【前立腺】アネロス Part123【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/
【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593300465/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 便通は普通、食生活普通、体型普通(180/65)、柔軟を毎日してる、低血圧、アナニーは2ヶ月ほどしてない
この環境なのになぜか肛門の辺りが荒れて常にヒリヒリ痛いという症状が一週間ほど続いた
なんだろう
腸液が過剰に出て肌を荒らしてた、とかかな? 俺の場合ドライ直前直後はフル勃起してる
女性でも性的興奮でクリトリスが固く勃起するが、それと同じかと
ただドライを何度も何度も迎えていると、いつの間にか勃起は収まり前立腺液?がトロトロ出てくる >>654
二月に一度くらいのペースで自分で脱毛してますが、毛が理由で荒れることとかあるんですか? ユーホーシンとヒリックスシンは持っててまだ未達成だけどテンポってどんな感じかな?持ってる人居たらどんな感じですか?? >>657
初アネロス、ユーホーシンだったんだけど、ヒリックスと迷いに迷った。
今はテンポがヒリックスシンと迷ってる。
ヒリックス、どんな感じ? ユーホーとの違いとか知りたい アネロスの挿入時間はどのぐらい?
ちなみに自分は60〜90分
ローションの効果が薄れたら塗り直しせずに辞めるようにしてる
塗り直すと一日中入れてそうで怖い
ドライ確率低めなので未達でも辞めるようにしてます >>658
ヒリックスは良いよ
長くてデコボコしてて湾曲が急な方だから、どこが気持ち良いかはっきり分からなくても、あるいはどこに気持ち良いポイントがあったとしても、面で押せるので気持ち良い
あと長い挿入部が身体の底で支えのようにはたらいて、上向きの意識を生みやすいと思う
初心者向けというのが頷ける仕様
ドライ達成者でヒリックスで逝けないという人はいないんじゃないかな
つーかテンポって今買う方法あんの?
米国の公式サイトではもう販売やめたようにとれる扱いだが
(テンポじゃない金属製の連球プラグは持ってるが、これはおすすめではある) >>660
そうなのか。
ユーホーの甘い多幸感たまらなく大好きなんだけど、奥の刺激が物足りないんだよね。 >>662
奥はもともと性感帯じゃないと思うからなんとも言えないなあ
一応、ヒリックスはヘッドが大きいが >>663
ユーホー使ってたら、甘イキ続いた後に、奥の方でムズムズする感じで腰を大きくグラインドしたりして無意識に当てに行ってる…
精嚢か膀胱辺りかなと思うんだけど
それでいつも失禁させてフィニッシュしてるんだけど、潮噴いたりトコロテンでイッてみたいなと… 潮吹きは、前立腺液か尿だろうが、どっちかというと出るもんじゃなくて出すもんな気がする
つまり道具によらないんじゃないかな
トコロテンは、射精管の辺りをゴリッと刺激すれば出るはずだが、エネマグラじゃ当たりが弱くて無理でしょう
ディルドが良いのでは >>612
それより一度でもドライを経験した人が半年間ドライに達せてなかった事実がショックだわ
一度でも体感したらあとは何回でも体験出来るのかと思ってて、その為にまずは一回を目指してたのに アネロス使い始めてから股間でつる症状が減った
まだイケないし挿入前の準備が面倒くさいけど健康器具として売れるんじゃないか >>666
「白目むくほど強烈」なのが半年ぶりなのでは?
いずれにせよショックか
ただまあ、逝き方覚えてしまうとすぐ逝ってしまって「タメ」みたいのがなくなる気持ちはわかる MGX買ったんですけど、抜き差しするように動くというよりは肛門がガタガタの所をしっかり握ってて、肛門そのものがクパクパ動くことでアネロスが5mmくらい前後するって感じになってるんです、これで合ってるんですかね? 合ってるんですか?って質問すると違うって答える奴が定住してから気を付けろ
ちなみに動き方は本人が満足なら何でもいいけど、
前後に振り子のように回転する感じで前立腺に食い込むのが一般的な理想だと思う あのギザギザって肛門刺激のためだけじゃなくて、奥まで入りすぎないための物って説あるよね
そういう意味じゃあんま意味なしてないどころか、逆に意識持ってかれて感じにくくするから
プラスチックで埋める派が正解だと思ってる。 現行のアネロスより昔の方が良いんだよな?
早くモデル改定してくれないかな 「良い」が何を意味するかわからんが、ドライにはヒリックスさえあれば十分じゃないか 16mmペリで安定して逝けるけどつい魔がさしてTEMPO買っちゃった
先端の直径も重量もヘビー級でまったくやり方変えないとダメだね
16mmペリだとホント軽くPC筋を締めるっていうかそこに意識を
持って行くとクイックイッグニュルングニュルンてなってそのまま
始まるかイマイチの時は乳首トリガーで連鎖が始まるけど
TEMPOは重いからか意識してPC筋締めないとダメだわ 寸止めオナしてからアネロス入れると全然気持ちよくならない
なぜなのか セルフスティックで気持ちいいところ探って
2、3回メスイキしたあとプロガスム使ったら
失神するほど気持ちよくて
気がついたらトコロテンでいっぱい垂らしてた >>678
セルフスティック
硬すぎ、角度つきすぎ >>676
エネ入れての手で触らずに射精なら簡単なんだけど
ドライオーガズムが何年経ってもできないんだよなあ ずっとチンポをふとももの裏側にまわしてんだな
つらくないのかな ずっとプロガムスJrでここんとこオナってたんだが
久しぶりにユーホー入れたら暴れまくってくれた
持ってるのは白い普通のやつなんだが、ここに来てシンにも興味湧いてきた
なんかアバも柔らかい、みたいな事聞くんだが
実際どうなのシン(ユーホーでもヒリックスでも 必死にえろいこと考えて触れずに射精してみようとがんばっても俺はカウパーすら出てこない
でもアネロス入れると触れなくてもタラタラ出てくるってことはアネロス自体に何か少しは意味はあるんだろうきっと
ドライとかメスイキとか全然出来ないけど、それでとりあえずカウパーだけは出てる
とりあえず刺したままうつオナウエットしたらめっちゃきもちよかった >>666
私は約10年近くドライが遠のいていますよ。
ドライ出来たのは、最初の30回位かな。
1っ発目は男性型ドライで、死ぬかと思う程のドライ
2回目以降は女性型なのでかなり長い時間だし、死ぬほど
体が動いたりはしないですね。 アネロスセッションの動画みるとみんなドローっと精液垂れ流してるけど
若いんだろうなあ 自分はもうエロ動画みながらチンポこすって逝っても
少々の前立腺液とたまーに白濁粘液が一滴ぐらい出るだけだからいくら
やっても精液なんか出ることはない 後始末が楽でいいけど プロガスムクラシックが販売終了なんだね
クーポン併用で送料入れて4250円
もう持ってるから必要ないけど、卸値より安いから、まだ持ってない人は買った方がよいかも
白以外は継続販売なんかな?
ブラックとアイスだっけ ANEROS SUMMER SALE 2021
https://www.aneros.co.jp/products/list?utm_source=mailmag&utm_medium=email&utm_campaign=2021-summer-sale&utm_content=all-items-banner
Coupone Code : SUMMER2021
- 7/16 14:00 プロガスムクラシック安いな
あと、ペリダイスのもう一回り細い奴は出さないんだろうか 処分品以外安くないな
まぁこんなニッチな品、下げる必要ないか >>681
エネッてる時って勃起しないから大丈夫じゃない? >>681
タックっていうらしい
なんかカラダに悪そう >>694-695
グニグニなのは大丈夫だからまずは爪を切ろうぜ? アコギでもやってんじゃねっと言おうと思ったけど左手でござった ユーホーシンは良いぞ!
初アネロスデビューがこれだった。
更なる刺激を求めて、テンポとヒリックスシンも買ったぜ 前にプラスチックが変質するとか見たような
詳しくはスレタイとワードでググってみてくれ 溶けないんだろうけどシリコン×ワセリンは軽く洗うだけだと白いクズが残る感じなので多少面倒ではあるよね 黒いバイブとかの外皮はコンビニ袋みたいな素材と触れると溶けて変形するね。
他の色だとあまり影響ない。アネロスは素材違うようだからだいじょうぶなのかな。 何度目だこの話題。
事実は「通常はシリコンとワセリンは基本的には溶ける」「目に見えてどろどろになるとは限らない」
「なによりSINの厳密な材質は分からん」って位だよ。
あとは自己判断。 一緒に置いておくと他のおもちゃがベトベトになる素材のものでなければ何の問題もなさそうだな
一時期のアメリカ製みたいなそんな素材のものはもう淘汰されてそうだけど ドライ未経験だけど色々試した方がいいかなと思い、次のアネロス検討中。
現在使ってるのはMGX
目指してるのは女性型ドライ、ユーホーとヒリックスどっちがいいのかな >>712
ヒリックス
ユーホーはドラミには辛いよ
個人的にはプロガスム
かなり強烈だから
射精する時の感覚を意識すると、ドライに繋がりやすいお 初エネマでユーホー使ってみたけど奥まで入れるとが穿孔になるんじゃないかって奥のほうに圧迫と痛みがある
入れすぎないようにいい感じのところで止めると外に出ちゃうか奥まで入りこんじゃう
ユーホーが合ってないのか慣れてないだけなのかどっちでしょう 初エネマとしてユーホー使ってみたけど奥まで入れると穿孔になるんじゃないかって感じの圧迫と痛みを直腸S状部辺りに感じる
前立腺に当たるいい感じの位置に調整してもそのまま外に押し出されるか奥に飲まれて痛みを感じる状態になってしまう
このちょうどいい状態で保持できないのはユーホー自体が自分に合ってないのか自分がエネマの類いになれてないのかどっちでしょうか
これでいいか ドライが来るときは一瞬だからなあ
あれ、何か変、何か着そう、え、何?でもう来ている チンコの付け根の骨盤って皆さん出っ張ってる?
なんか直腸全体の空間が骨盤ごと広い気がするんだが、、 ドライが一瞬なの?
射精よりは長く感じるけど
ドライキ我慢するといいかもよ >>716
少なくともエネがS字結腸に当たるのは物理的にあり得ないよ
考えられるのはヘッドが腸壁に垂直に当たって (差さって) 痛いくらいじゃないか
体位は? >>721
ドライオーガズムが来るときはあっという間だよ
あれからなんか来てるって段階からエネが動きまってあっという間にイカされる 大した内容じゃないのにどうしてそう押し付けがましいんだ
時間の感覚なんて相対的なんだから長いと表現しようが一瞬と表現しようが自由だろう とりあえず
痛いと感じたら即やめるべきだよ
焦る必要もない 痛いときは
「やああ!乱暴しちゃらめえ!裂けちゃうう!」
と呟いてみるといい。
痛みを快感に変える魔法の呪文だ。 自分じゃ制御できない奴ならスイッチ入ったら間髪入れず速攻ですね
初めての時はビックリしてどうにか止めようと必死になった思い出 ある意味で初体験だからこれからだというのは逆に羨ましい >>722
感覚なので直腸の一番奥に当たってることはないのかもしれないですね
あなたの言うとおり壁に刺さってるだけかもしれません
会陰側のストッパー?が当たるくらい入ってるんですがこのまま痛み我慢して入れてたら慣れるでしょうか 他のレス読んでませんでした
痛いならやっぱり避けたほうがよさそうですね
手で押さえながら奥まで入らないようにして慣らしていこうと思います 前立腺がまだ痛さ勝ちなら180度回して背中の緩やかな稜線を前立腺側にしてはどうかな
会陰も玉じゃなくてフラットなハンドル側が当たる
90度方向ならハンドルが尻骨に阻まれて浅い当たりで止まる
ちなみにどのモデルもアバットが遠すぎて加熱改造しないと会陰より玉袋や
竿のアキレス腱みたいな根本に当たってしまうから痛い人がいても不思議じゃない ここの猛者の方に教えていただきたいのですが、
初アナニーは指すら入らず、2回目にして指1本からのアネロス挿入までは出来た...が異物感のみで快感を感じることもなく押し戻されるの抜けないようにひたすら我慢している感じ
最初はこんなもんでも大丈夫ですか?継続していけば快感に変わるときがくるんでしょうか? 指は使った方がいい。
お風呂とかでワセリンつけてやってみなさい。
あと、毛は剃れ。 どうしてもSGXが欲しい。
なにか手に入れる方法はないだろうか。もしくは同じサイズのものを教えて欲しい >>734
ワセリン(ローション)使ってる?きちんと安心出来る程度の浣腸してる?
異物なんだから最初は嫌悪感あるのは問題ないよ
最初はボールペンでもきつい筈
そのうち何も入れてない方に違和感感じるようになるかも
まず指の出し入れ、指やアネロスを入れたままお尻の穴に力を入れて抜けない安心感を確認しよう
息を吐きながらお尻に力を入れて普段排便で押し出そうとする動き
抜けないので今度は息を吸いながら引き込もうとする動きをする
その繰り返し
まぁアネロスじゃなくて抜けないアナルプラグ入れっぱなしで生活するとかでも良いんだけどね
腸壁で感じるようになれれば自分のお尻が性器だと思えるようになる(ドライに気持ちは大事です) >>740
ありがとうございます
ワセリンは用意してなかったんで購入後再挑戦してみたら普通に挿入出来るし、異物感もあまり気にならなくなりました
ただ動かし方がいまいちまだ掴めないですね...お腹に力を入れると更に奥に入って、力を抜けばアネロスも元の位置に戻る感じなのですが、特に快感は得られないです
こっからはひたすら回数を重ねて経験を積むしかないって感じですかね? アネロスを動かそうとしてるうちは快感得るのむずい
なんつーかオナニーでチンコに出血があったら良いエロ本が目の前にあっても
定期的にチンコを気にして全然没入できないでしょ
とにかくエロいイメージなり開放感なりにひたって、
それと同時にアナルもゆるゆるなくらいからがスタートなんだよな(拡張とかの意味ではない) 挿入する段階から勝負は決まってる
力抜いて挿し込まないとドライはムリ ドライの快感は凄まじいけど、何年もやって一回いけるかどうかだな
それでもあまりの快感が忘れられずに繰り返し求めてしまうし、達しなくても相当気持ちいいのは間違いない 亀頭を刺激してやっと、前立腺が熱くなりアネロスがうごくのが気持ちよく感じれるんだけど
これを続けていたら亀頭刺激しなくても気持ちよくなれるの?少しでも刺激下限間違えると射精しちゃうから困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています