求めるならホームレスのところへいけ
純女から褒められても意味ないだろ
女装して褒めてもらいたい相手は、おじさんやおじいちゃんだろ
お前ら変態と真面目に女装してるやつらは根本的な趣旨が違うんだよ
本当ばかばっかり、お前ら変態のせいで100年経っても女装は世間で容認されないわ
せっかく女装のイメージが良くなってきたのに、お前らの汚装行為のせいで真面目で可愛い女装で容認されつつあった20年がパーだわ
楽しんごはるな愛、大島半島りゅうちぇるバクちゃんたち神女装たちが頑張って綺麗で純粋なイメージ活動されてたのに、お前ら変態行為や汚装のせいでパーだわ
全然面白くないわ!
くそみたいな汚装しやがって、中途半端な女装して見せ付けるように男まるだしで「私ってかわいい?」て
突然見知らぬ女に近づいて承認欲求を求めるな
そんなの可愛いくもなんでもないからな!ただの不審者だから 相変わらず 「」 内のセリフぶっとんでんなww
うめぇww >>579
ホームレスキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!! >>565
睾丸丸出しだと逮捕されるから気を付けろw >>584
大丈夫大事なところは出してないから
あそこは大きくなってたし、スカート持ち上げてたからそこは見られたかも まだ日中は暖かいからもう少し寒くなったらロングブーツも増えるかもな
楽しみだ >>579
578だけど別に承認欲求でわざわざ女子の前に行ったわけじゃないよ?
セーラー服は着替え部屋から当時のバイトしてた女装スナックへ行く途中の交差点で
すれ違っただけだし
ジャンスカは純男友達と温泉旅行に行くのに駅前で待ち合わせで待ってた間の話だ >>583
高身長塩味地味顔のワイだが腰高で膝下長くてメリハリのある脚は自慢なんだ
パスの女帝みたいなパス云々より好きな格好、自分のいいところアピールできる格好で
外出すればいいじゃんねと >>588
素敵!
カモシカのような生脚をさらけ出して不自然なウィッグ&サングラス装備して電車のロングシートに腰かけて! >>590
〇〇にこう言われちゃったとかのエピも書いて
盛り上げてくれ >>587あなたはそうかもしれないが、あなたの説明不足の書き込みをみて
変な露出女装が自己満で過剰に真似して御用になるんだよ
分かってるの?俺も俺もって真似する奴らが湧いてくるんだぞ
責任持って書き込んでよ みんな電車は電子キャッシュカード使ってるの?パスモとか
女の子っぽい可愛いパスモ買おうかな
ペンネームだと紛失時に困るよな
ペンネームだと本人確認できないから
捨てアイテムになるよな
でも女装は見た目や形が全てだからな
おっさんっぽいカード持ちたくないよな
でも可愛い女装に可愛いパスモで電車乗ると絵的に可愛いよな 無記名が良いなぁ!パスモがピンクで一番可愛いなぁ
京都奈良に完パスで一人修学旅行気分でパスモ持って行ってみようかな
俺の女装は無茶苦茶可愛いからな
絶対オタクおじさんが、「お嬢ちゃん迷子になったの」って寄ってくるだろうなぁ
3年かけて習得した可愛い声で返事してやるよw
その時のおじさんの顔がデレーてなってニヤニヤしてるんだよ
可愛いなぁって言われなれてるからなwww
たぶんその辺のニューハーフより女の子っぽくて可愛いし全てが可愛いから
Gotoで半額になるかな? 駅員は定期の不正利用を監視してるから性別や年齢が明らかに違ってたら呼び止められるよ https://www.tv-tokyo.co.jp/makeup/story/
10月28 (水) 放送
第4話
メイクや可愛いものが大好きなOL・亀山玲央奈(片山友希)。着ていく洋服に合わせてメイクを楽しんでいるだけなのに、
職場の男性達は、玲央奈のメイクや身なりをいちいちイジる。求めていない見た目のアドバイス"クソバイス"のせいで、
大好きなメイクをする度にストレスが溜まっていく玲央奈。
そんなある日、お目当ての化粧品を購入するため定時で会社を出ると、同僚の男性・吉成(井上裕貴)と帰りが重なり、一緒に帰宅することに…。
駅で別れ、メイク直しをして出てきた玲央奈が見たのは、ヒールを履いて、メイクもばっちりの美しすぎる男性!それは普段とは様変わりした吉成の姿だった…! >>598
ちゃんとお金払ってチャージするのに、なんで不正なん?
無記名って言ってんだろ
検索してみろ情弱
無記名カードは、住所や名前を登録しなくて良いんだよ
無記名カードを知らないのか?情弱
コンビニのポイントカードあるだろ
レジの横に置いてる住所不定無職のホームレスでも所持できるポイントカードのことだよ
それのチャージして電車乗れるバージョンだよ
ただし名前を記入する本格的な電子決済カードは
紛失して再発行する際に身分証が必要で
名前と一致しない場合
カードにチャージしたお金は多分、名前が不一致で利用規約に反するから戻ってこないよ
だから無記名にしようかなと思ってるだけで
なんで不正利用なんや >>593
そんな責任知らん、ここ読んでるのは大人な筈なんだし
それこそ各自の自己責任だろ?アフォか
大体、性器放り出しでもしなきゃただの女装で多少見目が拙いくらいで御用にはならんし
性器放り出しがヤバいのがわからん奴はとっとと捕まって治療を受けろと >>602性格悪すぎだろ
自分勝手に解釈するな!
あなたの書き込みで自爆するやつが出るだろって言ってるんだ
大人の非常識ブルマーバニー男には同情しないが、中には右も左も分からん青二才の純粋な男もいるんだ
そいつらが男女装5ちゃんで検索したら、ここがヒットするんだよ
あなたの無責任な書き込みを本気にして参考書してしまうんだ
純粋な男を地に落とすような書き込みなんだよ
責任持てよと言ってるんだ >>605
そういうのは「純粋な男」じゃなくてノータリン(死語)というのだ
いい歳こいた赤の他人がアホやる責任なんて誰が取れるよ
「右も左もわからん青二才」で自分で調べもせず判断もつかないというなら何もするな
ホルモン濫用でリスクを隠して嘘いう奴とは危険度、専門性のLvが違う高々服装と外出の話だ
人前で性器出すな、私有地に勝手に入るな程度の常識的な注意事項しかねぇよ >>605
横レス。
無責任な発言をすべきではない、という考え方自体には同意できるんだけど
あなたの言い方はちょっとオーバーだねw >>605
横レス。
無責任な発言をすべきではない、という考え方自体には同意できるんだけど
参考書してというのが意味わからん >>605
直レス。
舐めてるとボコボコにするわよ! 「どろどろザーメン地獄」の広告が嫌すぎる…。
なんで消せないんだよこれ >>562
階段やエスカレーターでミニスカートの女の子の後ろにスマホや手提げ鞄持った男がぴったり張りついてるのはしょっちゅう見る
よっぽどブスじゃない限りほとんどの女の子は一度は逆さ撮りされてる気がする だいたいの女の子はぱんつを見られるのはそれほど気にしてないよ
顔を撮られるほうがずっと嫌だよ コロナで行けないけどまた海外旅行したいなー
国によるだろうけど完パスのハードルが低めだから思いっきり楽しめた
日本人より強引だから調子に乗りすぎないように気をつけなきゃだけど コロナで行けないけどまた海外旅行したいなー
国によるだろうけど完パスのハードルが低めだから思いっきり楽しめた
日本人より強引だから調子に乗りすぎないように気をつけなきゃだけど >>615海外の完パス率低めでおすすめはイランやイラクだよ
あとベトナム、ケニア、ソマリア
例えばアマゾン川とかで女装のスカート洗ってたら
白い太ももが珍しくて白人の女と間違われてナンパされたり、求婚を求められる
もし無事に帰りたいなら必ずSPを付けること
30歳40歳の日本人男性で見た目がカマっぽくて色白だと
現地の男たちから白人の若い女だと勘違いされてしまうぞ
車に乗せられてどこかに売り渡されるかもしれん アメリカのジャスティン警部43歳、見た目は俺が高校の時のお父さんみたいなおじさん
今の俺より年下とか信じられんな
俺なんか女装すると20代の女子大生に間違われるほど20際以上若く見られるし女に見られる >>617
流石に常時女装はしてないなー
やっぱ何あるかわかんないし基本は男姿で旅行して観光エリアをある程度下調べした上で女装散歩って感じ
面白いくらいにナンパされまくるし、しょっちゅう容姿を褒められるからそういう意味では新鮮で楽しいよ
あと、当たり前かもだけど旅行先がアジアだとナンパはされるけど新鮮な感じはしない 青いなぁ
荷物が増えるし気合いも入らないだろ
家で女装して旅行いくぐらいじゃないと楽しくないし、リアリティーに欠けるだろ
若い有名人が亡くなる世の中、人生明日どーなるか分かんねえだろ
男装したまま現地で様子みて女装とか生ぬるいわ
人生チャレンジ精神を出しなさいよ たかがオナニーされどオナニー。
オナニーに賭ける人生があってもいいではないか。 神番組やるぞ?録画してSNSでリツイートじゃ
月曜から夜更かしの、やすこデラックスの
女装で自撮りし続ける男ゴーギャンさん
かわいいやろ?
神番組や!YouTubeにあげて永久保存版
俺らの教科書になるぞ しかしここはオナテク板だからな
話には必ずオナが絡んでこないと板違いだ 地毛女装してるひといる?
黒髪に合うナチュラルメイクのための道具を色々買ってみた 昔伸ばしたけど、くせっ毛が強いし枝毛はパリパリだしでダメだった
短く戻したらシャンプーやトリートメントが楽すぎた >>629
https://imgur.com/170UV0i.jpg
これ着て、男友達3人と遊ぶ予定
女装のこというのは初めてだし楽しみ >>634
最悪だね…
嫌悪感しかない。
自分自身の気色悪さは自覚できなくても、他人のことは客観視できるはずなのに
よくこんな強烈な人達とグループを作れるよ
もうこういう著しく醜い女装は法律で禁止すべきだ >>635
これに興奮できなきゃ資格なし。
分かったか? 8人か…
ピピピ、ピピ
俺のスカウターが年令と戦闘力を弾き出した
30代が1、2、3、4…4名、戦闘力数が四人合わせて12万 一人約3万ちょい
40が2名、戦闘力数が二人合わせて約15万
50が1名、戦闘力数が約13万
初老が1名、戦闘力数が約20万 ここに写真あげるとガチファンに見つかるとファンが減るからあげないけど完パスの流儀を初心者が見た時に参考にして欲しいから教えてやるよ
特別だぞ!みんな5年10年と金もかけて完パス研究してきてる知識を、こんなサクッと教えるなんておめでたい奴はいないぞ
ありがたく思え
良いか良く聞け!
第一!本能でファッションを選ぶな
第二!自分のファッション感覚を過信するな
第三!女装したら必ず姿鏡で写メってから女装が終わったあとにチェックしろ
第四!女装するなら遊び心は捨てて真剣にやれ
第五!自分が良いと思った純女のファッション(ブランド名や同じ化粧品やバッグなど)を手本にしろ
第六!他人の女装を真似るな!考え方や可愛いセンスは真似してよいが、全て真似て手本にするのは違う!女装はどこまでいっても女装だから
女装者の真似ごとをしてるだけでは、いつまで経っても完パスには届かず女装の域のままなのである >>636
それはキミ個人のおかしな考え方だ。
他人に押し付けるほどの価値はない こんばんは!今日は、老けについて語っていきたいなと思います
皆さんは老けと聞いてどう思いますか?
なに?髪の毛?違いますね、髪の毛のフケとは違います
老いの老けです
統計では男女で老けのスピードが違うらしいです、ご存知でしょうか?
女装には切っても切れない話しです
実は男性陣には嬉しい話しなのですが、男性の方が老いのスピードが緩やかなんだそうです
女性の方が早いの?と聞かれるとそうとも言えませんが、あくまでも統計ですが
ホルモンによって男女が分かれるのではないかとのこと
女性は個人差はありますが閉経を迎える時期から大きく変わると言われます、平均50歳から
一方男性はと言うと50歳でも若々しい人もいます、農作業など過酷な環境下で過ごす人は平均して老け寄りですが
努力次第で、男女とも若々しくはなれます
あくまでも何もしないで普通に働いてがんばってる人を指してますが、男性の方が老けスピードが緩やかだそうです
これはホルモンが関係しています
男性には閉経と言った現象がありません
しかし40代ぐらいまでだと女性の方が若々しく見えます
これもホルモンの影響と言われています 635を書いた者だけど、よく考えてみると>>634は Healthy Beauty
とかいう、中高年女装者が集う画像掲示板と比較したら、まだマシだね
あそこは服装が似合わないだけじゃなくて、元々異様な目付き・雰囲気の
変質者然とした常連が何人もいて、本当におぞましいとしか言いようがない。
世の中に向けて、自分の醜悪至極かつ代わり映えしない写真を、100枚も
200枚も公開してるので、独り善がりの一語で済まない異常性を感じる ティックトック見ると可愛い女装ばかり
汚装は少ない
おそらくハートがもらえないからだと思います
ティックトックに出てる可愛い女装者はユーチューバーでもないのにフォロワーが女の子並みに多い
こんなにファンが多くてラブコメもらってたら気持ち良いだろうな
ここにいる人も腕試しでティックトックに姿晒したらどうだ?
女の子ですとか言わずにハッシュタグに女装付けとけばネットいじめや叩かれることはないだろ ティックトックって何?インスタとはまた違うやつなのか? TikTokとか正直文化が違うし無理だわ、自分には縁が無い世界だなって思ってたけど
開発元のbytedanceって会社は本当、なまじ技術力が高いから怖えよな
ULIKEとかいうハイレベルな写真加工(撮影)アプリなんかもあそこが作ってて、最近の女装子とかみんな使ってんだもん 外で立ってスマホ見てたら「風強いからスカートめくれるで」っておばさん二人組に注意された直後に風が吹いてパンティ見られたw
https://i.imgur.com/TCiyhR2.jpg >>652
頭が変に長くて変に尖がってる。
顔が大きすぎて5頭身ぐらいに見える。
マスクの付け方も不自然で、縦に伸ばし過ぎてる
アイラインの縦幅が細い。
目蓋とアイラインの境界がクッキリしすぎてて、女性にしては目が冷たい印象。
手の指が太すぎて、女性の手指の魅力(色気)が全くない。
女性にしては膝の部分が太い
目が肥えてる人間が見ると、0.2秒で「あ、これ女装だ」と確信してしまうな…。 >>647>>651だまってインストールしてみてくださいよ
今一番旬なアプリだぞ?
高齢ならなおさら最先端を味わってないと同じ女装者と並んでも競争について行けずに
自分だけ高齢女装で終わってしまうぞ
YouTubeの15秒動画版だと思えば理解できるはず >>652かなりクオリティー高い
その辺のニューハーフより女に見える
>>653何を言ってるんだ
クオリティー高いだろ、たぶん町ですれ違っても女だと思われるレベルだぞ
完パスだと思います >>653
一時期のカバちゃんがそうだったよな
どうして頭が長くなってしまううんだろう? >>653
指の太さは直しようがないよ 。・°°・(>_<)・°°・。 わざとだ!昔、かのう姉妹がやってた宇宙人コスの頭の真似だ
1994年とかに宇宙人の格好してただろ
頭トンがってたわ
1989年には有名だった
カバの若かれし絶頂期と重なる
たぶん憧れてたんだろ、グラマーでパイオツも大きいし、自分と同じように大柄な体型だから自分と重ねていたんだろ
自分に似た芸能人に憧れたり、なりたい欲求だな
異性になりたい願望があったわけだから、憧れが、かのう姉妹だったのなら納得できる
今みてみろ、パイオツでかくして元々高いのに鼻筋をさらに高くして鼻を高くしてるだろ
見た目は、かのうそのものだ 俺は違う、俺は60歳になったら
美容整形する、目を大きくたれ目にする
有村みたいにな
幼く可愛いくなりたいから、鼻は低くする
具体的に言うと鼻の骨を削って低くする
顔のゴツゴツは輪郭削りをして卵顔にする
口の中にメスを入れて手術するから見た目は傷無し
シワは若返りレーザーを30回ぐらい打ってもらえばシワやシミは無くなる
問題は白髪や薄毛だ、こればっかりは60歳になるとどうしようもないからウィッグだな
足はイッコー見てたら大丈夫そうだから心配してない
首も年齢現れるからな、これは普段からタオル巻いて保湿して過ごすしかないな >>657
細くできるよ
キッズ用の冬手袋して寝てたり、日中も指を露出しないで手袋はめてたら
指細くなるよ、手の皮もしっとりしてきて綺麗になる
数ヶ月じゃ効果ないよ
生活習慣にして年単位! >>653
この写真だと頭と顔がでかく見えるけど実際はそうでもないし、すっぴんだからアイライン云々は何言ってんのって感じだし、子どもの頃から指が細くて女みたいな手だと言われ続けてる
膝の部分が太いのだけはかろうじて正解だけどあんまり目が肥えてないね
>>655
ありがとうございます
おかげさまで完パスです >>655 >>661
このレベルで完パスって…。
これぞ不審者って感じだと思うけどな
「アイライン」という言い方は不適当だったようだけど、目蓋が腫れぼったくて男そのものだよ。
自分の目は、とくに客観視するのが難しい部位だから分からないだろうけど、女の顔として
見るとちょっと目付きが悪いんだ。
男では別に普通の範疇だけど。
女でもたまにこういう人はいるけど、冴えない不美人という印象を受けるね
とにかくアイメイクしない駄目だよ。見た瞬間、男だと判るので。
こういう目付きの人は、黒目が小さい傾向があるから(写真は伏し目なので分かり辛いが)
おそらくサークルレンズコンタクトも、入れた方がいいだろうな。
頭も長く尖ってて変だから、なるべく帽子を被って誤魔化した方がいい
観察力がない人しか騙せないレベル。己惚れるのは早い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています