亀頭攻め Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナホを浅く切って
ストッキング被せてグリグリするのがいいぞ オナホ+ストッキングで亀頭グリグリか、確かに最強コラボだね
考えただけで我慢汁出そうだわw サイクロンSAとか回転系ホールも組み合わせてハンズフリーまで行きたい
ピストンと違ってあれは亀頭責めにいいぞ >>769
あれもカップにストッキング咬ませて
機体を固定してやれば泣き叫べるぞ >>771
回転系にストッキング咬ませてるけど絡まりやすくて長くできない…。
そしていい固定方法を教えてほしい。 >>772
ストッキングを奥まで突っ込みすぎなんじゃね?
俺は15cm角くらいに切ったストッキングを奥行きを浅めにして普通にホールとカップ枠の間に挟んで留めてるけど ヴァージンループエイトロングを突っ込んだまま亀頭部をグリグリしたらヤバかった アジア系のメンエス嬢の亀頭責めなかなか
あっちの人らて幼少の頃から殿方が喜ぶ技を教え込まれるて本当なん? >>776
ちゃんと脱いで見えてるのを貼れ
そうでないと宣伝にならんぞ
この際顔は多少アレでもかまわん 冬になると手がかさかさになって
やりかたミスると亀頭周りに傷が・・・付いてしまった_| ̄|○
なので床オナニーからしごきオナニーへステップアップしたまだ子供ちんこの頃と同じような
亀頭に皮を被せてこする方法でしばらくやらざるを得ない
でもこれずる剥けでなく仮性包茎でよかったなあと感じてる
ただしやはり刺激は弱いよ
ローションは処理が大変だから使わない
手の方へのハンドクリームはクリームがマウス他へ付着するから寝るときにしか出来ない
そして寝るときは塗り忘れるのが基本
手が綺麗にならない・・・ >>776
1枚目
意外と盛り上がってる?
続きまだか >>785
あーこの子は可愛いわ
細身のボインちゃんだし >>785
この子も亀頭ありそう
アソコぷっくり膨らんでるし 百均のペーパーコーヒーフィルターに大量のローション投入して亀頭にかぶせてグリグリすると気持ちいい
以外と耐久性あるし裏側に染みたりしない
終わったらそのまま捨てれるしお手軽で経済的
ローションが少ないと亀頭を傷つけるので必ず多めに入れる事 >>785
顔と体が最高すぎる
素直に下半身がギンギンに勃起してる
大っきいの挿れたい 久しぶりにこんにゃく使った!
うん・・・いい
今回は半分だけ使ってみた
穴を小さめにしてみたけど入らなくて広げることに
そして中も最初は∩こうしてたけど
真空状態になって出し入れしにくくて
結局貫通させて筒状にしたらGOOD!
これだとサイズが半分のほうがいい
そしてそこから調子よくしこしこと
亀頭がいい感じに刺激されて・・・!・・・
ただ終わりがまだ慣れてなくて精液が散らかった
次から上手くやらないと
匂いはするけどそんなに気にならんぞ
揮発するようなものじゃないとか汁の方が匂うとかじゃね
さて、洗って茹でて味噌付けて食うぞ
バカ、マジだ 就職して初めて手コキ風俗行った時が亀頭責め初体験だった
可愛い女の子に徹底的に亀頭責めされて、あまりの刺激と快感に悶絶するし叫ぶし大変だった
射精したくても射精できない辛さに何度も我慢させられ、ようやく射精を許された時は絶叫しながら噴水みたいに高く精液を飛ばして射精した・・・ https://i.imgur.com/nk9575a.jpg
このスポンジみたいなの何かわかる人おる?化粧品のパフとともに入ってたんだけど感覚が舌そのものですごいんだわ
パフやこんにゃくパフも良いんだけど別格なんだよな…これの大きいのがあればいろいろ自作したいんだが商品名わかる人お願いします >>798
これ、そのまま使う?
ローションと一緒につかう? >>799
それかなあ似たようなのはあるけど色が違う…
>>800
わりとお湯で温めただけでもぬめっとしてるローション使うとまんま舌 そういや亀頭責めにはまってから
舌の感覚って遠い昔の記憶になったなあ >>801
なるほど。
ありがとうございます(^^) 亀頭攻め初心者なんだけど、亀頭攻めする時のオカズって何にしてる? 亀頭責め動画がオカズだけど
いかんせん数が少なすぎるのが難点 こんにゃくでやったあと
よほどいいのか翌日翌々日ぐらいはなんかオナニーの気分が沸かない
射精の寸前の亀頭の感覚が手でやってるときとなんか違うんだが
それが効いてるのかな 亀頭責めるときはちょっとエッチな格好で踊ってるような動画とか >>808
これもうちょっと長時間なら最高なんだけどな 馴染みの出張嬢が引退するつーから
お小遣い上げて嬢目線で動画撮ってもらった
しばらくはこれがオカズだわ 医学的には亀頭は女の子のクリトリスって言われてるじゃん
だからツイッターとかの素人がクリトリス責めしてるのとか結構いいと思う
吐息とかあると尚自分とマッチして良い スク水に切れ目入れてクリ出してパンストやらガーゼで責めるAVあったな
名前は忘れた 綿棒で撫で回すって動画昔有ったけど
今は見当たらん >>808
パンスト使った亀頭責め色々ある中で、この形が一番安定な気がするんだけど他のAVでこの責め方やってるの一度も見たことないわ。
M男系の作品で射精後にこれやったらまじで失神するやろ。どっかのAVメーカーがやってくれねーかな。男優は亀頭責めされたいM男を募集すればええやろ。 射精の飛びて精液の量とか勃起度かと思ってたけど
それよりもPC筋?ケツ締めて我慢する力、これが一番重要だと最近気付いた >>817
つーか
これ以外ガチの亀頭責めなんてほぼほぼ見当たらないしな >>808
これってセルフでやろうとすると
快感強すぎて逆に萎えちゃう >>818
俺は我慢したかどうかだな
ぶっちゃけ俺の精液って基本濃くてどろどろで
するすると簡単にフィニッシュまでいっちゃうと垂れるような感じになるけど
エロ動画とか漫画をしばらく見続けて我慢し続けてから
もう我慢できん!というときに出すと
想定外の距離飛んで逆に困る
そこ紙が無いから!って アイスシルクのマスク見てムラっと来たのは俺だけじゃないよな 亀頭責めの動画探すと楽天TVばかり出て来るんだが
楽天TVって入る価値あるんか >>822
若い頃の精液の粘度が低かったときに顎まで飛んだことはあるが
体質なのか濃くなったし今じゃさすがに無理
今日は久し振りにこんにゃくオナニー決定
風呂前までのあと数時間が楽しみ
見るネタは何にしよう しかし、最初にストッキング使うの思い付いた人は天才だな
後世に名を残すべき 最近見つけた素人カップルの個撮動画
手の平で亀頭クリクリされて男が足腰ガックガクさせて何度も亀頭ドライイキしてた
パートナーにしてもらうのが一番開発されるのかな 電動のオモチャって動きが機械的だからすぐ慣れちゃうけど
ホールにストッキング緩めに張ると
ストッキング自体のヨレがいい具合にファジー効果出すな >>825
射精の飛びて上にも書かれてる様に我慢じゃないか?
出すのが早すぎるんと違う? こんにゃく無くなった
どこであの安いの買ったっけ・・・
こんにゃくの何が手で握るのと違うか分かった
手で握ってるとフィニッシュ近くになると幹を強く握ってしまうが
こんにゃくだと弾力のせいでそうはならない
すると何かちんこの方から出したいという感じ方になって
敏感になるというのかなんなのか
手と違う快感が来る
これいいわ・・・ 亀頭オナだと気持ちいいけど射精しないとかイキづらくなるとか聞くけど、普通に気持ちよく射精してしまう
ローションつけて手のひらでこすったり指で刺激してるけど、やり方が悪い? 極厚のコンドームを三等分くらいに切って
裏スジに巻いてやってる
うっかり裏スジ擦って射精しないように 説明が難しいが亀頭責めに満足した後射精する時は微妙にツボを変えてる気がする >>827
これ使ってみたが
目が粗くて痛いだけだった
そうとう上級者じゃないとむりぽ >>841
いいからまずやってみろ
安いのは50円ぐらいだ
半分に切れば2回使える
そして洗えば食えるし 最近おしっこの穴の周りがものすごく気持ち良いことに気付いた
裏筋とかカリ首より気持ち良いわ メンズマックスプッチ、ローションいらずでちょっといいかも
もうちょっと突起がゴツゴツしてる方が個人的には好きかな >>846
いや、まだまだ
俺はヒーターガンガンかけて、全裸で腹だけバスタオルかけて毎晩抜きまくってるぞ >>847
ガーゼの上からテンガエッグで亀頭グリグリもクソ気持ちいい 亀頭責めマシンをセットして
手を胸までしか届かない程度に縛る
ローションが乾いて亀頭を怪我しないよう頑張って乳首を弄り続ける 白こんにゃく買ってきたああああああ
やっとできるうううううう
近くにあった店から無くなってて
たまたま違う買い物に行ったら見つけた 包茎で皮オナしかしたことない友達に亀頭責めやってあげたらくすぐったいって10秒も出来なかった。
だから包茎嫌い キトニー始めて1ヶ月、だんだん耐性ついてきたわ
泣き叫ぶ亀頭の先っちょ思いっきりグリグリするのが鬼やべえ気持ちいい
あと我慢汁ドバドバ止まらんのもエロくて最高 >>858
ローションまみれの手のひらで亀頭グリグリ
ぶっちゃけそれだけ
他にいいアドバイスあれば逆に願いします 俺ってオナニーするとそれ以降の長時間
下手すると1日ぐらいは
勃起するとちんこが痛くなる体質なんだが
こんにゃく使ったらそれが起きなくて
昼にやってから数時間しか経ってない夜に
またムラムラしてきて再度こんにゃく使ったら
なんと痛くなく射精できた!
それもその2回目の後も痛みが無い
手でやるのとの違いは何だ?
それともこの日たまたまだったのか?
こんにゃくに嵌りそう・・・ 乾燥した亀頭をOKマークで高速スリスリが超気持ち良いけど
やり過ぎると亀頭擦り切れてしまう 我慢汁で亀頭をこねくり回すのが1番好き。
物はいらない ストッキングの刺激に慣れてきてしまってマンネリ化。前後左右に擦る以外のテクニックが欲しい。 やっぱマンネリ化してくるよな
ノーマルルートから亀さんルートと菊さんルートの分岐で亀さんルート選んだけど
あの時はまだ早いと選ばれなかった菊さんルート
ついに踏み込む時がきたかと感じる昼下がりの午後 A10サイクロンを革拘束具でガッチリ固定されてるのがいやらしい a10を固定する装置っていいやつない?
既製品なければ自作してみたいなと思うけど、こういうの初めてだから何から手を付けていいかよくわからない... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています