【前立腺】アネロス Part123【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/
【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593300465/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前にプラスチックが変質するとか見たような
詳しくはスレタイとワードでググってみてくれ 溶けないんだろうけどシリコン×ワセリンは軽く洗うだけだと白いクズが残る感じなので多少面倒ではあるよね 黒いバイブとかの外皮はコンビニ袋みたいな素材と触れると溶けて変形するね。
他の色だとあまり影響ない。アネロスは素材違うようだからだいじょうぶなのかな。 何度目だこの話題。
事実は「通常はシリコンとワセリンは基本的には溶ける」「目に見えてどろどろになるとは限らない」
「なによりSINの厳密な材質は分からん」って位だよ。
あとは自己判断。 一緒に置いておくと他のおもちゃがベトベトになる素材のものでなければ何の問題もなさそうだな
一時期のアメリカ製みたいなそんな素材のものはもう淘汰されてそうだけど ドライ未経験だけど色々試した方がいいかなと思い、次のアネロス検討中。
現在使ってるのはMGX
目指してるのは女性型ドライ、ユーホーとヒリックスどっちがいいのかな >>712
ヒリックス
ユーホーはドラミには辛いよ
個人的にはプロガスム
かなり強烈だから
射精する時の感覚を意識すると、ドライに繋がりやすいお 初エネマでユーホー使ってみたけど奥まで入れるとが穿孔になるんじゃないかって奥のほうに圧迫と痛みがある
入れすぎないようにいい感じのところで止めると外に出ちゃうか奥まで入りこんじゃう
ユーホーが合ってないのか慣れてないだけなのかどっちでしょう 初エネマとしてユーホー使ってみたけど奥まで入れると穿孔になるんじゃないかって感じの圧迫と痛みを直腸S状部辺りに感じる
前立腺に当たるいい感じの位置に調整してもそのまま外に押し出されるか奥に飲まれて痛みを感じる状態になってしまう
このちょうどいい状態で保持できないのはユーホー自体が自分に合ってないのか自分がエネマの類いになれてないのかどっちでしょうか
これでいいか ドライが来るときは一瞬だからなあ
あれ、何か変、何か着そう、え、何?でもう来ている チンコの付け根の骨盤って皆さん出っ張ってる?
なんか直腸全体の空間が骨盤ごと広い気がするんだが、、 ドライが一瞬なの?
射精よりは長く感じるけど
ドライキ我慢するといいかもよ >>716
少なくともエネがS字結腸に当たるのは物理的にあり得ないよ
考えられるのはヘッドが腸壁に垂直に当たって (差さって) 痛いくらいじゃないか
体位は? >>721
ドライオーガズムが来るときはあっという間だよ
あれからなんか来てるって段階からエネが動きまってあっという間にイカされる 大した内容じゃないのにどうしてそう押し付けがましいんだ
時間の感覚なんて相対的なんだから長いと表現しようが一瞬と表現しようが自由だろう とりあえず
痛いと感じたら即やめるべきだよ
焦る必要もない 痛いときは
「やああ!乱暴しちゃらめえ!裂けちゃうう!」
と呟いてみるといい。
痛みを快感に変える魔法の呪文だ。 自分じゃ制御できない奴ならスイッチ入ったら間髪入れず速攻ですね
初めての時はビックリしてどうにか止めようと必死になった思い出 ある意味で初体験だからこれからだというのは逆に羨ましい >>722
感覚なので直腸の一番奥に当たってることはないのかもしれないですね
あなたの言うとおり壁に刺さってるだけかもしれません
会陰側のストッパー?が当たるくらい入ってるんですがこのまま痛み我慢して入れてたら慣れるでしょうか 他のレス読んでませんでした
痛いならやっぱり避けたほうがよさそうですね
手で押さえながら奥まで入らないようにして慣らしていこうと思います 前立腺がまだ痛さ勝ちなら180度回して背中の緩やかな稜線を前立腺側にしてはどうかな
会陰も玉じゃなくてフラットなハンドル側が当たる
90度方向ならハンドルが尻骨に阻まれて浅い当たりで止まる
ちなみにどのモデルもアバットが遠すぎて加熱改造しないと会陰より玉袋や
竿のアキレス腱みたいな根本に当たってしまうから痛い人がいても不思議じゃない ここの猛者の方に教えていただきたいのですが、
初アナニーは指すら入らず、2回目にして指1本からのアネロス挿入までは出来た...が異物感のみで快感を感じることもなく押し戻されるの抜けないようにひたすら我慢している感じ
最初はこんなもんでも大丈夫ですか?継続していけば快感に変わるときがくるんでしょうか? 指は使った方がいい。
お風呂とかでワセリンつけてやってみなさい。
あと、毛は剃れ。 どうしてもSGXが欲しい。
なにか手に入れる方法はないだろうか。もしくは同じサイズのものを教えて欲しい >>734
ワセリン(ローション)使ってる?きちんと安心出来る程度の浣腸してる?
異物なんだから最初は嫌悪感あるのは問題ないよ
最初はボールペンでもきつい筈
そのうち何も入れてない方に違和感感じるようになるかも
まず指の出し入れ、指やアネロスを入れたままお尻の穴に力を入れて抜けない安心感を確認しよう
息を吐きながらお尻に力を入れて普段排便で押し出そうとする動き
抜けないので今度は息を吸いながら引き込もうとする動きをする
その繰り返し
まぁアネロスじゃなくて抜けないアナルプラグ入れっぱなしで生活するとかでも良いんだけどね
腸壁で感じるようになれれば自分のお尻が性器だと思えるようになる(ドライに気持ちは大事です) >>740
ありがとうございます
ワセリンは用意してなかったんで購入後再挑戦してみたら普通に挿入出来るし、異物感もあまり気にならなくなりました
ただ動かし方がいまいちまだ掴めないですね...お腹に力を入れると更に奥に入って、力を抜けばアネロスも元の位置に戻る感じなのですが、特に快感は得られないです
こっからはひたすら回数を重ねて経験を積むしかないって感じですかね? アネロスを動かそうとしてるうちは快感得るのむずい
なんつーかオナニーでチンコに出血があったら良いエロ本が目の前にあっても
定期的にチンコを気にして全然没入できないでしょ
とにかくエロいイメージなり開放感なりにひたって、
それと同時にアナルもゆるゆるなくらいからがスタートなんだよな(拡張とかの意味ではない) 挿入する段階から勝負は決まってる
力抜いて挿し込まないとドライはムリ ドライの快感は凄まじいけど、何年もやって一回いけるかどうかだな
それでもあまりの快感が忘れられずに繰り返し求めてしまうし、達しなくても相当気持ちいいのは間違いない 亀頭を刺激してやっと、前立腺が熱くなりアネロスがうごくのが気持ちよく感じれるんだけど
これを続けていたら亀頭刺激しなくても気持ちよくなれるの?少しでも刺激下限間違えると射精しちゃうから困る >>753
オススメある?
斜めになってるお昼寝系で代用とかできないかなと考えてる ウォッシュレットでの洗浄いきんでも全然入らなくて上手くいかないんだけどなんかコツみたいなのある?
もう100均のドレッシングポットの先端突っ込むしかないかと悩み中 角度とか
っていう往年の2ちゃんねるネタをぶっ込んでみるテスト ウォシュレット浣腸は水圧とか水の出方とか角度とか本人の肛門とか座り方とか力の抜き方とか素養とか
いろんな要素で出来なかったりするから浣腸機買ったほうが早いし確実だよ
おれは弱くて角度が合わないウォシュレットだとできない
ドレッシングポットはやめとけ >>757
水を断続的に噴射するマッサージ機能みたいなウォシュレットだと難しいよ
あと角度だな少し斜めにすると入りやすい
少し奥すら洗えないから俺も洗腸にウォシュレットはやめとけ派だけどな 口開けてる方が入りやすいよ(嘘みたいだけどワリとマジでな 口開けるのいいよね
お腹でゆっくりと呼吸するといいよ 先生
ワクチン打った日にやっても大丈夫でしょうか
寝れません! ここで大丈夫って言われてそれを信じるのかね
人生棒に振りたくなければ我慢しましょう
もう棒(アネロス)に振ってるって? アネロス入れた後、おしっこを止める感じを持続させているといいのかな? 関係ないかもしれないが、仕事の役職が上がり引っ越しをしてから環境の変化からなのかある時からパッタリとドライに達せなくなってしまった
それまでオナ禁3〜4日スパンで男性型女性型それぞれ頭真っ白になるくらいドライ楽しめてたのに
今は7日オナ禁してもドライ一歩手前で感覚が引いてしまう
ドライオーガズムというものは性欲+精神的なものが大きく起因しているのかな メンタルは関係するだろうな
プレッシャーで緊張をほぐせないじゃないの?
俺も現役だったときによく悪夢見たわw 仕事のプレッシャーで集中力が散漫になっているのは確かだな
加えてドライ経験者となったことで快感への探究心と、年齢による性欲の低下も影響しているのかも
あの快感が恋しいよ。はぁ オナ禁は重要な要素かもしれないけどしすぎは駄目だと思う ワクチン接種してきた
昼からずっとムラムラしてるけど左腕は痛くて動かないけど性欲はあるんだよな
予防接種した後は風呂に入っていいですか?的な質問はしないけれど、副反応と性欲が戦っている ワセリンって腸にこびり付いたりする?
さっき直腸に指入れたら硬めの黒いものがこびり付いてたんだけど、
ワセリンが残留してそうなるとかあります? 入れた瞬間エネマグラが10秒程動きますが、
その動きが続くとドライになるのでしょうか? 勝手に動くけど快感を伴わないものはただの反射反応
ドライじゃないよ なんか何やっていまいちなときない?
前立腺なくなっちゃったんじゃねと思うくらい >>778
ざらだな
アネロス以外でも感じる尻になりたい ヴァイス2入れて四つん這いになるとトコロテンしちゃう 前にテンポ薦められて試したらいいなこれ
アネロスだと自分がイクときはずっと強張って奥へ引き込むイキ方だったけど
テンポだと排出する動きとか息を深く吸うだけでいいとこ当たるしあの重さもあって下にしてる部分
が指圧されてるような感覚になる
これ使い始めてから脱力したままイキ続ける事とイキんでイク事覚えた
今のお気に入りはテンポ入れながら会陰を手でふにふにマッサージすること
ずっとアヘってられる 前立腺炎になった人いる?疼きとまらないんだけど// >>783
ワイ 不意にオーガズムが襲うようになってしまった イクイク病はある意味羨ましい
本人にとっては苦痛なんだろうけどw NLSのメマガより一部抜粋
イクイク病
持続性性喚起症候群(Persistent Genital Arousal Disorder→略してPGAD)という病気も、そんな“現代の奇病”といわれるもののひとつ。
その症状は、性的要素の有無を問わずに、突発的かつ持続性のある性的興奮・欲求を引き起こし、それが日常生活に支障をきたすレベルで頻発する…というもの。
いわゆる、セックス依存症や色情症とはまったく異なる病気らしく、2001年に“病気”と認定されたばかりのため、その病名を知っている医師もかなり少ないといわれています。 >>789
そうだよ、、そうなんだよ、、
だから、医者も「気のせいでしょ」で終わり 押すと尿意を感じるところがあるんだけどそこが前立腺であってますか? >>791
多分そこは膀胱。前立腺はもっと手前。精嚢はもう少し奥。 どこに集中していいか分からない
頭?前立腺?それとも別のどこか?
あと身体に力入っちゃうのは意識して抜いた方がいいの? >>794
脱力して場所というよりも快感に集中する
快感自体が弱いなら開発が足りないから頑張って継続するしかない つか、マジでプロガムスJrは白だしてくれ、もしくはシンで
ガラスにワセリンか乗らんのよ 週一でやってるけど、なんかこれといったドライへ導くトレーニングないかね?
アナルをほじくらなくても、日々できるようなヤツ
やっぱりPC筋動かして前立腺刺激とかがいいのかな ん〜とね〜、仰向けに寝てね、膝立ててね、脚くんでね〜、女になりきってマンコしめるイメトレしながら脚で股間を締め上げる ベッドでタオル敷いて部屋を暗くして横向きにしてるとドライ成功率が高くなる
風呂場で横になってすると集中出来なくて全然気持ち良くない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています