乳首開発11 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな感じでもう生殖行為はできなくなったから半同棲で3年くらい付き合ってきた彼女にも自分から別れを告げて友達として月1、2でたまに会うだけになった
彼女はまだ自分の彼女として付き合ってるみたいだけど
彼女の今後のことを考えるとやっぱり強制的に突き放さなきゃダメかなと思ってる
自分語りスマソ 玉取ると高確率でメンヘラとか鬱になるから覚悟決めて無い奴にはオススメしない。
周りで幸せになってる奴一人もいない。 >>273
原因としては性ホルモンの不足なんですかね?
女性ホルモンを十分に摂取していれば大丈夫なんじゃないの
ニューハーフて元気なの多いけど ホルモンバランスが乱れてるから説と男性ホルモンが足りないから説どっちなんだろ >>274
ちなみにニューハーフの定義は玉なし竿なし、じゃないからね。
身体的特徴を生かして収入を得てたらしてたらニューハーフ(風速やステージでのショー)、収入を得てない場合は女装。 >>275
経験上どっちも一定値を割るとメンヘラになる
虚勢してなくても睾丸死んでて女性ホルモン摂ってない女装とかだいたいメンヘラ >>279
抗男性だけ摂ってるってこと?
その場合黄体だけ摂っちゃいけない的な症状になるのかね >>280
いや、一時期摂ってたけど怖くなって辞めたって女装が多い あとメンヘラになりやすい女装さんは、
幼い頃に家庭的環境が悪かったり、現在アルコール依存症だったりするので、
女装ホルモンを摂取する時はなるべく健全な精神を保っていないと駄目になる傾向があるね。 >>282
とある女装サロンのオーナーが言っていたが、女装者は子供時代に家庭に問題がある人が多いそうだ。
吐口とか逃避行為に一種なのか >>283
それと胎内にいる時に母親が過渡な運動(スポーツ)とかやりすぎると、
男の子でも女性ホルモンが多めだったり、女性化願望が強めの赤ちゃんになりやすいらしいね。
妊婦のストレスがどうやら影響するとか。 >>284
そうか、
生まれる前の家庭環境問題でGIDが発症するか。
本人からすると不可抗力だw 女装したいのはみんな親の責任
だから堂々と女装させてもらうw >>271
やっぱりそうなりますよねー。。
恋人を個人的な趣味の犠牲にするのはわたしも反対です。
自己中心的な感情に棹さして流されてしまわないように気をつけてる。 >>287
愛する人と変態趣味どちらが重要なのかと思う。
オイラは恋人を取る
しかし、それがいないから変態趣味に走るという現実 だから、自分にとってどっちが重要かという立場に於いて、自己中的思考を避けて相手を思いやることが、倫理観、道徳観からして当然だよねって話でしょ。
自分の趣味のために平気で恋人などを犠牲にするような人はホルなんかやる資格ないかと。 だから、この場合はやりたきゃやればいいとかの話ではないんだって。
結婚を前提にして付き合ってる彼女やそれに近い相手がいる場合に限っては自己中的な考えで相手を犠牲にするのは身勝手すぎるという話。
結婚もなにも関係なく、遊びで一時的に付き合ってる場合は好きにすればいいかと。 ここは彼女がいない連中がヤケ糞でやってる印象だがな その中でわりと>>271さんと自分は似通った立場にあるのかなと共感しただけ。
自分の場合は高校からずっと付き合ってきた彼女がいて、両親家族とも交流があったから別れるときは物凄く大変だった。
そこの経緯は相当長くなるから書かないけど、結果は彼女とは恋人としては別れたけど、彼女とも両親家族とも今も交流が続いてる。
自分が素直に話したことで、両親家族も納得してくれてもうほとんど家族の一員として迎い入れてくれている。
前よりさらに交流が深まっていて、自分はなんとも言いようのない申し訳ない気持ちでいっぱい。
なにか少しでも恩返しできないかなといつも考えてる。 彼女云々以前に性欲に他人巻き込む時点でただのゴミ屑やろ
できない理由がよく分かる 彼女を犠牲にできないって言うけどその彼女自身が認めてくれてる趣味なら別にいいんじゃないの
リスクについてちゃんと教えた上でまだ一緒にいたいと思うならそれ以上悩む必要はないかと 明日コロナの検査あるんだが
何より一番聞かれたくない見られたくないのがおっぱい
ホルしてるの内緒にしててもいいだろうか… 聞かれたら「女性化乳房です」でいけるっしょ
そもそもコロナの検査でおっぱい見せんのか知らないけど ホルとコロナは関係なく摂取していいんだろうか
ホルしてる事は言わないつもりだけど
コロナ元感染者に問いたい >>304
睾丸に増殖しやすい、厳密にいうと男性ホルモンに反応しやすい。
だから女ホルやるのは重症化対策として理にかなっているが、一般的ではないので我々の独断場でもある。 これからPCR検査うけてくるよ
保健所の人にホルについて聞いたが陰性確認までは一切摂取してはダメ
陽性になった場合も入院中は認められた薬以外はダメ
コロナになったら事実上のホル断ちになる 育乳はしたく無いけど乳首の感度はあげたいという都合の良い人間向けのホルモンてある?
少し調べたところだと塗布はメノック、サプリメントはプエラリア系なのかなと思ったのだけれども はっきり言うとそんなのはハゲがワカメをたくさん食べてこれでワイもフサフサや!ってのと同じレベルよ
その奇跡にかけるなら止めはしない >>310
近道があったら広まってみんなやってるよね
ありがとう、地道に行きます >>309
スポバンか乳首にピアス開けて性感上げる。
これやればホルモンとかサプリ関係ないよ。 とある産婦人科の院長ブログ
コロナで血栓症リスク上昇
コロナとホルの血栓症リスクのコンボ
https://i.imgur.com/26ALBQS.jpg >>309
メノックはホルモン系でしょう
女性用の媚薬で乳首開発にはちょうどいい。
しかしだんだんエスカレートして気がついたら醜いオカマになっていたとさがアルアルだ >>312
ホルモンOKスレにわかれてるので、ホルモンありなら近道があるのかなと思ったんだけど、やっぱり基本は変わらないのかぁ
>>315
使用経験ありましたら体感効果(感度、体調など)教えていただけるとありがたく >>309
メノックやヒメロスは劇高いからオカマ化出来たら大したもんだ
コスパなら輸入代行でオエストロジェルだが不思議に感度については前者の方が手っ取り早い
>>313>>314
両方を鵜呑みにすると血栓リスクを取るかコロナリスクを取るかだけど
血栓はサプリで気休めとして単にホルモンだけで考えて良いんだろうかと言う気も オエジェルだけ塗って二ヶ月くらいは乳腺というか乳首の奥のしこりが痛くて、うつ伏せになれないくらいだったし開発は捗らなかったなあ
それからだんだん痛みとか引いていったけど、胸が大きくなったり乳首が女っぽくなってくのが嬉しくて気づいたらシテロン飲んでた
自分も>>309みたいな軽い気持ちでホル始めたクチだけど、今更やめられないし後悔もない
みんな半端な気持ちでやるなっていうけど、ハマってく人もいるわけだし…どうなんだろうね >>316
ホルモン有無関わらず、普段から開発しなきゃ感度なんて基本変わらないよ。
女の子だってオッパイあるけど感じない子がいるのと同じ。 数年前くらいまであっち系の店で働いてたけど9割は乳首舐めとか乳首いじり下手すぎだったなぁ
とにかく舌や指をはやく動かせばいいと勘違いしてる人ばっかり
乳首いじりは上手い人と下手な人の技術差がすごく激しい そりゃ上手い多けりゃそんな楽な話ないわよ、乳首に限らずアナルでも何でも。 やっぱり同類系の人はどうやれば気持ちいいのかを熟知してるから上手い人が多いんだよね
採用が決まったときに店の姐さんに店の一室で色々とテクを教授されたんだけど
ホントに白目むいちゃうくらいの超絶テクニシャンだった
乳首を程良く吸ったまま同時に舌をねっとり動かすテクがブルッと震えるレベルで特に気持ち良かった
乳首いじりも完璧で、後ろから耳をねっとり舐めながら親指と薬指で乳首上下に圧力をかけて
乳首をピンと張らせながら人差し指や中指で乳頭に触れるか触れないかくらいに優しくゆっくり動かしたり、
乳首の下側の根元の所(姐さん曰く、乳首は誰でもそこが一番気持ちいいとのこと)に
指先をやや強めに当てて揉むようにしてクリクリと指先を押し付ける(擦っちゃダメ)と、
胸の奥のほうが何かキュウンと疼く感じですんごい気持ちよかった >>320
あっち系てどっちよ
具体的にお願いします。 あっちってどっち?
そっちなのかこっちなのかわからん あっち系ちゃんはスレ内容にふつうに沿ってるし、おまえみたいに無駄にヤジしか言えないガイジのがうざいって。 人にいじられる乳首は感じるけど自分では全く感じない
くすぐったいだけだ
まだまだ開発が未熟なのと人にいじられてるという脳内補正が大きいのかも 脳内補正がかかってるのは自分で触った時で、刺激が過少に修正されるようになってるらしい
他人に触れられてるかのように脳を巧く騙せたら飛躍的に気持ち良くなるよ 脳内補正は大事かもね!
想像力と肉体的快感と精神的快感が一致して(なんちゃらかんちゃら略)、
内なる宇宙へと(なんちゃらかんちゃら略)
あっち系の世界の人よりも(なんちゃらかんちゃら略)
(笑)(笑)(笑) 補足すると脳内補正は小脳の機能で、自分でくすぐっても笑えないのはこのためらしい ワイヤー入りブラで何かおすすめありますか?
今までノンワイヤーのナイトブラはいくつか試したものの保持力がどれもイマイチだったのでワイヤー入りに変えてみようかと
ちなみにサイズは89Aです Aに保持する物なんてあるのかよ
ってかAだから保持されないんだよ ホルのせいで性欲が落ちてしまったので、最近は鏡でお乳みてウットリして何もせず終了。 オエジェルで無乳から微乳にステップアップしてからブラの肩紐ズレなくなったよ ホルして精液が水っぽくなって
最近は全くでなくなったんだけどこれやばいやつ? そんな基本的なことすら自分で調べずにやる馬鹿ってまじで池沼なんだろな
かわいそうに オエまったり2本目で思春期の乳輪痛としこりが戻ってきた
本物は一月ほどで消えてしまったが今度は消えない上まだ先もある
痛いので服の上から触り始めてしこりも一旦ほぐれて快感に変わる頃には耳まで疼いて以前より数倍敏感になってる つまり正常なのかどうかだろ
男性ホルモン値が下がったからそうなるとか逆転したら出なくなるとか オエジェル陰嚢に塗るのを数回続けてると塗るのが痛くなって来るんだけどオエジェル乳首に直接塗って乳首感度上がるのはこれと同じ仕組みでは無いだろうか
つまりホルモンではなくアルコールのせいかな、と 乳首の場合はスポバンなんかで日常的に刺激で意識が行くことで感度が上がるから関係あるだろうね 極論、手ピカジェル塗るだけでも開発できるということか オロナイン塗って絆創膏貼るっていうのが一時期流行ってたね 水やお湯に溶かしてアルコール分の濃度を薄めた上で
尻穴から注入すると即座に乳首がピンコ立ちになるとかならないとか...
リスキーなんでやらないほうがいいそうですけど
(やったことはないです。さすがに怖い) >>358
ネット見てやったら悶絶激痛で3日間排便不能になった。
特に痔はヤバイ オエジェそのまま直腸注入してたけど慣れたらむしろそのジーンとくるアルコール感が気持ちよくなる
効果は当たり前に皮膚や金玉塗布とかより実感できるレベルで全然上だった
オエジェはもうやめたけどね 自分もごく初期に薄めて直腸行ってたけど
四つん這いで注入して前立腺辺りが
じんわりあったかくなる感覚を楽しんでたな
あまり長期間やらず経口薬も始めちゃったんで
効果の程はわからないけど
やっぱり刺激物だし繰り返す事で直腸痛めて
がん化したりすると怖いからやめたけど >>358
オオサカ堂のレビューにも希釈して浣腸してる書き込みあったけど、
アルコールが含まれてるし危険だよな。 やめろって書いてあるやり方してアホが死んだりしてまた規制されるほんとなんとかしてほしい 昔、ハーバード大でタンポンを使ってアルコール直腸摂取をしたおバカな臨床試験の記事があるけど、そこでは何の異常性もないと結論づけられてるんよね >>361
じんわりてアルコールが効いているんじゃない。
酔っ払い効果 すでにそう言ってるのに無意味に同じ意味を繰り返し言う意味がわからない
単なるガイジか オエジェのアルコール抜きは盃位のカップに同じ位の水と共に入れて2−3分練り練りする事だ
白濁してアルコール臭が抜けるのはアロマテラピーで原油を肌塗用にブレンドする時と同じ反応 それとほぼ同じやり方でやってた
使ってないコンタクト容器でオエ3:水1くらいの目測で練り練り混ぜてから小さい100均ポンプで吸い上げて少しワセリン塗って注入 貧乳故にアナルにオエジェルぶち込んでる負け犬のレス哀れすぎる。 そういえばオエジェルをコーラに入れて飲んでいた奴Twitterにいたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています