亀頭攻め Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
指でこすったら傷ついちゃったのを機会に
試しにこんにゃくでやったらちゃんと射精できた!
穴を少し大きくしちゃって亀頭摩擦が弱かったから
次回やるときは穴は小さくする
ただ精液が穴からドロドロ逆流して困ったことに
次回はこれ考えないとな
もちろんこんにゃくは食ったぞ
洗えばいいし自分のちんこだし 分身したもう一人の自分に徹底的に亀頭責めされてえなぁ >>512
部屋には広がらないし
手についたのはすぐ取れるし
ちんこの匂いなんて嗅げないし
全く問題無い
精液の処理問題を何とかしないとな 亀頭快楽責めで検索するとf c2サイトにいやらし過ぎる動画見れる いや・・・野郎が亀頭いじってる動画なんて・・・見たくねえ ポルハブとかXvideoとか
ガチの亀頭責め動画ってなかなか出てこないな エロいオネーサンに弄って貰うのが楽しいのに
ホモに触られたくない 全然声出てないな
本気で攻められたらこんなもんじゃないだろ PVC手袋失敗だった
やはり風呂上がりの乾燥した後に素手でやるのが一番いいか 直後責めだけどどお?
ttp://www.xvideos.com/video58827023/milf_gives_femdom_handjob_with_ruined_orgasm_and_post_orgasm_t. >>526
射精シーンは無し??
女の片乳首見えてるのはなんかいいな。 やっぱセルフで直後亀頭責めは無理ゲーだな
マシンとか使っても気分が冷めて萎えて来ちゃうし >>528
あるよ。14分45秒あたりで射精。その後直後責め。 男がめっちゃ苦しがってるやつ
ttps://www.xvideos.com/video58808307/_
ttp://www.xvideos.com/video58809813/dirty_talking_ginger_milf_gives_bound_femdom_handjob_pot こういうただ亀頭を重点的にシコシコしてるだけのって亀頭責めって言っていいの?
もっと掌とか指の腹べったり当てて横とか回転方向に擦るのが亀頭責めだと思ってるんだけど 竿や裏筋を刺激するのは亀頭責めではないな
それは単なる手コキ コンニャクほじくって窪み付けたら
ザラザラ具合が亀頭に丁度良かったりするんかな コンニャクはあの生臭さで完全に萎えちゃうから
俺には無理だな 昔、コンニャク由来のオナホがあったなぁ
匂いもなかったし、あんな感じでオナニー用コンニャクって出ないかな
今は豊富に繰り返し使えるのがあるからもう需要ないんだろうな ストッキング生地ってストッキング用でしか取り扱えないのかな?
もっと亀頭責めに使いやすいサイズにしたものを
おもちゃ屋で通販してほしいな それ普通にストッキングとして買った方が安上がりになるやつな 開封したお菓子の袋とかを挟んで閉じるグッズでストッキングとかガーゼの両端掴むとめっちゃやりやすいな ローションつけたパンストでの亀頭責めで自動化するのにオススメな方法なにかある?
例えば回転系の電動オナホ、電動ジグソー、金魚運動器みたいな。
回転 or 左右に動くような家電だと流用できそうな気がするんだけど >>544
爆転フェラボンバーにストッキング設置するのがいいな こんにゃく買ってきた!
が・・・黒いのダメなのか・・・白いの買ってこなくちゃ
買ってから良い方法をとぐぐったら「黒はダメ」と
なんてこったい・・・ 爆転フェラボンバームダに高いんだよなあれ耐久性あるの? 責め系の嬢が電動ポリッシャー使ってる動画見たことある 亀頭責めグッズ微妙なのばっかりしかないけどアダルトグッズ業界の商品開発部門に亀頭責め好きな人一人もいないのかな?
このスレにいる人たちのほうがもうちょっとまともな商品案出してくれそうな気がする。
裏筋にちっこいローター固定するだけで亀頭責め謳ってる商品とか雑すぎだよな。それ亀頭責めじゃなくて裏筋責めじゃんっていう。
せめて尿道口にローター押し当てる形で固定できるようにしたり、最低限亀頭にちゃんとアプローチしろよって思う。 あくまでも自分が使った感想だがパンスト爆天は低速だとパワー不足で止まる
A10サイクロンはパワーあるけど1番低速でも早すぎる
丁度良いのが無くて悩ましい >>552それアダルトグッズあるあるだよな。パワー不足 or スピード速すぎ。
高速で動くほうがサンプル動画映えするから売れるんだろうか?
A10一番遅くしても全然クソ速いってのめっちゃ分かるわ。 >>552
パワー不足ってそれ、ちんこ突っ込みすぎじゃね?
ストッキング張り気味にして亀頭だけ突っ込む程度いいんだぞ
あと、内部の突起は邪魔だから切り取ってしまえ 亀頭責めをすることによって亀頭デカくなったりとか持続時間長くなるとかってある? >>554
最初不良品かなってもう一台買ったり張り方なんかも色々試しはしたんだよね
まぁチンコやツボは人それぞれだし人によっては使えるとは思うよ fc 2亀頭快楽責めに投稿している私です。
A10サイクロンに生地を仕込んでやるのが一番だよ。4時間くらい間隔を空けながら責めまくってるよ。 >>544
回転系で高性能求めるならA10サイクロンSAだろう
>>552が書いてるように無印のサイクロンは低速苦手だったがSAは低速でも止まらずしっかり動いてくれる
あとPCと繋いで連動機能使うと自動的に動作パターンが変化するから他人に責められてるような感覚が味わえる
普通は自分で「動きを速くしよう」と思って速くするじゃん?
連動使うと自動で速くなるから刺激が強くなるという心構えができない 不意打ちの快感で強制的に絞られる
値は張るけどオナニーでこの感覚が味わえるのは連動しかないと思う あ、自分はパンストじゃなくて普通のオナホで電動亀頭責めしてるからパンストのことは分からん 白いこんにゃく買ってきたけど
オナニーしたいのはやまやまだが
終わった後にもちろん洗って食うつもりだから
こんにゃくを食いたい気分のときでないと
オナニーできないという
本末転倒的なおかしな流れになってるw >>469
遅レスだけど多分、寸止め亀頭責めってシリーズのどれか、SKDなんとか型番のやつ
昔サンプルだけ見た記憶があるんだけど古い物だしちょっとググっても今見られるところ無いっぽいよ 亀頭責め主体だと賢者タイムが殆どなくて満足感が勝るのがいいな 精液てフル勃起しとらんと飛ばん?
ちょっとでもフニャッてると飛ばん気がする。 1年ぶりくらいにオナホで抜いたんだがチンコ痛いし賢者タイム凄いしでもやもやする
亀頭責めはやっぱり射精後の不快感が無くて安らかな気持ちで終われるということを再認識した あれなんなんだろうな、性欲の勢いで恥ずかしい事してしまい射精して我に返って
本能的に何て恥ずかしい事してたんだ…てなるんかな?
亀頭も恥ずかしいはずなのに、不思議と亀頭だと充実感があるw ストッキング買うの恥ずかしい人はアイスシルク良いぞ
男の部屋に合っても違和感ないし ストッキングに比べると高いな
買うの恥ずかしい人は通販使わないんだろうか プリティラブ バイブレーションリング(シェルフィッシュ)って奴をカリの所に装着して使っててとても気に入ってるんだがもう生産してないのかもうどこにも売ってなくて悲しい
というかそうなる事に備えて予備3つくらい買ってあったんだけどバッテリーが死んでて充電出来なくなってて結局1つしか残ってない >>579
ググったら出てくるので、買えないと言う事は無いのでは?わからんけど。 ブラックロックってやつ気になるんだけど種類けっこうあってどれ買えばいいかわからない
一応これ亀頭責めで合ってるよね? >>582
結論から言うとどれもこれもイマイチだった
当たりの位置も強さも半端でもどかしい ブラックロックじゃなかったと思うが9V電池使うやつは良かったというかヤバかった
しかし、壊れやすいのと9V電源がネック
自分で直したり9Vが問題にならないならマストバイ >>584
ハイパワーグランスディープシェイカー9Vって奴だろ
あれヤバいよな
長時間当ててたらちんちんおかしくなりそうで怖いのと9V電池なのが面倒でもう使ってないけど ワイヤレスのブラックロックはどうですか?
あ、ブラックロックぢゃなかったかアレ… ブラックロックみたいにやつあったとしてローターはどこに当てるのが一番気持ちいいんだろう
流石にそこは個人差あるのかな 亀頭気持ちいいし射精しないコツがわかった
永久に狂ったように気持ちいい
男の体すごいな 射精直後亀頭責めはやっぱセルフじゃ無理だな…
5擦りくらいが限界だわ >>590
射精しないコツ、教えてほしい
裏筋徹底して避けてるのに、カリと鈴口の刺激だけでどうしても射っちまうw その人じゃないけど刺激弱めから責めて感覚を開発するのが肝要かなと
出るということは刺激が強いんだと思う >>593
確かに性欲丸出しでガツガツ責めてるわw
ありがとう、明日からは気持ち抑えめに責めてみる >>592 カリの背中? 側の連続攻めさえしなけりゃ
射精しないんだが 男はみんなそうじゃないのか?
親指で鈴口なでながら人差し指と中指で前エラこすってる
あと親指全体でで亀頭を左右にグリグリしたり 地獄車 >>592
一度覚えちゃうとパブロフ犬効果でなかなか難しそうだ
中にはチクニーだけで射精しちゃう人も居るくらいだし 両手使ってセルフでガーゼとかストッキング使う時己のスティックをいい感じに固定できる方法はないものか >>595>>596 ありがとう
やり方、>>595と見事なまでに一緒だw エラに鈴口に虐めまくる快感、まじで半端ないよな
う〜ん、でも逆に何が原因か分からなくなってきた
ぶっちゃけ、調子次第では普通に2〜3時間狂える時もあるんだが、反対に30分ともたない日もある
ちなみに俺は前スレ以来極潤ヒアルロン液にハマってる 絶妙のトロトロ感がまじでやばい ハイパワーグランスディープシェイカーってやつがすごい気になってるんだけど
そこそこ値段高い上に壊れやすいってなると買うの躊躇するな 刺激を求めてローションにムヒとか混ぜてるんだが何かお勧めある? ムヒじゃなくてメンソールの結晶を一粒砕いてローションに混ぜて使ってた
亀頭がじんじんして凄い シェービングクリームなんかもお勧め。風呂場に放置して家人に見られても心配無いしね。 メンソレータムじゃね?女はクリに塗るメンタムオナニーは割と定番らしい。
「メンタムオナニー」で検索する乳首やクリに塗ると感度上がってさらに気持ちよくなる的な話がいっぱい出てくるよ。
ただ男で亀頭にメンタム塗るって話は全く聞かないからどうなるんだろとは前々から思ってた。もしやるなら是非感想聞かせて欲しい。
まあクリに塗れて亀頭に塗れないなんて事はないから大丈夫だと思うけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています