乳首開発11 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
爪と肉の間に麻酔する前に
もうちょっと上から麻酔すればいいのでは・・
自分手の指の関節の部分が潰れたとき脇の下から神経麻酔した
脇の下から麻酔して効いてから追加で手も麻酔したから
手に麻酔針刺されてるときはほぼ何も感じなかった 今更だけど巻き爪対策には爪の端を切っちゃいけないんだな
けど角無し指先でないと痛いし危険なので使用前から
劣化防止にタンパク質とビタミンを余計に摂っていた
薄いカミソリ爪は治らず伸びが早くなる一方だが巻き爪は逃れている 巻き爪なって初めてわかったけど
まともに歩けなくなるね 巻き爪にはなってないからよかった〜
それより冷え性がきつい
クラピカの冷たい鎖で心臓をギュゥっと締めつけられてるみたいに心臓からギュゥンと寒さが沁みる ホル歴2年半だけど巻き爪にはなったことないから人によるのかな 先天的な指や爪の形、後天的には靴の形や歩き方等で変わってくるからね ギターやってるって言えば爪伸ばしてマネキュア塗れるかも 爪ピックはど素人
プロは必ずピックを使う
ライブ中に爪割れたらおしまいだからね スペアのピックもパンツに挟んであるから爪で弾くことはまずない >>876
サムピック使う時もあるが、カントリーやブルース、クラシック、ジャズ、フラメンコは指のみでのアプローチも多い。
もう少し音楽を勉強しような。 それごく一部のみの収録やん、もうちょっと頭を使おうな ライブでの生演奏は感覚がすべてだから、その微妙な感覚を指先でインプットするからプロは収録でも100%でピックを使うんだよ
爪でやったりピックでやったりするバカはいない
少しは勉強しような ちなみにベースは指オンリーで弾くプロもいるってか大抵は指弾き
まあ曲調によってキレを出すときは爪に引っ掛けて弾くけどな miyaviは爪弾きだよね
まさかそんなことも知らないで頭を使おうとか言ってるの? ギターのなんたるかを知りたければまずモグワイのスチュのそれを聴いて学べよ雑魚 やっと今日台湾に着いて追跡反映されたから到着までまた約1ヶ月に戻った感じかな
今日で注文から24日目だし こちらも注文から15日でようやく配達状況更新された。やれやれ 専ブラで普通に音楽系スレも開いてるから、読み終わるまで乳首スレだと気づかなかったww 指弾きをしらないド素人の子供が荒してるのか。
さしずめビジュアルとか、チロチロヘビメタのお子様だろな、恥ずかしい。
ホルモンで頭おかしなってサナトリウム行けよ。 ピックもいいがスライドバーはちょうど乳輪の直径だな mogwai好きがまさかこんなとこにいるとは…
でも最近音沙汰なくなっちゃったよね
Johnも離脱しちゃったし 誰か特定出来た。
あんまりスレチな音楽の事書かないでね。
あちらで晒すよ。 ヤフーニュースから
「低用量ピル」と「シャンプー」を混ぜるTikTokのトレンドに医師が警鐘
https://trilltrill.jp/articles/1690053 オエジェルならふつうにあり得る話だけど、髪に塗る意味はないってか頭皮の脂とか皮脂で吸収ほとんどしなそう てか錠剤を砕いて混ぜたって吸収自体まったくしないんだから医師も警鐘を鳴らす必要ない 薬物的な警鐘じゃ無くて馬鹿の言う事を真に受けるなと言いたいのでは "医師"が警鐘を鳴らしてるって書いてあるんだからやっぱり薬でしょ
そういう軽はずみから何かの事故に繋がらないように注意してる感じだね エストラジオールは比較的低分子量だけどな
あと皮膚に対して頭皮の吸収率3倍程度だし
ただ局所効果(あるでしょうけど)それより血流で全身に回るんじゃないか?
でも錠剤でしょ
どうやって吸収しやすい形態に調製してるかが一番効くと思う 最寄り郵便局が止まっててすぐそこにブツがあるのにおあずけされてる
郵便局土日も配達やってたのにコロナ第三波の影響で休みになってるのかな コロナで荷物番号が三週間以上経っても反映されなくなったねわ オオサカのセールでダーメストリル安くなってるから買っとけ >>910
100ほしかったけど対象外だったので50を買った。
サンキュー。 だったので50を2枚貼ることを選んだ
>>910さん 情報ども
セールは本日(12/01) 18:00までです >>915
1度に1枚で交換の頻度を2日ごと、とかそういう意味ですか? うんうん、なるなる
ダーメストリル貼って翌朝起きたらパイパイでか美間違いなしやで >>917
胸に脂肪が付いてるなら多分吸収するけど、お尻とかでいいんじゃないかしら >>916
クリマラの7dayの場合は
血中濃度が下がるところで3-4日に追加で貼る >>920
理解できました 説明ありがとうございました お尻に貼ることに決めました。
皆様ありがとうございます そういえば女性ホルモンを増やすとか言われてたザクロのジュースとかって乳首開発に効果あるんだろうか あんまりおいしくないらしいけど
(今田耕司が不可能姉妹(叶姉妹のパロディ)てコーナーで「さあ、美しくなるのよ!」て一口飲んで速攻吐き出して「何なの、この失礼な味は!」て怒ってた) >>925
一番最初に試したのがザクロジュースだった。
少し効果はあった コスパと手間を考えたら女性ホルモン一択。
当然リスクは高いが、得る物の為に失う物があるのはこの世の常。 ブラ難民でジャストサイズ求めて色々買ってみたがユニクロブラトップの盛り過ぎ感は異常
目立たせたくない人は注意な ノーブラだとカップも発育するし垂れにくい強い胸にもなる。
夜だけナイトブラ使うのもアリ。 ブラトップは締め付けないし肉が流れていかないから寝る時いいよ
ノーブラの時より形が整ってきた気がする オオサカからvip会員の特別優待きた
プラチナ会員よりはるかにお得になってる
vip登録しただけで1000pを貰えた&これからのポイント獲得がプラチナ会員のときのさらに2倍
使用期限も2倍長くなった
ありがたや〜 なんそれ?ワイもとっくにプラチナやけど来てへんど! 先日こっちもVIP案内来たね。
1000ポイントも同じ。
それだけやっても儲かってるんでしょうね。 一年くらいでプラチナからVIPになったけど、なんかあれ条件謎らしい プラチナ会員の中から厳選して、みたいに書いてあったから何らかの目安があるんだろうけど
普通に考えてやっぱ総合的な購入額かな 突然痔になって痛すぎて病院にいったら肛門が硬くなって血栓ができてると言われた
ホルしてる事を正直に話したら、それはなりやすくなると言われた
元々女性に多いらしい
お前らも気をつけろよ イボ痔22歳の時に手術したお
お尻の穴に指突っ込まれてクニュクニュされて
手術代の上でカエルの解剖みたいにうつ伏せで股ひらかされた 若い女の人も沢山いたけど
あれ手術中アソコも丸見えだよ 俺も血栓性外痔核になったな
便秘が原因だった
ホルしたら便秘になりやすいよな 血栓性外痔核の痔主多いな
子供の頃から便通不機嫌なので括約筋が硬化しちゃったと思ってた
ホルはオエジェルのみに加え血栓防止のサプリは摂っているが地味にしぶとい
代行の痔薬はよ来い 突然肛門に血栓できるやつだよね
ホルしてる人は特になりやすいみたいだ
慢性化したら癌にも注意だからホルしてる人は気をつけないとね 1回バイク乗ってたらシートが硬いからか
痔が裂けてジーンズ血まみれだった
帰ってなんかお尻が冷たいなと思ってジーンズの上から触ったら
手に血がついて気づいた
お尻血まみれのまま暫く乗ってたぽいから
後ろの車とかに変に思われたかも 台北発の国際書留は平常運転?
発送から5日間ほどで川崎着いてる 痔もあったけど足が攣りやすくなったのはホルのせいだろうか 筋肉落ちてるのも関係ある気がする
ちゃんと朝晩ストレッチしましょ ストレッチ以前に目がうっすら覚めて
起きるかなーって足を伸ばした瞬間に
攣ってもんどり打つ事がほとんど ヒメロス塗ると感度が上がるという人と不感症になるという人がいてよくわからない 神経は敏感になると思う
乳首が肉厚になるので刺激が伝わりにくくなるかも 立ち上がりがダメになっちまったかと思う位遅くなるだけ
徐々にブーストかければ今度はいつの間にやら
おっかなくなる位スケールアップしてるのが女性ホルモン
そこを理解出来てないとホルモンこんなはずじゃなかったとなる 感度はかなりよくなったけど性欲が薄くなったのでやる気が起きなくて
オナニー捗らせる為にホルしたのに本末転倒になった俺の事かな 性欲落ちたら本末転倒感あるなあ
ブロン飲んだとき感度は上がったけど性欲が落ちてやる気にならなかったから何となく想像はつく 女ホルで感度上がるということは女はデフォルトで男より感度高いということだよね
羨ましいこと限りなし 女ホルで感度が上がるかどうかはプラシボ効果の割合もかなり大きいだろうし眉唾もんでしょ 使ったことあればプラセボかも?なんて思い付きもしない。
あれは男の性欲と引き換えに乳首の感度を上げる劇薬だわ。 普通に2年以上のホル歴あるけど?
メニューもシテロン、プロセキ、プロギノバ、ダーメストリル等の最強剤を組んでるからね その自分の経験経歴からして、感度云々は眉唾もんとしか言いようがない
医学的にも感度云々はまったく根拠的実例がなく、プラシーボ効果ってことになってるから調べてみ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。