放課後女子の私物でオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学生時代の懐かしいオナニの思い出をここに記録しようぜ! 小学生の頃 可愛い女の子の座布団オシッコ。翌日何違和感を感じているようだが何事もなく使用してた 中学生1年 放課後に可愛い女の子の給食着にオシッコ&オナニ 射精 軽く拭いて置くと翌日アレ?と違和感を感じてたり臭いを嗅いでる様子を見て楽しんだ。 少し多めにオシッコかけといてあげると、翌日さすがに何か臭い!とか言い出して着衣せずに持ち帰ったりしててドキドキしたな 中学2年 机横の巾着袋にオシッコ&射精 翌日以降その巾着袋は持ち帰ったようで流石に気がついたみたい。
あ、歯ブラシを舐めたりチンカス付けたり楽しんだこともあったなぁ 家庭科で作ったエプロンで調理実習をやってたんだのだが、ここエプロン射精。翌日白く硬くなってるエプロン着用してる姿見て勃起w 中学は給食着をメインにオナニーライフを送ってたが、高校生になってからはひざ掛オナニーへシフトチェンジ!
オシッコかけたり射精したり楽しませてもらった 高校はセーラ服だったのだが、何故か制服に興味がなかった。専らのひざ掛け専門wだったが今思えば惜しいことをした思う。臭いもかげただろうし、制服に射精も出来たのに惜しいことをした。 そんな今歪んだ性癖の俺はラブホテル へ行ってベッドでのオシッコプレイを楽しむ変態になってしまった。
開放的かつしてはいけない場所でのオシッコは最高なストレス発散になる。 可愛い子の体操服と靴とかはほぼ網羅したな。さっき後輩の一番可愛い子の私物でオナろうと学校まで行ったら開いてなかった。絶対オナってやる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています