【前立腺】アネロス Part123【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/
【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593300465/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>791
多分そこは膀胱。前立腺はもっと手前。精嚢はもう少し奥。 どこに集中していいか分からない
頭?前立腺?それとも別のどこか?
あと身体に力入っちゃうのは意識して抜いた方がいいの? >>794
脱力して場所というよりも快感に集中する
快感自体が弱いなら開発が足りないから頑張って継続するしかない つか、マジでプロガムスJrは白だしてくれ、もしくはシンで
ガラスにワセリンか乗らんのよ 週一でやってるけど、なんかこれといったドライへ導くトレーニングないかね?
アナルをほじくらなくても、日々できるようなヤツ
やっぱりPC筋動かして前立腺刺激とかがいいのかな ん〜とね〜、仰向けに寝てね、膝立ててね、脚くんでね〜、女になりきってマンコしめるイメトレしながら脚で股間を締め上げる ベッドでタオル敷いて部屋を暗くして横向きにしてるとドライ成功率が高くなる
風呂場で横になってすると集中出来なくて全然気持ち良くない >>801
風呂場にベッド置けばいいんじゃないかな そりゃソープランドくらいの広さで、ソープにあるくらいの大きさのエアマット敷けばやれるだろうけど アネロスが回転しちゃって前立腺に当たらなくなっちゃうんだけど俺だけ?
直してもすぐ動いちゃう
MGXでもプロガズムでも同様 僕のアナルに入れてください
らいん
abiruhiroki >>806
挿入が浅いと前後の脚が固定に効かなくて回転するかもね。
何かひと工夫必要かと思う アネロスにせよエネにせよ普通に回るよね
電動のNEXUS Revo Stealthなんかにしても回るし
ティッシュ挟んで回らないようには工夫するけどほとんど気休めw 今まさに入れて1時間くらいだけど、ちょっと奥の方がムズムズしてきた 入っているだけでドライ来るならウンコでも良いはずw 便意イキか
>>799
プラグ入れて過ごす方が楽かと 入ってリラックスしてるだけでイケるんだけど皆はそうじゃないの?
まあマックスのドライから比べると浅いイキだけど プロガムスのアニバーサリーモデルの案内が来たので、思わずクリスタルなものをぽちってしまった。
Jrを使っていたが、もう少し大きなものに期待、で! >>814
そりゃドライ経験者は入ってなくてもイケるでしょう
ドライ未経験者はイクという概念にたどり着くのが大変 固定したいのは基本だけど回るのも気持ち良くないか
3時9時の方向で止まるとPC筋を抱え込む形になるし 昨日のドライ気持ちよかったなあ
と思い出すだけで軽イキするの怖い 当方ドライ未達で最近ローションからワセリンに変えてみたのですがアネロスが動く時に勝手に抜けるようになりました。個人的にはワセリンの方が後始末楽なのでこっちを使いたいのですが何か違い、コツなどありますでしょうか >>816
長さはほとんど同じだが、やや太い感じかな。
形はほとんど同じように見えるが、素材が少し違うような説明だった。
来週試してみる^^ お盆休みだけどアネロスしてない
なんか罰当たりみたいな、ご先祖様に申し訳ない気がして 一時期はスランプだったけど無事スランプも脱する事ができたわ
結局ローションの相性とドライにいけるであろう自分に合ったアネロスの傾きや深さだね
ポイントさえ合っていれば自ずと腸もそれに合わせて馴染んできて前立腺がアネロスを包み込んでくれるようになる >>825
そういうメリハリ大事やな
後ろめたさとか焦りを押し殺してもぜんぜん感度上がらん >>825
分かるわ〜
俺も親父に見られそうで我慢したw 初心者なんですけどアネロス入れたあとってPC筋を使って動かすとか言うけど
これって積極的に動かすものなんですか?
動かすなら数秒に一回動かすのをひたすら繰り返すんですか?
あとアナルの拡張してる人がかなりいるみたいなんですけど拡張すると感じやすくなるんですか? 最終的には何もしなくても勝手に感じてイクけど
そのレベルまで開発できてないなら数秒かけてゆっくり動かせばいいよ >>831
それ1時間とか繰り返すんですよね?
疲れてアナニーって気分になれなくなってくるんですけど
単純に鍛え方が足りないだけですか? 入れてからまずすることは位置調整かと思う。
まず感じる位置に正しくもっていかないと
初心者はモチベーションが続かないんじゃないかな。 ドライに毎回イケるようになるには何回も試行錯誤していくしかない
「あ、このポイントだと多分イケる」っていうのがわかればある程度の壁を突破したってことなんだけど慣れるまで正直わからないからね
熟練の医者と研修医の触診の差に近いものがある 動かし続けるとかってのがちょっと誤解だね。
そんな力んでどうこうじゃないんだよ。
むしろ強い刺激は前立腺周辺の感度落とすって最近言われてるし。
わずかでも力を入れたら動いてるから、あとは気持ち良い部分を追っていくとかだな。
でもチンコみたいにそのポイントで力を入れて刺激し続けるんじゃなくて、
一度わずかでも感じたら今度はリラックスしてその感覚を受け入れる感じっていうか。
この辺はもう馴れないと理解できないけど、とりあえずチンコでのオナニーみたく
力入れてポイントをこすって刺激すりゃいいってもんじゃないのだけは基本と思ってくれ。 入れてるだけで超気持ちいいんだけどドライにはならないね
有志のサイトには続けているとそのうちエネが勝手に動き出し
とか書いてあるけど全然動きださないし
快感に集中してるとやがてドライが来る
なんて書いてあるけどいくら待っても来ない
ドライ逝けた人は本当に運が良いと思う マジで羨ましい 射精する時にきゅーって感覚あるべ?
我慢すればする程出した時は気持ちいいよな?
あれを意識するといいよ >>837
「ドライなんて存在しない」と思ってたときが私にもありました
とにかく回数を重ねることかな
俺のドライ初体験はあきらめると同時に勝手に動き出して焦ったし 一回目は焦って前後ワケワカラナクナルカラ
2−3回でコツがつかめてくると思う >>840
初回は「えっ! 逝った!」とか「ほんとにあったんだ」とか余計なこと考えてしまってすぐ終わるよな >>839
勝手に動き出すまでは入れてるだけ?
それとも意識して動かしてたの? >>842
>>839じゃないけど書かせてくれ。
ちょっと気持ち悪い例えになるかもしれんけど
チョコとかバニラのアイスを口に入れてたらさ、自分で動かすまいとしないかぎり、
多少でも甘味があるから舌や喉が反応して舐め取ろうと動くじゃん?
あれと同じだと気付いたんだよな。
アナルで棒アイスをゆっくりしゃぶる感じというか。
そんで、そこで力んでしまうとアイスが崩れるからムセたりして味がわからなくなったりね。
ゲイの気があるひとはそこで棒アイスがチンコになるんだろうけど、
自分はせいぜい女の子にバイブが限界だし、じわじわ味が染み出すアイスとかが分かりやすいと思ってる。 立ってるとバコバコアネロス動くんだけどねるとだめだな アネロスを入れたら凹凸がアナルに馴染んで違和感が無くなるまで少し時間がかかる
馴染んでも無理に動かさずにおしっこを止める筋肉をなるべく弱いまま維持する
横になって丸くなってた方がドライしやすい(自分の場合) 動かそうとしてる人が多いけど、動かすんじゃなくて勝手に前立腺に吸い付いてくる
変に力を入れると前立腺から外れたりする よく言われるけどドライってしゃっくりみたいなものだから意識して動かすなんてことをしてたら逆効果だな
あきらめてあー今日もダメだったかなんて乳首を弄ってるときに突然動き出したりする
ドライとの出会いは突然に お腹とか背筋のあたりに寒気みたいなフワっとした感覚が襲ってきて
それに集中してるとちんこから先走りが漏れてくるような状態になるときはあるんだけど
それが長引くと結局ちんこ触りたくなっちゃうんだよな
この状態でヌルヌルの亀頭コスコスして最後までイクと全身引きつって涙浮かぶぐらい気持ちいいんだけど ただしお腹や背筋で燻ってた寒気のような快感が、射精では解消されずにしばらく残り続けてるのが辛い 軽い疲労感で今日はもうピークアウトかと思って力抜くと更にナチュラルで深いのが来る
これが真にヘバるまで止められなくなる状態 前立腺を強く圧迫するからプロガズムは入りさえすればむしろドライ初心者向けだしプロガズムで初ドライしたってコメントも結構ある
販売終了しちゃったけどいわゆる名機だな プロガズムもjrの方も入ったとしても初心者向けは無いかなぁ
前立腺だけでなくアナル全体への圧迫感がすごいから本当に合う人しか合わんと思う ドライは余裕でできるんだけどトコロテンがマジでできん色々調べたやり方でやろうとすると普通に塩ふく クソきもちいんだけど トコロテンってマジどうやってやるん?? ワクチン接種後しばらくはアネロス控えるべきか
医者にはもちろん聞けなかった 副反応で体調崩した人の話を聞くとまじできつそうだし自慰どころじゃなさそうだわ 副反応で下痢する事もあるから刺激しない方が良いんじゃね ふと今思ったけど、アネロス挿れながら会陰を軽く押したり戻したり、いわゆる会陰オナニーって効果どうなんだろう 前のツル切ってるならできるし相乗効果あるで
自分はテンポの時にやってるけど
まあ会陰だけでも気持ちよくなれるならの話 >>858
力むのはよくないらしいので控えましょう
尻にアネロス刺したまま死んだら末代までの恥 西川史子が自宅で倒れてるところを警察と一緒に訪れた職場の人に発見され緊急搬送されたとのニュースやってたけど、アネロス入れてて同じことにならないか心配。 最近数ヶ月前と比べて全くと言っていいほど感じなくなった
毎日やってたんだけど、毎日長時間してたからダメになったのかな
しばらく期間開けてみるか 明後日モデルナ2回目
絶対我慢できない
どうすればいいんだ 発熱で頭ぼーっとするからそれを糧に催眠音声でも聞くといい 接種二日後にアナオナしてましたが(二週間たった今でも微熱と頭痛がしてるのは内緒だ 心筋炎になる可能性だっけか、プロ野球選手もお亡くなりになってたね
自分も、アナルでイッてるときはかなり血圧上がって心臓に負担かかってそうだし、接種後1週間は控えとくつもり ケツにアネロス刺さったまま死んだら成仏できないねきっと 昔から憧れてたアネロスをようやく入手したわ
PC筋ヒクヒクさせると何とも言えない気持ちよさがあって幸せ スレチかもしれんがnexus revo stealthで初ドライ達成できた
ヒリックスシンとかユーホーシンとか細目のだと全然だったけど
太目ので達成できたから合う合わないってやっぱあるんだな 一人暮らし中は乳首だけで逝けたが、共同生活の中だとマジで逝くの難しいな
家に一人きりになれたとしても他人の物があったり他人の生活感があると気が散るというかそういう気になかなかなれなくて難しい
公衆トイレとか漫画喫茶の方がまだ気持ち作りやすい アネロスを使いはじめてから10回前後なんですが、未だドライはおろか大した快感も感じられません。もちろん継続することが大事なのは重々承知しているのですが、皆さんも最初はこんな疑心暗鬼な感じだったんですかね?
快感を求める行為というよりトレーニングする為にアネロス突っ込んでいる感が否めない状態です >>881
最初は指で前立腺開発して感じるようになってからアネロスにトライしたほうがいいよ >>881
そうだよ
そのままチクニーで抜くを繰り返してたらいつの間に感じまくりよ >>881
すげえ疑心暗鬼だった!分かる分かる!
んでも、騙されたと思って続けてみてほしいなぁ。姿勢変えてみるとか、服変えてみるとか、オナ禁するとか、スレ見て、これ試してみよっかなーって方法取り入れたりとか。
多分、全然ドライ出来なくても、やった分経験値が確実にたまってるんだって、何となく感じる時がくるから。やった分返ってくる感じ?
試行錯誤してるうちに、たまたまうまくいったら楽しい!失敗したら、そんなもんだよねー。次うまくいったらいいなぁ〜!位のメンタルになると、その後の伸びが良いような気がするよ。良い意味で、こだわらない。期待しない。でも工夫して続ける。
…と、良いんじゃないかなぁって思った。
さて今日届いたプロガズムJr.入れてみよーっと。どんな感じなんかね?楽しみだ! >>882-884
ありがとうございます
方向性が間違ってないことが確認できて安心しました
諦めずに継続していきます! アネロスではドライ経験あり
脳イキも経験してるけど、チクニーはまだ未開発
同じような人いる? アネロス使っても快感が得られない人って
大抵はPC筋の締め付けが出来てなくて、腹筋に力を入れてるだけだったりするね
息を吐きながら、または息を吸いながらPC筋を締めるようにすると、腹筋ではなくPC筋を締める動きを覚えやすい
アネロスを入れながらPC筋の締め付けが出来ると一気に感じやすくなるから是非試してみて欲しいな たしかに特に呼吸からミスってる人はいると思う
なんならPC筋云々より呼吸の方が基礎って思わなくも無い
意識的な、安定してて無理しすぎでもないほどの深呼吸に近い呼吸って
下手にどこかを意識して力んだりしてなければ全身の筋肉を動かしてくれるからな 四つん這い(特に肘を付いてケツを突き上げ気味にした姿勢)と、腰を少し後ろに引き気味にした膝立ちが良い感じ。
あと、仰向けになりながらペニスをショーツで下向きに収納して下腹部を優しくさする。
その応用として、うつ伏せになって腰を動かすと下腹部がマットレスで刺激になっていい感じ。
アネロス店舗とUFOシンが特に有効だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています