乳首開発11 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳首吸引すると透明な汁でて
脇の下の臭いがしてびっくりしたよ
わきの下と繋がってるのか 調べてみたら、チチガ(乳輪わきが)というのがあるらしい 乳管もそうだけどモントゴメリー腺から出る液が臭いのかもね
汗腺の派生したものだから汗が臭かったり
脇が臭かったりする人は同じく臭いんだろうな >>160
そのうち白いお乳がピュって出るよ。
最初体験したとき感動したな。 タイに行ったらニューハーフやたら多いじゃん
向こうに詳しいホームページとかないのかな タイってなんでニューハーフとかが多いんだろ
女がやたら気の強い国だから男の気が弱くなってるとかかな タイのニューハーフに詳しい日本のホムペってことだろ 男だと喧嘩好きの男が歩いてるだけで絡んでくるだろ
女っぽいとこういうヤカラがあまり絡んでこなくなる 大学の頃にバイトしてた工場に6タイ人の妻と結婚してた60歳くらいのおじちゃんがいたけど、よく顔に引っ掻き傷とか青タンがあって
どうしたんスカってみんなに聞かれてて傷を指で触りながら何か嬉し恥ずかしそうに「いや嫁に・・・」って答えてた 若い頃ジャージにつっかけで歩いてたら闇金みたいな奴らとか暴走族みたいなのによく絡んでこられてたけど
髪伸ばして女っぽくなってからヤカラみたいな男に絡んでこられること無くなった 年末の工場の打ち上げ飲み会にそのタイ人の妻を連れて来てたけど前田敦子を少し老けさせた系でまあまあ美人でワロタ
35歳前後だったな 会社の飲み会に嫁とか普通連れて行かないだろ
自慢したい気持ちが変な行動させてるのかな 飲み会前の昼間に工場敷地内で軽くバーベキューしたんだけどその料理の手伝いに社員の嫁さんとか子供らも来て
そのまま飲み会にも参加した感じだから別に変な行動とかではなかったよ
それはどうでもいいとして、日本人×東南アジア系の間に生まれたハーフの女の子はかなり可愛く子が多い印象
知り合いに4、5人ハーフの子がいるけどいずれも目がクリクリ大きくて顔も小さくて超絶可愛い まあ東南アジア系の女の大半は向こうで日本人にスカウトされて接客業とかで稼ぎに来てる人だからそれなりに目鼻立ちのいい女が多いのは当たり前か >>176
かもしんないよね、ペにクリギンギンだしホルあまりやってない感じはする。 >>174
女装が気軽に出来る
仏教
徴兵
貧困
女が支えることが多い
性の自由化
LGBTが認められたのが90年代だから
ゲイ・レディボーイになりやすい側面があるらしい 爆乳になって女として必要とされたい
同じヤシおる? 国際郵便、通常に戻ってるね。タイミングとかじゃなくていつ注文しても5〜10日くらいで到着するようになった。 >>187
オオサカ堂さんへ9/2オーダのやつを昨日受け取りましたよ
もっとかかるんかと思ってたんですけどそんなこともなく 爆乳になって種付けされて、子どもに母乳飲ませたい。 >>187
これを読んでから自分の注文分を確認したら、ほんとだ!月末に頼んだ荷物がもうそろそろ届きそう!感謝! 昨晩、同棲中の彼女が買い物行くと言って出掛けて、その間にチクニーでよがって声出して感じてたらいつの間にか戻ってきていて
もろにバレたわ、死にたい まぁいっか、ホルやってるのは前から知ってるし女装させられたりもたまにしてるし
でもあんな超変態的なよがり方してるのを聞かれたっぽいのはなんか胸がざわつくわ 乳首って日によって全く気持ち良くない時ってある?
気分乗らないと全く気持ち良くなくなるってある? 紐とかで乳の上下をきつめに締めて乳首がムニッと張った状態でいじるのが最強に気持ちイイ
生はもちろん、ユニクロとか薄手の触り心地いいシャツやシルク素材のシャツ越しにいじってもやばい ナイロンやライクラ系のツルツル生地いいよな
最高に気持ちいい 朝、起きる前のボーとしている時が好き。
最初はは、Tシャツ越に指先を立てていじり、感じて来たら、直接乳首や乳りんを強く摘まむ感じです。
射精みたいに終わりが無いから、ついつい時間を忘れてしまうのが難点。
胸が感じられるようになってから、人生変わった感じがする。 どれくらいの期間やったのか知らないけど、半年〜1年とかで爆発的にでかくなるのはほんと極々超々一部の人だけだからふつうは最低でも2年は続けないとね
3年してダメならボインは諦めた方がいい、女子でもまな板多いし、体質とか遺伝だからどうにもならない ちな自分は2年と3カ月くらいだけど、少し前に何か明らかに大きくなってきた感があって測ってみたらやっと悲願のCカップに届いてた
もうこれ以上は要らないから、後はCをキープするためのホル剤メニューと量を探ってるとこ はるな愛ってテレビでしばらく見かけなくなってからこないだ何かの広告で久々に見かけたけどめっちゃ胸でかくなってめっちゃ太ってた
ホル投与ででかくなったのかな、それとも豊胸手術とかかな 太れない体質て羨ましいとも言える。
太るとサイズはデカくなるが相撲胸と変わらない。
スレンダーでロケットオッパイが最高 スレンダーは抱き心地悪いし耐久力低いから何かと不便 やっと涼しくなっていきそうだし、パッチで出来ちゃった色素沈着たちをトレチハイドロで消滅させていくかなぁ
かなーり大変そうだけど… て事はクリマラは貼る場所をこまめに変えたほうが良いのかな?? オエスロトジェルを週1,2で3か月ぐらいたってまだ1本使い切ってないけど、
これだけでも胸に少し丸みができてきたからこれからが楽しみ。 この時期、ダーメストリルで貼る場所を2日置きに新しいシールに変えても色素沈着するから、1週間貼り替えのクリマラではまず論外 >>217
オエジェルってやっぱり合う人には合うよね
自分も最近は基本オエジェルだけだけどいい感じに成長してきてる 少しずつ貼る場所ずらしていけば最終的には全体的に色付いて気にならなくなる 色素沈着のパズルかよ
そういやダーメストリルは6mgとかも売ってるけど2mg三枚貼りとかのほうが吸収面積的に効きそうじゃない?やらないけどさ 今残っているオエストロジェルやってから辞めようか
それとも1年くらい続けて止めようか
胸でかくなる素質ある人で
ガリガリな人って1年もしくは6か月でいくらデカくなるか分かりますか? そんな人はいない
巨乳になるのにプロラクチンは不可欠だから太りやすさとはイコール
努力して体型維持しててもプロラクチン濃度が高い人は限界があるガリガリにはなり得ない 確かにホルやる前の太り方と違って柔らかく太ったというか。
尻、胸、腹にフニャっと脂肪が付いた。 ホル+コルセットしてたら外側大腿皮神経痛になって左腿の前面から外側にかけて神経麻痺起こしてしまった
ホル投与での血栓+コルセットでの血管圧迫が原因っぽい
ストレッチや下半身浴などで回復することもあるけど、重度の神経麻痺だと手術が必要みたい
ホルしてる場合はスキニー系のデニムパンツとか、下半身を圧迫する服は避けたほうがいいね
自分はずっとスキニー履いてたからなあ・・・みんなも気をつけてね 皆って男性用のシャンプー使ってる?女性用のシャンプー使ってる? 男は皮脂が出やすいから皮脂を抑える成分が入ってて
女は乾燥しやすいから皮脂を抑える成分が入ってないとか
どっち使えばいいのかわからない
油ぎっしゅなときもあるし乾燥してパリパリになるときもあるし
間違えるとハゲるらしい 男でも乾燥しやすい人は女性用使えばいいとか言ってたけど
ホル中って男用か女用かわからないん >>227
ちゃんと女ホル服用する時に血栓予防サプリ飲んでたか?
それと食生活も血液ドロドロになりやすい物ばかり食べてなかったか? クリビタははじめからずっと飲んでるしデトックス系サプリも飲んでる
食事管理もなるべく気をつけて野菜は当たり前に毎日食べてるし血流よくする玉ねぎも毎日1玉は食べてる
まー、プロセキソールとかシテロンといった強い抗男ホル系を1年半以上服用してたから仕方ない感じ あ、あとタバコも吸ってる
血栓にならないほうが不思議なレベルかもね(笑) 外側大腿皮神経麻痺になる3週間前くらいからプロセキソール1日2錠(減薬前は4錠)、シテロン半錠ずつで1日1錠(減薬前は1.5錠ずつで1日3錠)に減らしていて
半年くらいしたら両方とも投薬をやめてプロギとダーメスパッチの卵胞のみにする予定だったけど、急遽早めて以後3カ月でやめることにした
もうテストステロンはほぼ完全に下がってる感じだから卵胞のみでしばらく様子みたい >>237
タバコやっぱり良くないのね、私も禁煙しなきゃ。 >>229
シャンプーはサクセスでコンディショナーとトリートメントはパンテーン使ってる 最近抜け毛が酷い気がする
髪が長くなったから多く見えるのかどうなのか判断しにくい
排水口の蓋(10cmくらい)の半分位が髪で見えなくなる シテロンやっぱり飲んだ方がいいのかなぁ
シテロン飲んでたときはこんなに抜け毛なかったんだけど
代わりに白髪増えてた シテロンってアンドロのジェネリックでしたっけ?
私はダイアン35で乳首だけでなく全体的に自分が目指してた場所に対して良い結果が出てるのでこれで良しとしてるかな。 >>237
>>239
「ニコチンパッチ」で無理なく禁煙♪
調剤薬局での薬剤師との対面販売で購入可能!
お薬手帳を提出して、高血圧や心臓病、
鬱病の既往歴や服薬歴が無ければ販売して貰えますよん。
俺、過去に喫煙歴丸20年でしたが、
たった2ヶ月分でタバコをスパッと止めれましたよ\(^O^)/
※現在禁煙歴6年目です!
(めっちゃタバコの臭いにムカつきますがw) プロセキソールは極端にエチ含有量が多いからなぁ
そんなのを1年以上経口摂取してたらそりゃ身体もおかしくなるよ >>245
女ホルよりも先ず禁煙優先したくなったわ。 強い薬入れようってんだし禁酒禁煙規則正しい生活は心がけなきゃね… オラは煙草も酒もホルもやめないんだい!それがオラの生き様だい! 上半身裸の乳丸出しで腹巻きつけて片手に一升瓶持って飲んだくれてる感じ 常飲してるのはスコッチのシングルモルトだけだから一升瓶なんかないよ
特にアードベッグとマッカランが大好き!ジャパニーズウイスキーなら山崎12年が好き 乳首にオエジェル使いだしてから見事にチンコ立たなくなったけど
街中で女子学生見かけると舐めまわしたくなるくらい性欲はあるわ
そのうち性欲も無くなるんだろうか >>255
それ自我からの欲求でただのロリコンやん >>255
個人差もあるけどオエジェルだと長い目でみるとさほど性欲に影響ないよ。
抗男性ホルモン剤とかを摂取したら劇的に変わるから女体化との片道キップになるかな。
そこで後悔する人もいるし割と踏ん切りつくまで熟考したほうがいいかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています