乳首開発11 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いち乙あり
後悔云々は女ホル始めたきっかけにもよるね
自分は初めて女ホルしたのは18歳浪人中で、地元先輩繋がりで知り合ったヤクザのおじさんのマンションで
2年近くシャブ漬けにされてたときに週2くらいでデポー1mlを射たれたのがすべての始まり
そのヤクザさんがなんかヘマしてどっかに逃亡することになって解放されたけど、それからは自分で女ホル錠剤とか輸入して服用するようになった
女ホルで精子死ぬことは後から知ったけど今は後悔してないかな
てかあのヤクザさんはどうやってデポー入手してたんだろ でも気前よかったなぁあの人
最後別れるときに100万の札束をポンっとくれて、達者でやれよって
女性もののブランド服とかもしょっちゅう買ってくれて、マンションに大量に置いてたから
合鍵持ってたし後から取りに行ったらもう誰か住んじゃってた >>5
むしろ、うらやま。一度でいいから覚せい剤アナルセックスを体験してみたい。
やっぱり気持ちよかった?そのへんどんなのかめっちゃ興味ある。。 >>5
ニューハーフヘルス経営のヤクザじゃないか。
売り飛ばされなくてよかったね。 >>5
羨ましい
デポー売ってほしいなあ
学生だからジェンクリ行く暇無いよ… ホルは禁止薬物じゃないから続けたきゃ続けてていいんだけど
"クスリ"から決別できているのか、そっちの方が気になる
決別の仕方を人に説いてあげられる立場なんじゃないのかね? 炙りシャブならやったことあるけどその頃はまだ全然目覚めてなかったからひたすらAV観ながらチンオナしてたわ 闇系ジェンクリもあるみたいだしリタリンとかみたいに横流しは普通にあるだろうね
素人じゃルートを探り当てるのはまず不可能だろうけど 女性ホルモン薬剤スレでなに言ってんだこいつ
本スレから出てくんなよ シャブアナルなんかより罰ピンクアナルのがはるかに気持ちええで
沢尻エリカなんかも罰ピンク交尾でどハマりしたんやで
押尾学なんかも罰ピンク交尾で女がガチ昇天しちゃった やっぱデポーが一番よな
以前は輸入できたが今は厳しくなったなぁ なんやこの流れは!
>>12
普通にその辺の内科クリニックで頼んだら買えるやん
お爺さんの方がサクサクくれる体感
シャブアナルとジュブナイルが似てて何か悔しい… 診断書と医師の許可がないと処方なんか無理でしょ
診断書あるならふつうにクリで注射してもらったほうが安いんじゃね、知らんけど >>20
自己注射やろ?
頼んだらシリンジ込みで処方して貰えるって
血液検査なりしてるかかりつけ医にでも相談すればええよ
コロナ渦中で通院嫌とか何とでもプレゼンしてどうぞ 違法ドラッグの書き込み、チェックしてまとめて通報。 なるほど、東京から地方の田舎に戻ってきたから通院できなくて錠剤輸入してたけどそうゆう処方のされ方があるんだね
参考になったさんきゅ 過激な発言してる奴はやはりジャンキーだったか
近寄らない事にするw 変態性をオープンにするとホルモンスレではそうした謂われようおこるね なんでだろ やっぱりこの時期のパッチは色素沈着リスクめっちゃ高いね
太ももと胸上部あたりにゴリラにキスマークつけられたみたいに内出血しちゃった そうなのね、まだ太もも露出する時期だからクリマラは秋口まで保留しとこ。 オエストロジェル始めたんだけど、
しこりらしきものができて、スクワットすると胸の動きがなんか気持ちいいですね! 半年過ぎたあたりから石みたいなしこりが段々柔らかくなってきて
一年近い今は胸全体的に弾力?みたいな硬さになった
乳腺が広がってるのかな? >>32
おめでとう。しこりがだんだん乳房に変わるから楽しみだね! ホルモン摂取しても胸にいかないで尻とか腰回りばっかいっててクソい 気休め程度だけど胸意識ならプラエリアも摂取してみては?? 胸が本格的に成長するのっていろんなベースが出来てから
最後の最後って経験上のイメージおっぱいは3年ってのはよく言ったもの
何をどれ位の期間摂取しての話なの? ある程度、抗男ホル剤でテストステロンを下げたら、後はプロギノバ、クリマラorダーメス、オエジェルあたりのエストラジオールだけ摂取してれば間違いない
プラスアルファでエチニール系、気休め程度でプレモン、エストロモンといった結合型エストロゲン摂取もあり では乳首や乳輪をスベスベ&ツヤツヤにして感度を上げるにはどうしたらいいですか? おえじぇる
1日の摂取量変えたらでかくなりやすいけど
これ単純に吸収量でかいからそうなってるだけ? >乳首乳輪をスベスベツヤツヤ
毛処理したり保湿乳液とかでも塗っとけ そりゃオエジェルは塗る量や面積に比例して吸収量が変わる
かつ経口とは違ってゆっくりと肌組織から血中へ溶け出すから
安定的な血中濃度が保ちやすい
まあ今の時期は汗で流れたりとか外的要因で難しい部分もあるけど オエジェルで味覚に異常でることある?
ここ数日甘味だけ感じにくいんだけど >>48
コロナでしょう
PCRを受けた方がいいんじゃ オエジェルで味覚障害なんて聞いた事ないし、他の疾患を疑ったほうがよいかもね。 >>53
水虫かも
抗真菌薬と抗生物質の混合剤を塗るべし
クロマイN軟膏など >>53
いっそ取れてしまえw 生え変わるか試して スペンス乳腺に手の甲を添えて乳首マッサージすると確かに凄いかも。
オエジェルを塗る時、ついその動作で遊んじゃう。 きのう久々にチンオナしてオーガズムに達したとき、なんか今までに感じたことのない突き抜けるような激烈な快感が走って死ぬかと思った
液はまったく出なかった そのまま死ねたら笑える
ちんぽ出したおかまの変死体とか発見者トラウマ物や! 生きてるだけでみんなの笑い者のおまえの爆笑死体は全世界大爆笑、映画化必須やけどなw 女ホルで胸大きくならなかった人の嫉妬でしょうかね?w 大体どのくらいの期間で胸がデカくなる才能あるかないか分かりますか 1年で大抵はわかる
向いてるタイプは半年〜1年くらいでもボインボイン発達するし 今オエジェルとプロギノバ使っててもうすぐスーシー届くんだけどこれだけでも乳首って肥大しますか?
マレフェとか黄体を追加した方がいい? 黄体は睾丸摘出してないならやめたほうがいい
睾丸由来のアンドロゲンは黄体ホルモンから生成されるみたいだから
摘出済みの場合は脂肪の蓄積(特に胸とお尻)にかなり影響するけどしてない場合は逆効果になるからやめた方がいい 酢酸シプロテロンである抗男性ホルモン薬のスーシーもかなり影響あるけど副作用が大きい(特に肝硬変や肝細胞癌、インスリン分泌量の低下)からODは危険 スーシー程度でそんなビビってチマチマしてたら一生テストステロンなんか下がらないよ
個人差はあるけど、自分の場合はシテロン約2年投薬してやっとまともに下がってきた感じ >>70
オエジェルのみ一年で豊胸した知人がいるので、本当に人それぞれだし何とも言い難いよね。 御意見ありがとうございます
取り敢えず暫くスーシー飲みながら経過観察します
買うにしても最初は1箱だけにしときます スーシーだけの時の方がいい感じだった気もする
そこから色々飲み始めてからは金がかかったわりにイマイチだった スーシー1錠ずつ飲んでて
もっと飲めば早くおっぱい出るのかなとか思い始めて
スーシー1回2錠から3錠、4錠になって
エチニラやら飲み始めて←このあたりからお金の割にはなんかイマイチ感は感じてた
1ヶ月に1万円前後くらいがちょうどいいのかな
1ヶ月に2万とか3万使い始めたら無駄の方が多くなった感じ それはスーシーみたいな低用量ピルは初期に服用する人が多いからそう錯覚するだけ
初期はスタートダッシュ効果が出やすいからね
1年以上するとやっぱそれなりに含有量の高い錠剤を服用しないとずっと停滞したまま無駄に金だけ消費することになる スーシーにエチニラ足したとこでエチニールは抗男性ホル側の効果が強いからあんま意味ない
ある程度の期間が過ぎたらプロギノバなどエストラジオールを基本に調整したほうがいい エチニラ1回に2錠や3錠飲むようになったら
血栓関係の症状がジワジワ出てた
視野が狭くなったり
ある部分が見えにくくなったり
血栓対策したらマシにはなったけど
EE2で飲み足りなさを感じてきたら注意した方がいいよ 男性ホルモンをナメすぎ
すっごいしぶといから、低用量ピルなんかでどうにかしようとしたら数十年でも足りないレベルよ
やると決めたらガッツリやらなきゃ金をドブに捨てるだけ
ハンパな覚悟じゃ話にならないから、そのへんよく自覚して覚悟を決めてやりな そういう人生の覚悟ができないならいますぐやめとけ
生半可に快楽だけ目的にしてたら間違いなく後悔するから
人生捨てる覚悟で事に望め 体調不良なんてクソ甘い笑い話じゃないからまずは過去スレでも読んでこい 1年経過からのガチ勢メニュー
シテロン12時間毎に1錠〜2錠、プロギノバ8時間毎に2錠、クリマラ100orダーメストリル100を3日毎に貼り替え
プラスアルファでプレモン1.25mg錠6時間毎に2錠、オエジェルを毎日好きなだけ塗布
シテロンの効果がいまいちの場合、プロセキソールを6時間毎に1錠 今までの男を殺して女に生まれ変わる、という意味でならば、自殺と認識してもよい 脳梗塞で寝たきりになったとかいうやつかな
そりゃそうなるわな この反ホル脳死ガイジの精神病院通いはいつも脊髄反射してるな ホルモン投与しても高齢により効果がまったく出ずに反ホルになった精神病院通いの脳死ガイジおじさんの地縛霊が浮遊中定期 図星されちゃって思わず自己紹介しちゃった精神病院通いの脳死ガイジおじちゃんの図 みなさん、どうか南無阿弥陀仏と唱えてください
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏(^人^)合掌チ〜ン あくまで自分の場合だけどプロギノバ2mg 単剤の朝晩に1錠ずつで乳腺発達して乳房痛発生して感度上がったから、乳首開発的にはこれで十分と思う。
エストロモン(0.625) 朝晩2錠ずつでも同じくらいの効果だったけど、血栓リスクからはE2の方が良いとのことで変更
ホルモンの場合は過剰に取りすぎても受容体がダウンレギュレーションするから意味ないんだよね。量とともに血栓リスクだけは上がり続けるし。 乳首の感度上げるだけならヒメロスで十分のような
そこからエスカレートしていくのは話が別だw ただの女体化相談所になってて草
乳首開発じゃなくておっぱい成長相談しかねぇじゃん 女ホル入れ始めて性欲減退して、違うと気づく
→なんとか間に合う
キンタマ取ってさらに性欲減退して、違うと気づく
→子なし確定、一生ホルモン補充
チンコ取ったり豊胸したり顔整形したり戸籍変えたりして女生活始めたものの、違うと気づく
→ほぼ詰む クリマラをはじめて買いました
シールとは別の銀のあれはおまけですか? 産まれてすぐ去勢されたり幼少時に去勢されたりした場合はホルモンバランスはどうなるんだろう
昔はよくどっかの部族のシキタリや宗教的な何かで去勢された子らがいたけど、当然その頃はまだホル投与なんてなかったし
やっぱり女性側のホルモンが発達するのかな?
でも卵巣がないと体内でエストロゲン発生させるのは不可能だよね >>91
私はホル歴1年半と少しですけど大体同じようなメニューですね。他ケアサプリも4種飲んでいて月額が相当嵩んできたから(2ヶ月で6万弱)オエストロジェルはもうやめました。
シテロン50mgは1錠半での半年間摂取を2回して、今は半錠ずつに減らして様子見てます。 今ってオエジェルはどこで買えばいいの?
オオサカ堂は男性で登録してるから無理っぽいし >>112
思春期前に去勢すると女性的な特徴も男性的な特徴も現れないほぼ無性の状態で育つ
背だけはストップがかからずに凄く高くなりやすい >>114
つい数日前に、3本の方(..なのでヤマト便でなく国際書留郵便で発送される)で注文して普通に受理されましたよ
6本まとめてのヤマト便の方は無理かもしれないけど >>114
男に売らないと商売成り立たないから売るでしょう。
更年期障害の女性は素直に病院行けば格安でホルモン出てくるし、通販で買っているのは変態女性化願望男しかいない。 プロギノバ2錠にしてから約7カ月、大きくなってきてる感あったから測ってみたらついにCカップ突入してた!アンダーは68 痩せ型だったのに一年でお腹周りとか顎肉ついて落ちなくて困った
ホルの効果なのか 吸引器具でも改善出来ないほどひどい」陥没乳首だけど
オエジェルでなんとかなるかな? 乳首はホルだけじゃ大きくならない?
一年近く経つけど乳首だけおっきくならない 乳首は吸引してたら大きくなった
ヨーグルトのR-1の容器が調度いい
ティファールでお湯を沸かしてお湯を入れ容器を温めて熱いうちに乳首に当て
当てたまま容器を水につけ冷やす
そうすることで気圧差で乳首がグポォて吸われる
吸引力凄いからながく吸わせてると乳首から汁と血が出る 教えて下さい。
ニップルポンプとか、ニップルサッカーで乳首って大きくなるのかな?
大きいサイズで乳輪ごと吸引したら、乳輪も出っ張ってくるの?
最終目的は、ニップルピアス。 ピアスもしてたけど
穴が完全に出来る前に入れ替えてしまって傷がついたのか
動くたびに痛かったから外したら穴が塞がった
穴あけるとき声が出ないくらい痛かったのに >>126
効果は確実にあるけど痛く無い程度に吸引するくらいなら意味ないかもね
吸引し過ぎて滲出液でて痛くて後悔して治ったらまた吸引して後悔しての繰り返し >>128
>>126 です。ありがとう。
マゾだから、なんとかなりそうかな?
いっぽうでサディスティックな面もあるから、エスカレートしそう。 乳首オナニーする時は
どういうものをベースにする?
胸曝け出してたり揉まれてたり
着衣エロだったりする奴つかうん? 吸ったあとリング付けたりしてると大きくはなる
だが奇形になりやすい気がするソースは俺 女性化した乳首は一生戻らないとか何かで読んだけど、ホルで性欲なくなって半年くらい乳首いじりやめてたらほぼ元の大きさくらいに戻っちゃった ちなみに乳輪は大きくなったままで変わってないと思う 大きさが戻れば皮も萎むから全く変わらないってことはない 乳房はそのままってか今も少しずつ発達してるから乳輪の大きさは変わってない
乳輪はこれ以上大きくしたくないんだけど、胸がさらに発達していけば大きくなっちゃうのかな
今のところは乳首だけが開発前くらいに小さくなった >>133
思春期二次性徴直前の男子が性ホルモンの高まりで
乳輪がふっくらしたりちょっと痛かったりするんだけど
そんな感じじゃない
二次性徴が始まって男ホルモンが強くなるにつれて
乳輪もへこむし痛かった乳腺の元のしこりも消滅する あごめんホルは続けてるのか完全に読み違えてた
自分は乳房に連れて乳輪も大きくなっちゃって
乳首とのバランスが良くないから吸引しちゃったな
でも上にも書いてあるけど強引に吸引すると
内部の組織が破壊されてその超回復で大きくなると思うんだけど
回復の度合いが均一じゃないから形は崩れるよね
でも3cm1cmの理想のサイズになって感度も凄まじく上がったから
後悔はしてないよ 自称ではしてないって言ってるけど、漠ちゃんと交流ある知り合いのMtFのねえさんの話だともうホルはじめてるって言ってた
確かに胸が少し出来てきてるけど、パッドとかかもしれないし事実は知らない
ホル無し設定で有名になったからやってたとしても絶対に言わないだろうね 男が無理に女性的にするとオカマ感が出る。
漠ちゃんは自然に女だから羨ましい 天賦の才ってやつですな
キレイなひとはよりきれいに
そうでないひとは.... 自分は自称も他人評価もわりとうまく中性化できてるみたいだから満足
元々骨格が女みたいに細くて体毛も薄い産毛程度だったから中学くらいまでよく女の子みたいって言われてた
高校に入ってからはなるべく男らしくしようと筋トレしたり服装にも気をつけたけどダメだったね
付き合ってきた彼女たちの何人かにもよく女装させられたりメイクされたり弄ばれた
で、ついに我が折れて26歳からホル始めていま2年目
ずっと細身だったから胸はBしかなくてもうオッパイ育成は期待できそうにない感じ
顔とか輪郭とか身体のラインはかなり変わって他人が一見しただけではどっちか分からないくらいになってるみたい
ボイトレとかはしてないからしゃべると男だけどね 漠ちゃんはボイトレ頑張ってるみたいだけどまだ低音が残ってるね
完全に声パスも出来てる人はほんとすごいと思う、並大抵の努力じゃまず無理だし みんなはどんな感じでホルはじめたの?きっかけはやっぱりスレタイ通りに乳首開発から? おっさん臭が気になる
プエラリア飲む
女ホルとる
乳首の感度が跳ね上がる
気持ちいい >>147
2年目なら諦めるの全然早くね?
こっちは2年数ヶ月だけどふつうにまだおっぱい成長してるわ >>149
中年になり加齢を止める為やり始めました、アンチエイジングだけでなく肌も白く、体臭も無くなり胸はそんなに発育してないけど満足してます。
乳首だけでなく胸や全身の性感帯の感度も上がって質の良いセックスが出来るようになりました。射精欲は落ちましたけどね。 ティルフィングってスキルターン1だから2ターン目以降HPさえあればスキル使い放題ってこと?
スキルターン99短縮の意味ってあるの? ワイヤー入りブラで寄せて上げて毎日丹念にマッサージしてたら本当に形がよくなってきた
まだ大きさは小さいけどお椀型の理想的オッパイ方面へ確実に近づいていってる
努力に見合った成果が出てくるとうれしいね、頑張るゾ〜 階段をタタタタッと降りたら乳揺れして痛いからナイトブラみたいなん買ってみた しこり絞ったら透明な液体が出たんだけどこれ乳腺が発達してるって事で良いよね? 乳首吸引すると透明な汁でて
脇の下の臭いがしてびっくりしたよ
わきの下と繋がってるのか 調べてみたら、チチガ(乳輪わきが)というのがあるらしい 乳管もそうだけどモントゴメリー腺から出る液が臭いのかもね
汗腺の派生したものだから汗が臭かったり
脇が臭かったりする人は同じく臭いんだろうな >>160
そのうち白いお乳がピュって出るよ。
最初体験したとき感動したな。 タイに行ったらニューハーフやたら多いじゃん
向こうに詳しいホームページとかないのかな タイってなんでニューハーフとかが多いんだろ
女がやたら気の強い国だから男の気が弱くなってるとかかな タイのニューハーフに詳しい日本のホムペってことだろ 男だと喧嘩好きの男が歩いてるだけで絡んでくるだろ
女っぽいとこういうヤカラがあまり絡んでこなくなる 大学の頃にバイトしてた工場に6タイ人の妻と結婚してた60歳くらいのおじちゃんがいたけど、よく顔に引っ掻き傷とか青タンがあって
どうしたんスカってみんなに聞かれてて傷を指で触りながら何か嬉し恥ずかしそうに「いや嫁に・・・」って答えてた 若い頃ジャージにつっかけで歩いてたら闇金みたいな奴らとか暴走族みたいなのによく絡んでこられてたけど
髪伸ばして女っぽくなってからヤカラみたいな男に絡んでこられること無くなった 年末の工場の打ち上げ飲み会にそのタイ人の妻を連れて来てたけど前田敦子を少し老けさせた系でまあまあ美人でワロタ
35歳前後だったな 会社の飲み会に嫁とか普通連れて行かないだろ
自慢したい気持ちが変な行動させてるのかな 飲み会前の昼間に工場敷地内で軽くバーベキューしたんだけどその料理の手伝いに社員の嫁さんとか子供らも来て
そのまま飲み会にも参加した感じだから別に変な行動とかではなかったよ
それはどうでもいいとして、日本人×東南アジア系の間に生まれたハーフの女の子はかなり可愛く子が多い印象
知り合いに4、5人ハーフの子がいるけどいずれも目がクリクリ大きくて顔も小さくて超絶可愛い まあ東南アジア系の女の大半は向こうで日本人にスカウトされて接客業とかで稼ぎに来てる人だからそれなりに目鼻立ちのいい女が多いのは当たり前か >>176
かもしんないよね、ペにクリギンギンだしホルあまりやってない感じはする。 >>174
女装が気軽に出来る
仏教
徴兵
貧困
女が支えることが多い
性の自由化
LGBTが認められたのが90年代だから
ゲイ・レディボーイになりやすい側面があるらしい 爆乳になって女として必要とされたい
同じヤシおる? 国際郵便、通常に戻ってるね。タイミングとかじゃなくていつ注文しても5〜10日くらいで到着するようになった。 >>187
オオサカ堂さんへ9/2オーダのやつを昨日受け取りましたよ
もっとかかるんかと思ってたんですけどそんなこともなく 爆乳になって種付けされて、子どもに母乳飲ませたい。 >>187
これを読んでから自分の注文分を確認したら、ほんとだ!月末に頼んだ荷物がもうそろそろ届きそう!感謝! 昨晩、同棲中の彼女が買い物行くと言って出掛けて、その間にチクニーでよがって声出して感じてたらいつの間にか戻ってきていて
もろにバレたわ、死にたい まぁいっか、ホルやってるのは前から知ってるし女装させられたりもたまにしてるし
でもあんな超変態的なよがり方してるのを聞かれたっぽいのはなんか胸がざわつくわ 乳首って日によって全く気持ち良くない時ってある?
気分乗らないと全く気持ち良くなくなるってある? 紐とかで乳の上下をきつめに締めて乳首がムニッと張った状態でいじるのが最強に気持ちイイ
生はもちろん、ユニクロとか薄手の触り心地いいシャツやシルク素材のシャツ越しにいじってもやばい ナイロンやライクラ系のツルツル生地いいよな
最高に気持ちいい 朝、起きる前のボーとしている時が好き。
最初はは、Tシャツ越に指先を立てていじり、感じて来たら、直接乳首や乳りんを強く摘まむ感じです。
射精みたいに終わりが無いから、ついつい時間を忘れてしまうのが難点。
胸が感じられるようになってから、人生変わった感じがする。 どれくらいの期間やったのか知らないけど、半年〜1年とかで爆発的にでかくなるのはほんと極々超々一部の人だけだからふつうは最低でも2年は続けないとね
3年してダメならボインは諦めた方がいい、女子でもまな板多いし、体質とか遺伝だからどうにもならない ちな自分は2年と3カ月くらいだけど、少し前に何か明らかに大きくなってきた感があって測ってみたらやっと悲願のCカップに届いてた
もうこれ以上は要らないから、後はCをキープするためのホル剤メニューと量を探ってるとこ はるな愛ってテレビでしばらく見かけなくなってからこないだ何かの広告で久々に見かけたけどめっちゃ胸でかくなってめっちゃ太ってた
ホル投与ででかくなったのかな、それとも豊胸手術とかかな 太れない体質て羨ましいとも言える。
太るとサイズはデカくなるが相撲胸と変わらない。
スレンダーでロケットオッパイが最高 スレンダーは抱き心地悪いし耐久力低いから何かと不便 やっと涼しくなっていきそうだし、パッチで出来ちゃった色素沈着たちをトレチハイドロで消滅させていくかなぁ
かなーり大変そうだけど… て事はクリマラは貼る場所をこまめに変えたほうが良いのかな?? オエスロトジェルを週1,2で3か月ぐらいたってまだ1本使い切ってないけど、
これだけでも胸に少し丸みができてきたからこれからが楽しみ。 この時期、ダーメストリルで貼る場所を2日置きに新しいシールに変えても色素沈着するから、1週間貼り替えのクリマラではまず論外 >>217
オエジェルってやっぱり合う人には合うよね
自分も最近は基本オエジェルだけだけどいい感じに成長してきてる 少しずつ貼る場所ずらしていけば最終的には全体的に色付いて気にならなくなる 色素沈着のパズルかよ
そういやダーメストリルは6mgとかも売ってるけど2mg三枚貼りとかのほうが吸収面積的に効きそうじゃない?やらないけどさ 今残っているオエストロジェルやってから辞めようか
それとも1年くらい続けて止めようか
胸でかくなる素質ある人で
ガリガリな人って1年もしくは6か月でいくらデカくなるか分かりますか? そんな人はいない
巨乳になるのにプロラクチンは不可欠だから太りやすさとはイコール
努力して体型維持しててもプロラクチン濃度が高い人は限界があるガリガリにはなり得ない 確かにホルやる前の太り方と違って柔らかく太ったというか。
尻、胸、腹にフニャっと脂肪が付いた。 ホル+コルセットしてたら外側大腿皮神経痛になって左腿の前面から外側にかけて神経麻痺起こしてしまった
ホル投与での血栓+コルセットでの血管圧迫が原因っぽい
ストレッチや下半身浴などで回復することもあるけど、重度の神経麻痺だと手術が必要みたい
ホルしてる場合はスキニー系のデニムパンツとか、下半身を圧迫する服は避けたほうがいいね
自分はずっとスキニー履いてたからなあ・・・みんなも気をつけてね 皆って男性用のシャンプー使ってる?女性用のシャンプー使ってる? 男は皮脂が出やすいから皮脂を抑える成分が入ってて
女は乾燥しやすいから皮脂を抑える成分が入ってないとか
どっち使えばいいのかわからない
油ぎっしゅなときもあるし乾燥してパリパリになるときもあるし
間違えるとハゲるらしい 男でも乾燥しやすい人は女性用使えばいいとか言ってたけど
ホル中って男用か女用かわからないん >>227
ちゃんと女ホル服用する時に血栓予防サプリ飲んでたか?
それと食生活も血液ドロドロになりやすい物ばかり食べてなかったか? クリビタははじめからずっと飲んでるしデトックス系サプリも飲んでる
食事管理もなるべく気をつけて野菜は当たり前に毎日食べてるし血流よくする玉ねぎも毎日1玉は食べてる
まー、プロセキソールとかシテロンといった強い抗男ホル系を1年半以上服用してたから仕方ない感じ あ、あとタバコも吸ってる
血栓にならないほうが不思議なレベルかもね(笑) 外側大腿皮神経麻痺になる3週間前くらいからプロセキソール1日2錠(減薬前は4錠)、シテロン半錠ずつで1日1錠(減薬前は1.5錠ずつで1日3錠)に減らしていて
半年くらいしたら両方とも投薬をやめてプロギとダーメスパッチの卵胞のみにする予定だったけど、急遽早めて以後3カ月でやめることにした
もうテストステロンはほぼ完全に下がってる感じだから卵胞のみでしばらく様子みたい >>237
タバコやっぱり良くないのね、私も禁煙しなきゃ。 >>229
シャンプーはサクセスでコンディショナーとトリートメントはパンテーン使ってる 最近抜け毛が酷い気がする
髪が長くなったから多く見えるのかどうなのか判断しにくい
排水口の蓋(10cmくらい)の半分位が髪で見えなくなる シテロンやっぱり飲んだ方がいいのかなぁ
シテロン飲んでたときはこんなに抜け毛なかったんだけど
代わりに白髪増えてた シテロンってアンドロのジェネリックでしたっけ?
私はダイアン35で乳首だけでなく全体的に自分が目指してた場所に対して良い結果が出てるのでこれで良しとしてるかな。 >>237
>>239
「ニコチンパッチ」で無理なく禁煙♪
調剤薬局での薬剤師との対面販売で購入可能!
お薬手帳を提出して、高血圧や心臓病、
鬱病の既往歴や服薬歴が無ければ販売して貰えますよん。
俺、過去に喫煙歴丸20年でしたが、
たった2ヶ月分でタバコをスパッと止めれましたよ\(^O^)/
※現在禁煙歴6年目です!
(めっちゃタバコの臭いにムカつきますがw) プロセキソールは極端にエチ含有量が多いからなぁ
そんなのを1年以上経口摂取してたらそりゃ身体もおかしくなるよ >>245
女ホルよりも先ず禁煙優先したくなったわ。 強い薬入れようってんだし禁酒禁煙規則正しい生活は心がけなきゃね… オラは煙草も酒もホルもやめないんだい!それがオラの生き様だい! 上半身裸の乳丸出しで腹巻きつけて片手に一升瓶持って飲んだくれてる感じ 常飲してるのはスコッチのシングルモルトだけだから一升瓶なんかないよ
特にアードベッグとマッカランが大好き!ジャパニーズウイスキーなら山崎12年が好き 乳首にオエジェル使いだしてから見事にチンコ立たなくなったけど
街中で女子学生見かけると舐めまわしたくなるくらい性欲はあるわ
そのうち性欲も無くなるんだろうか >>255
それ自我からの欲求でただのロリコンやん >>255
個人差もあるけどオエジェルだと長い目でみるとさほど性欲に影響ないよ。
抗男性ホルモン剤とかを摂取したら劇的に変わるから女体化との片道キップになるかな。
そこで後悔する人もいるし割と踏ん切りつくまで熟考したほうがいいかも。 どうでもいいだろうけど、外側大腿皮神経麻痺が治ってきた
コルセットやめてすぐ治ってきたから、ホル云々というよりコルセットの影響が大きかったっぽい
相当ギッチンギチンに締めつけてたからなぁ まあでも念には念を入れて後三カ月くらいでプロセキとシテロンはやめる
再発して手術とかなったら面倒くさいし 酷い陥没乳首だから吸引器具で乳首引っ張り出してから乳首の先っちょにオエジェル塗ってるけど
使い方合ってるんかな オエジェルだけで二ヶ月ちょっと経ったけど
おっぱいは変わらない。
でもキャン玉が小さくなってきた気がする。
オエジェルだけで小さくなるんだね エチニール系、抗男性ホル剤はみるみるとタマタマ小さくなるよ
自分はいま枝豆くらいの大きさ、左タマタマだけ枝豆より少し小さい感じ というか、左タマタマはもう枝豆が崩れてきて形を成していない感じ
血管みたいな神経みたいなコリコリした筋状のものが残ってる そんな感じでもう生殖行為はできなくなったから半同棲で3年くらい付き合ってきた彼女にも自分から別れを告げて友達として月1、2でたまに会うだけになった
彼女はまだ自分の彼女として付き合ってるみたいだけど
彼女の今後のことを考えるとやっぱり強制的に突き放さなきゃダメかなと思ってる
自分語りスマソ 玉取ると高確率でメンヘラとか鬱になるから覚悟決めて無い奴にはオススメしない。
周りで幸せになってる奴一人もいない。 >>273
原因としては性ホルモンの不足なんですかね?
女性ホルモンを十分に摂取していれば大丈夫なんじゃないの
ニューハーフて元気なの多いけど ホルモンバランスが乱れてるから説と男性ホルモンが足りないから説どっちなんだろ >>274
ちなみにニューハーフの定義は玉なし竿なし、じゃないからね。
身体的特徴を生かして収入を得てたらしてたらニューハーフ(風速やステージでのショー)、収入を得てない場合は女装。 >>275
経験上どっちも一定値を割るとメンヘラになる
虚勢してなくても睾丸死んでて女性ホルモン摂ってない女装とかだいたいメンヘラ >>279
抗男性だけ摂ってるってこと?
その場合黄体だけ摂っちゃいけない的な症状になるのかね >>280
いや、一時期摂ってたけど怖くなって辞めたって女装が多い あとメンヘラになりやすい女装さんは、
幼い頃に家庭的環境が悪かったり、現在アルコール依存症だったりするので、
女装ホルモンを摂取する時はなるべく健全な精神を保っていないと駄目になる傾向があるね。 >>282
とある女装サロンのオーナーが言っていたが、女装者は子供時代に家庭に問題がある人が多いそうだ。
吐口とか逃避行為に一種なのか >>283
それと胎内にいる時に母親が過渡な運動(スポーツ)とかやりすぎると、
男の子でも女性ホルモンが多めだったり、女性化願望が強めの赤ちゃんになりやすいらしいね。
妊婦のストレスがどうやら影響するとか。 >>284
そうか、
生まれる前の家庭環境問題でGIDが発症するか。
本人からすると不可抗力だw 女装したいのはみんな親の責任
だから堂々と女装させてもらうw >>271
やっぱりそうなりますよねー。。
恋人を個人的な趣味の犠牲にするのはわたしも反対です。
自己中心的な感情に棹さして流されてしまわないように気をつけてる。 >>287
愛する人と変態趣味どちらが重要なのかと思う。
オイラは恋人を取る
しかし、それがいないから変態趣味に走るという現実 だから、自分にとってどっちが重要かという立場に於いて、自己中的思考を避けて相手を思いやることが、倫理観、道徳観からして当然だよねって話でしょ。
自分の趣味のために平気で恋人などを犠牲にするような人はホルなんかやる資格ないかと。 だから、この場合はやりたきゃやればいいとかの話ではないんだって。
結婚を前提にして付き合ってる彼女やそれに近い相手がいる場合に限っては自己中的な考えで相手を犠牲にするのは身勝手すぎるという話。
結婚もなにも関係なく、遊びで一時的に付き合ってる場合は好きにすればいいかと。 ここは彼女がいない連中がヤケ糞でやってる印象だがな その中でわりと>>271さんと自分は似通った立場にあるのかなと共感しただけ。
自分の場合は高校からずっと付き合ってきた彼女がいて、両親家族とも交流があったから別れるときは物凄く大変だった。
そこの経緯は相当長くなるから書かないけど、結果は彼女とは恋人としては別れたけど、彼女とも両親家族とも今も交流が続いてる。
自分が素直に話したことで、両親家族も納得してくれてもうほとんど家族の一員として迎い入れてくれている。
前よりさらに交流が深まっていて、自分はなんとも言いようのない申し訳ない気持ちでいっぱい。
なにか少しでも恩返しできないかなといつも考えてる。 彼女云々以前に性欲に他人巻き込む時点でただのゴミ屑やろ
できない理由がよく分かる 彼女を犠牲にできないって言うけどその彼女自身が認めてくれてる趣味なら別にいいんじゃないの
リスクについてちゃんと教えた上でまだ一緒にいたいと思うならそれ以上悩む必要はないかと 明日コロナの検査あるんだが
何より一番聞かれたくない見られたくないのがおっぱい
ホルしてるの内緒にしててもいいだろうか… 聞かれたら「女性化乳房です」でいけるっしょ
そもそもコロナの検査でおっぱい見せんのか知らないけど ホルとコロナは関係なく摂取していいんだろうか
ホルしてる事は言わないつもりだけど
コロナ元感染者に問いたい >>304
睾丸に増殖しやすい、厳密にいうと男性ホルモンに反応しやすい。
だから女ホルやるのは重症化対策として理にかなっているが、一般的ではないので我々の独断場でもある。 これからPCR検査うけてくるよ
保健所の人にホルについて聞いたが陰性確認までは一切摂取してはダメ
陽性になった場合も入院中は認められた薬以外はダメ
コロナになったら事実上のホル断ちになる 育乳はしたく無いけど乳首の感度はあげたいという都合の良い人間向けのホルモンてある?
少し調べたところだと塗布はメノック、サプリメントはプエラリア系なのかなと思ったのだけれども はっきり言うとそんなのはハゲがワカメをたくさん食べてこれでワイもフサフサや!ってのと同じレベルよ
その奇跡にかけるなら止めはしない >>310
近道があったら広まってみんなやってるよね
ありがとう、地道に行きます >>309
スポバンか乳首にピアス開けて性感上げる。
これやればホルモンとかサプリ関係ないよ。 とある産婦人科の院長ブログ
コロナで血栓症リスク上昇
コロナとホルの血栓症リスクのコンボ
https://i.imgur.com/26ALBQS.jpg >>309
メノックはホルモン系でしょう
女性用の媚薬で乳首開発にはちょうどいい。
しかしだんだんエスカレートして気がついたら醜いオカマになっていたとさがアルアルだ >>312
ホルモンOKスレにわかれてるので、ホルモンありなら近道があるのかなと思ったんだけど、やっぱり基本は変わらないのかぁ
>>315
使用経験ありましたら体感効果(感度、体調など)教えていただけるとありがたく >>309
メノックやヒメロスは劇高いからオカマ化出来たら大したもんだ
コスパなら輸入代行でオエストロジェルだが不思議に感度については前者の方が手っ取り早い
>>313>>314
両方を鵜呑みにすると血栓リスクを取るかコロナリスクを取るかだけど
血栓はサプリで気休めとして単にホルモンだけで考えて良いんだろうかと言う気も オエジェルだけ塗って二ヶ月くらいは乳腺というか乳首の奥のしこりが痛くて、うつ伏せになれないくらいだったし開発は捗らなかったなあ
それからだんだん痛みとか引いていったけど、胸が大きくなったり乳首が女っぽくなってくのが嬉しくて気づいたらシテロン飲んでた
自分も>>309みたいな軽い気持ちでホル始めたクチだけど、今更やめられないし後悔もない
みんな半端な気持ちでやるなっていうけど、ハマってく人もいるわけだし…どうなんだろうね >>316
ホルモン有無関わらず、普段から開発しなきゃ感度なんて基本変わらないよ。
女の子だってオッパイあるけど感じない子がいるのと同じ。 数年前くらいまであっち系の店で働いてたけど9割は乳首舐めとか乳首いじり下手すぎだったなぁ
とにかく舌や指をはやく動かせばいいと勘違いしてる人ばっかり
乳首いじりは上手い人と下手な人の技術差がすごく激しい そりゃ上手い多けりゃそんな楽な話ないわよ、乳首に限らずアナルでも何でも。 やっぱり同類系の人はどうやれば気持ちいいのかを熟知してるから上手い人が多いんだよね
採用が決まったときに店の姐さんに店の一室で色々とテクを教授されたんだけど
ホントに白目むいちゃうくらいの超絶テクニシャンだった
乳首を程良く吸ったまま同時に舌をねっとり動かすテクがブルッと震えるレベルで特に気持ち良かった
乳首いじりも完璧で、後ろから耳をねっとり舐めながら親指と薬指で乳首上下に圧力をかけて
乳首をピンと張らせながら人差し指や中指で乳頭に触れるか触れないかくらいに優しくゆっくり動かしたり、
乳首の下側の根元の所(姐さん曰く、乳首は誰でもそこが一番気持ちいいとのこと)に
指先をやや強めに当てて揉むようにしてクリクリと指先を押し付ける(擦っちゃダメ)と、
胸の奥のほうが何かキュウンと疼く感じですんごい気持ちよかった >>320
あっち系てどっちよ
具体的にお願いします。 あっちってどっち?
そっちなのかこっちなのかわからん あっち系ちゃんはスレ内容にふつうに沿ってるし、おまえみたいに無駄にヤジしか言えないガイジのがうざいって。 人にいじられる乳首は感じるけど自分では全く感じない
くすぐったいだけだ
まだまだ開発が未熟なのと人にいじられてるという脳内補正が大きいのかも 脳内補正がかかってるのは自分で触った時で、刺激が過少に修正されるようになってるらしい
他人に触れられてるかのように脳を巧く騙せたら飛躍的に気持ち良くなるよ 脳内補正は大事かもね!
想像力と肉体的快感と精神的快感が一致して(なんちゃらかんちゃら略)、
内なる宇宙へと(なんちゃらかんちゃら略)
あっち系の世界の人よりも(なんちゃらかんちゃら略)
(笑)(笑)(笑) 補足すると脳内補正は小脳の機能で、自分でくすぐっても笑えないのはこのためらしい ワイヤー入りブラで何かおすすめありますか?
今までノンワイヤーのナイトブラはいくつか試したものの保持力がどれもイマイチだったのでワイヤー入りに変えてみようかと
ちなみにサイズは89Aです Aに保持する物なんてあるのかよ
ってかAだから保持されないんだよ ホルのせいで性欲が落ちてしまったので、最近は鏡でお乳みてウットリして何もせず終了。 オエジェルで無乳から微乳にステップアップしてからブラの肩紐ズレなくなったよ ホルして精液が水っぽくなって
最近は全くでなくなったんだけどこれやばいやつ? そんな基本的なことすら自分で調べずにやる馬鹿ってまじで池沼なんだろな
かわいそうに オエまったり2本目で思春期の乳輪痛としこりが戻ってきた
本物は一月ほどで消えてしまったが今度は消えない上まだ先もある
痛いので服の上から触り始めてしこりも一旦ほぐれて快感に変わる頃には耳まで疼いて以前より数倍敏感になってる つまり正常なのかどうかだろ
男性ホルモン値が下がったからそうなるとか逆転したら出なくなるとか オエジェル陰嚢に塗るのを数回続けてると塗るのが痛くなって来るんだけどオエジェル乳首に直接塗って乳首感度上がるのはこれと同じ仕組みでは無いだろうか
つまりホルモンではなくアルコールのせいかな、と 乳首の場合はスポバンなんかで日常的に刺激で意識が行くことで感度が上がるから関係あるだろうね 極論、手ピカジェル塗るだけでも開発できるということか オロナイン塗って絆創膏貼るっていうのが一時期流行ってたね 水やお湯に溶かしてアルコール分の濃度を薄めた上で
尻穴から注入すると即座に乳首がピンコ立ちになるとかならないとか...
リスキーなんでやらないほうがいいそうですけど
(やったことはないです。さすがに怖い) >>358
ネット見てやったら悶絶激痛で3日間排便不能になった。
特に痔はヤバイ オエジェそのまま直腸注入してたけど慣れたらむしろそのジーンとくるアルコール感が気持ちよくなる
効果は当たり前に皮膚や金玉塗布とかより実感できるレベルで全然上だった
オエジェはもうやめたけどね 自分もごく初期に薄めて直腸行ってたけど
四つん這いで注入して前立腺辺りが
じんわりあったかくなる感覚を楽しんでたな
あまり長期間やらず経口薬も始めちゃったんで
効果の程はわからないけど
やっぱり刺激物だし繰り返す事で直腸痛めて
がん化したりすると怖いからやめたけど >>358
オオサカ堂のレビューにも希釈して浣腸してる書き込みあったけど、
アルコールが含まれてるし危険だよな。 やめろって書いてあるやり方してアホが死んだりしてまた規制されるほんとなんとかしてほしい 昔、ハーバード大でタンポンを使ってアルコール直腸摂取をしたおバカな臨床試験の記事があるけど、そこでは何の異常性もないと結論づけられてるんよね >>361
じんわりてアルコールが効いているんじゃない。
酔っ払い効果 すでにそう言ってるのに無意味に同じ意味を繰り返し言う意味がわからない
単なるガイジか オエジェのアルコール抜きは盃位のカップに同じ位の水と共に入れて2−3分練り練りする事だ
白濁してアルコール臭が抜けるのはアロマテラピーで原油を肌塗用にブレンドする時と同じ反応 それとほぼ同じやり方でやってた
使ってないコンタクト容器でオエ3:水1くらいの目測で練り練り混ぜてから小さい100均ポンプで吸い上げて少しワセリン塗って注入 貧乳故にアナルにオエジェルぶち込んでる負け犬のレス哀れすぎる。 そういえばオエジェルをコーラに入れて飲んでいた奴Twitterにいたな ホル買う金すらない精神病院通いの妬み粘着おじちゃんのレスがあまりに哀れすぎる みんな冒険しすぎだろwなんで普通に使うか錠剤に変えるかしないんだw オエジェルも希釈しすぎると直腸上部まで流れて初回通過効果受けるよ
肛門から8-9cm先はもうあかん区域
液体は全量で3ml以内に 乳首開発にオエジェルはただ直接乳首に塗ればいいと思うけど 乳首は成分まったく吸収しないよ
塗って敏感になったような気がするのはエタノールのせい
スピリタスを乳首に塗ってみればわかる ヒメロス、オエジェル乳首塗りガイジは定期的に現れては同じようなこと書いてるし釣りやろ。相手すんな。 普通に効くぞ
ヒメロスを一日一回小豆大程度、乳首に三日間塗ったら思春期の時みたいに乳首の奥にしこりが出来て感度かなり上がった。 >>376
外用薬なんだから普通に皮膚吸収するだろう
効果有りだよ 乳首は皮膚じゃないんだけどね
池沼だからって甘えてないで少しは自分で調べてみようね 2、3日貼ってたダーメストリルを剥がした後に貼ってた部分を思う存分、掻き掻きするのが気持ちよすぎるぅ〜
色素沈着しないように剥がして赤くなったとこにメラニン抑制化粧水を塗ってるけど結構効き目ある感じする 化粧水塗ってなかった内腿は色素沈着しちゃったから冬からトレチノインとハイドロキノンやる予定
トレチノインは慎重にやらないと悪化するしリスク高いけど仕方ない >>381
それじゃいったい何なんだよ?
説明してみろ やっと外側の方の胸ついてきた
これは大きくなる兆候ぽい
やめるのやめとこう 乳首の周囲や奥の神経にあるパチニとかで感度上がってるのでは? 言うてタマ塗りも吸収は良いが体に回らなくて血中濃度への影響は小さいから同じようなもんだけどな 女性の場合、乳首の突起部は乳腺、乳管の開口部(乳輪は皮脂腺)で、一応乳腺からホル剤成分を吸収することは可能
けど乳腺や皮脂腺の本来の役割はホル分泌や乳液を排出する器官であって
そこからホル成分を吸収することは身体的に異常な事態だから乳癌発生リスクが大幅に上がるとされてる
男性の場合、乳腺は退化しているから乳首、つまり開口部からのホル成分吸収は不可能(生まれつき女性ホルモンの比率が高く乳腺が女性のように発達してる場合は例外)
男性が女性ホル剤を投与して乳腺が発達した場合はどうなるかのかについてはよくわからない まあいずれにしても乳首にホル剤を塗布して乳首だけの感度が上がるということはあり得ない
ホル成分は血中に成分が流れ、脳の下垂体に働きかけて男性ホルを生産させる黄体ホル分泌を抑えることで女性化していく
つまりどこに塗布したとしても局部的な効果など得られないわけで、その中でも男性の乳首は吸収率が悪い
乳首に塗るという行為からのプラセボ効果はあるかもしれないけどね
結論、好きなようにしたらいい ニップルファックってできるんですかね、ずっと本物だと最近まで思ってた見てたAVが偽物だったでショックだった 亀頭も海綿体?だから表面からの吸収はできないんだっけ?尿道からは吸収できるのかな?
危険そうだからやらないけどw ヒメロス公式引用
>本剤の基剤には陰部へ塗布することを前提に白糖を用いており、塗布部がベトつきます
>かつて女性ホルモン補充療法の大規模な研究において、がんの発症リスクが大きく報じられた際も、
その後の解析で被験者の喫煙要因が指摘されていました
乳首については述べてないがオエジェルは基剤が普通の皮膚前提になってるのと
乳首の占めるサイズを考えると集中しても無駄だが普通に塗ってマイナスでも無いと言う所
使用実感としては局部使用は痛み→快感への変換能力を超えた知覚過敏傾向になる ヒメロスは説明書に塗布箇所についての注意書きを厳重に書いたほうがいいね
塗布禁止箇所については目と目の周りとしか書いてないし
オエジェルとかパッチ類はどれも胸には絶対に塗らない、貼らないように書いてあるし 胸部に塗る(貼る)と男性でも乳癌の恐れが出てくるって事だもんね。 人生どうなっても良いって思ってるから乳首にも塗ってるわ。
抗男性ホルモン剤も服用してるし、精子は完全に透明で機能は死んだ。 肌がほんと透き通るように綺麗になって髪質もシルクのように超ツヤツヤになった
白目部分も透明感のある白目になって綺麗になった
胸発育もいいけど、そういう副産系の恩恵がすごくうれしい スペンス乳腺ってスペンス乳腺クリニックみたいな感じになるの 肌と髪はまじでキレイになるよな。極力食事管理もするようになったからその影響もあるんだろうけど。 この所体力低下でやはり良くないかなと思う時もあったが天候と夏のせいと今日の天気で気付いた
同じく肌とか髪のメリットはあるし良い意味でのんびり屋になるし本当の性感は授かるし躊躇なく続けっぞ >>397
オエジェルの使用は女性基準だから、
男子の使用は想定外だから >>399
これだよね。
胸は後回しで良いと感じた。
汗もベトベトしなくなったし、体臭がしなくなる。
で、オッパイも出てくると。 オエジェル、前のレスで書いてあった通り
男が女の様に使うには
2倍摂取にしないと効果ないのか あくまでも補助だから他のホルと併用ならそんなに沢山塗らなくても良い。
オエジェルのみの場合、知らん。 敏感な奴なら出来そうだな。
搾乳が最高だと聞いたが スペンス乳腺を開発したら乳首無しでもドライ出来るかもね。 乳首もスペンスも初動で全身が敏感になるのは確信だけど
最後はどこでイってのかが分からなくなってる
本当にそこなのか脳を経由して陰部とかへスィッチが入ってるのか でもパイ揉みで気持ちよくなることは男女ともに人体学的にないみたいだよ
あるとすれば、精神的な(好きな相手に胸を触れられることやその場のシチュエーションなど)ものが起因して、ある種の快楽を感じるんだろうということ >>415
わかる気がする。いまCカップだけど自分で揉んでもまったく気持ちよくない。
乳首は死ぬほど気持ちいいのに。 気分が高揚してない時などにそのままふつうに揉んでも特に気持ち良くはならないけど、半女装とかして全身を鏡に映しながら
谷間を寄せたりエッチな格好をしながら胸を揉みしだくと、確かに通常の時より全然気持ち良くなるんだよね 脳が気持ち良くなるってこと?
催眠とかうまく行く人羨ましい こういった快楽は「自己演出」がすべて。
官能系読書するなり何なりしてイメージ力を身につけて、さらに自己欺瞞能力を鍛える。
これに尽きる。 ダイアン凄いね。所詮錠剤ってナメてたら六箱購入した三箱目の途中でBカップまで成長した。
精子は透明で殆ど出なくなった。 女ホル入れ始めて性欲減退して、違うと気づく
→なんとか間に合う
キンタマ取ってさらに性欲減退して、違うと気づく
→子なし確定、一生ホルモン補充
チンコ取ったり豊胸したり顔整形したり戸籍変えたりして女生活始めたものの、違うと気づく
→ほぼ詰む >>423
女ホル入れたら数ヶ月で生殖機能に深刻なダメージがあるので、その時点で子供を諦める事になる。
一人で生きていくなら好きにすりゃいいが、結婚を考えているなら手遅れ。 むしろ女とセックスしててイキまくりですんごい気持ちよさそうだったから、どんなんなんだろって興味わいてきて色々調べたりしてたらいつの間にか女性化してた
結果、わからん! シテロン半錠を日に2回、プロセキ1錠ずつを日に2回に減らして一ヶ月ちょい
金玉が明らかにデカくなって性欲も復活してきちゃった
から、またシテロン1錠ずつとプロセキ1錠ずつを4回に戻す しかし約2年も既存ホル剤で最強の抗男ホルとエチニルを摂取し続けてるのにまだ死なないとかテストステロンおそるべし >>430
大事な事なので二度言いましたじゃないけど
同じ人間の体なんだから不可能はないと言う羨望のパワーは大事
やがて自分の中でも乳首なら右だけ弄ってると左が悔しがって更に敏感にと言うブーストが止まらなくなる >>430
自分はアナルが気持ち良いと知ってから女体化まで辿り着いたけど、なんとなくその経緯は共感出来ちゃう。 >>441
自分を偽って死んだように生きるのは御免だから正直に生きるだけなのよ。 女性になるのはいいと思うが中間に堕ちるはやめた方がいい >>443
んなもん人の勝手、お前の価値観押し付けんな >>445
お前のそれが考え方の押し付けなんだよ! >>446
中間堕ちでホル断熱した中途半端ヒステリック失敗作が発狂してんぞ〜ww どれだけホルやって整形しても完璧な女性にはなれないから一生おじさんとおばさんの間で生きていくんだぞ
KABAちゃんみたく病んじゃうぞ ダイアン2シート(朝晩2錠ペース)終わって、一旦インターバル置いたほうが安全かな?
プレモンと血栓防止サプリも同じ周期で服用してる。
胸は結構膨らんで来たからダイアン少しずつ減らしつつプレモンのみ運用にすべきか迷いどころ。 男に周期は関係ないよ、服用方法の説明書きはあくまで女性用
あとサプリはホル剤服用に合わせても意味ないからふつうに毎日飲んだほうがいいと思う >>451
なるほど、男性だから周期気にしなくて良いのですね。
血栓予防は確かにホルモン関係なく健康維持の目的も兼ねて飲んでますね。 それと、どこまで開発したいのかによるけど、乳首を少し大きくして感度が少し上がればいいなぁ程度なら
錠剤よりもジェルやパッチでリスクを最小限に抑えたほうがいいと思う
錠剤はやっぱり肝機能の低下や血栓が怖いからね >>449
KABA.ちゃん綺麗になっててびっくりしたよ、女度高まってた ないない、あれはない
あんな顔に生まれてたら素直に女性化なんかはじめから諦めるって てかMtF系の芸能人ってレベル低すぎ
素人のほうが可愛いのたくさんいる オカマ芸能人や新宿二丁目界隈のそれはネタ的オカマや営業オカマばかりで
世間に変なイメージ付けがされてしまってるからガチ系MtFとかに嫌われてるんよね そういうこという人たちってさぞかし綺麗なMTFなんだろうね? うん、当然そういうだけの自信はある
口では、というか匿名掲示板だから言うだけは誰でもできるけど、そこを自覚しても、自信はある カバちゃんを引き合いに出したらそりゃ誰だって自信持てるよなwww そもそもそんな論外枠のカバちゃんがなんで唐突に話題に上がってきたんやろ?とレスを遡ってみたら、発端は449の脳死ガイジかwww
おまえ、カバちゃんの遺影に土下座して即刻死ねやwww 449の顔出し出来ないアホンダラが全方位敵に回してるよな、自称美人さんw さらに言うなら、芸能関係の方は敢えて少し特徴的なルックスを保つ為に完全に美人に仕上げてない。
それも分からん腐れ素人自称美人mtfさんw
こいつホンマは2丁目を全く分かってないww 芸能用をやめたとしても、どう足掻いたところではるな愛はゴリラにしかなれない顔立ちだし、ミッツマンなんちゃらも腐れ妖怪ババアのままやろ
どう間違っても美人にはなれないのしかいない
二丁目系なんかもまったく同じレベル
さぞやおまえも妖怪ゴリラババアなんやろなあ 他人に嫉妬してる暇があったらやることあるんじゃないですかね?
自分はAGだからと予防線を張って男も捨てられない人生も賭けられない毎日毎日食っちゃ寝してばかりで体型維持もしなければ健康食べ物にも気を使わず自堕落で服にも気を遣わずメイクの練習もしない
そういう心の醜さが表れるんじゃないですか?
他人ばかり気にする前に少しは自分自身を見直してみてはいかがでしょうかね? そして唐突なる自己紹介
おまえのキモさ加減を他人に押し付けて何がしたいんすかねえw
おまえがキモいのはもう知ってるから、八つ当たりはやめなよ カバちゃんゲイで性同一性障害じゃないのだから性転換しちゃダメでしょう。
オカマがちょうどいいポジション アナル開発してるやつとかは大抵ただの下品系ゲイだな
それなのに無理矢理に自己暗示をかけて性同一性枠に収まって知らん顔しようとしてる 乳首開発スレみたいなところで品がどうとか言われてもw アナルはクソが出るとこだし、文字通り下品としか言いようがない
腰から下の快楽は基本的に下品、中でもクソアナルはスペシャル下品 自称美人のmtfはコテハンつけろよww
エム テイ エフwwwwww 昨晩1年数ヶ月ぶりに微かに性欲を感じてチンオナしてみたらまだ勃起したけど竿がめっちゃ痛かった
勃起して満足したからフィニッシュはやめといた 竿に血が通ったからか、1cmちょいくらい通常サイズが大きくなってしまった
せっかく苦労して小さくしてきたのにまたやり直しだよ それでちょっと気になったんだけど、タマ摘出しても勃起ってするのかな、するよね >>480
拒否感が強まって竿オナは流石にしなくなったが
若返った様にソフトエロ夢や朝勃ちは増加傾向でサイズアップしてしまう 政府は7日、性交直後の服用で妊娠を防ぐ「緊急避妊薬」について、
医師の処方箋がなくても薬局で購入できるようにする方針を固めた。
性暴力を含め、望まない妊娠を防ぐ狙い。性犯罪の被害者や、若者を支援する団体などから処方箋を不要とし、
緊急時に簡単に入手できるよう求める要望が出ていた。2021年にも導入する。
これってダイアンとかのこと? 寧ろそのダイアンとかの低用量ピルを飲み忘れてるのに生でしちゃったとかそういう時用じゃない?
んでダイアンより確実に高いはずw レボノルゲストレルだけみたいだね
トリキュラーとかの低用量ピルに含有されてる黄体ホルモン
低用量ピル市販の先駆けになったらいいね
まあオオサカで買ったほうがはるかに安いだろうけど >>485
そのダイアンを男が飲んでいるなんて日本政府も想定外だろう いまさら想定外ってことはないでしょ
MtFとかの団体がいままで散々政府にも抗議してきてたし 【鳥貴族】GoToイート、錬金術受け見直し検討 農水省「わざわざ予約して1品だけ食べて出て行くのは、ないと思っていた」 [ばーど★]
この通り想定してないと思う
こんなのも想定出来ないみたいだし政府は 政府としては社会的リスクを考えて性同一性障害とかを増加させたくないだろうしエストロゲンの市販は既存の低用量塗布剤を除いて希望はほぼ持てないだろうけど どっちにしろ個人輸入のほうがはるかに安くなるし、市販薬が出たところで誰も買わない気がする >現在、処方でのノルレボ錠の値段は1錠で1万円以上
高いって次元を超越して、もはや詐欺だねこれ ちなみにオオサカではノルレボ錠1.5mgと同含有量のマドンナ1.5mgが2錠入りで340円 >>490
ホルモン飲んで性同一性障害が増える事はないと思う。
飲む奴は元々変態で自己責任 >>495
確かに性同一性障害とは関係ないかもね。
女ホルはピアスやタトゥー、人体改造と同じカテゴリーだと私は思ってる。 好奇心や快楽目的からホルを摂取し始めた人の場合はそこから徐々にエスカレートしていって
結果的に性同一性障害という病名を与えられるまでのきっかけには全然成り得るでしょう 政府がそのきっかけに成り得るものを排除しようとするのは当たり前
ホルで胸などが発達して身体が女性化して精神にも多大に影響を及ぼすんだから十分に関係はある そういうところやな
病名を与えられたら病気なんやから仕方ないと安心できるやろし 結局それが医師と患者のウィンウィン契約なんだよね
医師は商売繁盛、患者は存在安心
この契約は完全鉄壁だからねぇ……どうにもならない >>498
そこは自由選択にして欲しい
政府は干渉するな個人の権利
オッパイを作る自由と権利
女性化するのも自由 最近涼しいから厚着してるけど乳首触るのが億劫になってしまう
それにオエジェルもヒヤッとする季節になってきたね… ジェル面倒だからもうやめた 対して効果無いし
女の2、4倍はやらんと効果無いだろうね どの辺目指しているかで違うと思うけど
オエジェルはあくまで補助でしょう
なんらかのメイン摂取があってのサブの存在
特に経口は摂取直後から半減期までかなりの勢いで下がるから
経皮で細く緩やかに血中にエストロゲンを供給するみたいな >>505
思春期みたいに乳首が腫れて痛くなって来るも無しかね
女性化レベルは無理として2-3か月でそれも無しは珍しいと思うが >>507
いや、一応体重増えて+胸も増えてるように見えてるけど
その後変化無かったから、少しだけ片手で掴めるくらいにはなったけど変化あるように思えなかった
体重は44から48くらいになった 一時だけ50いった事あるけど 個人差あるけど、乳首の下にシコリ出来てるならジェルだけでも効いてる証拠ね。 最初錠剤だけだったけどジェル塗り始めたら数日で痛いくらいにシコるようになったから本当に個人差だと思う 一番最初は効果が出やすいみたいね
自分も最初のオエジェル塗布1ヶ月〜2ヶ月程で乳首と乳輪はまあまあ育った
そのスタートダッシュ後はなかなか成長しなくなる 性感の話ならあのはち切れ感を伴ったシコリと痛みが快感の源
最初指先では痛過ぎるので下着越しとか手の平で恐る恐ると言うか空気一枚挟む
ソフトタッチでほぐしていけばやがて痛気持ちいい被虐感の虜になる 低血圧というか異様に寒がりになったからもう厚手のコートにマフラーしてるけど
今の時期にこんな厚着してるのはさすがに電車内でも自分くらいだしちょっと恥ずかしい
ホル服用した後は体内が変に熱くなって背中とかから汗が出るからその汗が冷えてさらに肌寒くなるという悪循環でどうにもならない ホル始めた頃は自分も飲んだ後に少し体温上がったりしたけどすぐに慣れたな
まだ身体が馴染んでないのかも プロギノバのストックが減ってきたからジェネリックのエストラヒールってやつ買ってみたんだけど飲んだことある人いる?
基本的にプロギノバと変わらないとは思うけど 冷え症になるのわかる。女特有の症状だしそれも女性化の一端として仕方ないね。
女性化してる証として受け入れよう。w >>515
コスパを考えてエストロモンからプレモンに変えたら頭痛した事があって、気のせいだと思うけど。
私はジェネリックはそれ以来信用してないので触ってない。
ダイアン>スーシー もそういう気持ちから。
大丈夫だとは思うけどケチって女体化リスクと別の次元で身体壊すの嫌じゃん。 ワロシュッシュ
疑うべきはジェネリック品じゃなくオマエの頭や!てオチか ダイアンってそんな効果あるんだ
オエジェルの方が副作用無いからね
ダイアンで一気に加速つけたい ダイアンが効くって言うよりオエジェルと同列に語るものじゃないからね
オエジェルはエストロゲンでしか無い
ダイアンはエチニルエストラジオールはともかく
最強抗男性ホルモン剤酢酸シプロテロンが入ってる
成分量は少なめだけど2ヶ月もすればほとんどの男性ホルモンを抹殺できる
女性化の敵を能動的に抑えられるから加速できる
ダイアンかオエジェルかではなく併用するものだよ >2ヶ月もすれば
さすがにネタだよな?シテロンでも最低2年以上は必要だぞ ダイアンなら20年乃至、男ホル壊滅自体が不可能なレベルやで 君ら旺盛なんだね
確かにちょっとオーバーに書いたかもだけど自分の経験上
玉はパチンコ玉で精巣上体に紛れてよくわからない状態になっておそらく機能してない
射精したいとも思わないんだけど状態確認にオナニーしても透明のが1、2滴だし
体毛類は細く薄くゆっくりになったし
血液検査までしてないけど相当抑えられてるって事だよね
まぁ2ヶ月で完全抹殺は盛りすぎたけど射精欲位はかなり無くせるよね? 年齢にもよるからね
私も20超えたあたりから効き悪くなってきた そんなのは風邪薬なんかと同様のごくごく一時的な作用やで
服用をやめれば数日で何でもなくなる
その男性ホルという原体自体を壊滅させるには相当な年月が必要となる
低用量ピルのみではどうしたって追っつかないレベルなんやで 低用量ピルの用量はあくまで女性基準となっているから男性にはほんと微々たる効果しか発揮しない
だから「女性専用」と書かれているわけ
アンドロキュアやシテロンやプロセキソールなどの強力なものは「男女兼用」と書かれてるやろ >>527
本当だ。もうホル歴2年だけど今までまったく気づかなかった。w
同成分含有なのにダイアンスーシーは女性専用になっていてシテロンは男女兼用。
空詩堂のプロセキも男女兼用になってるね。 女性専用ってそういうことだったのか
スーシー無くなったらアンドロキュアに変えようかな 前立腺ガンになると保険適用で玉鳥、抗男ホルとエストロゲンを医師の指導の元、摂らされる
患者はその治療でおっぱいでかくなる 目玉焼き乗せたピリ辛ジャンバラヤとふんわりタマゴのほうれん草スープ >>524
振り返ると自分も二ヶ月くらいで射精した時に透明な液体しか出なくなって驚いた&嬉しかったのは記憶にある。 乳首感度って
やってればやってるほど快感度が増していくって事でいいの?
乳首イキしてなくても快感度は増してるなら感度上がってるの? オナニーする時にけっこう強めのクリップで痛いくらいにいじめて射精する。
これを一ヶ月くらい繰り返すと感度上がったよ へそピアスとか直接関係ないものでも
乳首開発に影響するっぽい 性感なんてその部位自体の開発なんて僅かで
その部位の触覚を性感として感じる脳みその開発が大半だからね
触覚のある所なら全てが性感帯になり得るし紐付けが可能 頭蓋骨だけ性感帯になりにくい。みたいな記事を見た事あるけど、
じゃあ唇の気持ちよさと耳の気持ちよさ、頭を撫でられる、顔をそっと触られる。
全身性感帯モードだと結局どこも気持ち良くなるよね。 毎朝豆乳を飲むようにして三カ月くらい経ったけど、あきらかに乳でかくなってきた。
肌質もさらに向上してきてるし、これは続けてみる価値ある。
大豆系には半信半疑だったけどガチっぽいわこれ。 陥没乳首は乳房全体の膨張に乳首が埋もれてしまう事を実感した プレモンとかエストロモンは?
エチニルは合わないって人もいるみたいだから色々試してみて、それでもダメだったら用量の少ないパッチ(ダーメストリルは確か2mgからある)にしてみるとか >>545
吐き気されたのですか、それは合ってなかったのかもですね。
私は特に副作用は無かったかな。 クリマラは一週間貼ったらしばらく間開けないとだめなのかな?
男の場合だとインターバル無しで次のパッチ貼ってもいいの?? 当たり前ぢゃん
クリマラは3日も経つと半分剥がれかけてきて皮脂やらでさらに吸収率下がりまくるからダーメストリルのほうが全然お得 >>548
女性は自前で女性ホルモン作ってる事前提の処方だからね
君が男なら何も考えず延々と摂り続けて良いのかもしれない >>550
有難う、永遠貼って良いのね。
運良く?貼ってる箇所もかぶれないからインターバル開けずに反対側のお尻に追加で貼ってみますね! >>549
それな。ダーメストリルに8mgが出た時点で完全にクリマラ100はゴミと化した。
使い勝手もコスパからしてもダーメストリル一択。 パッチはほんと耐えられないくらい痒くなるし痕がつくからなぁ
ジェルもジェルで面倒くさいし
錠剤以外で何か新たな摂取方法を開発してけろ 開発者にはノーベルホルモン賞としてチクニーグッズの詰め合わせを贈ります >>553
直腸摂取方面ならどうみてもまだまだ開発の余地あるね。
先入観で敬遠されがちだから難しいだろうけど。 ホルモンって胸デカくなってるんじゃなくて
張ってるだけに思えてきた そらそうよ長期で様子見なきゃ
それでも無理なら素養が無かった
即何とかしたいなら豊胸な男女関わらず 張って解けて張って解けての繰り返しで徐々に大きくなっていくんだよ
半年〜とかで結果が出てくると思うのは超絶バカ 思春期女子が大人の胸になるのだって一学期じゃ成せないたぶん
豊胸ならまさしく整形分野の話だが感度は張ってるだけでも痛みレベルになる 胸が大きくなるのは個人差あるから焦りは禁物だよね。
お腹周りもふっくらしてくるから気をつけなければ。 お腹、お尻あたりは確かに脂肪つくけど筋肉がそれ以上に落ちていくから身体のラインはホル前より全然細く華奢になった 女の大変さがよくわかったよ
道路の縁石とかちょっとした段差を跨ぐときとか今までの筋肉の使い方の感覚と全然違うからよくつまずいてしまう 最近女ホル始めたけどスポーツ女子みたいなプリケツが好きだからダンベルスクワットはやっておこうかな お尻にはあんまり興味ないけど強いて言えば小さめでキュッと引き締まったのがいいかな
黒人女性的なでっかいお尻はたとえ引き締まってても嫌い
お尻よりも太腿から膝に至る緩やかなラインにエロスを感じる
あと脛から足首にかけての引き締まり具合かな デカいのは嫌と言ってるうちは女ホルどころかアナボリックステロイド使っても大きくならないさ
気にせずヒップアップしたらいい 大きくなりたくないって話だと思うんだけど日本語読めないのかしら >>573
ここを見てる人に言ってるのさ
お前なんか相手にしてない
そもそも並大抵の努力じゃあ黒人みたいな体型にはならないって話
ブーメラン刺さってんぞ あ、触れちゃいけないいつもアレでしたね、これはどーも失礼 どうでもいいけど訂正
いつもアレ→いつものアレ
日本人のケツデカ系は短足農民体型でしかないから尚更キモくなる
外人みたく足が長いならまあまだマシだけどね >>576
あと外国人てどこの外国人で日本人の短足のデータはよ 本当に担当医を変えてもらったほうがいいと思うよ
そのままじゃ絶対に治らないからね、ナマポおじちゃん >>569のバレバレの一人芝居、まだまだ続くよっ!w とうとう論点ずらして癇癪起こしたか
悔しいのうw悔しいのうw 処方薬もはやめに変えてもらったほうがいいという思うよ
おだいじに、ね >>583
論点ずらしてないで日本人は短足って公式データはよ アジア系の農耕民族が短足ってのも知らないとか小学生ちゃんと卒業した?
ホルモンとかやってる場合じゃないよ、精神病院通いのナマポおじちゃん ごたくはどうでもいいから日本人は世界196ヵ国中何ヵ国目の短足?
早く公式データを見せて 自分でググれよ精神病院通いのナマポ甘ったれおじちゃん 言い出しっぺ何も言い返せなくて草
データ出せないなら論破だな んじゃ、精神病院通いの甘ったれナマポおじちゃん、アジア系農耕民族が短足ではないっていうデータを出してみ?ほれ、はよ 農耕民族 短足でグーグル検索したら数え切れないほど出てくるんだけど
グーグル検索する脳みそすら持ち合わせてない精神病院通いのナマポ甘ったれおじちゃんのようでもはや閉口するしかないんだよねぇ
ま、それはともかく、農耕民族が短足ではないデータを早く出してね
ブーメランには気をつけてね 短足ではないもなにも日本人に対して何も評価してないし
日本人が短足であるという明確な証拠がないのに日本人は短足って言うから証拠を開示しろって言ってるだけだけど
証拠が出せないなら言い出しっぺのお前が嘘つきだな
悔しいのうw悔しいのうw 農耕民族は穀物主体の食事を長い間続いた為、繊維質の消化のため長い腸が必要とされ胴長。
見た目は格好悪いが、熱力学的には低カロリーの食物で高収率が得られ、現在では究極の省エネタイプである。
また、狩猟民族のように「獲物を追いかけて走る必要がなかった」ので短足。
短足は田植えなどの時にも、深くかがまなくても、手が届くという体形である。 なぜ欧米人は足が長いのでしょうか? それは腸の長さに
関係していると言われています。古来より肉食主体の狩猟
民族である欧米人は、消化に時間を要しないため腸は自然
と短くなっています。これに対して日本人は弥生時代より
穀類を主食とする農耕民族で、細胞壁を持つ穀類を消化す
るのに長時間を要するために、腸が長くなってしまいまし
た。日本人と欧米人の腸の長さの違いは、9メートルもあり
この長い腸をお腹の中にしまい込んでいるために胴長の短足となっています 無限に農耕民族、日本人、短足が出てくるから、まあ後は精神病院通いのナマポ甘ったれおじちゃんでググってね
で、日本人が短足ではないっていうデータは? アジアでも中国の北に位置する民族だけは比較的足が長かったとされている
気温が低いので農耕には適さず、欧米人のように狩りをしていたからアジアで異例の足長民族となっている
日本人は農耕に適している環境であったので、中国は固より、コリアやモンゴル系よりもさらに胴長短足の体型となっている ほれ、精神病院通いのナマポ甘ったれおじちゃん?はやく農耕民族は短足ではないって記事やデータ出してみ? オーイ?どうしたの?精神病院通いのナマポ甘ったれおじちゃん?
逃げちゃったのかな??
グーグル検索でなかなか見つからないのかしら
こっちはまだまだ無限に記事もあるんだけど? >>594
さっきも言ったけど日本人に対して何も評価してないけど独り言か?
で、間違いなく短足って言ったお前がデータを出せない時点でお前の負けだ へ?やっぱり精神病院通いのナマポ甘ったれおじちゃんだけあって日本語すら読めないのかな?
得意の見えないフリして誤魔化そうとしてるのバレバレだよ?
ほら、精神病院通いのナマポ甘ったれおじちゃんの番だからはやく農耕民族は短足ではないっていう記事とか出して? 17時から彼女と近江牛の店予約してあるからそろそろ準備しなきゃなんだけど
精神病院通いのナマポ甘ったれおじちゃん、その間たっぷり時間は上げるから、農耕民族は短足ではないっていう記事やデータを書いておいてね
じゃ、楽しみにしてるよwバイチャ てか国際郵便、やっぱり戻ってないかも。
国際交換局から発送後、もう5、6日止まったまま動かない。 >>604
日本人短足って言ったから
データ出してって言ったら
精神科行けってのとデータのない理屈
では股下計らないのにどうやって広い世界から日本人が短足であると証明するのか知りたいだけだぜ
で、どっちが明らかに負けなのか よく知らないってかどうでもいいのだけど、>>597さんはそれなりに記事をコピーしてきてるのに対して、あんたは何もそれらに対抗するような記事も何も載せていない。
その点からして、はたから見てもあんたの負けにしか見えない。
関わりたくないというか気持ちが悪いから、もう話しかけないでもらいたい。以上です。 >>607
文盲か?
こっちはただ質問をしてるだけだ
じゃあ日本人は世界からどれくらい短足なんだ?
欧米人て言ってもいろいろあるぞ
じゃあ外国人のデータは信頼性はあるのか?
記事があるってだけで鵜呑みにしていいのか?
外国人も選ばれた人を集めてるだけではないか?
菜々緒
身長172cm股下85cm
杏
身長174cm股下86cm
藤原紀香
身長171cm股下88cm
冨永愛
身長179cm股下92cm
軽く調べたがつまりはこういう事だ ごくごく一部のモデル体型を無理矢理に出してる時点で完全に負け。てかあんた度を過ぎて気持ち悪すぎ。 しばらくやって乳輪発達してきたけど乳首の感覚鈍くならない?
てか痛い… やればやるだけ惨めになるでしょうに、そのへんに気づけずに固執してしまうあたりが病気なんでしょうね。
これ以上キ◯ガイに関わりたくないのでスルーさせてもらう。 >>609
じゃあ日本人は世界の平均からどれくらい短足なのかお前が示せ
俺は質問してるだけだぜ
そして日本人に対して何も評価してない
果たして何をもって負けなのか あら、>>605の荷物、いま見たら川崎東に着いていて今通関中になってた。
今朝がたに追跡を見たときは反映されてなかったはずだけど、早朝4時頃に川崎東に着いてるから追跡反映が遅れてただけみたい。 オオサカ発送手配から2日後に国際交換局から発送されて、5日目で川崎東着、おそらく明日到着だから、やっぱり元に戻ってるんだ。 ダイアンおかわり頼んでて、追跡見てたけど私も同じだ。 自分は10/1発送手配になっててしばらく音沙汰無しからのコレだったわ
ちょっと不安になってた
https://i.imgur.com/i0HPw8u.jpg ホルモンしたら身体が痒くなる
それくらいしないと胸がデカくならない >>618
私はマレフェ飲むと何故か痒くなるので
人によって何かしら副作用は違うんだろうね。 皆ホルでお腹はでてこない?
胸もおっきくなった分お腹もでてしまったもので 前にも書いたけどホル服用してのコルセットはかなりリスク高いと思う
ちょうど下腹あたり、骨盤の前側に上前腸骨棘という感覚神経の司令室みたいなのがあって、
コルセットはちょうどそこから出ている外側大腿皮神経を締めつけてしまうから神経麻痺や神経痛を引き起こしてしまう
ホルしてる人は血流が通常の人よりも滞り気味だから特にリスクが高くなる
自分は神経麻痺に早く気づけたから、コルセット巻くのをすぐにやめたら2、3日でほぼ完治したけど、
手遅れになった場合は手術が必要になるみたいだから気をつけたほうがいいです 締め付け過ぎはそのリスクあるけど、伸縮性のあるコルセットで控え目なら大丈夫。
あとは適度な運動ね。
何も動かずにやるからコルセット関係なくそうなるのよ。 伸縮性のあるコルセットだし週3、4日は会員制ジムに通って汗も流してるし
会社から帰宅してから軽めに近所の公園の外周ジョギングもほぼ毎日してる
もちろんケアサプリ等も4種類飲んでる
それでも神経麻痺を引き起こしたから、コルセットは得られる僅かな効果に対してリスクが高いかなと まー、もうホル歴も2年弱になるからなぁ・・仕方ないのかも
ちなみに年齢はもうすぐ三十に突入する 関係ないけどそのジムで買ってばかりの希少なジョーダンフライトを盗まれた
探すのも大変だった上に5万円近くしたのに!まだ怒りが収まらない
カメラと靴用ロッカーを設置するように頼んでおいた >>627
ジムなんて靴流通センターのデッキシューズか便所サンダルで行くべき! ホルやる前からデトックス効果のあるブロッコリースプラウトのサプリをずっと飲んでるんだけど、もしかしてホル成分もいくらかデトックスされちゃうのかな
酒や煙草にはある程度の効果あるしどうなんだろ >>628
駅前ビル内のジムだからさすがにサンダルはムリポ
いまは盗まれてもどうでもいいコンバースとかNBで行ってる
>>630
どこだったか忘れたけどふつうのブロッコリーはホルモンの効きめを弱めるって読んだ気がする
スプラウトのほうはよくわからない 最近は学校の鉄棒で大車輪やってる爺さんが減った気がする コロナ生活苦の影響とかで盗っ人が増えてるのかなぁ。
自分もこないだ自転車でコンビニへ行ってお酒とかおつまみとかサンドイッチとか雑誌を買って
そのまま銀行に寄って銀行から出たら自転車のハンドルにかけていたそれら品物が袋ごと盗まれてた。 他人(ひと)を見たら盗っ人と思え
現実味を帯びてきていますね アンドロキュアとオエジェル使ってて無くなりそうだから頼もうと思うのだけど、アンドロキュアが取り扱い終了してたのでオススメの物があればご教授願いたい ホルモン摂取に追加して、日常の心がけで胸おっきくさせる秘訣とかありますか? 豆乳、納豆などの大豆類を毎日食べる
風呂上がりに胸マッサージを丹念に行う 胸マッサージをするときは時々手のひらで強めに胸バンすると、いい感じに乳腺が刺激されて効果が増すような気がする イソフラボン系と胸への刺激なのですね、有難うございました! ホルしてるのにイソフラボンは逆効果な気もするのだが
それより良質なタンパク質が摂取できることに意味があって
それが結果につながることが多い ソイプロテインは確かに痩せるし、でもイソフラボンは育乳に効果的だし、
どっちが正しいんだ?? 飲みホルモン無しでオエジェル乳首塗りだけでも
胸膨らんで代償にタマタマが腫物になるな
やはり軽い気持ちでやってはいけない オエジェル数年だけでBカップまで成長した人もいるからね。 何年も飲み続けたり塗り塗りするモチベーションが保てない
みんなよく毎日繰り返せるね
飲み忘れたら死ぬ薬くらいのつもりで飲んでるのかな >>644
俺の中学時代の学校イチの巨乳ちゃんは豆腐屋の娘だったよ
まあ俺自身は後年豆乳飲みまくっても女性化したのはケツだけで胸はまったく膨らまなかったが >>648
お尻が大きくなるだけでも素晴らしいと思う 上戸彩も大豆好きで胸まあまあ大きいし、いままで自分の付き合ってきた子たちも豆好きはみんなDカップ以上あった 女って大抵は豆類が大好きだし女性ホルモンが求めてるとか関係はありそうだよね ホルモンや乳房への影響は医学的に不明だけど、
豆乳で肌全体の質は良くなるから飲んで損はないよね。 とりあえずタンパク質やアミノ酸は豊富だから摂って損は無いわな 少し乳首の感度上げて胸出したいぐらいなんだけど適量ってどのくらいなのかな
錠剤がいいのかジェルがいいのかも分からない
教えて下さい >>655
同時進行で肌も綺麗になり、体臭も殆ど無くなり、汗もサラッとして、顔の脂も消える。
同時に射精欲は減り綺麗な女になれるよ。 こういう初心者騙してプレモンとかすすめて完全女体化させてぇ… 騙して女体化は駄目でしょ。
覚悟して自分で決断しなきゃ一生後悔するよ。 オエジェル1本使いきって新しいのを注文するのですが+錠剤でおすすめを教えて欲しいです
とりあえずエストロモンは買おうと思っているんですが
主目的は乳腺を発達させることです 卵胞ならプロギノバ系
精子が弱くなってもいいならスーシーも オエジェル一本使うとどのくらい胸出るんでしょうか?
使用方法は胸全体に塗り拡げる感じなんでしょうか? >>663
スーシーは卵胞と黄体がセットになっているっぽいですね
黄体ならマレフェMTF10mgが良さそうだと思ったんですが
スーシーだけの場合とエストロモン+マレフェだったらやってることは同じなんでしょうか?
薬の強さの比較がよくわからないのですがオオサカ堂のHPではスーシーの黄体は酢酸シプロテロン2.0mg
マレフェはメドロキシプロゲステロン酢酸エステル 10mgと書いてあるんですが
黄体に関してはマレフェの方がシースーより5倍の含有量があるということでいいんでしょうか?質問ばかりですいません >>664
自分は2週間くらい1.日1回スケールの半分、その後スケールの半分を1日2回脇〜二の腕下側、金玉等皮膚が薄い所に塗っていましたが
若干胸に脂肪がついたかなというのと乳首が少し大きくなりました。感度は少し上がった気がします。温泉等で裸になっても全く問題ない程度です。
個人差はあるので参考までに >>665
黄体の含有量ならマレフェの方が多いのは確かだけどあれは個人差が大きいからあんまりオススメはしないな
黄体は男性ホルモンを抑えるっていう割にその男性ホルモン自体は黄体から作られるから
もしマレフェを飲みたいならスーシーなりシテロンなりで男性ホルモン値をある程度下げてからじゃないと上記の作用でかえって男性化が進んだりすることもあるよ
控えめなおっぱいを作りたいってだけならそこまでする必要はないと思うからとりあえず卵胞だけで数ヶ月試して様子見するのが無難かと ダイアンとかそっち系やると錠剤とはいえ一気に胸でたり金たま死ぬからね。 黄体は睾丸摘出してからの方がいい
睾丸でアンドロゲンに変わるから 低用量ピルのダイアン規定量摂取なんかじゃ最初にスタートダッシュ的に乳首がほんの少し大きくなるくらいでそれ以降はまったく発達しないよ
男性ホルモンをナメすぎ ダイアンは配合や含有量的にもろに女性向けだし、プレモン1.25mg錠とプロギノバとダーメストリル(初心者ならオエジェル半年塗布後に8mgパッチに移行)とかのほうが間違いなく効果出る 上記のメニューを半年続けてみて、効果がいまいちだったり発達具合に不満があるなら
そこにシテロンを12時間毎に半錠ずつの服用も加えて、さらに3ヶ月ほど様子を見て
まだ不満ならばシテロンを1錠ずつに増やしてみたり自分で試行錯誤するしかない
やっぱり個人差が大きいから他人のアドバイスを鵜呑みにするより自分で血液検査などを半年毎にしながら探るのが一番いい ちなみに↑のシテロン投入は、戻れるか戻れないかの境界線になってくるから、自分でよく考えて本当に覚悟できるならば薦める
それだけ効果も高く、心身ともにはっきりと実感できるレベルで女性化していく
そこまで考えてないなら迂闊に手を出さないほうが絶対にいい >>667
>>668
>>669
>>670
>>671-673
アドバイスありがとうございます。とても勉強になりました
とりあえずオエジェルとプレモンで様子を見たいと思います 女性ホルモンはかなり効くし、
個人差があるのでここで相談するよりも出処がしっかりした所で相談しなさい。
貴方の身体ですよ、他人の身体と比較しないこと。
細心の注意を払い覚悟して女性ホルモンを服用する事です。 >>674
オエジェルだけでも
まぁまぁ効果あるよ
個人差はあるけど
今はオエジェルないから
朝晩にエチニラ一錠づつ
気まぐれで朝にスーシー追加
これで結構発育してきました ホルモンやってる人お風呂とかどうしてるの?
修学旅行やらゼミ旅行とか社員旅行とかで温泉入ることになる機会あると思うんだけど >>680
同僚や上司に裸見せて興奮させるのが楽しい。 >>681
それじゃ うp して オイラを興奮させてくれ >>678
通販には偽物が多いので信頼できる所から買った方がいい。 >>678
初めて買ったのそこだったけど(今はオーサカ)本物だと思うよ 付属ヘラの線通りで疲れてる時は半分
ちなみに場所を問わず水で練らないと滲みる >>682
先ずはテメーのクッセえ包茎チンポの写真晒しな。
そしたら見せてやんよ。 >>680
前まで晒してたけど
「揉ませて」って言われて揉まれまくったからもう温泉には後で入るようにしてる 自分は前に友達と温泉旅行したときにカミングアウトして「揉んでみ?」って揉ませたけどみんなウオーすっげえって感嘆してた
ちなみにその内の一人はその後こっちに堕ちてきた 笑
一番真面目ってか どっちかと言うと硬派なやつだからちょっとビビッた てかもうこれ3回くらい書いた気がするけどまあいいや 今年末に地元へ帰って会うのが楽しみだなぁ
こないだLINEでどんな感じになったかパイパイ画像見せてみって言ったけど「やだよ馬鹿」って即却下された 笑 でもそいつの彼女って自分繋がりで紹介した子だから全然笑えない事態なんだよねー
そのことについてそいつと電話で話したけど、やっぱ別れると思うって言ってたしホント申し訳ない感じ
まだ別れてはいない様子だけど、もうシテロンも投入しちゃってるから手遅れなんよね
自分はさすがにシテロンはまだやめとけて言ったけど聞かないんだわ シテロンやったら男としての機能無くなるもんなそりゃ >>689
そんなの見たいという奴は変態のゲイぐらいだろう ホルスレなんだからそれぞれのホル体験やそれに関する出来事などはふつうに参考になってるけど?
おまえが勝手に消えとけって話だわな >>699
完全同意です。普段はそういう話をする機会がなかなか無いからすごく参考になりますね。 ついにチンイキできなくなったンゴ
イキそうにはなるんだけど、そこからシコシコ超高速スパートかけてもどうしてもイケなかったンゴ >>701
金たま殺し飲んで精子出なくなってからチンポ触って無い。 半年ぶりとかで勃起させてみると竿がめちゃめちゃ痛くなるよね
攣ったみたいな嫌な痛さ 乳首開発してても
弄って1時間くらいで乳首気持ち良くなくなるもん?
休憩も結構必要とするもん?
開発してもいまいち気持ち良くなってるか上がってるか分からないもん? 感度とかは個人差があるからなんとも言えないけど、自分は胸マッサージは毎日15分くらいで、乳首いじりは多くても5日に1回くらいかな
それも10〜15分くらいで満足して終了
感度はホルはじめる前より明らかに上がってる
ただ、なかなかやる気が起こらない ホルモンやってる人だとわかるけど、
乳首の感度がかなり上がるから、エッチな時以外も触るとアタマおかしくなるからヤバいよね。
胸マッサージはするけど同じく乳首遊びは控えてる。 滅多に深イキまで行こうって思わないんだよな
ちょいちょいって弄ってればすぐ気持ち良くなるし軽くイケる
先へ進めば深イキまで行けるけどパンツ汚れるし
後始末めんどくさいからこの辺でやめとこって満足して終われる オエジェルの量や頻度はだらだらと体調に合わせ3本目の途中
乳首はでかくなるどころかパフィーニップル化して陥没に
けど元々皮膚の薄いはち切れ敏感タイプになりたかったので大満足 うーん、まだ自分でいじるのはあまり感じないな
やっぱり人に触られてるって思うと興奮するんだけどね
脳内トレーニングな気もしてきた >>712
ナイス乳首!
乳首もホルだけでおっきくなったの? >>713
まだホルしてないです
スポバン 3針✕2 と吸引 だけです 年末年始は個人輸入遅れそうだからそろそろ頼んでおかないとね >>712
ホル無しでこんなに胸も膨らむの凄い
どうやって育乳したのか教えて欲しい 角度と影で膨らんでるように見えるけど、一般男性の胸板なんでこんなもんだよ オエジェルしてる時としてなかった時で
乳首の快楽神経への通り方全く違う 単にそれはいじって開発されただけという気もするが。 いじってるだけじゃ気持ちよくなれないんだが
むしろいじりすぎて皮むけてヒリヒリする
どうやったら開発できるのか… 物理触覚ばかり意識しててもダメだよ
重要なのは精神面 確かに乳首感度は精神面の影響がかなり大きい感じする ね
気分が乗らないときにいくらイジっても全然気持ちよくないし、むしろ不快にすらなる 常に感じてしまうから、普段はエロくならないようにしてる。 エロくなるのは困る。
女は常にエロい状態なのかな? >>女は常にエロい状態なのかな?
全体としては感度も回数も打ち止め無しと言うヤバさを性欲の少なさ、
立ち上がりの遅さ、普段はむしろ不快etcで封印してるんじゃないかな
それを解除してしまった時がイキっ放しだけど
個体としては開花無しで終わる不感症も存在すると言うダブスタ んなこたない
性欲ってのは男女ともにテストステロン由来だから元々テストステロン値の低い女性は
男のようにムラムラすることは基本的には無いとされてる、生理前とかは多少するようだけどね
女性は身体的欲求よりも心的作用による精神的欲求に支配されがちで
好きな人としたい、繋がっていたい、というような乙女チックな心境が欲求に直結してる 男がシテロンなどを服用して性欲が低下するのは当然テストステロン値の低下が原因だから
抗男性ホル剤を長期摂取してるホル男子なら女子のそれがよくわかるよね そういうのは「ワイ、女ホル摂取してるぅ・・」というようなシチュエーションエロスによって一時的に心的方面をくすぐってるだけだろうね
自分もはじめの頃はそんな感じの作用が働いて乳首開発が捗った覚えある >>732
女体化して、確かにセックスよりも愛を求めるようになってしまうね。
だがそれが心地よいのよね。
性欲は、エッチする時だけ燃えてくる感じかな? ホルやれ 二時成長全部体感できるぞ
乳首の感度も100倍アップ 乳首敏感になってもちゃんと状況で切り替えられる能力も身につくんだわホルなら 時間はかかるけど快感でかい→♀ホル
立ち上がりは早いけどしょぼい→♂ホル
は確かだと思う
仕事や運転中に本気で来ちゃう人は男ホルの勢いもまだ衰えてないと思う 自分は胸表面で感じるというより、胸の奥のほうが母性的?にキュゥンとする感じかな 左乳首にだけしこりができてるんだけど右はさっぱり
痛みも左の方が強いけど皆さんは左右均等ですか? >>744
わかる。ホル前の感覚とは気持ち良さの方向性が何か違うよね。 >>745
右優勢で禁じ手のジェル直塗りで大きさだけは揃ったけど
感度はやっぱりかなわない
利き手とは逆だけど利き胸が存在するのかも ふとした拍子に女性的快感に晒される=その度に「好きな誰かと繋がりたい」という欲求を付随して呼び起される
だから、性欲の切り替えができないと段々メンタルがヘラってくるよね 自分は左乳首のほうが全然感度いい
これはホルやる前も後も変わってない 国際郵便また遅くなってる
アジア、ここ1週間くらいでまた感染者いきなり増えたからなぁ もうこれやっぱ無限に収束しないやつだね
ワクチンで凌ぐしかないけど、肺にはふつうにコロナダメージが出るみたい 引き篭りはこれを予測して
引きこもりに耐えうる耐性を身につけた
コロナ外出自粛もへっちゃら 1年でも2年でも部屋の中で居られる
引きこもりスキルを身につけなかった人は
1ヶ月も引きこもれば発狂する 最近しこり引っ張ると汁が出てくるようになったんですけど皆さん出ます? ホルモン始めてどのくらいなの?
自分はホルモン開始から半年くらいまでは出た気がする
しこりが胸全体に広がる感じになって、おっぱいだなって思えるくらいになってからは出ないかな…確かめてないけど >>759
書くの忘れてましたねすみません
始めて1ヶ月とちょっとぐらいですね 女ホルの入ったポーチ盗まれてたけどこれのせいで泥棒が女体化に目覚めたら面白いやら可哀想やら >>758
ホル歴4年くらいだけどつまめば何回でも出せるよ >>761
きっと、可愛いデザインだから、急に欲しくなったんじゃない。 ホルのせいか鬱になって会社休みがちになったな
メンタル変わらない人もいるんだろうけどホルモンバランス崩れると体調に異変が現れるね >>765
鬱のつもりはなく体力落ちから始まったが蓄積して徐々に効いてくる分があるのか
使い続けて気が付くと出来るだけ寝ていたくなった
心身が安心出来る夜オナる時は感度上昇して別人の様に脳も体も全開なんだが
油断出来ない日中はそう言う訳にもいかない
適当な所で使用休止を挟み蓄積抜けを待ち量を妥協するのが良いかも 鬱はなかったな、むしろ本当の自分になれる、もしくは戻れるという悦び 恋愛感情が完全にメス思考になって、
それが辛くも幸せになる。 ホルモン始めました!って勢いよくツイッターに書いてあって、でも半年くらいで更新がなくなる。
多分鬱で辞めたか自殺したかだと思う。
そんなのが大半。 悪魔の力を受け入れるには「覚悟」が必要なんだよ
俺たちと奴らの差はそこさ SNSで報告なんて言ったら劇的変化の連続を期待されるだけ
流行りの多様な性だと思って違う性別に縛られる事もなく
満足出来る性感だけ得てユルユルやってれば良い 私もメンがヘラってしまいがちになった。これさえなければ他にデメリットは感じないんだけど メンヘルは元からある別のストレスにも敏感になってんじゃないの
まあ医者とか軽々しく言う様なストレスを断つと言うのは
現生を断つ事にも等しいから楽しい事しか気にせず金太負けるな >>772
厨二心をくすぐるなぁ
でも女ホル投与ってマジで力の源を体に入れて拒絶するか受け入れるかって分岐点があるよな
どうしても拒絶反応みたいなのを起こす奴はいる
メンタルおかしくなったり体調壊して断薬したり 続かないのは飲み続けたり貼ったり塗ったりが苦痛になるからだよ メンヘラにはまったくなってないや
元々の性格までは変わらない感じかな
メンヘラにはなってないけど、前より性格的に優しくなった気はする
イライラしたりすることがほとんどなくなったし 男はなんでもかんでも自分の主張や考えにそぐわない相手がいると
すぐ争うというか、敵対心を持つことが多いけど、そういうのがすごくバカバカしく見えて
明らかに自分に非はなくても自分からすぐ引くようになった
そうすると向こうも「こいつは敵ではない」と判断して同時に親しげにしてくる傾向がある この争い回避術はガンジーの受動的抵抗でもないしサティヤーグラハでもないし、女性特有の性質的なもののように思う
受動的抵抗は外見上で争うことはしないけど、胸のうちで闘争心を秘めてることだし
サティヤーグラハもやはり胸の核心部での抵抗を秘めてる
女性的心理はそういった何かの抵抗を秘めているものではなく、ただただ反抗や抵抗をすることがバカバカしくて
根本的な部分から争う気力が1ミリも出てこないというか、いい意味でも悪い意味でも諦観的なんだよね もちろん個人範囲でいえば女性でも敵対心を持つ人は当然いるけど
傾向からして言えば女性は争いを本能的に避ける人が圧倒的に多い気がする なんでオカマって仏教とかスピリチュアルにハマって変な単語使うようになるんだろう
だいたいメンタルがこの方面でぶっ飛んでいくよな 先月注文した分が届かねーーーー
あと5日分しか残ってねーーーー
うきーーーー いつも通り台湾からのがまためちゃ遅くなってる
発送手続き完了から1週間過ぎたけど何の音沙汰もなし ガンジーは仏教でもスピリチュアルでもないというか中学〜高校で当たり前に習う基本的知識 自分もプレモンとプロギノバの在庫が切れてしまったから大量にあるダーメスパッチを毎日三枚ずつ貼って凌いでる オオサカ、いつの間にかダイアン スーシーが1回の注文で3箱までしか買えなくなってるね
前は一気に20箱近く買えた記憶ある 上の嫌がらせで個人輸入は一回一か月分にうるさくなってきたのかな
安定剤のデパスみたいに消えた例もあるから先が思いやられる コロナと年末年始を考慮して、オオサカさんから多めに発注しといた。 国際郵便まじで動かねー
もう発送手配から2週間経ったけどピクリとも反応しねー えええどうしよう…切らしたら届くまでの間断薬か…大丈夫かな色々 断薬して半年たつけど何ともないよ
精液ドバドバ出るようになった >>793
困ったもんだよね。まあコロナだし仕方ないか。 >>718
>>795
断薬したら
性欲戻って勃起すんの? >>795
精液でるようなるまでどの位かかった?
玉の大きさも戻るのかな アンドロキュアとか、飲み過ぎると発がん性リスク上がるのが怖いし、
玉とっちゃうか。 シテロンを半分に減らしてから二カ月くらい経ったけどゴールデンボールは明らか大きくなってきた
ホル前よりはまだ小さいけど一番小さかった時の倍くらいにはなった
性欲はまったくないままの状態 精液もまったく出ないままだし、ボールだけ無駄に大きくなった 玉殺しを大きくならんように、継続して飲むのもリスクあるからねぇ。 単なるサイズダウンじゃなく退化レベルまでしないと反撃食らうのか 玉復活したら精液でるようになるって訳でもないんだな
玉も複雑だな 玉でかくなっちゃうとTバックとか履けなくなるから嫌だなぁ 性転換じゃなく玉だけを取るクリニックあってたまげた
自分も嫌いだがどんだけ嫌われてるんだよ玉 たまに取るとメンヘラになったり、自殺する奴も多いから覚悟するように。 乳首開発なのに何を目指しているんだか
玉と乳首の相関性はなんだ え?プレモンって男性化するの?
今飲んでるのに追加してみようかなと思ったんだけど。安いし >>813
ホントこれ
むしろ性欲無くなったら逆効果じゃない? おっぱい感度よくなったけど精液でなくなって射精感をしばらく味わってない
あれの勃ちも悪くなったしトレードオフだな チクニーしながらビュンビュン射精したいよ
ホルで射精できなくなっちゃった >>820
そうね、そこケチったらいかんね。そうします 精子は出なくなったけど、
ドクドクと精子がでる感覚と違って、ケツのドライに近いイキになるから結構ビクンビクンする。
賢者にもならないから(自分だけかな?)乳首やアナル触らなくても楽しい。
でもチンコはそんなに触らなくなったかな。
チンコの性欲は落ちた。他の性欲はそのまま、それ以上か?? 一年近く射精してないから確かにあの射精感は忘れられず恋しい
自分は精液でないけど一応チンイきすれば賢者タイムにはなるかな
減薬すればでるかな 同じく精液出ないから賢者ないわ
体力保てば何回でも行ける やめたら出るようになったよ
精子はいるのかいないのか知らないけど 自分は全く出なくなったなぁ
腹の奥が締め付けられるような感じになるけど 尿道をズヒッて通過するあの感覚はもう味わいたくないなあ
賢者タイムってのはプロラクチンうんぬんじゃなくて力尽きるんだと思う 台湾遅すぎるってか今が一番遅くなってる
発送手配からもう3週間経ったけどまだ追跡反映も何もなし
台湾嫌いになりそう おっさん化するやないかい!
って思ったけど、するのかな シテロンとかエチニラやプロセキ飲んでたけど
辞めて半年なんともないよ
飲んでた時の方が情緒不安定で突然辛くて泣いたりしてた 台湾からのプロギノバ、プレモン1.25が遅いからとりあえずシテロン1錠とダーメス8mgパッチを1日3枚ずつ貼って凌いでるけどなんかこっちのが強力っぽい
プロギノバもプレモンも要らない説が自分の中で巻き起こってる
3枚ずつ貼ってもたぶんこっちのがコスパ良さそう 強力っぽいってかトータル値は一応ダーメスパッチのが全然高いから当たり前か
ただ、接着面によって急激に吸収率が下がるリスクがあるから
太もも内側に貼るならサポーターとかでの保護は必須
もうかなり寒いし、自分はスーツの下に股引を履いてる
1日ならまったく剥がれずにピタッと貼り付いてくれてる
クリマラより明らかに使い勝手もいい まー、ホルの強さを測る自分の指標は鏡を見つめた時の女っぽさ(笑)だからまったくアテにならないんだけどね
あとはホル独特の熱っぽさかな、こっちは鏡よりは少しアテになる
自分ですぐ血液検査できるようにキット?とか測定器欲しい
オクとかで売ってるかしら?あとでちょっと探してみよう ホル飲んでたとき
冷え性で夜布団に入っててもブルブル震えてた去年
飲んでない今年震えない 確かに冷え性になるね
冷え性になるのに何故か寝汗もかくっていう…
その汗が衣類に付いて冷えてさらにガクブルになる みんなも冷え性になてるんだね〜
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ 断薬するとおっぱい萎んだり皮膚も脂っぽくなったりしてしまいますか?玉はついてます
さすがに注文品が半年も届かないってことはないだろうけど、届くまでに男性化したら嫌すぎる…これを機に注射に切り替えようかな 遅配が取沙汰されてるのは台湾かね
最も厳しいコロナ対策してるんだからいちかばちか
別の発送国の所に重複オーダーってのはダメかな
年末はどの道厳しいだろうけど いや、台湾にしても、速く到着する場合とやたら遅い場合がある
シテロン(台湾)は速いのにプロギノバ(台湾)はクソ遅かったりね コロナ騒動もワクチン開発であと半年で終わると思う。
その後は金融危機が来そうだ プロギあと2粒で発注品昨日到着ギリギリ
4日発送通知 そんな数ヶ月で女性化したり男性化したりしないってw
カメレオンじゃあるまいし オオサカ問い合わせしたら、いまはシンガポール→台湾経由は4週間前後かかるみたい
追跡反映がされるのは台湾到着後かららしく、シンガポール→台湾までの輸送が遅延してるとのこと
あと1週間かぁ、まあパッチのみでなんとかなるわ とりあえずコロナがまた猛威を奮いそうな感じだから、すぐに3万円分追加注文しといた しかしオオサカは問い合わせてからの応答もめっちゃ早いね
さっき問い合わせたばかりだったのに即返信がきた
コピー文じゃなくて内容的に手動入力だし、仕事熱心だわ 爪が異常に弱くなって割れやすくなったんだがホルのせいだろうけど、どうゆう仕組みなんかな 爪、やっぱりみんなもなんだ
爪の端っこがササクレみたいに割れてるから髪とか服に引っかかって地味にウザい ハサミだと上手く挟めないし爪切りでその割れたとこを縦にして切ろうとしたら爪横の指肉をエグッちゃって泣いた
爪切りのヤスリで地道に削ろうとしても割れた爪の先っちょがペコンペコンめくれて痛いし 足の爪気をつけたほうがいいよ
親指の爪のサイドが巻き込むようになって
皮膚に食い込んで歩くたびに痛い 青紫みたいになって痛くてまともに歩けないから
爪切りで血出しながら食い込んでる部分切った
切ったら少し膿みたいの出た 巻き爪は玄人なら自分で処理しても問題ないけど素人の場合は一回医者に手術してもらってやり方を覚えてからの方がいいよ
ただ医者にやってもらう時は爪と肉の間に麻酔針を何発もぶち込まれるからマンガとかアニメの拷問シーンみたいのが嫌いな人は少し覚悟してね 爪と肉の間に麻酔する前に
もうちょっと上から麻酔すればいいのでは・・
自分手の指の関節の部分が潰れたとき脇の下から神経麻酔した
脇の下から麻酔して効いてから追加で手も麻酔したから
手に麻酔針刺されてるときはほぼ何も感じなかった 今更だけど巻き爪対策には爪の端を切っちゃいけないんだな
けど角無し指先でないと痛いし危険なので使用前から
劣化防止にタンパク質とビタミンを余計に摂っていた
薄いカミソリ爪は治らず伸びが早くなる一方だが巻き爪は逃れている 巻き爪なって初めてわかったけど
まともに歩けなくなるね 巻き爪にはなってないからよかった〜
それより冷え性がきつい
クラピカの冷たい鎖で心臓をギュゥっと締めつけられてるみたいに心臓からギュゥンと寒さが沁みる ホル歴2年半だけど巻き爪にはなったことないから人によるのかな 先天的な指や爪の形、後天的には靴の形や歩き方等で変わってくるからね ギターやってるって言えば爪伸ばしてマネキュア塗れるかも 爪ピックはど素人
プロは必ずピックを使う
ライブ中に爪割れたらおしまいだからね スペアのピックもパンツに挟んであるから爪で弾くことはまずない >>876
サムピック使う時もあるが、カントリーやブルース、クラシック、ジャズ、フラメンコは指のみでのアプローチも多い。
もう少し音楽を勉強しような。 それごく一部のみの収録やん、もうちょっと頭を使おうな ライブでの生演奏は感覚がすべてだから、その微妙な感覚を指先でインプットするからプロは収録でも100%でピックを使うんだよ
爪でやったりピックでやったりするバカはいない
少しは勉強しような ちなみにベースは指オンリーで弾くプロもいるってか大抵は指弾き
まあ曲調によってキレを出すときは爪に引っ掛けて弾くけどな miyaviは爪弾きだよね
まさかそんなことも知らないで頭を使おうとか言ってるの? ギターのなんたるかを知りたければまずモグワイのスチュのそれを聴いて学べよ雑魚 やっと今日台湾に着いて追跡反映されたから到着までまた約1ヶ月に戻った感じかな
今日で注文から24日目だし こちらも注文から15日でようやく配達状況更新された。やれやれ 専ブラで普通に音楽系スレも開いてるから、読み終わるまで乳首スレだと気づかなかったww 指弾きをしらないド素人の子供が荒してるのか。
さしずめビジュアルとか、チロチロヘビメタのお子様だろな、恥ずかしい。
ホルモンで頭おかしなってサナトリウム行けよ。 ピックもいいがスライドバーはちょうど乳輪の直径だな mogwai好きがまさかこんなとこにいるとは…
でも最近音沙汰なくなっちゃったよね
Johnも離脱しちゃったし 誰か特定出来た。
あんまりスレチな音楽の事書かないでね。
あちらで晒すよ。 ヤフーニュースから
「低用量ピル」と「シャンプー」を混ぜるTikTokのトレンドに医師が警鐘
https://trilltrill.jp/articles/1690053 オエジェルならふつうにあり得る話だけど、髪に塗る意味はないってか頭皮の脂とか皮脂で吸収ほとんどしなそう てか錠剤を砕いて混ぜたって吸収自体まったくしないんだから医師も警鐘を鳴らす必要ない 薬物的な警鐘じゃ無くて馬鹿の言う事を真に受けるなと言いたいのでは "医師"が警鐘を鳴らしてるって書いてあるんだからやっぱり薬でしょ
そういう軽はずみから何かの事故に繋がらないように注意してる感じだね エストラジオールは比較的低分子量だけどな
あと皮膚に対して頭皮の吸収率3倍程度だし
ただ局所効果(あるでしょうけど)それより血流で全身に回るんじゃないか?
でも錠剤でしょ
どうやって吸収しやすい形態に調製してるかが一番効くと思う 最寄り郵便局が止まっててすぐそこにブツがあるのにおあずけされてる
郵便局土日も配達やってたのにコロナ第三波の影響で休みになってるのかな コロナで荷物番号が三週間以上経っても反映されなくなったねわ オオサカのセールでダーメストリル安くなってるから買っとけ >>910
100ほしかったけど対象外だったので50を買った。
サンキュー。 だったので50を2枚貼ることを選んだ
>>910さん 情報ども
セールは本日(12/01) 18:00までです >>915
1度に1枚で交換の頻度を2日ごと、とかそういう意味ですか? うんうん、なるなる
ダーメストリル貼って翌朝起きたらパイパイでか美間違いなしやで >>917
胸に脂肪が付いてるなら多分吸収するけど、お尻とかでいいんじゃないかしら >>916
クリマラの7dayの場合は
血中濃度が下がるところで3-4日に追加で貼る >>920
理解できました 説明ありがとうございました お尻に貼ることに決めました。
皆様ありがとうございます そういえば女性ホルモンを増やすとか言われてたザクロのジュースとかって乳首開発に効果あるんだろうか あんまりおいしくないらしいけど
(今田耕司が不可能姉妹(叶姉妹のパロディ)てコーナーで「さあ、美しくなるのよ!」て一口飲んで速攻吐き出して「何なの、この失礼な味は!」て怒ってた) >>925
一番最初に試したのがザクロジュースだった。
少し効果はあった コスパと手間を考えたら女性ホルモン一択。
当然リスクは高いが、得る物の為に失う物があるのはこの世の常。 ブラ難民でジャストサイズ求めて色々買ってみたがユニクロブラトップの盛り過ぎ感は異常
目立たせたくない人は注意な ノーブラだとカップも発育するし垂れにくい強い胸にもなる。
夜だけナイトブラ使うのもアリ。 ブラトップは締め付けないし肉が流れていかないから寝る時いいよ
ノーブラの時より形が整ってきた気がする オオサカからvip会員の特別優待きた
プラチナ会員よりはるかにお得になってる
vip登録しただけで1000pを貰えた&これからのポイント獲得がプラチナ会員のときのさらに2倍
使用期限も2倍長くなった
ありがたや〜 なんそれ?ワイもとっくにプラチナやけど来てへんど! 先日こっちもVIP案内来たね。
1000ポイントも同じ。
それだけやっても儲かってるんでしょうね。 一年くらいでプラチナからVIPになったけど、なんかあれ条件謎らしい プラチナ会員の中から厳選して、みたいに書いてあったから何らかの目安があるんだろうけど
普通に考えてやっぱ総合的な購入額かな 突然痔になって痛すぎて病院にいったら肛門が硬くなって血栓ができてると言われた
ホルしてる事を正直に話したら、それはなりやすくなると言われた
元々女性に多いらしい
お前らも気をつけろよ イボ痔22歳の時に手術したお
お尻の穴に指突っ込まれてクニュクニュされて
手術代の上でカエルの解剖みたいにうつ伏せで股ひらかされた 若い女の人も沢山いたけど
あれ手術中アソコも丸見えだよ 俺も血栓性外痔核になったな
便秘が原因だった
ホルしたら便秘になりやすいよな 血栓性外痔核の痔主多いな
子供の頃から便通不機嫌なので括約筋が硬化しちゃったと思ってた
ホルはオエジェルのみに加え血栓防止のサプリは摂っているが地味にしぶとい
代行の痔薬はよ来い 突然肛門に血栓できるやつだよね
ホルしてる人は特になりやすいみたいだ
慢性化したら癌にも注意だからホルしてる人は気をつけないとね 1回バイク乗ってたらシートが硬いからか
痔が裂けてジーンズ血まみれだった
帰ってなんかお尻が冷たいなと思ってジーンズの上から触ったら
手に血がついて気づいた
お尻血まみれのまま暫く乗ってたぽいから
後ろの車とかに変に思われたかも 台北発の国際書留は平常運転?
発送から5日間ほどで川崎着いてる 痔もあったけど足が攣りやすくなったのはホルのせいだろうか 筋肉落ちてるのも関係ある気がする
ちゃんと朝晩ストレッチしましょ ストレッチ以前に目がうっすら覚めて
起きるかなーって足を伸ばした瞬間に
攣ってもんどり打つ事がほとんど ヒメロス塗ると感度が上がるという人と不感症になるという人がいてよくわからない 神経は敏感になると思う
乳首が肉厚になるので刺激が伝わりにくくなるかも 立ち上がりがダメになっちまったかと思う位遅くなるだけ
徐々にブーストかければ今度はいつの間にやら
おっかなくなる位スケールアップしてるのが女性ホルモン
そこを理解出来てないとホルモンこんなはずじゃなかったとなる 感度はかなりよくなったけど性欲が薄くなったのでやる気が起きなくて
オナニー捗らせる為にホルしたのに本末転倒になった俺の事かな 性欲落ちたら本末転倒感あるなあ
ブロン飲んだとき感度は上がったけど性欲が落ちてやる気にならなかったから何となく想像はつく 女ホルで感度上がるということは女はデフォルトで男より感度高いということだよね
羨ましいこと限りなし 女ホルで感度が上がるかどうかはプラシボ効果の割合もかなり大きいだろうし眉唾もんでしょ 使ったことあればプラセボかも?なんて思い付きもしない。
あれは男の性欲と引き換えに乳首の感度を上げる劇薬だわ。 普通に2年以上のホル歴あるけど?
メニューもシテロン、プロセキ、プロギノバ、ダーメストリル等の最強剤を組んでるからね その自分の経験経歴からして、感度云々は眉唾もんとしか言いようがない
医学的にも感度云々はまったく根拠的実例がなく、プラシーボ効果ってことになってるから調べてみ キツイのを飲めば良いってものじゃないのは自分が飲んでみてわかった
プロセキの時は血栓症状みたいなの出てヤバイなと思った 効果は人によるから何とも言えないところだよなぁ
外人は摂取量とかエグいし体重とかも関係ありそうだし プロセキとかエチニラ1回4錠とか飲んでる時は
目が光射症みたいになってプリズムみたいに見てるとこが光って文字が見えなくなったり
視野が狭くなったり片足の足首から下が麻痺したみたいに感覚なくなったりした
ホル飲んでない今は全くならない >>969
エチニラ1日9錠飲んでるけどいま正に眼がそんな状態。これホルモンのせいだったのか そういや血栓対策でサプリみたいなのは飲んでないけど、玉ねぎ食べるように心がけてるけど効果あんのかな
EE2多く飲んだことないし血栓の症状みたいなの出たことないしよくわかんないや >>970
プロギノバとかに変えるか
半年位辞めた方がいい
取り返しつかなくなるよ >>969は血栓対策のサプリ飲んでてもなってたからね
明らかにホル摂り過ぎてる >>972
プロギノバ一昨日注文した
エチニラも一昨日から減らした
ホル注打ってもらってた個人院が駐車場もなく周りに小さい車しか停められないコインパーキングしかない面倒くさい場所に移転してこうなってしまったよ
考えどきですね シプロテロンを服用してるならエチニラは飲まなくても全然いい、無駄金になるだけ
それよりエストラジオールと結合型エストロゲンの服用を増やしたほうが効果が出やすい 女体化したい男です
今体重80kありますが痩せてからホルモンしたほうが効率いいですかね? 食欲増すし代謝落ちるし身長いくらかわからんが先に落とした方がいい
食欲落ちるスピロノラクトンって手もあるが
何にせよ薬剤は副作用と相談 >>978
>>979
ご回答ありがとうございます
身長は180あり柔道やっていたので筋肉質でゴツいです
華奢な体になりたいです 骨格だけはかわらないけど、Dietしてからのほうがいいわよ。 170/58の俺と変わってくれよ
小さいと舐められて仕方ない 女ホルやると筋肉は落ちまくるから、脂肪だけ付かないようにジョギングなどの軽い運動したり食事制限したりすれば痩せていくよ
自分はホル始めて60キロ→52キロくらいまで痩せたけど、最近甘い物の誘惑に負けて56、57キロを行ったり来たりしてる
身長は176くらい 甘い物の誘惑はホント舐めない方がいいよ、麻薬以上の禁断症状が襲いかかってくる
一日中甘い物食べたい食べたい欲が常に頭を駆け巡ってる
で、我慢できずにちょこっと食べるともう止まらなくなる ちなみにホル前は甘い物にはまったく興味すらなくてほとんど食べてなかった
昔ショートケーキを食べたらアレルギーかなんだったか忘れたけど40度以上の高熱が出てリンパ腺が腫れて生死を彷徨ったことあるから
その経験で本能的に甘い物を遠ざけてたんだろうけどホルやり始めて目覚めてしまった >>983
ネーデルじゃないノーベルガンダムだったw ジェルだけのなんちゃってだからかも知れないが
もともとチョコレート中毒だったから甘い物に限っても少食になった
性欲減少もその分感度は上がってるのでこじつけると
貯蓄で却って無駄遣いをしなくなった様な安堵感がある ジェルでCまでいった人もいるからジェルで済むなら羨ましい ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_126.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_127.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_128.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_129.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_130.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_131.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_135.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_136.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_137.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_140.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_141.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_142.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_143.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_144.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_145.jpg ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_146.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_147.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_148.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_149.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_150.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_151.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_152.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_153.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_154.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_155.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_156.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_157.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_158.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_159.jpg
ttps://2.dtiblog.com/l/leon/file/20hiro_3500_160.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 124日 12時間 55分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。