長文失礼
ペリダイスでドライできるベテランさん教えて

ペリダイスの大小それぞれ二回ずつ使ってみて小さいほうは大きく上下に動かせるようになったけどイけないんだよね
公式には蠕動運動イキって書いてあるけどそれってどんな感じ? 全身ふわふわして多幸感があって翌日もずっとアナルの奥が気持ちいいようなやつだったりする?

もしそうだとしたら自分がペリダイスで感じる気持ちよさって直腸とかGが気持ちいいというより入り口の気持ち良さが一番強いからそこから蠕動運動イキというかアナルの深イキに持ってける気がしないんだけど

スレチなこと言ってごめんだけど毎回もっと太くて長いので突かれたいってがまんできなくなってディルドを手にしちゃうし
ほんとスレチだけどおまんことセットだとペリダイスでも軽くアナルイキできたんだけど余計切なくなっちゃった
おしりの感度は上がるのにちゃんと満たされなくてペリダイスつら

ディルドは我慢すべきとか何度も使ってれば感じ方変わってくるよとか体位とか筋肉の動かし方の速さとかゴムの有無とかなんでもいいんだけどペリダイスでイクためのアドバイスってある?

あと挿入位置なんだけどアナルにくっつけて飲み込むみたいにするとちょうど真ん中のコブのあたりで自然に止まるんだけどこれで合ってるのかな?
アネロスのユーザーガイドに根元のコブまで全部入れてる図があったような気がするんだけど上下させててもそこまで入ってないと思う

勝手に動くとやらも入れたら意識せずとも動いてるからなんとなく分かるんだけどその場合浅く動くだけだし
イけないのも深く入らないのも単に自分の修練不足なのかな それとも使い方とか感度が悪いのか全然わからん