【前立腺】アネロス Part123【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/
【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593300465/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今までトコロテンばかりだったけど、今日はいつもと違う
前立腺に集中していると、たまにとっても幸せな気持ちが広がって、暫くするとそれが消えて行く
そういうのが何度も来てる エナジー、乳首、エネどれでもドライできるけどトコロテンはしたことない
むしろトコロテンする方法を教えてくれ pc筋肉と肛門がどう足掻いても連動してしまう、どういうれんしゅうすればいいんですかこれ >>486
肛門は締めずに、PC筋肉だけ動かすらしい 調べたらPC筋っていろんな筋肉の集まりなんだな
その中には肛門括約筋も含まれてるんだって また開いて射精我慢したら分かるんじゃね
知らんけど あまりPC筋に意識向けすぎるのもよくないように思った
どうしても括約筋が連動して蠕動運動を阻害してしまうので
気持ちよくなってきたら脱力することと快感を拾うことに集中したほうがいい お風呂でアネロス使ってる人、どれぐらいの時間入れてる?
前、2時間入れてたらお腹痛くなったことがあった 夜中に半覚醒状態でアネロス入れて部屋を真っ暗にしてたら初ドライいけた
部屋を暗くしてたからアネロスに集中出来たのと、半覚醒状態だったのがリラックスできて良かったのかも
変に力んだり気持ち良くなったらその位置を維持しようとしてたのが逆にポイントを見失ってたんだと思う >>492
リラックスし過ぎて寝落ちしちゃうときもあるんだよね? みんなアネロス入れてリラックスするときってどんな体勢なの? >>496
なんかお尻に圧かかるからアネロス必要以上に奥はいっちゃいそうだけど、そんなことない? >>497
それはあるね
横向きがいいって聞くよね
あとはつる折る人もいるみたいだね >>498
ありがとう
うまいことリラックスできる姿勢みつけて呼吸整えたい
いつも意識的に力抜くんだけどそれでも姿勢のせいでどこかに力入っちゃうんだよね 椅子に座りながら入れている人いる?
デスクワーク中にできることなら日常的に入れて過ごしたいけど、
どうしても自分が普通に入れただけだと、kタブが当たったり、腸壁に当たって痛くなってしまってたから あえていうなら痔の人用U字クッションは使えるかもしれないが 前立腺いじりながら他のことできるって、不感症としか思えないんだが
かわいそう アネロス入れるからって四六時中前立腺いじられてる状態になるわけじゃないんだよね
入れ続けているうちに自然体がわかってくることもある訳で 便がついたアネロスをきれいにして臭いもとるいい方法なんかない? 石鹸でよく洗う
アルコール消毒シートで拭く
水ですすぐ
よく乾かす
この手順 デリケートゾーンの匂い取りを謳ってる石鹸はどうだろう
ジャムウとか >>507
缶スプレーで塗装しろ
塗膜でコーティングや おまえらいい奴すぎ
質問は運のニオイとりなのに
なんかほっこりしたわ そんなもん風呂場でシャワーで流してボディソープでも石鹸でもつけて洗えば普通に取れるわ マジか
思い込みなのか鼻についてるのか
とりあえずウンコがついたものを部屋に保管するのってめっちゃ抵抗あるな
これからはコンドームでもつけようかな… ゴムつけて使ってるけど、匂いはつくぜ〜
なんか臭気の粒子は小さいからゴムぬけてくるとかなんとか
結局あらうとき石鹸の泡多めにして放置時間長めにして解消した チクニーアネロスでメスイキしまくってたら乳首ちょっと出てきた
人前で服脱げないなこれ 今までにないとろけるような絶頂迎えて、暫くスランプに陥ってた。
あの時の快感よ再び!な感じでしてたのを、今回は趣向を変えて初心に戻った気持ちでやってみた。
ただただ多幸感を求めるのみ。ガッツリ下着女装もせずショーツのみ、家族も寝てるので声も控えめに。
何も考えず多くを求めずにいたからか、久しぶりに甘いとろけるような快感を味わえた。
これくらいなら毎日できそうだ! まだ10回ぐらいしかアネロスを使ってないのですが、いつもと違う感覚があったので諸先輩方に相談します。
いつもどおり入れてから馴染むまで何もせずにいたら初めて中でアネロスが動くのを感じました。
中でフィットした感覚、その動きが落ち着いてからアナルに力を入れないようにPC筋に少しだけ力を入れたら前立腺?の部分から下半身全体にじんわり痺れるような感覚が広がって声が漏れるぐらい気持ち良かったです。
時間にして30秒ぐらい。その後はその気持ち良さがまた離れていって、暫くしたらまた同じよつな快感が来ての繰り返しでした。
長いと数十分は快感が持続するとある記事に書いてあったのでドライとはまだ違うのかなと思ってますが、初めての経験でしたのでドライまで近いのかなと思って書き込みさせていただきました。 >>518
近いというかそこからがスタート。
余計な力みとか取れて感じられる下地が出来た段階だから
あとはその状態を維持できるようになればいつか成功する >>507
オゾン水に付けといたら完全に取れる
オゾン水生成器が高いからこのために買うのは現実的じゃ無いから勧めないけど >>519
ドライまでの道のりは長いですね。
アネロスの先端がどこに当たっているか分かってきました。
今の段階では腰がガクガクして気持ちいいけどまだこの先があるなんて楽しみです。 >>507
マジレスする。
すぐに水と石鹸でよく洗ったあと、ハミガキ粉少量で洗う。ここでだいたいの臭いは取れる。
さらに、リステリン(オリジナルの茶色いやつね)にひと晩どっぷりと浸しておけば、まず臭いは取れる。
とにかく使用後にすぐ手入れする。乾き切ってからだと、やったこと無いから分からない。 ワセリンを買ってみようと思うのですが、アナル周辺に付いたワセリンが落ちづらいらしく、落とし方で良い方法ありますでしょうか?
ドラッグストアで一緒に購入しようと思います エネにしろ皮膚にしろ、ワセリンは拭き取りが強い
拭き取ってから洗えば落ちにくいと思うことはほぼない
つまりティッシュかトイレットペーパーがあればOK >>524
油分なので落ちにくいと聞いたもので…
まだ買ってないのでティッシュだけでいいか試してみます 油は油で落とす
クレンジングオイルとか分子量が近い液状のオイルで柔らかくしたのちウェットティッシュで拭けば良い くちびるにリップクリームじゃなくてワセリンだ、みたいなCMやってたし
肛門にうすくワセリン付きっぱのほうが保護になって痔などになりにくい
とかありそう 医者や研究者じゃないから知らんけど ワセリン塗ってみたけどやっぱり専用のローションの方がアネロスの動きが良いですね
それにボデイソープで洗い流すのも面倒だし個人的にナシでした >>532 さすがにそんなものはないと思うがペペ・バックドアがよいかと >>533
物にはブランシークレットのハードを塗って、直腸にローション5ml 入れてるんだけど、二時間位、いつもこれからってときに感度&動きが低下。
もっと楽しみたい〜 >>537
そう?自分もワセリンはだめだと思う。
使ってるワセリンが人によって違うのだろうか・・・・・ んーワセリンつったら基本的に白色ワセリン100%だろうし、ものによる違いはほぼないんじゃないかな
もちろん、好き嫌いあるのは認める >>539
自分が試したのはそれ。
薬局で買ったやつ 動きが悪くなったら一回ぬいてプラグをざっと流して表面に水滴ついたままもう一度入れろ
そしたら中のローションも復活するから ヒリックスで安定してイケるようになってきて
昔に気持ちよくないから当たってないんだと思って封印してたmgxくんを
久々に使ったら尋常じゃないぐらい気持ち良くて笑った
やっぱ開発が進むかどうかが重要なんだね >>540
解せば解すほど感度は上がるね。
会陰オナと同時にアナルも責めて、イキきった後にアネロスユーホーシンで甘さの中に時折来るダイレクトな快感で失禁 ここ最近、寝落ちなのか覚醒途中?かわからない状態のときに、
いきなり後頭部と背中を強く押さえつけられてるような感覚になり、
バックでガンガン激しく突かれてる位、穴が痙攣し始めると同時に、足裏をにぎにぎこちょばされるような強烈な感じに良くなるんだけど、
いつもそのまま寝落ちしてるので、果たして現実なのか夢なのかわからないんだ。体勢は膝抱えの横向き。
こんな経験ありますかー?
これがなかなかの恐怖感があるんです。 イク時までは勃起してないのに、イクみたいな気持ちよさの時、射精みたいに何度もびくんびくんってなっても精液は出ないけど勃起してるのってドライから遠のいてるのかな? ズブブ
「ぎゃあー!」
「…んー?間違ったかな?」 「できるものならこの帝王のケツを突いてみるがよい。ふはははははは」 日によってアネロスが入らない位肛門がきつくなることがあるんだけど何が原因なんだ 痔持ちだけど、オナったあとに痛みが緩和するのは俺だけ? >>562
アナルも弄っていた時は
ゆるゆるだったが
マグラも含めてバイブや指で
責めだしたら
門が指2本もきついと思うときがある。
でもEXはするりとはいるけど。
ローション、シリコン系じゃないのか? >>563
ここ数か月で大きな内痔核が
無くなったぞ。
エネマグラの前の太いディルドで
しごいていた時は
痔が飛び出て気持ちいいけど
血だらけだったのがウソのようだ。 気持ち良すぎてたまらない。
今はコロナで暇なのでいいけど
用事で車乗っても入れてるものなあ。
事故でバレるのが怖いけど。 >>537
あんたは直腸体温が45℃超えて
ワセリンがゆるゆるなんだよ。
うらやましい〜 部屋を暗くして目をつぶって横になった状態で前立腺に意識を集中してやっとドライに到達するレベルなんだけど、極めると集中しなくても入ってるだけでドライ到達するん? そんなものがあるって今初めて知ったが、フォルムがヒリックスと全く同じなら面白い製品ではあるね
逝ったことなかった頃なら試してたかもしれん
今なら、(催眠以外は) 何使ってても逝くときは同じという観念を持ってるのであれだが おじいちゃんから精子採集するのに電気使うみたいなの米ドラでみたけど、やってみたい >>565
いいなぁ
私はユーホでも悪化します ワセリンとローション併用で、ほぐしも充分やってます 泣けるよ >>571
そんなのあるの?偽物じゃなくて?気になる >>577
米アネロスに売ってるよ
アネロスジャパンでは年内発売予定って >>575
シリコン系もダメなの?
まあ、痛い奴なら困るけど
そうでないならアイテムの一つという
ことで〜 改造EX2入れてお気に入りのバイブ当てると〜♪
アダルト系のバイブの振動は早すぎていまいち乗れないんだ。
関係ないけど肛門からつめ半分くらいのところに勃起する
つぼあった。知らないのおれだけか? >>576
10年付き合っている痔核です
普段は入ったままであることさえわからない
アネロス使うと直後から顔出してしばらくは出たり入ったり
普通アネロスで良くなるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています