【前立腺】アネロス Part123【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/
【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593300465/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>571
そんなのあるの?偽物じゃなくて?気になる >>577
米アネロスに売ってるよ
アネロスジャパンでは年内発売予定って >>575
シリコン系もダメなの?
まあ、痛い奴なら困るけど
そうでないならアイテムの一つという
ことで〜 改造EX2入れてお気に入りのバイブ当てると〜♪
アダルト系のバイブの振動は早すぎていまいち乗れないんだ。
関係ないけど肛門からつめ半分くらいのところに勃起する
つぼあった。知らないのおれだけか? >>576
10年付き合っている痔核です
普段は入ったままであることさえわからない
アネロス使うと直後から顔出してしばらくは出たり入ったり
普通アネロスで良くなるの? 血腫型の小さな外痔核だけど血管内に吸収されるのかプレイ直後は一時消滅するよ
丸一日も経つと元に戻っちゃうけど
よってアナルはプレイ期間が赤ちゃんみたいにきれいで休止中は汚い >>581
肛門科行ったほうがいい
俺は痔を治してから感度が上がった気がする >>583
ですよね
アネロスさえ使わないなら、一生付き合っていけそうな内痔核なのですが... 早めに治しておくにこしたこたない
肛門の疾患って酷くなると聞くのも辛いようなのばっか 最近ヒリックスで少し気持ちよくなってきたけど30分以上経つと何も感じなくなってしまう 手を熱くする 他人の手になる 電気あんか 湯たんぽ レンジであたためたもの その他であたためる 電子レンジで40度くらいにした水入りペットボトルがお手ごろ ttps://twitter.com/aneros_japan/status/1406860755010428928
「アネロスのアバットメントやKタブは、この部分が会陰や仙骨に当たるように近づいてくのではなく、会陰や仙骨が臓器の変化によってアバットメントやKタブに近づいてくるように設計されています。」
なるほどねー 腹筋100回やった日はやばかった
自然と腹圧が緩んでるのかも はぁ。抜くときにアナルが感じたので遊んでたら
えらいことになって12時間もアヘアヘしてた。
そのせいで、次の1日は不感症・・・
話飛ぶけど、内痔は治るよ。ローションとかきちんとすればだけど。
昔はワセリンだけゴシゴシしてたから痔核が飛び出てこれがまた
気持ちいいのだが、血もでるのであまりお勧めではない。
ワセリンのときはゆっくりか短いストーロークで
長く速いストロークのときはペペなりシリコンでないと。 >>586ちゃんと動かすんだ。脱力と弛緩の繰り返し、その先に何かがある 結局筋肉のリラックスってどうやればいいんだよ、腹筋100回してくるわ ドライしてたら23歳にして頭皮が透け始めたんだけど、俺以外にもドライで若ハゲなった人居る?
周りから指摘されるレベルでハゲてんだが ドライかんけーねーよ
親父も禿げてんだろ?遺伝だよ 散々既出だと思うので申し訳ないですが、結局アナニー始めるときなにを揃えればいいんでしょうか?アネロスとローションと指サックとシリンジだけで大丈夫そうですかね?
あとする時は毎回アナル洗浄が必須ということでいいですか? >>595
親父ハゲてんの見抜かれてめっちゃ笑ったw
それにしても23は以上に速いだろ、親父も30歳の時の写真でハゲてなかったし >>596
しいていえばあとは布団に敷くシートくらい。 >>596
アナル洗浄するときは水は少ない方がいい
目安としては水入れたときに奥のほうまで入っていく感覚があったら入れすぎ
やってる最中に水が出てきてびちゃびちゃになる >>599、600
ありがとうございます
とりあえずポチッて試してみます! アナル洗浄はウォシュレットで済ませてる
慣れたら奥まで洗浄出来るようになる >>591
内痔核が治るってのは、心の支えになります
でもローションワセリン併用でもユーホー使ってほぐし充分でも1時間くらいでひりひりする
医師は段階1で様子見しなさいって
わからない(゚ω゚?) ヴァイスの振動ってドライが遠のく気がする
なんとか使いこなせないかな 市販の薬併用して様子見ろってことだろうな
便通の改善に乳酸菌の粉薬を貰ったことあるわ 振動はイケるようになってからのスパイス
イケないうちは控えるように アネロス動かしながら自分の好きなアイドルが話しかけてくれる妄想するの凄いおすすめ。
話しかけたりして本当にその場に人が居るかのように振る舞うのが重要。
その内勝手に喋り出して本当に触ったりセックスしたりできる様になる。
ドライオーガズム目指してる時の変性意識だとやり易い。
ドライへのショートカットになる ウォシュ浣は個人的には勧めないなあ
ある時期は自分も、それが手軽なように思えてウォシュレットで洗腸していたが、試しに300mlくらいのポンプ買ってみたら捗りまくって笑った
あとこれはもっと個人的な意見だが、真っ透明な腸液が降りてくるまで洗浄するのが好きだ
あの精液に似た匂いをかぐと安心する 定期的にアナルケアとして座薬かなんかやっといたほうがいい?
市販でおすすめある? 半年ぶりに白目剥くような強烈なドライが15分ぐらい来て嬉しい
感度3000倍みたいな感じになって「あ・・・これ意識飛ぶかも・・・ま、いいか・・・」からの極上の天国を堪能した
ドライってたまに無敵モードみたいなの来ない? ワセリンとか親水軟膏でいいよ。
そのうち別に何もしなくても平気だって気づくけど。
トイレ詰まるかもしれんと思うけど、どうなんだろうな。
https://rocketnews24.com/2016/11/01/817570/
医者もワセリンを勧めてるそうだ。 >>612
イってる状態の中でも強さに波があって楽しいよね ついロングタイムオナニーになってしまって
抜いた後もなんかまだ挟まってるような感じがして(初体験直後の処女か)
その余韻ですら気持ちいい >>615
エネスレとマルチすんなって
そもそもなんでそんなどうでも良い感想をいろんなところに書きたくなるんだよ もしかして「(初体験直後の処女か)」って親父ギャグ聞いて欲しいんじゃね
どうでもよすぎて寒いけど マルチは迷惑だが、確かにアネロススレとエネマグラスレが同時に存在するのは問題だなあ
元々はアネロス原理主義者 (あるいはその逆) が暴れてこうなったんだっけ?
もうアネロスとエネマグラの違いにこだわってる奴いないように思えるし、次スレは統合して良いんじゃないか こんな感じの方がいいよね
【アネロス】前立腺刺激【エネマグラ】
アネロス、エネマグラ以外の中華製も色々あるしね >>619
確かに、以前は逝けないスレが前立腺総合スレみたいに機能していたが、一部の人がワッチョイなしを強要したりしたことでもう死んじゃったし、このスレを総合スレのようにしても良いかもな 今いないからでそうするとまた新たな活動家が生まれるから必要なのは住民の忍耐といなし力な気がする
結局暴れるのも反応しちゃうのも新参だったりするからどうしようもないのかもしれないけど 久しぶりにアネロスユーホーシンで甘いメスイキできたわ。
はじめのアナルマッサージが肝心だね。するとしないで感度全然違う >>623
女のオナニーしてる気分になってショーツ越しから中指で押したりほぐしたり、四つん這いになって机の角や脚、壁や家具の角をおしりの割れ目全体に当ててバックで責められてる気分でアナルを刺激する。
一回軽イキできたら十分だろうけど、カラダがアナルを求めてたらある程度深イキするまで続ける。 質問なのですが、アネロスが勝手に動くのはpc筋に力を入れているときだけだけですか?
それとも、力を入れていない緩めている時でも勝手に動くのでしょうか? ドライがわからないんですが、ジェットコースターとかタマヒュンの感覚に近いですか? 射精のようにビクンビクンと射精感はするけれど実際に精液が出ない状態ですか? まあそれもドライっちゃドライだろうけど前立腺のドライかって言われれば違うと思うが
自分は棒の存在は忘れるし
へその下、尾骨の奥あたりに快感が溜まって全身に広がる、頭がしびれて顔が弛緩する
体は硬直、痙攣するときもあれば弛緩しっぱなしになる時もある >>628
いえ、射精感はありません 射精感無しにイクのです 体制はどうしてますか?
ちなみに私は横向きで丸くなっている状態でしてます 「射精を伴わない絶頂」というのはそれが定義みたいなもんなので良いが、「射精感はない」とまで言い切るとミスリーディングな気が あれってほんとどう言えばいいんだろうな
とはいえ未だに上手く表現出来てる人がいないからよっぽど難しいんだろうけど
そもそもやや射精感に近いものと完全に前立腺周辺からの快感連鎖の2パターンがあるし。
でも少なくとも射精の快感とは違うし、チクニーすらした事無いならまったく想像できないと思う 勝手に動いて犯されてる感じだな
感度が上がってくると何も入れてないのに勝手にピストンされてるみたいになる
運転中でも会議中でも勝手にw >>634
> とはいえ未だに上手く表現出来てる人がいないからよっぽど難しいんだろうけど
とはいえ実際に逝ってみるとどの人の説明も腑に落ちるっていう
同時に逝けてない奴らの妄言も浮き彫りになるが 精通前からオナってた奴は比較的理解しやすいんだけどなドライでイク感覚 射精ではなく精液を子宮に取り込む女性側の動きだな
精液を押し込むのではなく精液を吸い込む動き まぁ外人じゃないけど、イクって言うよりは「来る」って感じだわな アネロス入れてバックの体制でやってみたけどなかなかでした
正常位はいまいちでした 便意が結構あるときに乳首とか全身に快感というか充実感みたいなのが湧くんだけどこれってお尻でイくドライに近いものと考えてもいいの? >>642
前立腺周辺が圧迫されてそうなってるっぽいな
軽イキに近いんじゃないかね
その快感をひたすら溜めて溜めて決壊させたその先にやばいやつがある 自分はまだドライ未経験で、アネロスとネクサスを併用してトレーニング?をしている
どちらを使った場合も、挿入してしばらくすると、前立腺あたりにじんわり気持ちよさを感じるようになった
だが、その後が全然ちがう……
アネロス→肛門やPC筋をピクピクさせているうち、どうしても勃起してしまい、射精したくなる
ネクサス→ピクピクさせず機械の動きに身をまかせている。なぜか勃起しないし、射精もしたくならない
どちらの場合もドライには至らないが、それはトレーニング不足なんだろう
ただ、アネロスとネクサスでこんなに差があるのが謎(俺だけだろうか?)
「ドライのときはチ●ポの存在を忘れろ」と言われているから、俺の体質的にネクサスが向いているのだろうか。
だとしたらネクサスだけでトレーニングをするべきなのだろうか……?
悩んでいます…… 持ってるなら両方使って楽しんでみるのが良いんじゃねーの
やればやるほど良くなるのが乳首とか前立腺だと思うよ
個人的には射精は絶対にNGだと思ってるし、抜かなかったから自分はドライで来たと思ってる
あくまで個人的意見だが >>644
ありがとう
なんかドライが射精方向の快感じゃないってわかったような気がした
アネロス挿れてるときもこの感覚つかめればいいんだけどな 会陰オナ派からアネロスを使うようになって3ヶ月
未だに軽めのドライしかないけれど、そこそこ気持ちいいのでのんびり開発していく
そのうち一線を越えられる日が来ればいいなぐらいの気持ちで続けていくわ ドライするにはやっぱりオナ禁してた方がイキやすいですか? >>648
会陰も続けたほうが良いよ。
偶にするとアネロスとはまた違う気持ち良さで再認識しちゃった。 >>650
会陰は手軽に出来るしね
アネロス使った翌日はなんか体調が良い
たまたまかもだけどストレス発散にもなるしドライ未達の日でもそれなりに気持ちいい
ただ、やり過ぎは何でも良くないので最低でも一日は空けるようにしてる >>651
アネロスしてたら慢性的な血精液症が治った。
ただし、アナニーサボると再発してくる。 便通は普通、食生活普通、体型普通(180/65)、柔軟を毎日してる、低血圧、アナニーは2ヶ月ほどしてない
この環境なのになぜか肛門の辺りが荒れて常にヒリヒリ痛いという症状が一週間ほど続いた
なんだろう
腸液が過剰に出て肌を荒らしてた、とかかな? 俺の場合ドライ直前直後はフル勃起してる
女性でも性的興奮でクリトリスが固く勃起するが、それと同じかと
ただドライを何度も何度も迎えていると、いつの間にか勃起は収まり前立腺液?がトロトロ出てくる >>654
二月に一度くらいのペースで自分で脱毛してますが、毛が理由で荒れることとかあるんですか? ユーホーシンとヒリックスシンは持っててまだ未達成だけどテンポってどんな感じかな?持ってる人居たらどんな感じですか?? >>657
初アネロス、ユーホーシンだったんだけど、ヒリックスと迷いに迷った。
今はテンポがヒリックスシンと迷ってる。
ヒリックス、どんな感じ? ユーホーとの違いとか知りたい アネロスの挿入時間はどのぐらい?
ちなみに自分は60〜90分
ローションの効果が薄れたら塗り直しせずに辞めるようにしてる
塗り直すと一日中入れてそうで怖い
ドライ確率低めなので未達でも辞めるようにしてます >>658
ヒリックスは良いよ
長くてデコボコしてて湾曲が急な方だから、どこが気持ち良いかはっきり分からなくても、あるいはどこに気持ち良いポイントがあったとしても、面で押せるので気持ち良い
あと長い挿入部が身体の底で支えのようにはたらいて、上向きの意識を生みやすいと思う
初心者向けというのが頷ける仕様
ドライ達成者でヒリックスで逝けないという人はいないんじゃないかな
つーかテンポって今買う方法あんの?
米国の公式サイトではもう販売やめたようにとれる扱いだが
(テンポじゃない金属製の連球プラグは持ってるが、これはおすすめではある) >>660
そうなのか。
ユーホーの甘い多幸感たまらなく大好きなんだけど、奥の刺激が物足りないんだよね。 >>662
奥はもともと性感帯じゃないと思うからなんとも言えないなあ
一応、ヒリックスはヘッドが大きいが >>663
ユーホー使ってたら、甘イキ続いた後に、奥の方でムズムズする感じで腰を大きくグラインドしたりして無意識に当てに行ってる…
精嚢か膀胱辺りかなと思うんだけど
それでいつも失禁させてフィニッシュしてるんだけど、潮噴いたりトコロテンでイッてみたいなと… 潮吹きは、前立腺液か尿だろうが、どっちかというと出るもんじゃなくて出すもんな気がする
つまり道具によらないんじゃないかな
トコロテンは、射精管の辺りをゴリッと刺激すれば出るはずだが、エネマグラじゃ当たりが弱くて無理でしょう
ディルドが良いのでは >>612
それより一度でもドライを経験した人が半年間ドライに達せてなかった事実がショックだわ
一度でも体感したらあとは何回でも体験出来るのかと思ってて、その為にまずは一回を目指してたのに アネロス使い始めてから股間でつる症状が減った
まだイケないし挿入前の準備が面倒くさいけど健康器具として売れるんじゃないか >>666
「白目むくほど強烈」なのが半年ぶりなのでは?
いずれにせよショックか
ただまあ、逝き方覚えてしまうとすぐ逝ってしまって「タメ」みたいのがなくなる気持ちはわかる MGX買ったんですけど、抜き差しするように動くというよりは肛門がガタガタの所をしっかり握ってて、肛門そのものがクパクパ動くことでアネロスが5mmくらい前後するって感じになってるんです、これで合ってるんですかね? 合ってるんですか?って質問すると違うって答える奴が定住してから気を付けろ
ちなみに動き方は本人が満足なら何でもいいけど、
前後に振り子のように回転する感じで前立腺に食い込むのが一般的な理想だと思う あのギザギザって肛門刺激のためだけじゃなくて、奥まで入りすぎないための物って説あるよね
そういう意味じゃあんま意味なしてないどころか、逆に意識持ってかれて感じにくくするから
プラスチックで埋める派が正解だと思ってる。 現行のアネロスより昔の方が良いんだよな?
早くモデル改定してくれないかな 「良い」が何を意味するかわからんが、ドライにはヒリックスさえあれば十分じゃないか 16mmペリで安定して逝けるけどつい魔がさしてTEMPO買っちゃった
先端の直径も重量もヘビー級でまったくやり方変えないとダメだね
16mmペリだとホント軽くPC筋を締めるっていうかそこに意識を
持って行くとクイックイッグニュルングニュルンてなってそのまま
始まるかイマイチの時は乳首トリガーで連鎖が始まるけど
TEMPOは重いからか意識してPC筋締めないとダメだわ 寸止めオナしてからアネロス入れると全然気持ちよくならない
なぜなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています