>>536
血まみれだぁ?
自分の限界近いサイズをちょっと勢いあまって入れた時に切れた感があった時は少なからずあるが目に見える出血は確認出来ませんでしたねぇましてや血まみれなんてねぇわ
何年か前に調子乗って硬いディルドで奥突きすぎてうっすら血が滲んでた程度の事が2回程あるだけだが?
何百回はアナニーしてるだろうがその2回ぐらいだな目で確認出来る出血なんてのは
ましてやごく一般的なみちのくM程度のディルドを普通に入れたって血まみれなんてならんだろ
ローションなしでズドンッって突き入れでもしたのかよ?
アナニーの手順をそれなりに踏んだうえでディルド挿入で血まみれになるような肛門(しかもみちのくM程度で)であれば普段から排便時になんかしら不快感や違和感出るような疾患ありの肛門なのでは?
もし普段の排便時に肛門に問題はないのであればお前がガサツで乱暴ってだけだろ
ローションけちってるとかディルドと愛称の悪いローション使ってるとか
そもそも結構慣らしたのにって何?慣らしたつもりなだけで慣らせてないのでは?
慣らしたって自信持って言えるのであればなぜみちのくM程度がキツキツなのかな?
重度の肛門狭窄か何かですか?