亀頭攻め Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初はプロに縛ってやってもらったよ
泣いてもやめてもらえなかった 五反田の亀頭責め専門店
縛りがあるとこばかりではないけどたくさんあるよ 剥けたてとかだったら確かに鋭すぎて気持ちよさは無いかもだな パンスト使って靴磨きの要領で擦ろうとしてもちんちんすぐに萎えちゃって上手くできないわ
勃起力あげるしかないのか 亀頭で刺激が鋭いとか凄いな
俺は亀頭の感度低いけど、じっくり攻めるとだんだん切なくなってくる
そのまま尿道のあたりをこすってるとしごきとは比べ物にならない快感が押し寄せる
かなり時間がかかるけどね
さっと済ませたい時は普通にテコキだね >>119
亀頭ドライみたいなことが起きてるのかな?
鈴口のちょい上あたりを刺激し続けるとドライするって聞いたことあるけど 裏スジの感度高ければリモコンバイブリングを裏スジに固定して責めれば、
3時間くらい長時間の快楽味わえるよ
我慢汁漏れてくるけど、ゴム装着すればいいし
リモコン操作で刺激調整しながら寸止め、空イキさせたり、腰振って遊んだり 亀頭責め専門店の体験動画で射精後もそのまま普通の手コキ続けて潮吹きさせてるだけのやつとかあるけど
それ亀頭責めじゃなくて直後責めor男の潮吹きだし、その動画みて店行こうって思わないわ。
あとパンスト手コキもパンストを手にはめた状態で普通の手コキし出す女とかも無知丸出しだよな。
手の平で先っぽくるくる刺激するやつとかパンストを亀頭にこすったりする動画を載せたほうが店のPRになるのにオーナーは何考えてるんだ。 >>124
そもそもオーナーがにわか知識で
テキトーに流行りワードに乗っかろうとしてるだけだからしゃーない
AVとかも大体そんなノリだし ほぼ全ての亀頭責め専門店の動画をチェック済とは恐れ入った 亀頭とドライオーガズム、どっちが気持ち良いですか? 女にクリと中どっちって聞くようなもんで好みの問題じゃないかな
準備と片付けがお手軽だからやるのは専ら亀頭の方だな俺は カリの裏スジ感度高いからミニバイブだけで2時間連続勃起させて快楽責めしてるけど 爆転ストッキングのレス定期的に出るけどどう装着してるのか知りたい
うまく刺激できない 行く奴は行っとるらしいな。
まあ、それがいまだに毎日出とるコロナ被害者なんやろうな。 けど正直ホテヘルとか1:1で会うだけなら食事とかよりリスク少ないんじゃないかって思えてくる
年末までには行きたい 嬢はほかの客にもバンバン会ってるんだから1対1じゃないんだよな。 従姉と付き合ってる時にガッツリ亀頭攻めされて楽園だった、フィニッシュ間際になると亀頭舐めにチェンジしてベロベロ舐めてくるし
素人でも上手い女は上手いね いまだにこれを超えるパンスト亀頭責め動画が見つからない。
てかAVはなんでこの責め方採用しないんだろう。パンスト両手に持ってちまちま動かしたり、
パンスト手にはめて普通にシゴく見当違いな使い方しか見たことないわ。
https://jp.xhamster.com/videos/glans-massage-811653 こんな握って鬼頭ぐりぐり出来るほどちんこでかくないもん >>142
AVどころか個人動画ですら真似しないな 今フーゾク行くと
お互いマスク着けたままでのサービスになるん? 初めてならなんでもいい
それに対して荒いか細かいかで決めろ >147
自分は馴染みの嬢だったんで「今日はキスだけ自粛しようか」と提案してそうなった
下は普通にNSで突っ込むんだけどなw ここで聞いていいのか迷いましたが…
ハンドクリームでオナニーしても大丈夫ですか?
肌にわるかったりしますか >>152
ハンドクリームよりメンソレータムのがオススメ。亀頭の感度が上がりまくる。 一週間ぶりに約2時間かけてやったが、めちゃ気持ちよかった
鬼頭下にコックリング着けたらこんなに長持ちするんやなぁ 5日ぶりにリモコンバイブリングで裏スジのカリ責めやってます
この長時間快楽はやめられん。気持ち良すぎる
振動パターン変えながらリズムをカリで感じる
舌先でチロチロ裏スジを責めてくる感じがたまらん >>158
アダルトショップで見つけて、秒で購入したわ。
気持ちいいんだが、若干ヒダが硬めで当て方によっては痛い時があるな。
ゾリゾリ裏筋やらカリクビやら責められるのはいいところ。
後はお好きなようにカスタマイズすれば楽しめなくはないかな >>160
コンパクトで安価なので改造もしやすいですね
小さい事はいい事だ 肩首もみもみマシンにサイクロンSAのメデューサにローション入れて挟ませる
何度声が漏れたことか >>165
クール&ドライの薄いバンダナ
(よく伸びるやつ) >>165
アンダーアーマーとかのコンプレッションウエア >>165
高いけどシルクがいいぞできれば厚めで重いやつ
シルクの肌触りが布の重みでまとわりついてくる感がすげぇ 潮吹きって射精後に起こると思うけど、フェラし続けてたらなる?
手で亀頭責めしたほうがいいのかな バイブリングで裏スジ、カリ責めが震えるぐらい気持ちいいわ
舌先でチロチロ責められる感じが快楽の極み
あ〜気持ちいい
無限に我慢汁垂れてくる 潮吹きはスピード勝負だからフェラじゃ難しいと思うよ
すぐに何も感じなくなっちゃうんだ 潮吹きさせたいのに逃げられるから毎回できない
射精したら賢者になるからから止められるし、開発願望ない人には無理なことかな シャワーだと簡単に潮ふけるのに手コキとか手の平で先っぽ刺激する方法だと死ぬほどくすぐったいだけで絶対に吹けないわ。 >>176
フォアダイスて擦ってると無くなってかね? 最近知ったんですけどア〇ギの礼装ストッキングって15デニールなんだね。国産で安価で低デニールなストッキング探してたから買おうと思う。
やっぱ亀頭攻めは低デニールですよね? 例の炎上か
俺も吸い付く感じが好きで低デニール派だ あ、バレたかw
例の炎上のtogetterで知りました。
尼で国産だと低い方は25でニールくらいのやつしかなくて、あとはアダルトグッズっぽい中華のやつしかなかったんだよねぇ だいぶ前のこのスレで書かれてた亀頭のカリの上部だけ擦るとイキたくてもイケない感じになるってやつめっちゃ良いわ
裏筋擦らんので我慢汁に邪魔される事もないしな
教えてくれた方ありがとうございます、つか亀頭責め専門の風俗行ったら教えてもらったんでしたっけ >>187
いや、我慢汁はダクダク出るよw
邪魔されないってのは我慢汁が鈴口から裏筋にかけて
流れてくんでカリの上部だけ擦ってたら我慢汁が手に触れないって意味ですわ。 タイツストッキングを履いた女を男達が性的に見ているどころか
そのタイツストッキングでオナニーまでしている男どもの存在を知ったらどんな反応をするのだろうか ストッキングとかガーゼ手持ちのスタイルで攻めてると どうしても「扱いて出したい」
って欲求に勝てない
皆どうしてるの? 強靭な精神力すぎないか? >>192
その先を知ってるからだよ 出したいのに出せなくて金玉パンパンに張って先走り汁ダラダラ垂らし続けるしかない阿鼻叫喚の世界をね >>189
いや女は知ってるだろ
AVじゃよくあるプレイだし
騒いでるのはいつものフェミ婆さんだよ 亀頭コキに使うストッキングって使い捨てな感じでしょうか。
私の場合、適当な大きさにカットして使い捨てで運用してるのですが。 >>195
同じ
家族の手前洗濯して使いにくいし直に亀頭に当てる以上感染症なんかも怖い
週末のみじっくり使う感じだからコスト的にも別に知れてるしね すぐ出しちゃった時は悔しいからローション落として洗濯して再利用する ストッキング撒いてオナホ使ったら擦りすぎてヒリヒリする 1600円くらいのサテンショーツ買ったら700円くらいの安物と違って生地が細かくてびっくり。触っただけでしっとりした感覚が伝わってくる。
ローション付けなくても亀頭磨きできる。これは気持ちよくていいわ〜 ジェラピケのサテンパジャマ履いたまましたことあったわ
処理に困った TENGAのカップの中身取って、そこにストッキングをダルダル気味に被せてからジャイロ使って、奥まで入れて引っ張ったらダルダルのストッキングが亀頭だけに絡まってあら大変。 Amazonで買えるストッキングでおすすめ教えてくれ 少し上の方で書いた15デニールの礼装ストッキングは全くお勧めしない!
光沢を抑えた素材のせいか、ざらざらしてて全然気持ちよくない!
デニール数だけではないということがわかりました。勉強代になりました。トホホ。 そう考えるとストッキングよりさらにザラザラしてる上に伸縮性ほとんど無いガーゼって
絶対気持ち良くなさそうなんだけど実際使ったことある人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています