【前立腺】アネロス Part123【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/
【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593300465/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アネロスを使いはじめてから10回前後なんですが、未だドライはおろか大した快感も感じられません。もちろん継続することが大事なのは重々承知しているのですが、皆さんも最初はこんな疑心暗鬼な感じだったんですかね?
快感を求める行為というよりトレーニングする為にアネロス突っ込んでいる感が否めない状態です >>881
最初は指で前立腺開発して感じるようになってからアネロスにトライしたほうがいいよ >>881
そうだよ
そのままチクニーで抜くを繰り返してたらいつの間に感じまくりよ >>881
すげえ疑心暗鬼だった!分かる分かる!
んでも、騙されたと思って続けてみてほしいなぁ。姿勢変えてみるとか、服変えてみるとか、オナ禁するとか、スレ見て、これ試してみよっかなーって方法取り入れたりとか。
多分、全然ドライ出来なくても、やった分経験値が確実にたまってるんだって、何となく感じる時がくるから。やった分返ってくる感じ?
試行錯誤してるうちに、たまたまうまくいったら楽しい!失敗したら、そんなもんだよねー。次うまくいったらいいなぁ〜!位のメンタルになると、その後の伸びが良いような気がするよ。良い意味で、こだわらない。期待しない。でも工夫して続ける。
…と、良いんじゃないかなぁって思った。
さて今日届いたプロガズムJr.入れてみよーっと。どんな感じなんかね?楽しみだ! >>882-884
ありがとうございます
方向性が間違ってないことが確認できて安心しました
諦めずに継続していきます! アネロスではドライ経験あり
脳イキも経験してるけど、チクニーはまだ未開発
同じような人いる? アネロス使っても快感が得られない人って
大抵はPC筋の締め付けが出来てなくて、腹筋に力を入れてるだけだったりするね
息を吐きながら、または息を吸いながらPC筋を締めるようにすると、腹筋ではなくPC筋を締める動きを覚えやすい
アネロスを入れながらPC筋の締め付けが出来ると一気に感じやすくなるから是非試してみて欲しいな たしかに特に呼吸からミスってる人はいると思う
なんならPC筋云々より呼吸の方が基礎って思わなくも無い
意識的な、安定してて無理しすぎでもないほどの深呼吸に近い呼吸って
下手にどこかを意識して力んだりしてなければ全身の筋肉を動かしてくれるからな 四つん這い(特に肘を付いてケツを突き上げ気味にした姿勢)と、腰を少し後ろに引き気味にした膝立ちが良い感じ。
あと、仰向けになりながらペニスをショーツで下向きに収納して下腹部を優しくさする。
その応用として、うつ伏せになって腰を動かすと下腹部がマットレスで刺激になっていい感じ。
アネロス店舗とUFOシンが特に有効だった。 >>889
四つん這いでお尻突き出すように背中反らせて顔は枕に埋める体勢
AVの女尻シリーズパッケージみたいな
更に後手に手枷したらサイコー 雰囲気的には、仰向けでアンアンやりたいんだけどなw 四つん這いだと前立腺からずれて全然良くなかったです
仰向けでM字もダメだったけれど、仰向けM字で腰の下に手を回して高さを変えるととアネロスが前立腺がに当たるので良い感じでしたが疲れるのでイマイチです 仰向けでan・anするなら、クッションにもたれ掛かる感じで上体を少し起こした感じ(相対的に腰が窪んでる状態)にしてM字でいると、良い感じに前立腺や腸壁に当たって気持ちいいよ。
テンポはバックが良いね。 >>897
閉じるの良いね。
俺は気分に応じて開けたり閉じたりしてる。 >>899
入る入る
あー外れちゃったぁ
来るかも来るかも
あードライ来なかったぁ やっぱり横向きが安定してドライ到達率が高い気がします
部屋を暗くすると更にドライ到達率が上がる
後は、途中でアネロスにローション追加したりもしますね >>895
腰の下にU字型のクッション置くと疲れないよ。 アナルそのものの位置やアナル内の形状と前立腺位置は全人類微妙に違うから
この体位が全員にベストってのは無いのよな そりゃあもう
なれてない人向けに、ソムリエみたいな人がいたほうがいいんじゃないかってレベル、その人にあった道具や体位を選んでくれるような
1回イッてコツつかんだら勝手にハマってけるのにねぇ ツイッターにそういう事してる有名な専門の壌の人達おるから探してみ 呼吸が基礎にして奥義。
極めるとエネすら不要で意識して呼吸するだけでイケるようになる。
行き詰ったら一度エナジーオーガズムとかを試してから戻ってくるといいかもよ。 週に一回、ヒリックス挿れて1時間くらいPC筋を動かす、その次に30分くらい乳首弄る、それでイケなかったらウェットで終わり
半年前からドライ挑戦してるけど、前立腺で感じる所まではいってるけど、ドライにならない
本当に時間かかるんだな >>912
最低1時間は必要だよね。
最初の頃は会陰オナで満たされてたけど、アネロスユーホーシンに目覚めて、さらに物足りなくなってテンポとヒリックスシン買った。
今はテンポメインになった。カウパー1番出るわ(笑)
トコロテン寸前まで行くんだけど、中々イケないorz 自分も最初は週1ペースだったけど
全然ドライにならなくて、
ほぼ毎日のペースに変えてから3ヶ月くらいでドライに到達したわ ほぼ毎日どころか、実家暮らしだと工夫しなかったら週1すらキツい
家族全員出払って、帰ってくる時間が確定してる日でなおかつ自分が暇な日って中々無いわ >>915
ラブホのフリータイムをフルに活用するのが1番さらけ出せて良いよ。
快活CLUBの鍵付個室も安くて良いけど、「AVの音量小さくしてくれ」と隣から苦情きたorz カプセルホテルでカプセル内のテレビで大音量でアダルトチャンネルを見てる客がいたのを思い出したw >>916
本当にタイミング無いときはビジネスホテルのデイユース使ってる
ラブホよりは安いし環境良いし、ビデオボックスとかネカフェと違って湯船あるし、結構気に入ってる >>919
そりゃ思いっきり出せば響くが、そもそも田舎のビジホなら昼間に客いないよ
都内はわからん、本当にテレワーク目的で使ってる人がいるかもしれん 2021年夏
人々は融けかかったアスファルトに己が足跡を刻印しつつ歩いていた
酷く暑い fc2アダルトブログの新しい制約により
ドライ関係のブログが軒並み閉鎖する模様
ブログなんか見ていない人にはどうでもいい話だけどね FC2のアダルトブログで制約って面白いな
あんな動画販売してるくせに >>920
うちの田舎はデイユースないんだよな…
田舎なんで1人ラブホも目立つし、
車で1時間くらいかけて行かないといかん。
そこまで行くと快活CLUB鍵付個室
かラブホフリータイムか、アパホテルデイユースが選べるんだけどね >>922
ttps://blog-imgs-145-origin.fc2.com/d/r/y/drydeonna/20210821fc2.jpg
これのことか? ユーホーにシリコン製のコックリングを根元にはめたら奥まで入らなくなってめちゃくちゃ良い塩梅になったのか初ドライ。
勝手に動きまくって死ぬかと思った。 >>927
その後もそれで逝ってるの?
リングが肛門のとこにハマッて強制的に括約筋開けるのも具合良さそうだな >>927
いやいや肛門には嵌まらないよ
その状態めちゃくちゃこわいわ笑
1センチぐらいの厚みのプニプにするコックリングでユーホーの根元にはめるとストッパーになってくれる。
でもめちゃくちゃプニプにだから負担にならなくていい感じ。
>>928
ごめんよ。。パッケージすてちゃった。。
でも3個入りで黒シリコンでギザギザの奴。
M'sとか地元のおもちゃ屋でも同じの売ってたから割とどこでもありそう。
てか、別にプニプにしてて厚みが1cm程度あるやつならなんでも良さそう。 pc筋の動かし方さっぱりわからんおしっこ止める以外のコツってない? >>932
少し面倒くさい方法で良ければ
普段通り直腸内とアネロスにローション塗って入れてから、立つか膝立ちになる
肛門括約筋の力を抜いてるとアネロスが重力で降りてくるから、PC筋で元の位置まで引き上げる
これを繰り返して感覚を掴んだら、横になって同じことやればいい 擬似的に動いて蠕動運動を引き起こすのが目的だから
膝立ちで手を使わず
ウンチするようにイキむ(エネマの形状から抜けない)→最奥まで引き込む
まぁこれの繰り返しよね 膝立ちで、気持ち内股に力む感じだと尚良
>>934 >>933
試してみたよーちなみにおしっこしながら引き上げても止められなかったんだが動かし方合ってるのかな >>938
PC筋は会陰から肛門付近にかけて存在する筋肉群の総称だぞ、会陰だけ引き上げてもまだ肛門近くにあるPC筋が使えてない
アネロスを引き上げるためには肛門付近の筋肉を使わないと出来ないから、意識してやってみろ
会陰付近の筋肉で前立腺を直腸に近づけて、肛門付近の筋肉でアネロスを前立腺に当てる、この前立腺へのサンドイッチが出来るようになれば快感が得やすくなると思う >>939
あー完全に逝ったことある人の説明だわ
前立腺を「はさむ」ってイメージ重要だよな 前スレ辺りで「なぜか寝てるより座ってる方が感じやすい」って言う人が複数いたが、上からも重力で前立腺つぶせるからだと思ってる 全く力を入れないのが気持ちいいんだけど(イけたことはない)やっぱりPC筋には入力した方がいいの? ぶっちゃけ最初の頃は力の入れ方を気にするより脱力する事を重視した方がいいと思うよ
前立腺周辺の筋肉って慣れてないと勝手に力が入ってる状態で維持されてるし、
その状態で力を入れると筋肉が固くなってヘッドが前立腺に当たってたとしてもガードされてちゃんと刺激がいかなくなってしまう
前立腺周りの筋肉がちゃんとリラックスしてたら気持ちよくなれるから、その気持ちよさを楽しんでれば力の入れ方は勝手に身に付くはず >>939
会陰に近い所謂BC筋?より一枚内側の恥骨から尾骶骨まで繋がってるようなイメージ? 前立腺を挟む感覚って、何も挿れないでPC筋動かす時は感じるんだけど、アネロス挿れるとその感覚無くなるんだよな俺
だから普段pc筋動かして「あっ、気持ちいい。これアネロス挿れながらなら今度こそイケるかも」と毎回思う >>945
じゃあエネなしでやれば良いのでは?
俺は最近乳首だけでやってる そこまで行ってるなら多分お尻から膝裏の筋肉全体でアネロスを抱え込むイメージ出来てるだろうし
入れても実際には動かせてる筈だから心配無いのでは
あとは被虐心持って呼吸に合わせてゆっくりともぞもぞエロい動きしながら慣れていけば
横になって腕をだらーん前に出して手や全身の力抜いてたまに閉じた膝の曲げる角度を変えつつひたすら反応を待つだけのお仕事 デブだとメスイキできないみたいな話聞いたんだけど本当なの? 168センチ85キロのデブだけどアネロスでメスイキしまくってるよ >>945
分かる(笑)
コレでその日の感度の指標になってるわ >>946
チクニー歴は10年くらいあるけど、乳首だけでイったことないな
ドライと同じで気持ちいいけど、イけない PC筋は恥骨と仙骨に
繋がってるらしいから
ヘッドの当たりかたは
それぞれの骨の位置の影響を受けてるかも
それと若い内は仙骨と骨盤は
独立して動くんだけど
年取ってくると癒着することもあるらしい
普段から動かして可動域を広げたり
血行を良くしておくといいかもね なんか調子悪いなと思ったら無意識に力入ってた
これでまたイカされまくられるぜへへっ >>954
エネマグラスレとアネロススレを統合するのは賛成だが、さりげなくワッチョイなしにしてんなよ
削除依頼出せ 今まで家で声殺しながらしてたけど、今日は久しぶりに一人ラブホで思いっきりアンアンしてきた。
まさに狂乱のメスイキで声枯れて喉痛い(笑)
会陰オナ、アネロスヒリックスシン、テンポで失禁すること5回。ヒリックスの気持ちよさもさることながら、テンポで確変入った時がとてつもない破壊力!
あれは病みつきになる。 金属製のディルド、プラグは感度の向上にかなり寄与したと思う
熱くなるから良いのかな 金属の方がいいんですね?
使ってたプラグとか教えてもらえたりできませんか? よく腹式呼吸に合わせてpc筋動かすってのがセオリーっぽいんだけど、これって単にリラックスするため?
それとも蠕動運動を起こさせるため?
両方? >>958
www.amazon.co.jp/dp/B08KD7YQ5K
山程あると思うが自分のはこれ
中華製だとか重いっていう批判もよくあるので自己責任で
>>961
自分は意識してそういう呼吸法等をしてたことはないが、少なくとも蠕動運動はリラックス状態のときに起こるし、言うならば両方なんじゃないか 難しいことは考えずにリラックスしてれば気持ちいいよv >>961
どっちも。
でも蠕動運動まで気にしすぎるとそれにこだわりだして
全身の感覚を見失うのでリラックス優先でいい。 >>961だけど、ありがとう
あんまり呼吸とかpc筋だとか蠕動運動とか気にせず前立腺の快感に集中するわ
ただ寝落ちを良くするから気にならない程度のオカズとか探す旅に出る >>957
自分はあまり大きな声はでないけど
快感が徐々に高まってくると
口が自然とアとかオを発声するときの形で大きく開いてよく顎が痛くなる(笑)
口が開いた方がと脱力しやすいんだよね。 >>960
シリコンでもいいよ
入ってる方が当たり前、寧ろ無いと物足りないくらいになれば >>967
分かる。
あと、白目剥いて頬っぺた辺りがヒクヒク引きつってくる。
だけどうちの場合は声出した方が絶頂しやすい。我慢したら息苦しくなって快感も寸前で止まってしまう感があるんだけど、俺だけかな? >>969
俺はオウシュレットでダイレクト噴射で済ましてる。 コンビニとかに売ってるゼリー吸うやつの容器オススメ 感度が良すぎるのも問題だな
おしっするだけで乳首とその周辺から体の外に向かってブワっと何かがでてくるような感覚に襲われる 初アネロスだったが前立腺開発済みなので簡単にドライできたわ PC筋の筋力が上がればもっと上にいけるな アネロスの未使用期間が長ければドライから遠のくと思うけれど、ひと月だともうダメかな? 尻穴を脱力してPC筋を骨盤の内側に5mm凹ませる、をキープしていると、ピクッ、ピクピクッ、ピクピクピクピクッ、クィーンクィーングイ!グイ!グィーン!!な感じで全身ガクガクだった これは病みつきになるな >>976
1年ご無沙汰でもまったく問題なくドライできたで >>978
質問なんですけど、既達者なら例え末期ガンになってもなお ドライは可能 だと思えますか、あるいはガン告知を受けてからドライ目指して開発を始めるのも無駄ではないと思えますか。よろしくです。 >>979
ドライの質にもよるだろ。タントラ的脳イキなら前立腺はいらんが、射精感で誘発される空イキドライなら前立腺が無いと無理だろ 開発するのに遅い早いは関係ないんじゃない? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。