【前立腺】アネロス Part123【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/
【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593300465/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>371
強烈なのも良いが、ユーホーで甘くてとろける様なメスイキをまったり堪能するのが通 ダイソーのコスメ用シリンジの話があったけど
あれ、針を外した状態だと、ダイソーのミニストローが驚くほどピッタリハマるので
ミニストローを適当に切って付け替えることで洗う手間を省いてる
すごいいいよ 省いてるって言ったけど、洗ってはいるよ
楽になるって言いたかった ストローは硬いから粘膜が傷つくと思う。
シリコンのチューブにした方がいいよ。 >>377
シリコンのチューブはどこで売っているのですか、百均にあるのかな? ホームセンター?
シリンジは針をはずしてもかなり細いのでチューブも細いものが必要ですね、サイズが合うのがあれば使ってみたいです。 ホムセンで売ってますよ。
あと、使い捨て浣腸のノズルを切って、シリンジに接着して使うってのもあるな。
これが一番いいのかもね。 やりすぎてケツが疼いて吐き気するし悪夢見るわ
ホルモンバランスか? 鼻穴の中を怪我したとき、消毒用鼻うがいグッズとして、500mlくらいの注射器みたいなチューブ付きシリンジもらったよ。
チューブ先端は鼻穴用だったから切って、100円ショップで売ってる空気シュコシュコのやつを代わりにくっつけた。
耳鼻科の近くの薬局で売ってるかも? そりゃあチンコオナニーでもドライでも何度もオーガズムキメすぎたらふらっふらになるだろ
睡眠時間犠牲にしてるとか栄養バランス乱れてるとかなら尚更。
変に力むような感じでやってたら血圧とかにも影響あるだろうし。 そういうもんなのか、ありがとう
疼きに合わせて心臓がドクドクしてるわ
ちょっとオナ禁すっか >>379
ありがとうございます。
ホムセン行って探してみます。 >>386
どうしても見つからなかったら、ダイソーのスプレーボトルの中に入ってる
チューブも使えるよ。 >>384
横からすまん、自分も当てはまりそう
オーガズムがキマりすぎて悪いほうに心身に影響出ちゃってるかんじ
うーむ、もっと間隔開けてやったほうがいいんだろうけど
毎日のようにしてしまう… ドライ出来る時のアネロスの動きってどんな感じ?
グリングリン分かるくらい動く?
それとも微妙な動き? >>390
「良いところにずっと当たってる」感じ
ほとんど動いてないときも当たってさえいれば気持ち良いよ
ただし、乳首がいつ触っても気持ち良いわけじゃないように、前立腺も当てさえすれば気持ち良いわけじゃないから難しい メスイキしてお漏らしして、またお漏らしして、感度鈍ったらAV見ながらオナホで射精したら、有りえないくらいの量のパピコちゃん放出される!
これがまた気持ちよすぎて、1分も満たないうちにイッてしまう… 入れたら腹式呼吸すると良いってどこかに書いてあったけれど、あまり動いている感覚は無い
今迄は風呂場で横になってPC筋を軽くキュッとしてるだけだったけれど、やり方間違ってるのかな? 自分は、動かすために腹式呼吸/深呼吸するというよりはエネのヘッドが当たってる場所に集中するためにしてるかな
腹式呼吸や深呼吸というよりは呼吸を整える感じでやってる
もちろん呼吸のときの腹圧でエネが動いたり腸が動いたりしてよく当たったりもするが、どちらかといえばそれは副産物のように思ってる >>390
グリングリンは動かない。どっちかって言うと、動きよりも、腸壁に血(熱)が集まって、ねっちりアネロスにまとわりついた感じになり、前立腺へのジンジン、キュンキュンとした刺激が、じわじわと頭の頂点まで到達して、それが続く感じ。
やっぱりうまく言えないなw >>394
少し意識してみます、ありがとうございます
アネロスにおすすめのローションが売り切れで何処にも売ってない
とりあえず他ので代用してます
ちなみにオリーブオイルをアネロスに塗って挿入するのはどうなのかなと思った アネロス入れてPC筋動かしたときにおしっこが出そうな感覚があるんだけど
これ先端が膀胱まで届いちゃってるんだろうか
前立腺に当たっててもこういう感覚になる? >>398
そのまま出るまで続けてみな!
飛ぶぞ! オリーブオイルは分からんけど試すメリットないような……
油分を求めてるならワセリンの方がどう考えても良さそう >>398
自分は尿意と性感は違うと思う
(排尿感は性感に近いものがあるけど)
ただし、自分はカウパー液あるいは前立腺液あるいは精嚢液がダラダラ出るというのを大人になってから体験したことがないので、もしかするとその辺の感覚が人と違うかも
汁をダラダラ出すのにすごい憧れるんだけど、どうやったら出るのかな……
乳首でも前立腺でも逝けてると思ってるし、射精したときには精液の量めちゃくちゃ増えてるのわかるけど、射精のときまで何も出ない…… ヒリックスシンのクラシックとトライデントってどのくらい違いますか?
トライデントの使用感を教えていただきたいです。 仰向けがメインの自分にとってはトライデントは完璧
むしろなんで最初からこうじゃなかったんだろうってくらい 仰向けだとカウパーが腹の上でびっちゃびちゃにならん? >>404
それが>>401なんだよなあ
ないものねだりかな
出ない方が本当は便利なのかもね >>404
俺は出てきたカウパーはなめちゃうかなぁ
たまにちょっと精液混じってる味がする アネロス入れてても気持ち良くならんしカウパーも出たことがないんだがやり方間違えてるのかな >>404
横向きでやってるけど下側足の太ももがびちゃっとなるよ。
>>401
入れて数分すると気持ち良くなって気がつくとカウパーが出てる。
アネロスを動かしているわけではないけど呼吸だけで自然と少し動いて刺激して出るんだろうね。
それとキューっと差し込むような快感が来たときもトロトロ出てる感覚がある。
(快感に集中しているので確かめられない。)
終わってから見ると太ももがべったり濡れている。
ドライの最中も出っぱなしじゃないから時間が経って水分は少し飛んでる感じ。
まったく勃起していないのに沢山出るのが面白い。 >>408
よっぽど素質がなければ最初は何も感じないよ
継続的な開発あるのみ 内で先端があたってる感覚とか全然わからん
肛門まわりが気持ちいいだけだ… >>408
エネマグラでもまあまあというところ。
ところでアネロスってなに?
「前立腺を的確に」って書いていあるけど
それはその時しだい。個人差もあると思うけど
自分でもポイントは刺激の仕方で変わるし
指が一番ですよ。
でも、バイブがたまらん。
なので今、先端が嘴状になったやつを待ってるところ。
気持ち良すぎ!神様に感謝するわ。 >>399
>>401
膀胱に当たっちゃってるわけではなさそうかー
そのポイントに当ててるとめっちゃ気持ちいいんだけどドライじゃなくてトコロテンになっちゃうんだよね
強く刺激しすぎてるとかなのかな
また色々試してみるありがとう アネロス入れて乳首弄ればカウパーはタラタラ垂れるけどイったことはない >>419
買うパ出るけどタラタラ出ない…
残尿の尿もれ程度だわ >>418
最初は、ただの試しで
アマゾンのミニバイブを入れてみた。
いける!(細めのバイブだけの)
でも腹側に圧が欲しいので
それで嘴な。
いろいろ探したが音とか変に温熱とか
壊れたらやけどなのでやめて
もとの小さいバイブの先端に
百均のエポキシ樹脂をひっかくような
形につけてみて、テスト待ちよ。
気分が早待っていたのでフライングで
試したけどヤパたまらんわ。 アマゾンでグリグリ回るのもかったけど
アネロスに強力バイブはないのか? 男の体はメスイキには内臓体力的に対応していないので
珍子オナの10倍くらい気持ち良ければよしとしよう。
生活に支障がでるな。 マグラドルフィンもEXも使ったが
個人差なのかPが前にある感じかなあ
でもそれで責めたら
今度は奥に逃げられるし
マグラ系の利点は音がしないのと(声はわきまえてください)
装着したまま生活できるくらいか。
まだ力の弱いバイブだが
これ強いのだと生活崩壊するかもね。 メソッドは個人差があるだろうが
前立腺はすごい!
個人差でわいはあかんかと思っていたけど
ちょっとしたきっかけでキタ
ヘルス通いの友達にも教えたいけど
ホモと思われるので
ここで自白するしかない!
気持ち良すぎる〜〜〜
ただ
尿道でキタアクメはまた天国で少し違うんだが
尿道は感染症が怖いので前立腺と仲良くしましょう。 EX2の土台を切ってお湯丸で改造して使ってるんだけど、本家アネロス物ってどう?やはり改造は必要? >>427
お前さあ、そんなんいちいち聞かんと買って試したら?バカなの? マルチポストはやめましょう
トライデントはやはり良いよ
KタブはDIYじゃ作れないだろうし >>429
あれーワイかも エネスレで質問したら答えが得られずこちらで同様の質問をしました
今後の参考にしたいです
何で同じ質問をしたらいけなかったですか? 多重投稿禁止なんてどこの掲示板でもフォーラムでも常識だよ
答え貰えたんだから大人しく引き下がって当分ROMっとけば >>432
理由を言わなければわからずワイに限らずやってまうでないか >>433
1. 一方で回答をもらえていたら、別のスレで回答を書いた労力が無駄になってしまうから
2. 同じ話題の議論が2箇所で始まるから 質問に答えてもらえないのは基本的に
・投稿する場所が適切でない
・答えるまでもない (ググれば分かる、過去ログに答えがある、等)
・答えが存在しない、誰もわからない
・質問者のマナーが悪い
のどれかなので、求める答えが得られなかったからといってあちこちに同じ質問をするのはわがままか質問者のリサーチ不足以外の何ものでもないでしょう
上で書いたように、これはあらゆる掲示板やフォーラムでガイドラインとされていることなので、それらも参照のこと
(つまり「なぜマルチポストがいけないか」なんて食い下がって質問するのはまさにダメなパターンの典型でもある)
すごい子どもなのかすごい老人なのか分からないが、「知らなかった」は迷惑行為の免罪符にはならないので、実生活でも注意した方が良いのではないですか >>435
どーでもええわ、長文やめい
アホかお前 ドライ出来てると思うんだけど、
ドライイッてる時に身体が息止めて(吸えなくて)硬直状態が数十秒続いて
やっと息吸えたらビクンビクンなってああーって放心状態になるんだけど…
似たような人いる??
なんか特殊なような気がしてきた… >>438
>>439は知ってるかもだかどいつも現れて理由を言わず否定だけする否定厨 気にしないで! >>438
それも一つの行き方でいいと思う
普通のオナニーの射精は慣れてるから息を止めてもできるしハアハアしながらもできるはず
ドライも慣れてきたらいろんな行き方ができて、違いを楽しめば良い
息をしながら行ければもっと長く行き続けられるし楽だよ >>440
ありがとう
>>441
なるほど!
確かに普通の射精の時息止めてるわ…
癖なのかもしれん VICE2かって一月ぐらいなので箇条書き
良いところ
・ヘッドの返し部分がないのでプロガズムよりかは挿入しやすい
・ドライを振動で誘発できた際はひときわ強い
・マグネット方式で充電できる
・圧力スイッチでの微妙な振動加減では誘発しやすい
・先端付近も振動するので奥も刺激できる
悪いところ
・リモコンの電池の持ちと感度の悪さ
→フル充電50hってあるけど圧力スイッチを使った振動制御だと2時間持たない
→仕様7.5mて書かれてるけど1m以内でも操作できない場合がある
・バッテリー交換不能で本体の充電に専用USBケーブルが必要
→ケーブルが損傷か紛失したら充電不能
・根本がプロガズムよりも太い
→全体敵に伸びた楕円形になってて肛門負担が大きい
・最低強度でも振動が強すぎる
→肛門直腸の負担が大きいし、ドライを誘発しづらい。
・個別に二箇所のローターに動かせず、無駄に使えない振動が多い
→ドライの誘発は一定刺激のほうがやりやすいの一定刺激が少ない >>440
エネマグラスレでも彼は異常者って指摘されて
怒ってたよ(笑) アネロス動かす時どこ意識してる?
尾骨に力入れるのに個人的にハマってる まあ尾てい骨らへんはヨガ的に重要らしいからね
Kタブもそのためにあるんでしょ >>447
たまに気持ちよくなる場所に意識を集中して維持するだけ 最近あんまり気持ちよくない
ついにマンネリ期に入ってしまったようだ >>453
俺もマンネリ化して来たから、志向を変えて久しぶりに会陰オナニしたよ。
アネロスユーホも4月に買ってGW前まで毎日してたら日に日に感度上がってたけど、連休挟んで一週間ぶりにしたら使い始めの頃の感度に落ちてた。 ドライってどうしたら良いのでしょうか?
どうしてもところてんになってしまいます
アドバイスをお願いします 未ドライだけど一週間何も入れてないと尻が疼くんだよね
何か入れたい 会陰オナでは気持ち良くなれるのに、アネロスでは良いポイントに当たらないのか開発が足りないのか…トコロテンっていうのかな?ダラダラと透明なのが出るぐらい
自分には合わないのかなと思いつつ次は気持ち良くなるかもと期待してまた入れてしまう
その繰り返しです 入れてすぐ、ちょびトコロテンするけど構わす続行
そのままウェットイキからドライへ移行してますがなにか? 出張の合間、ホテルでひたすらアネロスとユーホーSAでメスイキしまくったわ。
2日連チャンで延べ12時間、兎に角疲れた。 アネロステンポをメンズエステに持参して、
挿入したまま性感マッサージを受けるのが楽しかった。
コロナ前の話だから過去形になってしまうけれど・・・ 俺もアネロステンポ持ってるけど、イマイチうまく使えない。 1日5回とかアナニーしてるんだけど、こういうのってやっぱ穴あく? 前立腺だか会陰だかのうずきが止まらない。
射精しても1時間後にはキュンキュンしてくる。
そのせいで良く寝れなくなっちゃった。
助けて。 >>461
チャンス!って気持ちはわかるが、ものすごいタフだな〜うらやま
次の日の仕事に支障でそうで、とてもそこまでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています