女装外出報告スレ32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>728
>このウィッグは安物だからてっぺんが尖ってるのは事実w
認めるのかw
好感度アップしました^^ イヤ、頭がデカいから(男女比)奥までスッポリ入らず尖る。 いや、高いウィッグなら尖らないからそういうわけではないと思う >>652
汚装やめろ
イケメン以外は女装すんな
化け物だわ サングラスとかしないで
変顔で勝負してるところが好感持てるわ〜 誰か完パスできる洋服から靴からバッグ靴下カツラ一式、スパイダーマンみたいにアタッシュケースに入れて出品するから買って
ニューハーフさんや女装歴長い人は遠慮してや何にも揃えてない初心者さんにゲットしてもらいたい30万だけど価値はある
洋服は安物じゃないしコスプレっぽくないよ
全て純女の古着だから
熟練した女装子が長年の経験で集めた選りすぐりのセットだから、これさえあれば専門家の指導も必要なしであなたは完パスになれます
この一式あれば揃える必要ないから弁理だよ 手袋やストッキングとニーハイなども付属してる嬉しいセットです
靴はコメントでサイズを教えてください、もし合えばセットに含めます
スカートの下に履いて下半身をボリュームアップさせるカボチャパンツも含みます
初心者が一から揃えるとサイズを間違えたり失敗もあるよ
洋服は肩幅が細く見えるものを入れます
セットの中身は何度も購入して失敗を繰り返さないと巡り会えない貴重な物です
男と女は体型が違うので女よりもサイズ間違いの回数は増えます
女でもサイズ間違いがあるのです、男なら間違いなく何度も間違えます、間違える度に余計な出費が重みます
女装は途方もなくお金がかかります
手間や失敗や費用に換算すると余裕で60万オーバーのセットで大変お得です
カツラは人毛で5万以上するものです、ショートとロング何点かお付けします
靴もあります、もちろん女性もので古靴です
靴のサイズが無ければ24から28まで履けるサンダルサービスします >>728
いいこと教えよう
安物カツラで尖ってるなら
ドライヤーで押さえつけて、つむじを熱風で温めたあとに、しばらく手のひらでつむじを2分ぐらい押し潰してから手を離してみ
頭頂部が良い感じに潰れて尖らなくなってるはず 若いファッションのコーデですが、計算された完璧なコーデだから
アブドーラザブッチャー系じゃない限り年齢問わず似合います
あえて決めるとするなら、70歳までの普通体型で身長175以下体重70以下、身長155以上体重45以上ならOK
私の選りすぐったコーデを身にまとえば、男性の一般的な体型で肩幅45程度の人なら
見た目の肩幅は38から40になります
確実に欲しい人にだけキボンヌ受けます! 物の新品での定価があっという間調べられて
サイバー警察に通報のパターンだろw 品物を一度も見ないで
確実に欲くなる人なんていない
有名人芸能人ならありえるけどね >>743
それを着るとホームレスに大人気になれるのか? セットの中身は何度も購入して失敗を繰り返さないと巡り会えない貴重な物?
偽物が多く出回っている有名ブランド品かな? まさか名も無き既製品にサイズ違いで失敗した買い物の金額を上乗せして売りつける気じゃねーだろうなw コーデ料金とか言い始めたら
みんなでサイバー警察に通報しよう 女装サロン180分2万前後もする理由から言って女装はお金がかかるだろ
2万とか下手なヘルスより高い、まさに特殊な趣味!
熟年女装=精神的なエクスタシーの形
みんなこれまでいくらかかった? 幼稚園の頃から食べてるからな
朝は毎日1日1枚3年間食べていた
小学校に上がると朝は米になったが、週に2日は1枚食べていた
学校から帰ってきたら週に3日は1枚イチゴジャムを付けておやつ代わりに食べていた
6年間だな
中学に上がると朝は納豆ごはんやおかかや味噌汁にごはん入れて食べてたから
学校から帰ってきたら週4日は1枚食べていた、たまに2枚食べたり
高校も同じような感じ、学校帰りに甘酒飲みながらベビースター食べながら帰ったりしてたから学校から帰ったらチョコやポテチを食べてたから食パンは食べなかったな 幼稚園の頃は、食パンの耳だけ残して
白い所だけを熱い砂糖たっぷり入れたミルクに付けて食べてた >>755
そう言うおまえは今まで履いたパンツの枚数を覚えているのか? 真似をしたい人まだいますか?
今は工作中です!図工の時間 ナンバーワンの老舗スレ
女装外出報告スレ1から何年経ったかな
もう10年じゃないか >>759
ディオか?
俺はジョナサンジョスター!ジョジョと呼んでくれ 10年も女装外出してたら飽きてくるから報告も減るし、たまに報告があっても外出できない汚装がたたくからさらに報告が減る悪循環 自分でハードルを上げて女装して
それを貼ると自爆する そうよ!
だから30万円で廃棄する古着を買ってちょうだいな >>769
ヤフオクかメルカリで売れよ
女のふりして自分が着てた大きいサイズのレディース服や下着売ってるおっさんけっこういるぞ おっさんが女物を売るとき、おっさんがまたそれらを買うのだ おっさんが着た古着をおっさんが買うって
カオスすぎるだろww おっさんが着た古着は興味ないが
おっさんが使ったエネマグラはスゴく欲しい
ちょっと黄ばんでるともう最高! >>770そんな欲望に満ちたゲス女装たちと一緒にするな
俺は高齢ではあるが見た目だけは純粋で汚れ知らずの可愛い女なんだよ
みんなに勘違いされてモテモテの地下アイドル並みにモテモテなんだよ
着画だして出品したらあっという間に入札50件は入るだろうが、ぶるせら案件で認識されて一発で規約違反で削除されるわ
SNSでブラチラした写メ載せたら
親が泣くぞ、気軽に載せたら一生ネットに残るぞ、可愛い女は貞操を持ちなさい、自分を大事にしなさいとまで言われたことがあるからな
正真正銘、可愛いアイドル扱いです >>773
おっさんだとひとくくりに考えるな
おっさんとはどこえやら可愛いくて腰抜かすぞ
その辺の普通の女より適度に可愛くて可愛いけど色気がありエロビッチ
例えばバス停のベンチの横に座ってたら、バスに乗るのを忘れるほどガン見してしまい好きになって惚れてしまうレベルだぞ おっさんの女装のはずが、実は女の子だった!(見た目)
あいつ最近女装始めたらしいよ
もうとっくに40越えてるだろ、50じゃないか?
ちょっと見に行ってみようぜ
3人組の男たちは女装を始めたという仲間のアパートへ向かった
階段を登り扉をあけると、そこには目を疑うほどの美少女が立っていた
あれ?〇〇さんは?
君は〇〇さんの娘さん?
一同は戸惑った、この子はお父さんがリアルガチで女装してるとは知らないはずだ
ここは誤魔化すしかないなと一同は目で確認しあった
お父さんいないなら、出直します!さようならとドアを閉めた
〇〇は独身で一人暮らしじゃなかったか?
4畳風呂なしアパートで二人暮らしって厳しくないか?
ラインしてみるか?あいつガラケーしか持ってないぞ
じゃあ電話してみるか…プルプルプルプル
はい!もしもし!
あ!やべー!女の声!可愛い声が出た!さっきの子か?
さっきの姿は俺の女装だよ!驚いたか?
やべー!マジかよ!さっきのお前の娘さんじゃなかったのか? 私の自慢の化粧ポーチ
夜の女が使っていた化粧ポーチを中古で購入して
見た目は誰が見ても女が使ってる化粧ポーチ
もちろん口紅からマスカラや眉毛ビューラーまで全て入ってます
私のパーマンセットみたいな究極セットです!
みんなは化粧ポーチ持ってますか?
おじさんが持ってそうな和風の風呂敷で作ったような巾着袋に放り込んでるんじゃない? 数年前にモデルチェンジして今は廃止になった某私立高校の制服が久しぶりに着たくなったので着て外出してきた
リサイクルショップでしゃがんで商品を見てるおっさんがいたので近くでしゃがんでパンチラしたけどおっさんは買い物に夢中で見向きもせずw
代わりに通りかかった男が何回も行ったり来たりして覗いてた
外に出て信号待ちしてたら目の前をパトカーが通り、あやしまれるかと思ったけど何事もなく一安心
警官がJKの制服に詳しくなくてよかったw
ベンチに体育座りとかしてパンチラ動画撮ってたら近くのスーパーの店員にずっと見られてたみたい
久しぶりにこの制服着たらなんかスカートが短くなった気がするけど、縮んだのか脚が伸びたのか謎
なので次回はお嬢様JKらしくもうちょっと長いスカートをはくことにする 脳内妄想だけにしなさい
男声のままだと、いつか後悔するぞ
ちゃんとタックしてズボン履いてからスカート履きなさい
スカートの下にズボン履くのがトレンドなんだよ
家でしっかりと女声を練習しなさい、できなければ外出する資格はない
真面目に女装してる奴らの迷惑だ
やるなら誰からも可愛いと言われるように努力をしろ
欲望のまま中途半端な女装するな >>786
お前もホームレス以外からも可愛いと言われるように努力をしろw 初めてお母さんと女装して外出してきたよ〜楽しかったし感謝しかない
お母さん、21にもなって一度も彼女もできず、憧れが変に爆発して女の子の格好するようになってゴメンw >>792
うpはどうせキモいって言われる
メルルで一緒にプリ撮ったりしてお母さんも楽しんでたw
俺もコスメとか服とか一緒に見たりしてめっちゃ楽しかった
女の子になりきってたからちょっと心配させちゃったみたいだけど
さっき男に戻って今日はありがとうって言ったら安心してた vipでもうpもなしに構って欲しい人いるけど何がしたいのかよくわからん
気持ちよくレスほしいならまずはうpれって思うのに 女装始めて良かったこと
綺麗になった、若返った、可愛くなった、生まれて初めて自分を好きになれた、楽しみが増えた、生きる気力が湧いてきた、使い道が分からなかったお金の使い道が開けた お洒落に気を使うようになった、匂いに気を使うようになった、風呂に入るようになった、出不精が治った、眉毛や髭を剃るようになった、体の垢を気にして取るようになった、お肌のケアを生まれて初めて始めた、引きこもりから卒業できた >>794
ここの住人は君のお母さんより年上のおっさんが多そうだから若いってだけでかわいく見えると思うぞ >>790
別の人かw
キャラが違うんで焦ったぞw >>797
>>798
わたしもそんな感じです
クソみたいなオタクで女の子と話したこともなかったコミュ障だったけど女装に出会って自分磨きして自信ついた
今は一緒に買い物とか行ったりメイクやファッションの話する女の子の友達もできた >>796
まあここは報告スレであってうpスレではないからな
うpがあるにこしたことはないが >>799
自分としてはかわいいって思った姿をけなされると凹むし楽しい思い出なくなるからね けなされたら外出できない汚装がひがんでて哀れだなって笑えばいいさ >>778
見に来てくれたり
電話してくれる人が居れば女装界では勝ち組だわ >>806
その人はホームレスの前をうろつくしかない負け組だけどなw 私の自慢の化粧ポーチ
夜の女が使っていた化粧ポーチを中古で購入して
見た目は誰が見ても女が使ってる化粧ポーチ
もちろん口紅からマスカラや眉毛ビューラーまで全て入ってます
私のパーマンセットみたいな究極セットです!
私が時間と労力を掛けたポーチセット本気の人に30万円でお譲りします >>799
若いって何歳だ?
女装歴が長くてお母さんが許してくれる年代だろ
20代ならお母さんは40とか50とか60だろ
高齢出産の息子なら20歳の成人式でお母さん60代もありえるし
19歳で出産したなら成人式迎えた時にお母さん40前だな
お母さんが俺らより年下とは限らんだろ みんな見てみ!可愛い女装が増えてきてる
みんなクオリティー高いからコーデや化粧とか参考になるわ!
https://stelahome.jimdofree.com/ スゲー可愛いな!
女子会したいと思った女性たちをピックアップした
とにかく可愛い美少女ばかりでクオリティー高い!
町ですれ違っても男だとは思えない!
完パス率か高すぎだろ
http://imepic.jp/20201109/290060 >>817
違和感ないのが5人もいないなぁ
加工してるのは論外な 100から24人選出したんだぞ?
5人って高望みしすぎだろ
左下は確かに町にいそうな女性ナンバー1位かもしれんな 顔には自信あるけど体型がもろ男なのがコンプレックス… >>814
詰まらない事を聞くなぁ
で、お前さんはどんなイケメンなの? ゴーゴン表ちゃんは神的な存在だし、ここにいる奴らは完パス目指してるなら目標にするべきだ それは真似しちゃだめ
神だとしても、犯罪だから真似しないように!
トイレは男子用に行くのが当たり前なんだよ
法律をきちんと守って女装してください たまにいるけど女装だけどあたし完パスだしと女子トイレ使っちゃったとかtweetしてる阿呆がいるけど話にならん
そんなこと言ってるやつに限って完パスなどと程遠い汚らしいおっさんばかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています