【前立腺】アネロス Part123【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/
【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593300465/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>139
それドライだと思うよ
出たのは前立腺液とか精嚢液だろう
精子は出てないから賢者タイムとなかったのでは >>140
確かに、賢者タイム来なかった。
体力と時間があれば、もっとしたかった感じ。 >>141
その時の事を詳しくお伺いしてもよろしいですか?
取って食いはしませんよ >>142
んー、だいぶ前の事だからな。
中の気持ち良いところが自分の感覚だと2箇所あるんだよね。手前の部分は刺激してるとカウパー液が出てきちゃうところ。そのまま奥に3〜5cm進むとちょっと尿意みたいに感じるところ。お腹側に押しつけながら進むとわかると思う。
そこは初めはそれ程気持ち良いと思わなかったんだけど。日を置いて何回かイジってたら気持ち良くなってきて、ある時徹底的そこ攻めてたのね。
刺激してると感覚的には出そうなんだけど根本のところで出ないような感覚がずっと続くの。2時間くらいやってるとでビュッって息子縮んだ状態で出してガクガクするくらい快感襲ってきたんだよね。あれがドライならホントに気持ちがいい。
途中までの段階は比較的再現できるんだけど、最後に逝く為のコツが未だに自分でもよく分からないんだけどね。 >>142
道具に極端な太さはいらないのかもしれない。手びねりプラスチックで自分に合うように自作した道具使ってるんだけど、親指くらいの太さがあれば十分。あとは形状と長さ。
長すぎても邪魔だし、奥入れすぎても痛く感じるから長時間使っても自分が辛くない適度なサイズをつかうことかな。
刺激の仕方は手で小刻みに動かすか、疲れてきたら手で固定して自分で腰動かす方法。 >>143
位置としては精嚢っぽいね。
俺もその辺いじると同じような感覚(尿意)になるけど、射精を伴う逝き方になる。いわゆるトコロテン。
ただしエネではなく、ステンレス製の球体でずこずこやってるから、押し付け続けると射精せずに逝けるのかも。
ちなみに精嚢でトコロテンも充分に気持ちいい。 早くクリスマス来て欲しい…欲しくて欲しくてたまらない >>143
>>感覚的には出そうなんだけど根本のところで出ないような感覚がずっと続く
すげーわかる。俺も頑張ろう。 >>149
初めての時は四つん這い。
2回目、3回目はベットの上でM字開脚風に。 力抜いてってのが主流だから邪道っぽけどマネしたらなかなかよかった
https://youtu.be/OXbdv0LMSEs ワセリン使ってみようかと思うんだけど、洗って簡単に落ちるもん?
表面はボディソープとお湯で洗えば落ちるだろうけど、体内に残った分ってどうなるんだろう? >>155
ウンコと共に排泄されるよw
口から脂身食ったら吸収し残ったのは排泄されるだろ? 今更だけどツルの部分切らない方が良かったんだな
エネってる時いつの間にか上下反転しちゃうわ >>156
うーん・・・・食事と違って消化されるワケでは無いから
「あっ、夕べのワセリンだ」って分かる出方なのかなぁ・・・・・ 今までローションをヒリックスに塗るだけだったんだが、ワセリンを塗ってIDのローションを注入。
動く感じは前よりも有るけど、ポイントに当たる感じは無い・・・・・。
ワセリンを塗ったせいなのかヒリックスを抜いた後、なんか開いたままの様な感覚だった・・・・・
ローション、ペットボトルのキャップで計ると丁度良いね。 男性型オーガズムを俺はおそらく体感したことないけど、女性型オーガズムに関しては蠕動運動が全てだと思ってる。
アネロスはMGX、ユーホー、ペリダイスみたいな細いタイプの奴でしか成功したことないし、動きのいいそれらが至高だと思ってる。
男性型を経験した事ないから、実はドライに前立腺はそこまで関係ないんじゃないか?とさえ思ってきてる。 女性型は呼吸と妄想でイケるしエネは補助程度だと思う。
エネ入ってるとイッてる時の維持が楽って感じ。
ディルドとかプラグで太いのは逆に難しい。 ANEROS JAPAN CHRISTMAS SALE 2020
https://www.aneros.co.jp/products/list?utm_source=mailmag&utm_medium=mail&utm_campaign=xmas2020
Coupone Code : XMAS2020
12/24 11:00 - 12/28 12:00 シン素材のヒリックスとユーホー買った
本当ならトライデントじゃない方が良かったけれど、知った時にはもう販売もしてなかったからしょうがない…
初心者です。これからよろしくお願いします >>163
セールでマキシマスをポチッた。
足かけ三年でトライデントシリーズをコンプしちゃった。シンは持ってないけど。
表示価格に税が入ってなくて精算するときに税金上乗せされるから15%割引なんだけど割引感があんまり……なんだかなあ……
って思うのは貧乏人の私だけ? >>166
君だけがアナルから黒い血を出しているんやで >>167
え? アナルから黒い血って何の事?
お財布から出血したんだけど。 キンタマ取った人がジェットコースターでタマヒュンがなくなったって聞いたな。
タマヒュンってやっぱドライへのヒントだわ いきそうになる前、必ず足の裏をこそばされてる感覚になる。 妻と大喧嘩して腹立ったから昨夜アネロス煮沸消毒したお湯で淹れた茶飲ましたら下痢と嘔吐して今寝込んでしまった 初心者なんだが肛門に何mlのローション入れればいいの?5mlくらい? >>175
意外とこれといった答えはない
「5mlくらいが普通で10ml超えてくると多過ぎるのでかえって動きが悪くなる」がよく言われてることではある
乾きにくいものなら塗るだけで良いし、乾きやすいものなら大量注入が良いだろうし、ケースバイケース 十数年やって全然ダメだったが今年一年色々やってみたら、とろけて痺れぐらいの気持ちよさまで進む事ができた
ダメだったら色々変えてみるのが大事だな >>177
なるほど。ちなみにidグライドローション使ってるんだけど20分くらいで動きが悪くなるんだよね。他にオススメある? >>181
知る限りidグライドが頂点
ワセリンを支持してる層もある
その他は体質に合わせた調整になってくるから他人には分からない >>183
ありがとう。このローションで頑張ってみる ローションはアストログライド使ってるけどアイディの方がいいのか >>185
スマン。どちらが良いと強く主張する気はあまりない
テクスチャの柔らかさと乾きにくさ (吸収されにくさ?) はidグライドの方が上かなと個人的には思う
個人的に注目しているのはワセリンで、評判を聞く限りでは一番良いんじゃないかと思ってる
浴室で流せない以外に欠点らしい欠点を聞いたことがない
今のローションが切れたら試すつもり >>187
自分もIDグライドをアネに塗る用に使ってる、注入用はセッションズを使っている。
IDはちょっと割高な感じがするね。
初アナニーがアネロスだったからアネロスのHPからローションも買い揃えちゃった、他に良いローションがあったら試してみたい。
マークスマンも使ってみたけどイマイチだったな、高価なのにね。 こーんにーちわー!
アナルから黒い血が止まらないよ!
さぁ頑張っていきましょうかー!
俺ね、三連休だからアナニーしようと思うんだよね!
今からするからたかし見ててよ! >>189
胃腸科にまず行きなよ。
出血続けるとヘモグロビンの値減っていく。
その内、ちょっと歩いただけで酸欠になる。
大腸がんの可能性もありからな。
医者行くんだぞ。 アナニー毎日やると感度が下がっていくんだけどチクニーはいつやっても気持ちいいよね。皆どのくらいの頻度でアナニーやってる? ヘモグロビンA1Cってのが低いとダメだって先生に言われたけど
移動中途中うずくまるのはそのせいなのか!? >>192
血液検査の結果あるの?
血色素量(Hb・ヘモグロビン)は最低値超えてる?下回ってたら、移動途中うずくまるのは酸欠なんだと思うけど。
ま、何にせよ。医者行くべし。 ヘモグロビンa1cが低いとメスイキ出来ないって先生に言われたってどの店や アネロスの底を指で一定間隔で軽くタップするとアネロスのみのオーガズムとまた違ったイキ方できて最近のマイブームなんだけど同じようなことしてるやついる? >>196
動かすと前立腺が刺激されてむちゃくちゃ良いよね
タップじゃないけど、前から手を回してツルを指先で動かすのは女の子になってオナニーしてるみたいで萌える
腰を反らせて後ろのツルが床に付くようにして体を上下に動かすと
リズムに合わせて前立腺がぐりぐりされて
女の子になって突かれてるみたいで萌える >>198
腰を反らせて後ろのツルが床に付くようにして体を上下に動かすと
ちょっと分かりにくいんで動画上げてくれや >>194
何度か検査して下回ってる時が度々あり指摘された
のちは正常に戻ったのでとりあえず様子見ですと言われた
いまはコロナの関係で直接通院はしてない >>201
普段と同じ行動して息切れしたら、病院行くこと検討してください。
いずれにせよ。お大事に。 >>199
プロガスムを入れてヨガマットの上に
仰向けになってちょっと「反り腰」になると
プロガスムの下の出っ張りがヨガマットに当たるんだ
ヨガマットは滑りにくいので体が動くと肛門を支点に中でグリグリ動く >>202
ご心配ありがとうございます
普段運動しないのにたまに自転車で緩やかな坂を2分ほど走ったら
息切れして休まないと動けませんでした
また折を見て通院できるときに検査します アナルドライブとかの商品はツル部分が
より取手のようになっててグリグリしやすいね
でも会陰側が一切骨がなくて微妙だけど。 酔に任せてプロガスムをポチってしまった
今からケツがうずく 最近ではストレッチで屈伸とかしただけで下腹部圧迫されてイキそうになる
日常から前立腺付近が脈打ってるのがわかる 勢いで3000円くらいのと浣腸をセットで買ってしまった
初めてだけどもうあとには戻れない ローション注入用の細いシリンジと指サックもあるといいぞ
後、ペットシートを下に引くと汚れを気にせずに良い 長文失礼
ペリダイスでドライできるベテランさん教えて
ペリダイスの大小それぞれ二回ずつ使ってみて小さいほうは大きく上下に動かせるようになったけどイけないんだよね
公式には蠕動運動イキって書いてあるけどそれってどんな感じ? 全身ふわふわして多幸感があって翌日もずっとアナルの奥が気持ちいいようなやつだったりする?
もしそうだとしたら自分がペリダイスで感じる気持ちよさって直腸とかGが気持ちいいというより入り口の気持ち良さが一番強いからそこから蠕動運動イキというかアナルの深イキに持ってける気がしないんだけど
スレチなこと言ってごめんだけど毎回もっと太くて長いので突かれたいってがまんできなくなってディルドを手にしちゃうし
ほんとスレチだけどおまんことセットだとペリダイスでも軽くアナルイキできたんだけど余計切なくなっちゃった
おしりの感度は上がるのにちゃんと満たされなくてペリダイスつら
ディルドは我慢すべきとか何度も使ってれば感じ方変わってくるよとか体位とか筋肉の動かし方の速さとかゴムの有無とかなんでもいいんだけどペリダイスでイクためのアドバイスってある?
あと挿入位置なんだけどアナルにくっつけて飲み込むみたいにするとちょうど真ん中のコブのあたりで自然に止まるんだけどこれで合ってるのかな?
アネロスのユーザーガイドに根元のコブまで全部入れてる図があったような気がするんだけど上下させててもそこまで入ってないと思う
勝手に動くとやらも入れたら意識せずとも動いてるからなんとなく分かるんだけどその場合浅く動くだけだし
イけないのも深く入らないのも単に自分の修練不足なのかな それとも使い方とか感度が悪いのか全然わからん >>214
中国製の模造テンポで挑戦し始めて間もない。
快感はまだ掴みきれてない、多幸感は有ったことも有るがふわふわは無いし翌日まで続かない。
ただ奥が深い予感は感じてる、アヌスだけでは無いような気がする。
コールラウシュ襞が刺激されS字結腸も下がって来て間接的に刺激される。
(コールラウシュ襞やS字結腸をディルド等で刺激するとかなり気持ちが良い)
コールラウシュ襞やS字結腸からみのドライになれば凄そう。
奥深くを意識して回数を重ねればアヌス以外が来るのでは? ANEROS VALENTINE SALE 2021
https://www.aneros.co.jp/blog/whats-new/aneros-valentine-sale-2021/?utm_source=top-page&utm_medium=banner&utm_campaign=vsale2021
Coupone Code : VSALE2021
2/10 10:00 - 2/17 14:00 214です いやほんとに長いね三行でまとめると
ペリダイス初心者
動くけどイけないつらい翌日までアナル敏感なの困るからまじ勘弁して
アドバイス求む
って内容だったと思う
うつぶせはちょっと胸部が痛いし前立腺ないから探すのは無理なんだけど
みんなレスありがとね とりま奥までいれてバックとGスポで試してみる
>>217
コールラウス壁?って初めて聞いた
ディルドとかで奥突かれるの気持ちいいのってS字が降りてくるとかあるんだ いろいろ興味深いね
自分も単に直腸の快感だけではなくてもっと複合的な快楽がアナルのよさだと思う
ただ残念ながら奥はペリダイスが届かないゾーンだからテンポがいいのかな
中華製テンポ探してみよっかな ドラ未の自分からの意見はおこがましいけども
ペリダイスより長いとはいえ、1cm程度の長さはアドバンテージならんでしょ。
奥で遊ぶのならアナルパールで解して
ディルドか、擬似ピストン式の電動オモチャとかが良いんじゃない?
それとは別で中華テンポ買ったけど、重量のあるものが動くのは確かに興奮する。
ただ、少し処理が甘いね。
なんだろう、端材を削ってるのかなこれ
ヘッド部分に少し欠けみたいなのがある。 >ディルドか、擬似ピストン式の電動オモチャとかが良いんじゃない?
S字抜きとコールラウシュ壁の快感がどのようなものかは体験してる
アナルパール等は自然に動くか分からない、自然に反する動きはドライになり難いと思ってる。
中華テンポもどき(綺麗なアルミ合金製)でS字まで届かなくてもS字が動く気がしてる
気持ちとしては動いてる、腸の音が時々聞こえる
大腸全てで蠕動運動をしてるが分かる方もいるようです nexus使うとグリグリされるたび尿意に襲われて気持ちよくないんだけど場所ずれてるのかな? nexusは大きい(長い)と聞く、膀胱迄届いてる? >>226 俺も尿意が止まらん。ただ気持ちよくはなる。 >>229 試したけど尿意はなくなるけど気持ちよくもなくなる >>228
尿意ってそのまま解放したら、やはりオシッコ出て終わりなのですか?
nexusはやった事ないけど、エッチ中すごく尿意を感じる時があり、我慢してますが解放したら気持ち良さそうで、気になります。 ヴァイス2かNexusに逝くか悩み中
高いよ
どっち逝くべきか 初アネロスで毎晩挿して一週間ぐらい経った
時々お腹から足先まで痺れみたいなのが来るときがあるけどこれが最高潮までくればドライなのかな メイドインチャイナ?
箱にそう書いてあるんだけど、偽物つかまされた? 買ったのはMGXトライデント
確かめてみたら箱の日本語ステッカーにはMADE IN THE USA、バーコードの下にはMade in Chinaでどっちが本当なのかわからん
付属のユーザーガイドには何をすればいいかは書いてあるがどういう現象があるかは書いてなかった 489 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/11(木) 13:21:13.73 ID:???
あのな、ドライってものに夢を描くのはまあいいけど
本質的に“性的絶頂”であることには変わりはないので
ベクトルとして、いわゆる“快感の種類”は「ウェットイキ」と言うものとそう変わらないのよ(ジュワ〜、とか、そういう曖昧な物ではなく)
ただ、原則的(あくまで原則)に陰茎の勃起は伴わないし、射精もしない、どころかそもそも陰茎で快感を感じていない
あくまで、直腸側で快感を得る物で『感じてる位置が違う』(もっと深い、身体の内側で)のと
射精を伴わない事で『賢者タイム』が訪れないのと
一気に快感カーブが駆け上がる(で、一気に落ちる)ウェットと違って
緩やかな上昇カーブを描きつつ、それが落ちる事なく連続的に緩やかに上昇し続けるからこそ
それまで経験したことのない異次元の快楽を長時間に渡って得続けられるというだけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています