放課後女子の私物でオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学生時代の懐かしいオナニの思い出をここに記録しようぜ! 同級生女子の水筒中身すり替え飲ませたか、男子高校生逮捕 岐阜県警
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a3f9ea52c434e3a00383d087d0c9bca261d9ae6
コメント欄で精液だと想像しているような人もけっこういるが「混入」ではなく「すり替え」という表現をしているからには量の多いもの、体液だとしたらおそらく尿だろうな。 一番私物オナできる職業って、学校の先生なんか?
普通にこわいな 風俗嬢に尋ねると、JK時代に先生や同級生にパンツ売る話は、よく聞く
需要があるのはロリコン先生だけど、ウリしてるようなヤンキーのパンツは高く売れないから
おとなしそうな女子のパンツを脅すかしてゲットして、売ったりとか >>45
この時期ならコロナでみんな早く帰るしやりやすいだろうね。4年くらいやってるけどバレてないなぁ まあ黒パンにはお世話になったよね
夏は比較的脱いでくれてるし蒸れてて最高 >>58
詳しい話をお願いします
追体験して抜きたいです 仲間がいて嬉しい。
大学時代にサークルの合宿で何人かの靴の中にオシッコしたり射精した。ファーのついてるブーツでシコシコするのが気持ち良かった。 あとは、宴会中にトイレ行った女の子のあとをつけてオシッコする音聞きながら履いてきたスリッパにオシッコを何滴か付けた。「濡れてる」って言ってスリッパ履いてくれたのは興奮した。 俺は小学6年の頃にちょうど水着とまんこが付くあたりで大量射精した。
女子が流石に違和感に気づいてまんこのあたりコスコスしてた笑笑
中一の時は可愛い女子から借りたシャーペンをトイレに持ち込んで、手持ちの所と、
中に大量射精してやった。その後、拭かずに返してやった。なんかヌルヌルしてないって
言われたけど、知らないって返してやった笑
中二の頃は勃起した時に、女子のお尻にバレない程度にアソコ付けてやった笑
そんな事してたら後ろから押されて、ボッキしたアソコが股に完全に入ってめっちゃ焦った 体育館で集会やって出入りの時に混みあうので
小柄な女子の尻に自分の股間打ち付けに行くのは時々やったな 高校の頃だったかな?夏休み中で誰もいない教室にある女子のスク水におしっこしたなぁ〜
精液はバレそうだからかけなかったけど(抜きはした)おしっこだけでも匂いやばかっただろうな
夏だったし夏休みで回収いつされたかも分からんし >>64
おしっこはやばいな…
逆に自分は精子ぶっかけは色々なものにしたけど >>66
放課後というか仮病で抜け出した授業中だけど
ペットボトルの飲み口に擦り付けたり
一番やばいかなと思ったのは弁当だったかな
おかずや米に散々亀頭を擦り付けたあとに、箸でケツいじってみたりとかw >>65
正直おしっこして抜いてから我に帰ってめっちゃ焦ってたわww
まあ何事もなかったから結果的によかったけどね >>68
やっぱり冷静になるとバレたらやばいなってなるけど笑
やめられなかったな >>69
分かるわぁ
興奮度がヤバかった
いつもより多く出た気がしたしねww わかる
量も硬さもまさに最高だった
>>67に書いた通りだけど、散々した後その弁当食べてるのを見るときがいちばんドキドキ、ギンギンしたw 自分のが彼女の体内に入っていくのを確認した気分はどんな感じ? なんか竿が熱くなってドクンドクン脈を打つレベルだった
箸がいちばん興奮したかな 今現役学生なのですが、今のうちにしといた方が良いことってありますかね?今は、机や椅子、昼食後の箸をぺろぺろ。椅子を嗅ぎながら自慰行為ですね。放課後です。 >>76
体操着や上履きをクンカクンカ、ロッカ・女子トイレの生理用品を漁る辺りかな かわいい子の写真撮っておいて剥きコラやハメコラ作る なるほど。頑張ってみます。体操服・ロッカー漁りは実行しやすそうですねぇ。 同じく写真だね
後から思い出しても色々使えるし、顔写真とぶっかけたものや体操服の写真はおすすめ 下駄箱の上靴や下履きの写真なども撮っといて後でその雰囲気を興奮したりするのもいいかと思います
いいなぁ〜今の現役の子はスマホあってカメラに簡単に保存出来てさ
今、仮に靴フェチではなくても一回トイレに持ち込んで匂いを嗅いでみな!興奮するから。。 ただ…ぶっかけは流石に罪悪感と見つかる恐怖が……。他のものと違って証拠をばら撒く訳なので。 高校の頃3年間ずっと同じクラスで好きだった女の子の上履きの匂い良く嗅いだなぁ、汗と足の匂いが混じった香ばしい匂い。高2の秋頃ラブレターを下駄箱に入れた際にも楽しませて貰いました ト〇レにも入ったなあ
やっぱり?男子より少しきれいだった
もちろんブツも救助しました 女子トイレ侵入は男子の夢だよ
部活で毎日二人ずつ順番で覗いてたわ
女子が片付けを始めたら、そいつらだけ手鏡を持って女子トイレに先回り
薄暗くてぼんやりしてたけど至近距離でジャージとパンツを下ろして
放尿する姿は異常に興奮させられた 忘れ物で一分丈スパッツとかソックスとか持ち主が分からなくても女臭がキツイのは
部活後男子のオカズになってたな
https://ameblo.jp/dance-surge/entry-12047784450.html ブタの持ち物かもしれんし
相手がわからないのはなぁ >>95
プールのバイトで忘れ物は定期的に処分されてたけど
女物の下着や水着を持ち帰るのは、男たちだけの秘密だったわ
持ち主が分からないから興奮するということもあるわけで
知らぬが仏ということかもしれないが・・・ 確かにモザイクはある方がファンタジーを守れることもあるw オカズの子の写真印刷して盗んだ私物を嗅ぎながら生まれてきてくれてありがとうって言いながら射精するの気持ちいい 部活後の遅い時間に教室戻ったら、薄暗い中で、いちゃついてるカップルを見たわ 放課後の笛舐めと体操服嗅ぎ
どっちの方が多いんだろう……? つまり間接的に全校男子(教師も含む?)に口内射精されているということか
胸が熱くなるな 放課後の誰もいない教室で、その日、変質者遭遇被害を話してた子の席で、自慰行為したわ 同級生のブルマ、触るまでしかできなかったのが心残り 好きな子のジャージ、放課後匂いを嗅ごうと物色したら、既に股のところがゴワってた 中二の頃だけど女バレの放課後に女バレのシューズをトイレに持ち込んで匂い嗅いでぶっかけてた。
(4人くらい)
あと女子の下ジャージ盗んでま◯こが当たるところに射精したり舐めたりしてた。(3人くらい)
あと授業中勃起した時にチ◯コ出して隣の可愛い子にバレないようにオナニーしてた。
結局バレたけど 高校の部活の合宿の夜、女子ジャージの匂いでシコった事がある奴訊いたら、ほとんど経験者で驚いたわ
ただし、さすがに汚すのは可哀想、ぶっかけするのは一部の変態だけという結論
ぶっかけ経験者は、せいぜい五人に一人くらいか? >>121
そんなに多いのか
やってみたかったけど当時ビビりの俺に伝えてやりたい
ただ好きな女子にジャージ貸して
洗濯せずに返してもらったので家に帰ってズリネタにしようとしたらほぼ香り飛んでたよね >>124
それが上だけだったんだ
けどいつもその子素肌の上にジャージ着てたし
彼ジャージ(俺の名前の刺繍入ってるし)姿想像しただけでだいぶ出たわ 文化祭の女装で女子から借りたスカート
返す前にトイレに入って、勃起でスカートの前を持ち上げるってのやったわ 「○○の(スカートの)中に俺の勃起したちんこが!」
って疑似セクロス気分になれた? 普段女の子に履かれてる時に目立つのはお尻の膨らみ、前がそんな風に持ち上がるのはあり得ないこと
擬似セクロスというより、セクハラという感じに近い
スカートを履いた男子同士でスカートめくりし合ったり、手鏡で真下から覗いたりして、女子たちに呆れられてたな 勃起の上下運動だけでスカートの裏を亀頭でこすって
射精に到達するまでのタイムを競い合おう 教室で女子が座布団にしている防災頭巾にお世話になったなー。
早朝、移動教室、放課後、ことあるごとに気になる子の席に行って、イスに敷かれた防災頭巾にチンコ押しつけたり、イスから下ろして床でうつオナしたり···
誰かが戻ってこないかドキドキしながら射精まで済ませてた。
生出しって頭がなかったから、パンツの中に出して時間が経つと股間が冷たかったなーw 自分のちんこに犯された座布団に女の子が座ることで
間接的に自分のちんこが女の子にマンコに届いた気分 >>134
ホントそれ!
常に座ってる部分だけお尻の形に凹んでる防災頭巾でしたときは、持ち主のお尻がリアルに感じられてたまらなかったなーw 自分は擦り付けると言うよりその子の1日座った(運が良ければパンツ直座り)防災頭巾に鼻押し当ててスーハースーハしてたよw
小学校2年くらいからやってたから今では立派な匂いフェチになってしまったわww >>136
直パン臭はどんな感じだった?w
持ち主が尿失禁だったのか、全体的に強烈なオシッコ臭がする防災頭巾を嗅いだときは衝撃だったなーw >>137
マン拓がないか座面をしっかり見とけばよかったw >>138
その子のすれ違う時の残り香をベースとした濃厚な匂いだったよw
当時は尿臭迄は感じられなかったかな?
その思い出のせいで今は若い女の子に直パンで顔に座ってもらう匂いフェチになってしまったよ^^; >>140
濃厚な匂いか…イイネ!
手軽に思春期女子の匂いを嗅げたあのころに戻りたいw
顔面座布団プレイだw そういえば生出しはできなかったけど、女子の防災頭巾にマーキングしたくて内側に唾液をべったり塗ったことあったな…
ゴメンね!○香ちゃん! >>139
電車通学だと、JKが座った後の座面にパンツ跡が残ってた >>142
おれは座ったときにお尻や太ももが触れる布地や、かぶったときに頬が触れる布地をチュパチュパしゃぶったことがあるぞ。
甘かったりしょっぱかったりして生々しかったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています