乳首開発11 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
なるほど、男性だから周期気にしなくて良いのですね。
血栓予防は確かにホルモン関係なく健康維持の目的も兼ねて飲んでますね。 それと、どこまで開発したいのかによるけど、乳首を少し大きくして感度が少し上がればいいなぁ程度なら
錠剤よりもジェルやパッチでリスクを最小限に抑えたほうがいいと思う
錠剤はやっぱり肝機能の低下や血栓が怖いからね >>449
KABA.ちゃん綺麗になっててびっくりしたよ、女度高まってた ないない、あれはない
あんな顔に生まれてたら素直に女性化なんかはじめから諦めるって てかMtF系の芸能人ってレベル低すぎ
素人のほうが可愛いのたくさんいる オカマ芸能人や新宿二丁目界隈のそれはネタ的オカマや営業オカマばかりで
世間に変なイメージ付けがされてしまってるからガチ系MtFとかに嫌われてるんよね そういうこという人たちってさぞかし綺麗なMTFなんだろうね? うん、当然そういうだけの自信はある
口では、というか匿名掲示板だから言うだけは誰でもできるけど、そこを自覚しても、自信はある カバちゃんを引き合いに出したらそりゃ誰だって自信持てるよなwww そもそもそんな論外枠のカバちゃんがなんで唐突に話題に上がってきたんやろ?とレスを遡ってみたら、発端は449の脳死ガイジかwww
おまえ、カバちゃんの遺影に土下座して即刻死ねやwww 449の顔出し出来ないアホンダラが全方位敵に回してるよな、自称美人さんw さらに言うなら、芸能関係の方は敢えて少し特徴的なルックスを保つ為に完全に美人に仕上げてない。
それも分からん腐れ素人自称美人mtfさんw
こいつホンマは2丁目を全く分かってないww 芸能用をやめたとしても、どう足掻いたところではるな愛はゴリラにしかなれない顔立ちだし、ミッツマンなんちゃらも腐れ妖怪ババアのままやろ
どう間違っても美人にはなれないのしかいない
二丁目系なんかもまったく同じレベル
さぞやおまえも妖怪ゴリラババアなんやろなあ 他人に嫉妬してる暇があったらやることあるんじゃないですかね?
自分はAGだからと予防線を張って男も捨てられない人生も賭けられない毎日毎日食っちゃ寝してばかりで体型維持もしなければ健康食べ物にも気を使わず自堕落で服にも気を遣わずメイクの練習もしない
そういう心の醜さが表れるんじゃないですか?
他人ばかり気にする前に少しは自分自身を見直してみてはいかがでしょうかね? そして唐突なる自己紹介
おまえのキモさ加減を他人に押し付けて何がしたいんすかねえw
おまえがキモいのはもう知ってるから、八つ当たりはやめなよ カバちゃんゲイで性同一性障害じゃないのだから性転換しちゃダメでしょう。
オカマがちょうどいいポジション アナル開発してるやつとかは大抵ただの下品系ゲイだな
それなのに無理矢理に自己暗示をかけて性同一性枠に収まって知らん顔しようとしてる 乳首開発スレみたいなところで品がどうとか言われてもw アナルはクソが出るとこだし、文字通り下品としか言いようがない
腰から下の快楽は基本的に下品、中でもクソアナルはスペシャル下品 自称美人のmtfはコテハンつけろよww
エム テイ エフwwwwww 昨晩1年数ヶ月ぶりに微かに性欲を感じてチンオナしてみたらまだ勃起したけど竿がめっちゃ痛かった
勃起して満足したからフィニッシュはやめといた 竿に血が通ったからか、1cmちょいくらい通常サイズが大きくなってしまった
せっかく苦労して小さくしてきたのにまたやり直しだよ それでちょっと気になったんだけど、タマ摘出しても勃起ってするのかな、するよね >>480
拒否感が強まって竿オナは流石にしなくなったが
若返った様にソフトエロ夢や朝勃ちは増加傾向でサイズアップしてしまう 政府は7日、性交直後の服用で妊娠を防ぐ「緊急避妊薬」について、
医師の処方箋がなくても薬局で購入できるようにする方針を固めた。
性暴力を含め、望まない妊娠を防ぐ狙い。性犯罪の被害者や、若者を支援する団体などから処方箋を不要とし、
緊急時に簡単に入手できるよう求める要望が出ていた。2021年にも導入する。
これってダイアンとかのこと? 寧ろそのダイアンとかの低用量ピルを飲み忘れてるのに生でしちゃったとかそういう時用じゃない?
んでダイアンより確実に高いはずw レボノルゲストレルだけみたいだね
トリキュラーとかの低用量ピルに含有されてる黄体ホルモン
低用量ピル市販の先駆けになったらいいね
まあオオサカで買ったほうがはるかに安いだろうけど >>485
そのダイアンを男が飲んでいるなんて日本政府も想定外だろう いまさら想定外ってことはないでしょ
MtFとかの団体がいままで散々政府にも抗議してきてたし 【鳥貴族】GoToイート、錬金術受け見直し検討 農水省「わざわざ予約して1品だけ食べて出て行くのは、ないと思っていた」 [ばーど★]
この通り想定してないと思う
こんなのも想定出来ないみたいだし政府は 政府としては社会的リスクを考えて性同一性障害とかを増加させたくないだろうしエストロゲンの市販は既存の低用量塗布剤を除いて希望はほぼ持てないだろうけど どっちにしろ個人輸入のほうがはるかに安くなるし、市販薬が出たところで誰も買わない気がする >現在、処方でのノルレボ錠の値段は1錠で1万円以上
高いって次元を超越して、もはや詐欺だねこれ ちなみにオオサカではノルレボ錠1.5mgと同含有量のマドンナ1.5mgが2錠入りで340円 >>490
ホルモン飲んで性同一性障害が増える事はないと思う。
飲む奴は元々変態で自己責任 >>495
確かに性同一性障害とは関係ないかもね。
女ホルはピアスやタトゥー、人体改造と同じカテゴリーだと私は思ってる。 好奇心や快楽目的からホルを摂取し始めた人の場合はそこから徐々にエスカレートしていって
結果的に性同一性障害という病名を与えられるまでのきっかけには全然成り得るでしょう 政府がそのきっかけに成り得るものを排除しようとするのは当たり前
ホルで胸などが発達して身体が女性化して精神にも多大に影響を及ぼすんだから十分に関係はある そういうところやな
病名を与えられたら病気なんやから仕方ないと安心できるやろし 結局それが医師と患者のウィンウィン契約なんだよね
医師は商売繁盛、患者は存在安心
この契約は完全鉄壁だからねぇ……どうにもならない >>498
そこは自由選択にして欲しい
政府は干渉するな個人の権利
オッパイを作る自由と権利
女性化するのも自由 最近涼しいから厚着してるけど乳首触るのが億劫になってしまう
それにオエジェルもヒヤッとする季節になってきたね… ジェル面倒だからもうやめた 対して効果無いし
女の2、4倍はやらんと効果無いだろうね どの辺目指しているかで違うと思うけど
オエジェルはあくまで補助でしょう
なんらかのメイン摂取があってのサブの存在
特に経口は摂取直後から半減期までかなりの勢いで下がるから
経皮で細く緩やかに血中にエストロゲンを供給するみたいな >>505
思春期みたいに乳首が腫れて痛くなって来るも無しかね
女性化レベルは無理として2-3か月でそれも無しは珍しいと思うが >>507
いや、一応体重増えて+胸も増えてるように見えてるけど
その後変化無かったから、少しだけ片手で掴めるくらいにはなったけど変化あるように思えなかった
体重は44から48くらいになった 一時だけ50いった事あるけど 個人差あるけど、乳首の下にシコリ出来てるならジェルだけでも効いてる証拠ね。 最初錠剤だけだったけどジェル塗り始めたら数日で痛いくらいにシコるようになったから本当に個人差だと思う 一番最初は効果が出やすいみたいね
自分も最初のオエジェル塗布1ヶ月〜2ヶ月程で乳首と乳輪はまあまあ育った
そのスタートダッシュ後はなかなか成長しなくなる 性感の話ならあのはち切れ感を伴ったシコリと痛みが快感の源
最初指先では痛過ぎるので下着越しとか手の平で恐る恐ると言うか空気一枚挟む
ソフトタッチでほぐしていけばやがて痛気持ちいい被虐感の虜になる 低血圧というか異様に寒がりになったからもう厚手のコートにマフラーしてるけど
今の時期にこんな厚着してるのはさすがに電車内でも自分くらいだしちょっと恥ずかしい
ホル服用した後は体内が変に熱くなって背中とかから汗が出るからその汗が冷えてさらに肌寒くなるという悪循環でどうにもならない ホル始めた頃は自分も飲んだ後に少し体温上がったりしたけどすぐに慣れたな
まだ身体が馴染んでないのかも プロギノバのストックが減ってきたからジェネリックのエストラヒールってやつ買ってみたんだけど飲んだことある人いる?
基本的にプロギノバと変わらないとは思うけど 冷え症になるのわかる。女特有の症状だしそれも女性化の一端として仕方ないね。
女性化してる証として受け入れよう。w >>515
コスパを考えてエストロモンからプレモンに変えたら頭痛した事があって、気のせいだと思うけど。
私はジェネリックはそれ以来信用してないので触ってない。
ダイアン>スーシー もそういう気持ちから。
大丈夫だとは思うけどケチって女体化リスクと別の次元で身体壊すの嫌じゃん。 ワロシュッシュ
疑うべきはジェネリック品じゃなくオマエの頭や!てオチか ダイアンってそんな効果あるんだ
オエジェルの方が副作用無いからね
ダイアンで一気に加速つけたい ダイアンが効くって言うよりオエジェルと同列に語るものじゃないからね
オエジェルはエストロゲンでしか無い
ダイアンはエチニルエストラジオールはともかく
最強抗男性ホルモン剤酢酸シプロテロンが入ってる
成分量は少なめだけど2ヶ月もすればほとんどの男性ホルモンを抹殺できる
女性化の敵を能動的に抑えられるから加速できる
ダイアンかオエジェルかではなく併用するものだよ >2ヶ月もすれば
さすがにネタだよな?シテロンでも最低2年以上は必要だぞ ダイアンなら20年乃至、男ホル壊滅自体が不可能なレベルやで 君ら旺盛なんだね
確かにちょっとオーバーに書いたかもだけど自分の経験上
玉はパチンコ玉で精巣上体に紛れてよくわからない状態になっておそらく機能してない
射精したいとも思わないんだけど状態確認にオナニーしても透明のが1、2滴だし
体毛類は細く薄くゆっくりになったし
血液検査までしてないけど相当抑えられてるって事だよね
まぁ2ヶ月で完全抹殺は盛りすぎたけど射精欲位はかなり無くせるよね? 年齢にもよるからね
私も20超えたあたりから効き悪くなってきた そんなのは風邪薬なんかと同様のごくごく一時的な作用やで
服用をやめれば数日で何でもなくなる
その男性ホルという原体自体を壊滅させるには相当な年月が必要となる
低用量ピルのみではどうしたって追っつかないレベルなんやで 低用量ピルの用量はあくまで女性基準となっているから男性にはほんと微々たる効果しか発揮しない
だから「女性専用」と書かれているわけ
アンドロキュアやシテロンやプロセキソールなどの強力なものは「男女兼用」と書かれてるやろ >>527
本当だ。もうホル歴2年だけど今までまったく気づかなかった。w
同成分含有なのにダイアンスーシーは女性専用になっていてシテロンは男女兼用。
空詩堂のプロセキも男女兼用になってるね。 女性専用ってそういうことだったのか
スーシー無くなったらアンドロキュアに変えようかな 前立腺ガンになると保険適用で玉鳥、抗男ホルとエストロゲンを医師の指導の元、摂らされる
患者はその治療でおっぱいでかくなる 目玉焼き乗せたピリ辛ジャンバラヤとふんわりタマゴのほうれん草スープ >>524
振り返ると自分も二ヶ月くらいで射精した時に透明な液体しか出なくなって驚いた&嬉しかったのは記憶にある。 乳首感度って
やってればやってるほど快感度が増していくって事でいいの?
乳首イキしてなくても快感度は増してるなら感度上がってるの? オナニーする時にけっこう強めのクリップで痛いくらいにいじめて射精する。
これを一ヶ月くらい繰り返すと感度上がったよ へそピアスとか直接関係ないものでも
乳首開発に影響するっぽい 性感なんてその部位自体の開発なんて僅かで
その部位の触覚を性感として感じる脳みその開発が大半だからね
触覚のある所なら全てが性感帯になり得るし紐付けが可能 頭蓋骨だけ性感帯になりにくい。みたいな記事を見た事あるけど、
じゃあ唇の気持ちよさと耳の気持ちよさ、頭を撫でられる、顔をそっと触られる。
全身性感帯モードだと結局どこも気持ち良くなるよね。 毎朝豆乳を飲むようにして三カ月くらい経ったけど、あきらかに乳でかくなってきた。
肌質もさらに向上してきてるし、これは続けてみる価値ある。
大豆系には半信半疑だったけどガチっぽいわこれ。 陥没乳首は乳房全体の膨張に乳首が埋もれてしまう事を実感した プレモンとかエストロモンは?
エチニルは合わないって人もいるみたいだから色々試してみて、それでもダメだったら用量の少ないパッチ(ダーメストリルは確か2mgからある)にしてみるとか >>545
吐き気されたのですか、それは合ってなかったのかもですね。
私は特に副作用は無かったかな。 クリマラは一週間貼ったらしばらく間開けないとだめなのかな?
男の場合だとインターバル無しで次のパッチ貼ってもいいの?? 当たり前ぢゃん
クリマラは3日も経つと半分剥がれかけてきて皮脂やらでさらに吸収率下がりまくるからダーメストリルのほうが全然お得 >>548
女性は自前で女性ホルモン作ってる事前提の処方だからね
君が男なら何も考えず延々と摂り続けて良いのかもしれない >>550
有難う、永遠貼って良いのね。
運良く?貼ってる箇所もかぶれないからインターバル開けずに反対側のお尻に追加で貼ってみますね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています