【前立腺】アネロス Part123【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/
【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593300465/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>194
何度か検査して下回ってる時が度々あり指摘された
のちは正常に戻ったのでとりあえず様子見ですと言われた
いまはコロナの関係で直接通院はしてない >>201
普段と同じ行動して息切れしたら、病院行くこと検討してください。
いずれにせよ。お大事に。 >>199
プロガスムを入れてヨガマットの上に
仰向けになってちょっと「反り腰」になると
プロガスムの下の出っ張りがヨガマットに当たるんだ
ヨガマットは滑りにくいので体が動くと肛門を支点に中でグリグリ動く >>202
ご心配ありがとうございます
普段運動しないのにたまに自転車で緩やかな坂を2分ほど走ったら
息切れして休まないと動けませんでした
また折を見て通院できるときに検査します アナルドライブとかの商品はツル部分が
より取手のようになっててグリグリしやすいね
でも会陰側が一切骨がなくて微妙だけど。 酔に任せてプロガスムをポチってしまった
今からケツがうずく 最近ではストレッチで屈伸とかしただけで下腹部圧迫されてイキそうになる
日常から前立腺付近が脈打ってるのがわかる 勢いで3000円くらいのと浣腸をセットで買ってしまった
初めてだけどもうあとには戻れない ローション注入用の細いシリンジと指サックもあるといいぞ
後、ペットシートを下に引くと汚れを気にせずに良い 長文失礼
ペリダイスでドライできるベテランさん教えて
ペリダイスの大小それぞれ二回ずつ使ってみて小さいほうは大きく上下に動かせるようになったけどイけないんだよね
公式には蠕動運動イキって書いてあるけどそれってどんな感じ? 全身ふわふわして多幸感があって翌日もずっとアナルの奥が気持ちいいようなやつだったりする?
もしそうだとしたら自分がペリダイスで感じる気持ちよさって直腸とかGが気持ちいいというより入り口の気持ち良さが一番強いからそこから蠕動運動イキというかアナルの深イキに持ってける気がしないんだけど
スレチなこと言ってごめんだけど毎回もっと太くて長いので突かれたいってがまんできなくなってディルドを手にしちゃうし
ほんとスレチだけどおまんことセットだとペリダイスでも軽くアナルイキできたんだけど余計切なくなっちゃった
おしりの感度は上がるのにちゃんと満たされなくてペリダイスつら
ディルドは我慢すべきとか何度も使ってれば感じ方変わってくるよとか体位とか筋肉の動かし方の速さとかゴムの有無とかなんでもいいんだけどペリダイスでイクためのアドバイスってある?
あと挿入位置なんだけどアナルにくっつけて飲み込むみたいにするとちょうど真ん中のコブのあたりで自然に止まるんだけどこれで合ってるのかな?
アネロスのユーザーガイドに根元のコブまで全部入れてる図があったような気がするんだけど上下させててもそこまで入ってないと思う
勝手に動くとやらも入れたら意識せずとも動いてるからなんとなく分かるんだけどその場合浅く動くだけだし
イけないのも深く入らないのも単に自分の修練不足なのかな それとも使い方とか感度が悪いのか全然わからん >>214
中国製の模造テンポで挑戦し始めて間もない。
快感はまだ掴みきれてない、多幸感は有ったことも有るがふわふわは無いし翌日まで続かない。
ただ奥が深い予感は感じてる、アヌスだけでは無いような気がする。
コールラウシュ襞が刺激されS字結腸も下がって来て間接的に刺激される。
(コールラウシュ襞やS字結腸をディルド等で刺激するとかなり気持ちが良い)
コールラウシュ襞やS字結腸からみのドライになれば凄そう。
奥深くを意識して回数を重ねればアヌス以外が来るのでは? ANEROS VALENTINE SALE 2021
https://www.aneros.co.jp/blog/whats-new/aneros-valentine-sale-2021/?utm_source=top-page&utm_medium=banner&utm_campaign=vsale2021
Coupone Code : VSALE2021
2/10 10:00 - 2/17 14:00 214です いやほんとに長いね三行でまとめると
ペリダイス初心者
動くけどイけないつらい翌日までアナル敏感なの困るからまじ勘弁して
アドバイス求む
って内容だったと思う
うつぶせはちょっと胸部が痛いし前立腺ないから探すのは無理なんだけど
みんなレスありがとね とりま奥までいれてバックとGスポで試してみる
>>217
コールラウス壁?って初めて聞いた
ディルドとかで奥突かれるの気持ちいいのってS字が降りてくるとかあるんだ いろいろ興味深いね
自分も単に直腸の快感だけではなくてもっと複合的な快楽がアナルのよさだと思う
ただ残念ながら奥はペリダイスが届かないゾーンだからテンポがいいのかな
中華製テンポ探してみよっかな ドラ未の自分からの意見はおこがましいけども
ペリダイスより長いとはいえ、1cm程度の長さはアドバンテージならんでしょ。
奥で遊ぶのならアナルパールで解して
ディルドか、擬似ピストン式の電動オモチャとかが良いんじゃない?
それとは別で中華テンポ買ったけど、重量のあるものが動くのは確かに興奮する。
ただ、少し処理が甘いね。
なんだろう、端材を削ってるのかなこれ
ヘッド部分に少し欠けみたいなのがある。 >ディルドか、擬似ピストン式の電動オモチャとかが良いんじゃない?
S字抜きとコールラウシュ壁の快感がどのようなものかは体験してる
アナルパール等は自然に動くか分からない、自然に反する動きはドライになり難いと思ってる。
中華テンポもどき(綺麗なアルミ合金製)でS字まで届かなくてもS字が動く気がしてる
気持ちとしては動いてる、腸の音が時々聞こえる
大腸全てで蠕動運動をしてるが分かる方もいるようです nexus使うとグリグリされるたび尿意に襲われて気持ちよくないんだけど場所ずれてるのかな? nexusは大きい(長い)と聞く、膀胱迄届いてる? >>226 俺も尿意が止まらん。ただ気持ちよくはなる。 >>229 試したけど尿意はなくなるけど気持ちよくもなくなる >>228
尿意ってそのまま解放したら、やはりオシッコ出て終わりなのですか?
nexusはやった事ないけど、エッチ中すごく尿意を感じる時があり、我慢してますが解放したら気持ち良さそうで、気になります。 ヴァイス2かNexusに逝くか悩み中
高いよ
どっち逝くべきか 初アネロスで毎晩挿して一週間ぐらい経った
時々お腹から足先まで痺れみたいなのが来るときがあるけどこれが最高潮までくればドライなのかな メイドインチャイナ?
箱にそう書いてあるんだけど、偽物つかまされた? 買ったのはMGXトライデント
確かめてみたら箱の日本語ステッカーにはMADE IN THE USA、バーコードの下にはMade in Chinaでどっちが本当なのかわからん
付属のユーザーガイドには何をすればいいかは書いてあるがどういう現象があるかは書いてなかった 489 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/11(木) 13:21:13.73 ID:???
あのな、ドライってものに夢を描くのはまあいいけど
本質的に“性的絶頂”であることには変わりはないので
ベクトルとして、いわゆる“快感の種類”は「ウェットイキ」と言うものとそう変わらないのよ(ジュワ〜、とか、そういう曖昧な物ではなく)
ただ、原則的(あくまで原則)に陰茎の勃起は伴わないし、射精もしない、どころかそもそも陰茎で快感を感じていない
あくまで、直腸側で快感を得る物で『感じてる位置が違う』(もっと深い、身体の内側で)のと
射精を伴わない事で『賢者タイム』が訪れないのと
一気に快感カーブが駆け上がる(で、一気に落ちる)ウェットと違って
緩やかな上昇カーブを描きつつ、それが落ちる事なく連続的に緩やかに上昇し続けるからこそ
それまで経験したことのない異次元の快楽を長時間に渡って得続けられるというだけで 1〜2週に一回アナニーしてるんだけどドライ出来そうで出来ないのでアドバイス求む
歴は9か月くらいでプロガスムジュニア使ってる
姿勢は基本足を伸ばして仰向けか、膝を曲げた状態で横になってる
入れてからリラックスした状態で5分くらいおいて動かしたら、15分くらいで息荒くなってきて体も痙攣してかなり気持ちよくなる
かなり気持ち良いんだけど、あとひと息がどうしても超えられない
それを3回くらい繰り返して徐々に気持ちよくなくなっていくんだよね
毎回体が痙攣してるときPC筋のコントロール出来なくなってるから、それが原因かと思ってるんだけどどうなんだろう
もっと意識してみるポイントとかあればアドバイスお願いします >>240
>>240
一年未満でアホかおまえ
毎日いれろ ヒリックスの動きって前立腺に押し込むような感じでおけ? そうだったね違うねw
それ書き込んだ直後に気付いた。
前後に回転しながら前立腺の上面を掻き出したり
全面を撫でたり、下から突き上げながら撫でたり、色々な動きがあるね >>244
自分もだいたいそんな感じだよ。
「前後に回転しながら」という感覚はよくわからないけど。
それとMGXやユーホーと比べると少し圧迫感がある、押されぎみに撫でられている感じかな。 エネマグラって根本までいれる?
個人的に根本までいれずにヘッドが半分くらい入った状態で脱力するのが一番気持ちいいんだけど
ドライいけた人の中でヘッド半分くらいしか入れない人なんているのかな
もちろん抜けやすいので軽く下着で抑えたりはするけど >>248
むしろ半分〜2/3くらいしか入れないのが正道とされてるよね
(画像あったよね? このスレじゃなかったっけ)
その方が動きが良いと思うので、俺もそれを支持する
ただし抑えは要らんと思う >>252
そこを上手くするゲームなんじゃないか
ガッツリ咥え込んでギューって押すことで逝けるという人もいるようだが アネロスMGX5,6回目で>>143みたいな「出そうなんだけど根本で出ない」気持ちいいところ見つけられた
ここ1,2回は自然な運動とそのポイントいじるのと両方の練習してるけど2時間いじんなきゃいけないの大変だな コンドームを柄の部分も含めてすっぽり被せると、根本まで入り切らなくて丁度いい。入れて数分して馴染んだらすぐに前立腺がジンジンキュンキュンしだす。 購入から3日目
特に気持ち良い感じはない
カウパーはちょこちょこ漏れるけど
腸内洗浄してる時の方が出てる
なんか使い方間違ってんのかな なまじ洗腸が気持ち良い (刺激が強くてわかりやすい) ばかりに、洗腸を楽しみ過ぎるとエネに対する感度が相対的に鈍るということはあると思う 指の方が良いとこ見つけやすいとは思う
指でポイント見つけてからアネロス挿してる
不随意に動いてくれる良さがある >>265
でも、必要以上に強くやっちゃいそうで指も怖いんだよね
まぁ結局やっちゃうんだけど >>266
傷でもつくのが怖いってことか、刺激が強過ぎてエネの効果が相対的に下がるのが怖いってことか >>267
一応、内蔵らしいからね
いい感じになってるともう自分がどんな力でやってるのか分からなくなる 昨日初めてアネロスMGX使ってみた
浴室の洗い場に横になってローション使って1時間ぐらい入れてみたけれど、できればベッドやリビングで使いたい
ローション対策どうしてる? >>269
個人的にはワセリンを勧めるが、ローションであっても適量 (よく言われるのは5mlくらい? 意外と少ない) を注入し、適量を塗布して挿入するだけなら下が汚れることはほぼない
薄手のそれ用のシーツを買って腰の下に敷くので十分だと思う >>271
ワセリン買ってみる
まだ始めたばかりなので汚れないようにするのが難しいけど
ちなみに入れたまま湯船に入ったりするのはあり? >>272
挿入したまま入浴するのは前戯としてよくやるよ
エネじゃなくて金属製プラグだが (金属製だと湯温であたたまるのでなお良い)
汚れるっていうのはローションで?
汚物が降りてこない限り問題ないと思うけどね プロガスムすんなり入るようになってしまった
ドライ経験できず拡張だけ進んでいく
入れてすぐは前立腺当たってる感じがあってなんとなく気持ちいけど数分で何も感じなくなってしまう
ズレたのかと思って位置調整するけど最初によかった場所はもうなくなっている
前立腺に遊ばれているような気持ちすらおぼえる >>269
100均で売っている紙パンツ履くのはどう? アナルとアネロス に塗ったローションが気になってしまう
入れたままパンストや競泳水着を着用したいんだけど、ローションの汚れは仕方ないのかな ローションは別に汚いものではないよ
エネ挿れた上から何か着用するのは動きを妨げるので全く勧められない >>278
勉強になります
今のところ会陰オナの方が今のところ気持ちいい
ちなみにまだ一度しか挿入してない初心者はどれぐらいの頻度でアネロス使った方がいい?
毎日だと負担がかかるとか聞いたけど >>279
清潔にする、無理をしない前提なら集中して毎日やるときがあっても問題ない
負担がかかるというのは、デスクワークしていると負担がかかって痔になる、というのと同レベルの話なので、少しでも違和感があればボラギノールを塗布・注入して数日安静にすれば治るでしょう >>280
アドバイスありがとう
大切に育てていきます 久々に連休だからやろうと思ったけど
腸内洗浄終わらなくて諦めた 女子になりたかった人間としては身体の前から股間に手伸ばしてアネロス弄ってしかもそれで感じる自分が女の子みたいで興奮する 最初はアナルに塗りまくってたけど、アネロスだけに塗って
少しずつ出し入れすればアナルには塗らなくていいのかな? ディルド抜き差しするならともかくエネマが動くレベルなら汚れるほど要らないよ EX2の説明書を見ると、黄門周り、中、エネマの頭につけてと載ってる。自分はエネマの頭だけにつけて撫でつけながら入れてる アナル周りはマッサージするついでに少しワセリン付ける程度
ローションをシリンジで注入、プラグにワセリンを薄く塗って温水(風呂場でカラン、もしくはシャワーで)に少し晒して柔らかくして挿入 ベットで、漏れて布団やマットレスを汚すのが心配なら腰回りにバスタオルを敷くか
万全を期したいのであれは介護用(オムツ交換時に使う)の防水シーツを敷けばいい 昨日、勇気を出して毛布丸めてだいしゅきホールド状態にして腰揺すってみたら、ドライにはまだ全然だったけど、今までより前立腺の快感が強く感じられた。
仰向けが良かったのか、恥を忍んで好きな体位をとったのが良かったのか。揺すり方がたまたまハマったのか。
要検証だけど、こういうアプローチも有るかもと思った。 >>294
ああ、それあると思う。
気分的なものかもしれないけどその体勢はなぜか感度上がる。 気分大事だよね
膝の角度そのままで胎児のように横向きになって足をしっかり閉じて腰振れば更に進展しそうな感じも? 脚閉じるのは俺もポイントだと思う
横臥位じゃなくて仰向け派だが、脚閉じたほうが当たりが分かることがある
もちろん開くことで変化をつけることもあるけどね 今日2回目の挿入
お風呂でマッサージしてからの挿入で1回目より早く入ったけど、入れる時の体制ってコツあるの?
今回はアネロス だけにローションを付けて出し入れしながら入れたけど、やっぱり尻周りがローションで汚れる
今は無駄な力が入らないように風呂場で横になってるw オカズを観ながらやってる人って、オカズ観ながらPC筋動かしてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています