亀頭攻め Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
粘度高めのローション失敗だわー
ローションの質で随分感度変わるもんだな 射精したら手コキやめるの辞めて欲しい。射精した瞬間むしろ手コキのスピード上げて直後責めで追い込んで欲しい。
射精は終わりではなく始まりなんだよ。 >>646
まず直後責めが亀頭責めに入るかどうがで意見分かれそうだよな。
手の平でさきっぽグリグリするやつと、亀頭中心に扱くやつと、そのまま竿ごと手コキを継続するだけのやつがあるよな。
竿ごと手コキするのは亀頭責めじゃないって言われそうだけど、亀頭への刺激は
射精前の亀頭責め<<<射精後の普通の手コキ
になるから実際にされる分には亀頭責めのカテゴリに入れていいレベルの苦しみだと思うけど、
動画で見てる分にはただの手コキと同じだから亀頭責めじゃないって言う人もいそう。
というか以前直後責めの動画貼った時これ手コキじゃねーかって言われたし。 昔買った乳首責め用のufoで亀頭責めしようとおもったけど、ローションがなかった
普通の店で買えるような代用品ってなにかある? >>645
なんでそれを口に出して相手に言わないの? >>652
え?自分がやられてるんじゃなくて攻め動画見てるだけ? 手だけで寸止め3回潮吹き2回乳首弄りありで2時間ネットリやったのに達成感も満足感も湧かなくなってきた >>656
ちょっと震動大きすぎだな
ウラスジの一部分しか震動しないし
むしろグランスシェイカーあたりが
ちょうどイイ
ハンズフリーにできるし ハイパワーグランスディープシェイカー9Vってやつそんなにやべーの?
口コミ見る限りパワーは最強らしいけど ディープシェイカー9Vは強力でパターンもそれなりにあるし、強弱のコントロールもアナログボリュームなので無段階なのも良い
サックも振動の伝達効率がいいのかダイレクトに振動が来る
買ってみて気に入ったなら9V充電池を買うのもいい、アマでもアリエクでも売ってる >>660スライヴのハンディマッサージャーとどっちが刺激強い?
9Vの電池使うから強力って話だけど家庭用コンセントは100Vだから勝手なイメージでスライヴより弱そう?って思ってる >>661
そのスライヴっての持ってないからわからんけど、9Vマックスはキツイから普通はそこまで上げないくらいには強い
上の人も言ってるけどハンズフリーで多少暴れても外れないのがポイントだと思うよ 個人的には振動はそこそこ位が丁度ええわ
まったり楽しむのだ >>662
スライブはデンマの事やね。電池駆動であれより強いならかなり凄い。
千円安いハイパーブラック9がバイブ単体っぽいんだけどアタッチメントが重要だったりする? ●おれの今夜のキトニー
@まずnemo W ブラック+Glans Cap セット [先端] を亀頭にかぶせる
Aブラックスリーブ・ダブルバレットをサオにかぶせる
これでペニス全体を震動させることができる
亀頭とサオのローターを個別に微調整すれば
長時間ほぼハンズフリーでキトニーが楽しめる 最近亀頭のサイズアップが頭打ちになってきた気がする… 音小さめで家族バレのリスクが小さい電動系のオススメぜひ教えてください
ローションガーゼもパンストもやり尽くしたのでキトニー極めるのに電動系に手を伸ばしたいですw それらを極めたんなら電動なんかちっとも面白くないじゃない? 俺くらいテクのある別の俺が俺の亀頭責めてくんねーかな >>675
>回転速度:5000-10000RPM
摩擦熱でやけどするなあw
実用の機械をオナニーに使おうとすると大抵は速すぎる
そのままで最適なのって金魚のピストンマシン化ぐらいじゃない? 亀頭スレはフェラボンバー推しみたいだけどサイクロンSAには強みはないのかな
どっちも未所持で迷ってるんだけど連動に興味ないからフェラボンでいいかなとはなってるんだけど
耐久性やトルクに値段なりの違いがあっても嫌だなぁと 遡ったら過去レス>>552辺りにその辺の話題出てたわ
何個も買うものじゃないしSAにしとくかなぁ SAって手で押さえてないと使いにくそうだけど
どうなん? 専スレ見てたら純正の固定器具使ったりモニターアーム使ったりダイソーで自作したり色々みんな考えてるね リモコンミニバイブをカリの裏筋に固定して
責めるの気持ちよすぎる
2時間余裕で勃起しっぱなしで我慢汁トロトロ
ビクビクしてるのがいやらし過ぎて動画撮っちゃうぐらい >>675
適当なモーターとプーリーで出来ると思うけど
強弱とか正逆とか拘り出てきて結局人の手に戻ると思うよ アイスシルクのボクサーぱんつ
大きめのサイズを後ろ前逆に穿いて
ぱんつの中でグリグリするの最高やな
ストッキング穿くの面倒だから丁度良かった ペニスサックオナニー最高だな
アナルにロングバイブ入れてS字超しながら亀頭責めすると女の子みたいに逝き続けられる
ダラダラ射精出来るし快楽が永遠に続く あの書類のめくりに使うオレンジの指にはめるゴムって使える?
指先でこしょこしょを想定だとあんなんしか思いつかんかった 普通に指にはめて使うんだと思って読んだけどまさか亀頭に? >>9
とかだよ
なんか馬鹿が荒らしているみたいだけど悲惨だな 亀頭サラサラにするクリームとか化粧水みたいなのないかな?
ローションよりドライの方が個人的には好きなんで。
風呂上がりのしばらくしてからの乾いてる時しかチャンスがない。 西日暮里ビザールでまたストッキング責めされたいわ〜
亀頭責め好きならおすすめする ドライフェザーとローション両方とも好き
最初ドライでしてもらって我慢汁出てきたら
そのままウエットフェザー 亀頭バイブで3時間責めっぱなし!
根本凪ちゃんのカラダは100点
まずは、まんまるおっぱいに満足いくまでむしゃぶりつく。
次に、後ろからおっぱいを揉みしだきながら、
ギンギンになったのをまたぐらにこすりつける。
最後は立ちバックで、しっかり奥まで突き上げてフィニッシュ!
https://i.imgur.com/kSK5jVk.jpg モーター買って自作してみようかな
手で回転動作ってシコシコより安定して動かせんわ 手の平クルクルの亀頭オナニーで連続空イキできるようになったわ
ケツの穴と前立腺にビクビク力入れるたびに射精した感が来てまじですんげぇ持ちいい
これってドライなのかな? 長時間楽しんだあと
そろそろ射精して終わりにしようと竿を扱きだすも
無意識のうちに裏スジ避けちゃって
結局亀頭責め延長してるという終わりのないスパイラル… >>710
そうなんだよね〜
長時間空イキさせて責めてると、
狂いそうなぐらい快楽中毒状態になってるから、
やめられなくなるんだよな〜
今も2時間責めてるけど快楽中毒状態の心臓バクバクで
腰振りが止まらない ドライでやってると我慢汁が邪魔で仕方ない
こいつを抑える事が出来る猛者はこの世に存在するのだろうか メンズマスターストロング、思ってたのと違う。
すんけえオイリー。洗ってもなかなかとれんわ…。 >>713
俺は逆、我慢汁垂れ流しのまま性欲に任せて責め続ける気持ち良さがたまらない
鈴口がバックリ口開けて我慢汁吐き出す上から容赦なくグリグリやる快感が最高 >>712
むしろイキながらじゃないと書けないね
ハンズフリーで責めてるから、
ギンギンに勃起してる状態で書いてる >>713
ゴム装着してリングバイブを裏筋に密着させて、
先端に我慢汁を溜めながら責めてる。
我慢汁出やすくてトロトロ溢れてくるから、
1時間で先端が我慢汁で一杯になるね。 テンガエッグで亀頭覆って好きなようにしてる
ボクサーだとずり落ちない
ただ指と違って触覚同士による感覚がリンクしないのがネック >>719
俺はミスティかスタッドで亀頭表面を擦り潰すようにグリグリ揉み回すのが好き
ボクサーは未経験なんで試してみる
他にオススメあったら教えてほしい >>720
ああ!すまん
待ってくれボクサーはボクサーパンツのことだ…
つけっぱなしで済むから色々楽なんだ
あんま気持ちよくない気がするけどミスティ使ってるよ
グチュグチュ音がしないからいい >>721
おっと〜、早合点してこっちこそハズいわ
つかEGGはボクシーだったねw 亀頭攻めにマッサージガンがよさげなんだけど、安全装置がついていて10分くらいで自動オフになるんだよね
連続使用できたら神になれるのに残念 白蝋病防止用かな
それ以上続けるとちんこの毛細血管死ぬかもね オナニー用にと買った蒟蒻だが
ネットで通常のは向いてないと先に知ってよかった
確かに細く切った切り口にひじき?かなんかの突起が出てて
こんなの当たったら亀頭が傷つくわと
白いの買ってある、いつ使おう 自分のちんこに使ったなら食べろよ
食べる所動画にすればそこそこ再生されるぞ 女に精子ゴックンさせたい奴ほど自分で自分の精子は飲めないクズ 中出しした後、お掃除クンニしてこそ変態と認められる 馬鹿野郎、変態て書くからみんなやらねーんだろ、紳士て書けよ! 女にやってもらうと射精した後も続けてって言ってもやってくれない
同好の士じゃないと駄目だろうか 普通の子はそんなもんだよ
風俗行った方が手っ取り早い 今スレの頭の方でも出てる裏筋を刺激しない方法
色々試したけど医療用の不織布テープで充分だったわ 蒟蒻、初めて使った時は非常に驚いた。
話には聞いていたがこんなにすごいとは…
高校生の時だったので経験不足からだとも思うが、結局逝けずに近所の用水路に捨ててしまったスマソ
そしてン10年、色んなホールや生身も経験したが、蒟蒻が最強かもしれんと思いつつある自分
最トライしてみようかな
ローション無しでも凄いからな オナホとかに使われてる素材も
普通に固まりに切れ目入れて使えば蒟蒻よりええんやで
加工して規則的なイボイボとかにするから微妙になるんや 最近オカズ探すにもポルハブもXvideoもオワコン気味だな
有料のFANZAや楽天TVにみんなもってかれちゃってる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています