【前立腺】アネロス Part123【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/
【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593300465/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>323
それはずれてるからやないかな
>>324
その時は初めてだったからなぁ
ドライにはならないというか逃げちゃったな。
ちょっやめっやめて・・ってリモコン必死に探してガックンガックン オスイキ時の会陰部の運動だとアネロス咥え込みすぎちゃってなんか違うんだよな
あんまりアネロス入れ過ぎない位置からクイっクイって前立腺を押してくほうが勃起全然しないのにクソ気持ちいい アネロス途中まで入れると勝手に飲み込まれるんだが
次入れる時は途中で止めてみるかな >>327
とはいえ人によって前立腺の位置は違うから
自分はS嬢に責められた時にあなたのは浅めで前めって言われてそうしたけど
でも基本アネロスは入れ過ぎない方がいいと思う ヒリックスがグイグイ当たるっていうのすごい分かるようになった
引き込んでようが浅めに挿れてようが「当たる」ね
すぐジンジンしてつかれて感じなくなるレベル 最近前立腺にこだわり過ぎて腸壁で感じる感覚消えてきたから、ペリダイス買ったわ アネロス入れたまま会陰部をぐにぐにしてたら
ちょっとイけそうだったけどイけなかった
使い方はそうじゃない気はしてる 先達がプラスチック粘土のおゆまるを溶かしてロックするとかはよく書いてあった気がする スポンジグリップみたいなちくわ状のものを輪切りにして根本にはめておくと
ストッパーになる。
おいなりさんの根本に当たる脚の部分はおゆまる(ダイソーの玩具コーナーか工作
コーナーに売ってる、今はおゆプラという名前かも)を盛って適当な大きさにする。
盛るとエネの傾きが前方になるので前立腺への圧力が増す。少なすぎてもゆるくて
安定しないのでなんどか調整してベスポジを見つける。 スポンジグリップが手に入らなければ本物のちくわでもたぶん代用できる。
その場合証拠隠滅のため使用後は食うこと。 粘膜弱かったり過敏な人は痛いらしいな
削る人もいるし自分もおゆまる系の奴で埋めてる ユーホーシン、ガツンと来る感じは無いけど、じんわりムズムズ来る気持ち良さ病みつきになるね。
ひたすら喘いで交互の肩掴んで大チュキホールドしてる妄想してたら女の気分のママ絶頂できた おゆまるはほんの少しだけ会陰に当たる場所に盛るだけでいいの?
おゆまる使ってる画像見たけど、それでいいのやら >>341
そんなもんないちいち聞かんと自分に合うか試せボケ そう。ベストな盛り量は自分にしかわからない。
お湯に漬ければ多少変形もできるしトライアンドエラーで
だんだん理想に近づいてゆく。 30分ぐらい入れてると動かなくなる
アネロスとアナルに塗って入れてるだけだと足りないのかな
注入するやつって手入れどうするの?洗いにくくない? ちなみにシリンジはアマゾンの
Paloqueth ローション注入 プラスチック 10ml
を使ってる >>346
そうそう
簡単に射精できる代わりに快感もある程度止まりなんだよな >>352
俺はダイソーのコスメ用シリンジでやってる >>354
針を取らないと使えないと思うのですが、
取った後は痛くないように何か加工してますか?
私は針を根元からハサミで切断しましたがハサミが小さかったせいかハサミが壊れてしまいました(笑)
シリンジの先っぽや挿入部をヤスリで丸くしようかとも思いつつまだやってません。 >>352
ベックドゥ使ってるけど小児科とか行かないと手に入らなかったようなやつが普通に手に入るようになったのか 質問です
アネロスのサイトで購入したら、箱や伝票にアネロスって書いてあるのでしょうか? 書いてなかったよ。
健康食品と書いてあって、会社もアネロスとは関係がない所から来る。 >>355
俺が買ったのは最初っから針は脱着式だったよ。
シリンジ丸ごと入れるから関係ない(笑) >>355
>>360
DAISOの化粧品コーナーにある10mlシリンジなら、針は脱着式なんでそのまま使える。
先端にネジ山があるので、俺は先を爪切りとヤスリで削って使ってるよ。 アネロスユーホで5日間毎日メスイキしてたら感度アップしたのか、ペニクリドライも乳首ドライも余裕になった。
湯船に浸かりながらペニス股に挟んで、女の子になった気分でカリ周り刺激してたら射精しそうでしない状態何度も来て、ヤバかった >>360,>>361
ご回答ありがとうございます。
とりあえず着脱式の物を探して使ってみます。 ダイソーシリンジは針部分外さずに10センチくらいの塩ビの管を挿して
使ってる。内径がちょうどきつめのやつ。先端はライターで軽く炙って
カドがたたないように丸めて。 >>365
丸めるの大事だよね。俺はダイソーの小さいダイヤモンドヤスリで面取りした。
意外と内側の穴の部分も、エッジ立ってて危険だよね。 アネロス入れた後はどんな体勢してる?
後ろから突かれるイメージで四つん這いとか試してるがなんかイマイチ ダイソーにいいエネ売ってたよ
アネロス買ってる場合じゃない >>367
仰向けだなあ
膝を曲げたり、脚を開いたり、腰を引いてみたり
当たり方はけっこう調節できる
硬い床なら安いヨガマットを敷くと良い
汚れても拭くだけでキレイになるし >>367
膝立ちでやや猫背気味におにゃのこの股間を再現したショーツ姿を見ながらいてると、太腿あたりからとろけそうになってくる SGXでドライ達成、次の2本目にプロガスム、ヒリックス、ユーホーでどれ買うか迷ってる
ぶっちゃけ一番強烈な刺激味わいたいんだが、プロガスムで合ってる? >>371
強烈なのも良いが、ユーホーで甘くてとろける様なメスイキをまったり堪能するのが通 ダイソーのコスメ用シリンジの話があったけど
あれ、針を外した状態だと、ダイソーのミニストローが驚くほどピッタリハマるので
ミニストローを適当に切って付け替えることで洗う手間を省いてる
すごいいいよ 省いてるって言ったけど、洗ってはいるよ
楽になるって言いたかった ストローは硬いから粘膜が傷つくと思う。
シリコンのチューブにした方がいいよ。 >>377
シリコンのチューブはどこで売っているのですか、百均にあるのかな? ホームセンター?
シリンジは針をはずしてもかなり細いのでチューブも細いものが必要ですね、サイズが合うのがあれば使ってみたいです。 ホムセンで売ってますよ。
あと、使い捨て浣腸のノズルを切って、シリンジに接着して使うってのもあるな。
これが一番いいのかもね。 やりすぎてケツが疼いて吐き気するし悪夢見るわ
ホルモンバランスか? 鼻穴の中を怪我したとき、消毒用鼻うがいグッズとして、500mlくらいの注射器みたいなチューブ付きシリンジもらったよ。
チューブ先端は鼻穴用だったから切って、100円ショップで売ってる空気シュコシュコのやつを代わりにくっつけた。
耳鼻科の近くの薬局で売ってるかも? そりゃあチンコオナニーでもドライでも何度もオーガズムキメすぎたらふらっふらになるだろ
睡眠時間犠牲にしてるとか栄養バランス乱れてるとかなら尚更。
変に力むような感じでやってたら血圧とかにも影響あるだろうし。 そういうもんなのか、ありがとう
疼きに合わせて心臓がドクドクしてるわ
ちょっとオナ禁すっか >>379
ありがとうございます。
ホムセン行って探してみます。 >>386
どうしても見つからなかったら、ダイソーのスプレーボトルの中に入ってる
チューブも使えるよ。 >>384
横からすまん、自分も当てはまりそう
オーガズムがキマりすぎて悪いほうに心身に影響出ちゃってるかんじ
うーむ、もっと間隔開けてやったほうがいいんだろうけど
毎日のようにしてしまう… ドライ出来る時のアネロスの動きってどんな感じ?
グリングリン分かるくらい動く?
それとも微妙な動き? >>390
「良いところにずっと当たってる」感じ
ほとんど動いてないときも当たってさえいれば気持ち良いよ
ただし、乳首がいつ触っても気持ち良いわけじゃないように、前立腺も当てさえすれば気持ち良いわけじゃないから難しい メスイキしてお漏らしして、またお漏らしして、感度鈍ったらAV見ながらオナホで射精したら、有りえないくらいの量のパピコちゃん放出される!
これがまた気持ちよすぎて、1分も満たないうちにイッてしまう… 入れたら腹式呼吸すると良いってどこかに書いてあったけれど、あまり動いている感覚は無い
今迄は風呂場で横になってPC筋を軽くキュッとしてるだけだったけれど、やり方間違ってるのかな? 自分は、動かすために腹式呼吸/深呼吸するというよりはエネのヘッドが当たってる場所に集中するためにしてるかな
腹式呼吸や深呼吸というよりは呼吸を整える感じでやってる
もちろん呼吸のときの腹圧でエネが動いたり腸が動いたりしてよく当たったりもするが、どちらかといえばそれは副産物のように思ってる >>390
グリングリンは動かない。どっちかって言うと、動きよりも、腸壁に血(熱)が集まって、ねっちりアネロスにまとわりついた感じになり、前立腺へのジンジン、キュンキュンとした刺激が、じわじわと頭の頂点まで到達して、それが続く感じ。
やっぱりうまく言えないなw >>394
少し意識してみます、ありがとうございます
アネロスにおすすめのローションが売り切れで何処にも売ってない
とりあえず他ので代用してます
ちなみにオリーブオイルをアネロスに塗って挿入するのはどうなのかなと思った アネロス入れてPC筋動かしたときにおしっこが出そうな感覚があるんだけど
これ先端が膀胱まで届いちゃってるんだろうか
前立腺に当たっててもこういう感覚になる? >>398
そのまま出るまで続けてみな!
飛ぶぞ! オリーブオイルは分からんけど試すメリットないような……
油分を求めてるならワセリンの方がどう考えても良さそう >>398
自分は尿意と性感は違うと思う
(排尿感は性感に近いものがあるけど)
ただし、自分はカウパー液あるいは前立腺液あるいは精嚢液がダラダラ出るというのを大人になってから体験したことがないので、もしかするとその辺の感覚が人と違うかも
汁をダラダラ出すのにすごい憧れるんだけど、どうやったら出るのかな……
乳首でも前立腺でも逝けてると思ってるし、射精したときには精液の量めちゃくちゃ増えてるのわかるけど、射精のときまで何も出ない…… ヒリックスシンのクラシックとトライデントってどのくらい違いますか?
トライデントの使用感を教えていただきたいです。 仰向けがメインの自分にとってはトライデントは完璧
むしろなんで最初からこうじゃなかったんだろうってくらい 仰向けだとカウパーが腹の上でびっちゃびちゃにならん? >>404
それが>>401なんだよなあ
ないものねだりかな
出ない方が本当は便利なのかもね >>404
俺は出てきたカウパーはなめちゃうかなぁ
たまにちょっと精液混じってる味がする アネロス入れてても気持ち良くならんしカウパーも出たことがないんだがやり方間違えてるのかな >>404
横向きでやってるけど下側足の太ももがびちゃっとなるよ。
>>401
入れて数分すると気持ち良くなって気がつくとカウパーが出てる。
アネロスを動かしているわけではないけど呼吸だけで自然と少し動いて刺激して出るんだろうね。
それとキューっと差し込むような快感が来たときもトロトロ出てる感覚がある。
(快感に集中しているので確かめられない。)
終わってから見ると太ももがべったり濡れている。
ドライの最中も出っぱなしじゃないから時間が経って水分は少し飛んでる感じ。
まったく勃起していないのに沢山出るのが面白い。 >>408
よっぽど素質がなければ最初は何も感じないよ
継続的な開発あるのみ 内で先端があたってる感覚とか全然わからん
肛門まわりが気持ちいいだけだ… >>408
エネマグラでもまあまあというところ。
ところでアネロスってなに?
「前立腺を的確に」って書いていあるけど
それはその時しだい。個人差もあると思うけど
自分でもポイントは刺激の仕方で変わるし
指が一番ですよ。
でも、バイブがたまらん。
なので今、先端が嘴状になったやつを待ってるところ。
気持ち良すぎ!神様に感謝するわ。 >>399
>>401
膀胱に当たっちゃってるわけではなさそうかー
そのポイントに当ててるとめっちゃ気持ちいいんだけどドライじゃなくてトコロテンになっちゃうんだよね
強く刺激しすぎてるとかなのかな
また色々試してみるありがとう アネロス入れて乳首弄ればカウパーはタラタラ垂れるけどイったことはない >>419
買うパ出るけどタラタラ出ない…
残尿の尿もれ程度だわ >>418
最初は、ただの試しで
アマゾンのミニバイブを入れてみた。
いける!(細めのバイブだけの)
でも腹側に圧が欲しいので
それで嘴な。
いろいろ探したが音とか変に温熱とか
壊れたらやけどなのでやめて
もとの小さいバイブの先端に
百均のエポキシ樹脂をひっかくような
形につけてみて、テスト待ちよ。
気分が早待っていたのでフライングで
試したけどヤパたまらんわ。 アマゾンでグリグリ回るのもかったけど
アネロスに強力バイブはないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています