女装外出報告スレ32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外で立ってスマホ見てたら「風強いからスカートめくれるで」っておばさん二人組に注意された直後に風が吹いてパンティ見られたw
https://i.imgur.com/TCiyhR2.jpg >>652
頭が変に長くて変に尖がってる。
顔が大きすぎて5頭身ぐらいに見える。
マスクの付け方も不自然で、縦に伸ばし過ぎてる
アイラインの縦幅が細い。
目蓋とアイラインの境界がクッキリしすぎてて、女性にしては目が冷たい印象。
手の指が太すぎて、女性の手指の魅力(色気)が全くない。
女性にしては膝の部分が太い
目が肥えてる人間が見ると、0.2秒で「あ、これ女装だ」と確信してしまうな…。 >>647>>651だまってインストールしてみてくださいよ
今一番旬なアプリだぞ?
高齢ならなおさら最先端を味わってないと同じ女装者と並んでも競争について行けずに
自分だけ高齢女装で終わってしまうぞ
YouTubeの15秒動画版だと思えば理解できるはず >>652かなりクオリティー高い
その辺のニューハーフより女に見える
>>653何を言ってるんだ
クオリティー高いだろ、たぶん町ですれ違っても女だと思われるレベルだぞ
完パスだと思います >>653
一時期のカバちゃんがそうだったよな
どうして頭が長くなってしまううんだろう? >>653
指の太さは直しようがないよ 。・°°・(>_<)・°°・。 わざとだ!昔、かのう姉妹がやってた宇宙人コスの頭の真似だ
1994年とかに宇宙人の格好してただろ
頭トンがってたわ
1989年には有名だった
カバの若かれし絶頂期と重なる
たぶん憧れてたんだろ、グラマーでパイオツも大きいし、自分と同じように大柄な体型だから自分と重ねていたんだろ
自分に似た芸能人に憧れたり、なりたい欲求だな
異性になりたい願望があったわけだから、憧れが、かのう姉妹だったのなら納得できる
今みてみろ、パイオツでかくして元々高いのに鼻筋をさらに高くして鼻を高くしてるだろ
見た目は、かのうそのものだ 俺は違う、俺は60歳になったら
美容整形する、目を大きくたれ目にする
有村みたいにな
幼く可愛いくなりたいから、鼻は低くする
具体的に言うと鼻の骨を削って低くする
顔のゴツゴツは輪郭削りをして卵顔にする
口の中にメスを入れて手術するから見た目は傷無し
シワは若返りレーザーを30回ぐらい打ってもらえばシワやシミは無くなる
問題は白髪や薄毛だ、こればっかりは60歳になるとどうしようもないからウィッグだな
足はイッコー見てたら大丈夫そうだから心配してない
首も年齢現れるからな、これは普段からタオル巻いて保湿して過ごすしかないな >>657
細くできるよ
キッズ用の冬手袋して寝てたり、日中も指を露出しないで手袋はめてたら
指細くなるよ、手の皮もしっとりしてきて綺麗になる
数ヶ月じゃ効果ないよ
生活習慣にして年単位! >>653
この写真だと頭と顔がでかく見えるけど実際はそうでもないし、すっぴんだからアイライン云々は何言ってんのって感じだし、子どもの頃から指が細くて女みたいな手だと言われ続けてる
膝の部分が太いのだけはかろうじて正解だけどあんまり目が肥えてないね
>>655
ありがとうございます
おかげさまで完パスです >>655 >>661
このレベルで完パスって…。
これぞ不審者って感じだと思うけどな
「アイライン」という言い方は不適当だったようだけど、目蓋が腫れぼったくて男そのものだよ。
自分の目は、とくに客観視するのが難しい部位だから分からないだろうけど、女の顔として
見るとちょっと目付きが悪いんだ。
男では別に普通の範疇だけど。
女でもたまにこういう人はいるけど、冴えない不美人という印象を受けるね
とにかくアイメイクしない駄目だよ。見た瞬間、男だと判るので。
こういう目付きの人は、黒目が小さい傾向があるから(写真は伏し目なので分かり辛いが)
おそらくサークルレンズコンタクトも、入れた方がいいだろうな。
頭も長く尖ってて変だから、なるべく帽子を被って誤魔化した方がいい
観察力がない人しか騙せないレベル。己惚れるのは早い >>662
ホームレスにしか相手にされない汚装がえらそうにw >>663
いやおれは完パスなんか無理とハナから分かってるから、女装は諦めてるよ 見た目は20代に見える膝上で完パスの格好マイクロミニではない
屈んでも見えない長さ
某有名な本屋で大人の本を選んでたら、50歳前後の仕事やってなさそうな無職でフリーターぽい男に目を付けられた
バッグも財布も持ってない手ぶらで両手はポケット、素足でサンダル、毛玉だらけでだらしない黒いトレーナーに下は黒ジャージ下 >>663あのなぁ!きさまは女装を極めてないから分からんのだ
ホームレスの判断が一番訓練になるんだ
なんにも分かっちゃいないな!だからお前は甘いんだ
良く聞け、己の女装のクオリティーを確かめたい時はホームレスに会いに行くのが初心者とって安全で確実なんだ
何十年もご無沙汰で飢えてるが腹が減って元気がない
何もすることがないから女が通ると点数を付けたりして観察してくる、一点集中して観察してくるから
通りすがりの男は忙しいから点数を付けたりしないだろ
次に近くに行くと、発する言葉で察することができる
女装似合うなお兄ちゃんと言われたら女装だと思われてるが
可愛いなお姉ちゃんと言われたら女だと思われてるってことだ
分かるか?これが全てだ
ホームレスは高性能のスーパーコンピューターを搭載したAI越えの女装チェックマシーンなんだよ
>>664自信持ちな!がんばれ! ホームレス「またあの気持ち悪いオカマがうろついてる…はよどっか行けシッシッ」 >>666
50歳前後の仕事やってなさそうな無職でフリーターぽい男って自分のことだろw >>665
話を歪める癖があるな。
君が写真の人だとすれば、性格が目付きに現れてるような気もしてくるw
女装を全く行わない人間に対して、汚装云々は根拠のないレッテル貼りだ。
行なわないのだから誰にも不快感は与えない
>>652は女装における卓越した技術が、一切見当たらないんだよ。
誰でも出来る、どちらかといえば安易なレベルでしかない。
化粧で顔をいかに女に近付けるか、そこが難しいからこそ完パスは評価されるわけだ。
つまりマスクのプリーツを思いっきり開き、顔をできるだけ隠そうとしてる時点で
「逃げ」ているのであり、完パス云々は自賛が過ぎる
女に見られることもあるだろうが、マスク無しで真の完パスができる女装者と比較
すればずっと格が落ちる 今日日マスクなしで出歩けないだろ
頭悪そだなこの長文言い訳バカ マスク無しで出歩けないけどマスクないといけないフォームしてるなら改造すべき YouTube見るとマスクなしでハイレベルな女装する人って結構いるんだよな
でも女装って気づく人もいたりしてマスクなしのハードルの高さがよく分かる
中性的イケメン+高いメイク技術でも女装バレするんだから自分は無理だな……
せっかくのハロウィンなのでちょっと散歩してくる
当然マスク女装だけど 目元だけで分かるぞ
マスクしてても、首や頬に深剃りした髭の青いのが見えるし
眉毛に白毛と黒毛が混ざってて太くて眉間に深シワが乗ってたら50歳代のおじさんだと分かる
サラリーマンで髭を伸ばしてる窓際係長ならマスク越しから加齢臭やニコチンの匂いが香水を押し退けて漂ってくるし
マスクから髭が繊維を突き破って出てるし
マスクしてたからと言って女に見える保証はない
女装舐めんな、指をみれば第三関節の所に指毛の処理残しが必ずある
40代以上の普通のおじさん女装に良く見られる詰めの甘さ
左官とか外で道路工事の作業してたら、すぐに分かる
ミニスカートなら一目瞭然、長年道路工事でアスファルトを叩きマシーンでドドドドド慣らしてるから、腕やふくらはぎがボコッて発達してて短足でガニ股だし
腕や手が大きくてゴツイ、シュシュしてると良く分かる >>652
5chに写真を上げると言うことは、相当自信があるってことだよね。
頭身比率が悪いのに(悪く見えるのに)よく上げる気になるよ >>662
目は美容整形するかないだろうw
許してあげて >>671
マスクなしで出歩けとは言ってない。
写真の人(多分キミ)はマスク着でも女装と判るので、それ以前の話。
相手の主張を歪めた上でする反論は、反論のうちに入らない
ついでに言うと写真はスカートを深穿きしてるのもあって、上衣の部分より顔(全頭高)の方が、やや長いように見えてしまってる。
だからバランスがくるってて滑稽。
で顔の長さは写真写りのせいじゃない可能性が高い 長文書き込んでる奴は何なんだ?
>>664が長文本人なら女装も出来ねえ意気地無しが何言ってんだって話にしかならんわ
ソムリエ気取りみっともない
それとも複数居るんかな まあ、写真の本人も>>661でえらく反応しちゃってるしちょっと残念な部分出ちゃってるから
それにソムリエ気取りがヒートアップしてんのかなとは思うけど
おばちゃん達に「気をつけな」って声かけられたから
「女性から女子認定された!完パス!」ってのは流石にちょっとね…w
マスクしててもアイメイクぐらいしようぜってのは同意見
というかメイク楽しいぞ、折角良い服揃えてんだからもっと可愛くみられるようにお化粧しないともったいないわ
パス出来る出来ないが偉さを決める訳じゃないけどもっと良くしようって気持ちはあった方がいいよ 写真の女装を批判するのに、ソムリエのような専門知識はいらないよ。
むしろ初歩的なレベルだ。
アイメイクしないでばれるなんて間抜けと言っていい
で、おれは女装に向いてないからしない。
理由は骨格・体格・身長。
度胸の問題じゃないので、それを「意気地なし」と言うのは、おれ視点では根拠がない >>680
一言だけ言いたいのはさ…お前さん、長文でそんなに躍起になってケチつけて(批判して)楽しいかい?ってこと
「相手の為と思って」とか「本当に完パス出来る女装が増えることを願って」とか「勘違い女装を減らすため」とか、色々考えてんのかもしれんけどさ
もっと手短でいいじゃん?
意気地無し、って言うのは悪かった
自分が女装に向いてないからしない、って判断もあんたがそれを賢い選択だと思っているならそうなんだろう
だけど、そんな「賢い自分」が勘違い女装に厳しく批評つけてやって偉い、ってのは無いんじゃないかな?
骨格・体格・身長が明らかに女性からかけ離れてても女装したいからするって人間は少なくないし、それを否定する権利もない
(…まあ、だから俺にもあんたに無理に薦める権利は無かったんだが) >>675女にしか見えないクオリティーだと思うぞ
少なくとも普通の女って感じしかしないだろ
不細工な女を見たことないんだろ?
不細工か女は女だと認めず無視して目をそらしてるタイプだろ
世の中全員が橋本かんなだと思うなよ?
アジャコングやダンプマツモトや森三中も女なんだ 俺個人の意見としては、パスなんか別にどうだっていいと思ってる
趣味女装なんて所詮オカマでしかないんだから(GIDでSRS考えてるなんて人の話は別)
前に「私、下手な女より可愛い!」とか言って炎上したコスプレ女装が居たよな?
そいつはメイクも頑張ってたし確かにそこまで(女装としては)悪くない顔だったのに本物の女性並とかそれより上なんて言っちゃうから叩かれて表に出られなくなっちゃった
パス度でマウント取ろうとするのってそれと似てるような気がするんだよな
地味で目立たなく、自然な本物の女性のように
なんてのを目指すより
女性では無さそう…だけど、可愛い(美しい・綺麗だ)な、って魅力を感じさせる方向に進んだ方がきっと楽しいと思う 自分は女装できないのに必死に長文で評論してる審査員はホームレスにしか相手にされない長文の人と同一人物? なんで他人の女装姿に文句言うんだろ?
女装して出歩けない僻みか? そもそも、ここがどういう場所なのか忘れちまってる奴が多くないか
ここは『オナテク板』だぞw >>683
それだよ
指の太さはどうしようもないからな >>677
顔が長いのか
それじゃあマスクが縦長になるのは直せないな 長文評論の審査員は見本見せてくれって言われないように俺は女装しないって言い訳してて卑怯な奴だよな
じゃあ何でこのスレにいるんだ? >>674
ねーよw
マスクしていて深剃りした髭が飛び出してくるわけねーだろw 頭が長く尖ってて変なのは頭蓋骨が飛び出してるから手術で治すしかない
手術は危険なのでなるべく帽子を被って誤魔化した方がいい 「もうやめる」と言ったので、当たり障りのないことをイッコだけ
>>692
ウィッグのせいでしょ。
後ろ髪エクステに変えると(+横髪エクステ +帽子)改善できるかもしれない ウイッグかぶって頭頂部がぺたんこになって変だったからウイッグの内側に詰め物をしたな >>695
>>696
>698
やはり帽子が重要なアイテムになりそうですね >>694
その長文ホームレス女装は「写真見たら身長がわかるよ!全身を10としたら足から腹までが5で腹から頭までが5!だから身長がわかるよ!」とか意味不明なこと言ってたしそっとしといてやった方がいいw >>695だから1990年ごろの可能姉妹のCMみてみろ!!懐かしのCM特集で調べればYouTubeに載ってるだろ
>>697
甘いわ、黒マスクとか目が美形じゃないと
すぐバレてしまう
あと黒マスクは不審者に見えるし、きさまは同じ仲間を食室させたいのか
黒マスクとかユーチューバーだけじゃ!
純女の真似をしていくことに真価を発するのだ知らんのか?一般の可愛い女子は、グレーのピタッとマスクなんだ
カラスマスクじゃあるまいし暴走族かよ 指は手袋してれば細くなる
年中手袋してると細くなる
サウナと同じ効果あり それじゃ手袋が商売道具のガテン系のほうが
指は細いんだな、意外だったわ 手袋を年中しているトラック運転手の手は女の手のように細い ホームレス中学生、ホームレス市長に続くホームレス汚装 何を言ってるんだ
手袋はめて細くなるには無職で年中寝てたりゴロゴロしてるのが前提
大工や配管工やガテン系は、常にフルパワーで上半身を使ってて手や腕に力入れて作業してるから手袋をしても細くならないぞ
常に筋トレしてるようなもんだから 指の太さは捨てるとして
スカートの深履きをやめるだけで
随分自然体になると思うぞ
スカートの深履が原因で頭の尖がりやマスクの縦長が強調されてしまっている 女はみんなへそより高い位置でスカートはいてるだろ
スカート深履きガーって繰り返し言ってる審査員は女装外出したことないおっさんだから説得力ゼロ みんな女装のクオリティであれこれ言ってるけど大事なこと見落としてるよな
>>652はおばさん2人に「風強いからスカートめくれるで」って注意された直後、風が吹いて思いっきりおばさん達にパンティ見られちゃったわけだ
もしかすると女装外出で興奮してたところに、さらに女性から声かけられちゃって、勃起してたかもしれないパンティの膨らみをモロに見せてしまったかもしれないってことだろ
wとか付けて照れ隠ししてるけど、本当はすごくドキドキしてしまったってことを俺達にわざわざ報告したかったんだよな?
この変態女装がよ…女装バレするかもしれないスリルで興奮しましたって正直に言えよ、オナテク板なんだからよ >>714
よくわかってらっしゃるw
もう慣れてるから勃起はしてなかったし女装バレも何年もしてないからスリルはなかったけどパンティ見られたあとで興奮してきたw >>713
それもそうだよね
>>652の場合不審者レベルに不自然に見えるのはなんでだろう? 普通に女に見えるだろ
これで不審者だったら世の中のほとんどの女装はバケモノだぞ >>677
死ねよ深穿き審査員
これ以上深穿きって言ったらボコボコにするからな >>713
外出したら小中学生に騒がれたり通報されたり職務質問されたり署まで連行されたりしてもうやめたんだろ
だから外出できる女装娘がうらやましくてたまらないから長文で執拗にたたく
哀れな汚装審査員 >>662
お前が諸悪の元凶だ!
不審者だの頭も長く尖ってて変だの指摘したって無駄
写真を見ればカモシカのような足だと分かるだろ >>713
おれは>>677で一度しか言ってない。
同じことを何度も言うのは馬鹿っぽいから嫌いなんだよ。
以降「深履き」の語を使ってるのは、全て他の投稿者だ
君みたいな論理思考ができない人間は相手にしたくないので、黙っててくれると助かる。
上でこの件については「もうやめる」と言ったのでやめるが、ウソを含む雑言があったときは訂正することがある。
面倒なので今後はほとんど訂正しないと思うが(>>693にもウソがある) 補足
深履き → 深穿き
言っとくが>>716も、おれじゃなくて他の人が書いてる。
内容に異論はないが、昨日>>696を投稿してからおれが初めて書いたのは>>721。
IDがないスレは、自己を他人に投影したゲスの勘繰りが非常にわずらわしいな
ageればID出るんだっけ? >>725
やっぱり同じ人か
そうすると長文さんはスレに居ても2〜3人くらいだね >>717
ありがとう
>>720
1年ぐらい毎日スクワットして脚をだいぶ細くしたから脚をほめられるとうれしい
このウィッグは安物だからてっぺんが尖ってるのは事実w >>728
>このウィッグは安物だからてっぺんが尖ってるのは事実w
認めるのかw
好感度アップしました^^ イヤ、頭がデカいから(男女比)奥までスッポリ入らず尖る。 いや、高いウィッグなら尖らないからそういうわけではないと思う >>652
汚装やめろ
イケメン以外は女装すんな
化け物だわ サングラスとかしないで
変顔で勝負してるところが好感持てるわ〜 誰か完パスできる洋服から靴からバッグ靴下カツラ一式、スパイダーマンみたいにアタッシュケースに入れて出品するから買って
ニューハーフさんや女装歴長い人は遠慮してや何にも揃えてない初心者さんにゲットしてもらいたい30万だけど価値はある
洋服は安物じゃないしコスプレっぽくないよ
全て純女の古着だから
熟練した女装子が長年の経験で集めた選りすぐりのセットだから、これさえあれば専門家の指導も必要なしであなたは完パスになれます
この一式あれば揃える必要ないから弁理だよ 手袋やストッキングとニーハイなども付属してる嬉しいセットです
靴はコメントでサイズを教えてください、もし合えばセットに含めます
スカートの下に履いて下半身をボリュームアップさせるカボチャパンツも含みます
初心者が一から揃えるとサイズを間違えたり失敗もあるよ
洋服は肩幅が細く見えるものを入れます
セットの中身は何度も購入して失敗を繰り返さないと巡り会えない貴重な物です
男と女は体型が違うので女よりもサイズ間違いの回数は増えます
女でもサイズ間違いがあるのです、男なら間違いなく何度も間違えます、間違える度に余計な出費が重みます
女装は途方もなくお金がかかります
手間や失敗や費用に換算すると余裕で60万オーバーのセットで大変お得です
カツラは人毛で5万以上するものです、ショートとロング何点かお付けします
靴もあります、もちろん女性もので古靴です
靴のサイズが無ければ24から28まで履けるサンダルサービスします >>728
いいこと教えよう
安物カツラで尖ってるなら
ドライヤーで押さえつけて、つむじを熱風で温めたあとに、しばらく手のひらでつむじを2分ぐらい押し潰してから手を離してみ
頭頂部が良い感じに潰れて尖らなくなってるはず 若いファッションのコーデですが、計算された完璧なコーデだから
アブドーラザブッチャー系じゃない限り年齢問わず似合います
あえて決めるとするなら、70歳までの普通体型で身長175以下体重70以下、身長155以上体重45以上ならOK
私の選りすぐったコーデを身にまとえば、男性の一般的な体型で肩幅45程度の人なら
見た目の肩幅は38から40になります
確実に欲しい人にだけキボンヌ受けます! 物の新品での定価があっという間調べられて
サイバー警察に通報のパターンだろw 品物を一度も見ないで
確実に欲くなる人なんていない
有名人芸能人ならありえるけどね >>743
それを着るとホームレスに大人気になれるのか? セットの中身は何度も購入して失敗を繰り返さないと巡り会えない貴重な物?
偽物が多く出回っている有名ブランド品かな? まさか名も無き既製品にサイズ違いで失敗した買い物の金額を上乗せして売りつける気じゃねーだろうなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています