乳首開発11 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
オオサカ堂のレビューにも希釈して浣腸してる書き込みあったけど、
アルコールが含まれてるし危険だよな。 やめろって書いてあるやり方してアホが死んだりしてまた規制されるほんとなんとかしてほしい 昔、ハーバード大でタンポンを使ってアルコール直腸摂取をしたおバカな臨床試験の記事があるけど、そこでは何の異常性もないと結論づけられてるんよね >>361
じんわりてアルコールが効いているんじゃない。
酔っ払い効果 すでにそう言ってるのに無意味に同じ意味を繰り返し言う意味がわからない
単なるガイジか オエジェのアルコール抜きは盃位のカップに同じ位の水と共に入れて2−3分練り練りする事だ
白濁してアルコール臭が抜けるのはアロマテラピーで原油を肌塗用にブレンドする時と同じ反応 それとほぼ同じやり方でやってた
使ってないコンタクト容器でオエ3:水1くらいの目測で練り練り混ぜてから小さい100均ポンプで吸い上げて少しワセリン塗って注入 貧乳故にアナルにオエジェルぶち込んでる負け犬のレス哀れすぎる。 そういえばオエジェルをコーラに入れて飲んでいた奴Twitterにいたな ホル買う金すらない精神病院通いの妬み粘着おじちゃんのレスがあまりに哀れすぎる みんな冒険しすぎだろwなんで普通に使うか錠剤に変えるかしないんだw オエジェルも希釈しすぎると直腸上部まで流れて初回通過効果受けるよ
肛門から8-9cm先はもうあかん区域
液体は全量で3ml以内に 乳首開発にオエジェルはただ直接乳首に塗ればいいと思うけど 乳首は成分まったく吸収しないよ
塗って敏感になったような気がするのはエタノールのせい
スピリタスを乳首に塗ってみればわかる ヒメロス、オエジェル乳首塗りガイジは定期的に現れては同じようなこと書いてるし釣りやろ。相手すんな。 普通に効くぞ
ヒメロスを一日一回小豆大程度、乳首に三日間塗ったら思春期の時みたいに乳首の奥にしこりが出来て感度かなり上がった。 >>376
外用薬なんだから普通に皮膚吸収するだろう
効果有りだよ 乳首は皮膚じゃないんだけどね
池沼だからって甘えてないで少しは自分で調べてみようね 2、3日貼ってたダーメストリルを剥がした後に貼ってた部分を思う存分、掻き掻きするのが気持ちよすぎるぅ〜
色素沈着しないように剥がして赤くなったとこにメラニン抑制化粧水を塗ってるけど結構効き目ある感じする 化粧水塗ってなかった内腿は色素沈着しちゃったから冬からトレチノインとハイドロキノンやる予定
トレチノインは慎重にやらないと悪化するしリスク高いけど仕方ない >>381
それじゃいったい何なんだよ?
説明してみろ やっと外側の方の胸ついてきた
これは大きくなる兆候ぽい
やめるのやめとこう 乳首の周囲や奥の神経にあるパチニとかで感度上がってるのでは? 言うてタマ塗りも吸収は良いが体に回らなくて血中濃度への影響は小さいから同じようなもんだけどな 女性の場合、乳首の突起部は乳腺、乳管の開口部(乳輪は皮脂腺)で、一応乳腺からホル剤成分を吸収することは可能
けど乳腺や皮脂腺の本来の役割はホル分泌や乳液を排出する器官であって
そこからホル成分を吸収することは身体的に異常な事態だから乳癌発生リスクが大幅に上がるとされてる
男性の場合、乳腺は退化しているから乳首、つまり開口部からのホル成分吸収は不可能(生まれつき女性ホルモンの比率が高く乳腺が女性のように発達してる場合は例外)
男性が女性ホル剤を投与して乳腺が発達した場合はどうなるかのかについてはよくわからない まあいずれにしても乳首にホル剤を塗布して乳首だけの感度が上がるということはあり得ない
ホル成分は血中に成分が流れ、脳の下垂体に働きかけて男性ホルを生産させる黄体ホル分泌を抑えることで女性化していく
つまりどこに塗布したとしても局部的な効果など得られないわけで、その中でも男性の乳首は吸収率が悪い
乳首に塗るという行為からのプラセボ効果はあるかもしれないけどね
結論、好きなようにしたらいい ニップルファックってできるんですかね、ずっと本物だと最近まで思ってた見てたAVが偽物だったでショックだった 亀頭も海綿体?だから表面からの吸収はできないんだっけ?尿道からは吸収できるのかな?
危険そうだからやらないけどw ヒメロス公式引用
>本剤の基剤には陰部へ塗布することを前提に白糖を用いており、塗布部がベトつきます
>かつて女性ホルモン補充療法の大規模な研究において、がんの発症リスクが大きく報じられた際も、
その後の解析で被験者の喫煙要因が指摘されていました
乳首については述べてないがオエジェルは基剤が普通の皮膚前提になってるのと
乳首の占めるサイズを考えると集中しても無駄だが普通に塗ってマイナスでも無いと言う所
使用実感としては局部使用は痛み→快感への変換能力を超えた知覚過敏傾向になる ヒメロスは説明書に塗布箇所についての注意書きを厳重に書いたほうがいいね
塗布禁止箇所については目と目の周りとしか書いてないし
オエジェルとかパッチ類はどれも胸には絶対に塗らない、貼らないように書いてあるし 胸部に塗る(貼る)と男性でも乳癌の恐れが出てくるって事だもんね。 人生どうなっても良いって思ってるから乳首にも塗ってるわ。
抗男性ホルモン剤も服用してるし、精子は完全に透明で機能は死んだ。 肌がほんと透き通るように綺麗になって髪質もシルクのように超ツヤツヤになった
白目部分も透明感のある白目になって綺麗になった
胸発育もいいけど、そういう副産系の恩恵がすごくうれしい スペンス乳腺ってスペンス乳腺クリニックみたいな感じになるの 肌と髪はまじでキレイになるよな。極力食事管理もするようになったからその影響もあるんだろうけど。 この所体力低下でやはり良くないかなと思う時もあったが天候と夏のせいと今日の天気で気付いた
同じく肌とか髪のメリットはあるし良い意味でのんびり屋になるし本当の性感は授かるし躊躇なく続けっぞ >>397
オエジェルの使用は女性基準だから、
男子の使用は想定外だから >>399
これだよね。
胸は後回しで良いと感じた。
汗もベトベトしなくなったし、体臭がしなくなる。
で、オッパイも出てくると。 オエジェル、前のレスで書いてあった通り
男が女の様に使うには
2倍摂取にしないと効果ないのか あくまでも補助だから他のホルと併用ならそんなに沢山塗らなくても良い。
オエジェルのみの場合、知らん。 敏感な奴なら出来そうだな。
搾乳が最高だと聞いたが スペンス乳腺を開発したら乳首無しでもドライ出来るかもね。 乳首もスペンスも初動で全身が敏感になるのは確信だけど
最後はどこでイってのかが分からなくなってる
本当にそこなのか脳を経由して陰部とかへスィッチが入ってるのか でもパイ揉みで気持ちよくなることは男女ともに人体学的にないみたいだよ
あるとすれば、精神的な(好きな相手に胸を触れられることやその場のシチュエーションなど)ものが起因して、ある種の快楽を感じるんだろうということ >>415
わかる気がする。いまCカップだけど自分で揉んでもまったく気持ちよくない。
乳首は死ぬほど気持ちいいのに。 気分が高揚してない時などにそのままふつうに揉んでも特に気持ち良くはならないけど、半女装とかして全身を鏡に映しながら
谷間を寄せたりエッチな格好をしながら胸を揉みしだくと、確かに通常の時より全然気持ち良くなるんだよね 脳が気持ち良くなるってこと?
催眠とかうまく行く人羨ましい こういった快楽は「自己演出」がすべて。
官能系読書するなり何なりしてイメージ力を身につけて、さらに自己欺瞞能力を鍛える。
これに尽きる。 ダイアン凄いね。所詮錠剤ってナメてたら六箱購入した三箱目の途中でBカップまで成長した。
精子は透明で殆ど出なくなった。 女ホル入れ始めて性欲減退して、違うと気づく
→なんとか間に合う
キンタマ取ってさらに性欲減退して、違うと気づく
→子なし確定、一生ホルモン補充
チンコ取ったり豊胸したり顔整形したり戸籍変えたりして女生活始めたものの、違うと気づく
→ほぼ詰む >>423
女ホル入れたら数ヶ月で生殖機能に深刻なダメージがあるので、その時点で子供を諦める事になる。
一人で生きていくなら好きにすりゃいいが、結婚を考えているなら手遅れ。 むしろ女とセックスしててイキまくりですんごい気持ちよさそうだったから、どんなんなんだろって興味わいてきて色々調べたりしてたらいつの間にか女性化してた
結果、わからん! シテロン半錠を日に2回、プロセキ1錠ずつを日に2回に減らして一ヶ月ちょい
金玉が明らかにデカくなって性欲も復活してきちゃった
から、またシテロン1錠ずつとプロセキ1錠ずつを4回に戻す しかし約2年も既存ホル剤で最強の抗男ホルとエチニルを摂取し続けてるのにまだ死なないとかテストステロンおそるべし >>430
大事な事なので二度言いましたじゃないけど
同じ人間の体なんだから不可能はないと言う羨望のパワーは大事
やがて自分の中でも乳首なら右だけ弄ってると左が悔しがって更に敏感にと言うブーストが止まらなくなる >>430
自分はアナルが気持ち良いと知ってから女体化まで辿り着いたけど、なんとなくその経緯は共感出来ちゃう。 >>441
自分を偽って死んだように生きるのは御免だから正直に生きるだけなのよ。 女性になるのはいいと思うが中間に堕ちるはやめた方がいい >>443
んなもん人の勝手、お前の価値観押し付けんな >>445
お前のそれが考え方の押し付けなんだよ! >>446
中間堕ちでホル断熱した中途半端ヒステリック失敗作が発狂してんぞ〜ww どれだけホルやって整形しても完璧な女性にはなれないから一生おじさんとおばさんの間で生きていくんだぞ
KABAちゃんみたく病んじゃうぞ ダイアン2シート(朝晩2錠ペース)終わって、一旦インターバル置いたほうが安全かな?
プレモンと血栓防止サプリも同じ周期で服用してる。
胸は結構膨らんで来たからダイアン少しずつ減らしつつプレモンのみ運用にすべきか迷いどころ。 男に周期は関係ないよ、服用方法の説明書きはあくまで女性用
あとサプリはホル剤服用に合わせても意味ないからふつうに毎日飲んだほうがいいと思う >>451
なるほど、男性だから周期気にしなくて良いのですね。
血栓予防は確かにホルモン関係なく健康維持の目的も兼ねて飲んでますね。 それと、どこまで開発したいのかによるけど、乳首を少し大きくして感度が少し上がればいいなぁ程度なら
錠剤よりもジェルやパッチでリスクを最小限に抑えたほうがいいと思う
錠剤はやっぱり肝機能の低下や血栓が怖いからね >>449
KABA.ちゃん綺麗になっててびっくりしたよ、女度高まってた ないない、あれはない
あんな顔に生まれてたら素直に女性化なんかはじめから諦めるって てかMtF系の芸能人ってレベル低すぎ
素人のほうが可愛いのたくさんいる オカマ芸能人や新宿二丁目界隈のそれはネタ的オカマや営業オカマばかりで
世間に変なイメージ付けがされてしまってるからガチ系MtFとかに嫌われてるんよね そういうこという人たちってさぞかし綺麗なMTFなんだろうね? うん、当然そういうだけの自信はある
口では、というか匿名掲示板だから言うだけは誰でもできるけど、そこを自覚しても、自信はある カバちゃんを引き合いに出したらそりゃ誰だって自信持てるよなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています