【前立腺】エネマグラ Part123【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/
【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593300465/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>211
ワセリン程度ならコンドームはともかく、トライデントシン自体には影響ないんじゃない? >>206
洗浄ってひとり暮らしじゃないと難しいよね
オレはウォッシュレットじゃあ無理だ、全然あかん
ゴム付けると擦れていたいし、アナニーは面倒だよねぇ >>208
油落としだから食器洗剤がいいよ
ケツ周りも軽く食器洗剤で洗ってる >>216,>>217
色々方法があるのですね。
試してみます、ありがとうございました。 >>218
ネタだとは思うが一応言っとく
洗剤はおかしい 手びねりプラスチックと針金ハンガーを切って芯にして、自分用の作るのが楽しい。 >>219
酸性とかアルカリ性のものはNGだけど中性の洗剤は駄目なのかな?
メガネも洗浄は石鹸より中性洗剤が推奨されてるんだけど
ちなみにメガネ屋さんからは石鹸って粒子が残りやすいからフレームが傷みやすいって言われたわ 台所洗剤(中性洗剤)で洗ってるで
JOYとかキュキュットとか
油相手だからすぐ落ちるし風呂場て遊ぶから床とか椅子とかもついでに洗ってサッパリ〜 >>198
俺も昔はゴム着けてやってたけど
俺はアネロスにローションを塗った上に薄系ゴムを被せたのをローション注入したアナルに挿入してた
その方が腸壁とゴム間のローションの効き目が弱まってもアネロス側のローションが効いてるから比較的長く動き続けてくれる 中性洗剤たか、遊んだ後のお風呂場の事とか含めてならアリかも?
体は粘膜を避けて使って、その後でまた石鹸なりボディソープなりで洗えば良いんだし
僕が遊ぶ時はお風呂場でディルド使ってたらふく遊んだあとにアネロス使う
でも最近はしてないな、洗腸が面倒でね
でもそれで得られる快楽って凄いよね >>224
洗腸は面倒だねぇ、不要だとの意見もあるし
ホモ板にあるアナル洗浄の休眠スレを、
だれかオナニー板に立て直してください 事故物件が出たら流せる様にトイレットペーパーを用意し器具にはゴムで気ままに始める手もあるけど
イチジクすれば腸も滑らかになり押し出し時に時々漏れる残り汁は潮吹きを想像させる快感 散歩とか運動するだけでも、1段階気持ちよさが違うは、
特に、ケツ周り動かして血行良くなるし
あと肩周りほぐしとくと、乳首の感度がちがうわ >>225
なんだろね、初心者ってのも色々あるし
先が丸く柔らかい物
全くの初心者なら綿棒とか使い捨てで慣らしてみては?
その次にお風呂場で洗いながら指で、その後はお好み、かな?
洗腸問題、もっと簡単にならないものかなぁ
10分程度で終わって翌朝まで入れてても全く問題無い、とかそのレベルで綺麗に出来る物
これだけ文明進んでるのに何故この分野は進まないんだ
今日から毎日、ケツ洗おうぜ! >>228
漏れるのダメ絶対、だって家族いるもの
ウォッシュレットじゃあ水入り少ないから
数回やってもエネマグラ抜いたときヒェーってなるんから
最近洗腸はゴムして何もしない派閥に入りましたw
私は少数民族かな? 腸内洗浄終わってから少し時間をあけた後トイレで何も出ないのを確認→エネマ挿入でいいんじゃないかな >>231
似たようなのAmazonにあって
家出できない時に使ってるわ
完璧に何も出ないようにするなら
前日から食べないなんて人も居るそうだけど) 前立腺が疼いて気持ちよくて、泉のようにカウパーが滲み出る時。
一方、泉が枯れたかの如くカウパーが出ず、気持ちよくない時。
この周期のメカニズムを誰か教えて。 >>236
女体化の兆候。
そのうち1ヶ月周期で体調が変化したり血が出るようになるw 例の物体は気にしないというのも一つの手だぞ。
あとタイミング調整。 前出のAmazonで売ってるマメが到着したが想像以上にブニブニだなこれは。
表面処理してる液剤がありそうだが、こんなん洗ったところで入れられるのか? メスイキって才能だよね?
振動するタイプのエネマ10分くらい入れてもそれっぽい絶頂来なかったし、てかシコってて普通に射精しちゃったし
俺には才能がなかったってことでおけ?
あきらめるにはまだ早い? >>241
開発期間は天性の才があって半年、向いてなければ10年
まぁ普通の人間なら、真面目にやれば1年から3年はかかるものってところだろう >>243
準備の手間を抜いて考えると、前立腺開発が一番いいと思うんだよな
前立腺はドライ性感の起点になるから、他の部位開発にも活かしやすい
準備の手間がほぼいらないのは乳首開発、催眠とかの脳イキになるけど
開発自体は楽な反面、ドライに達するまでの難易度は高い 前立腺開発は健康にもいいんですよね?(前立腺炎の予防など) >>245
朝起ちが毎日止まりません。
目的はメスイキですが、男性機能の回復には効果アリです。 普通のオナニーしたあとに間を開けずにエネマ使っても気持ちよくなるんか?
やる気ある時にすると絶対にチンコ触ってしまう >>248
射精した後でも普通にドライできるよ
ただ溜まってる時の方が快感への身体の食らいつきが強いね
感度あげるならどんどん触るべき 前立腺まわりの調子がよさそうな時に限って腹がくだれる…
洗浄したら下痢便で、全部出しきればいけるかと諦めきれず何十分も不毛な戦いをしてしまうパターンが多々
乳酸菌とらなきゃなあ >>241
シコっても良いけど寸止めを繰り返すとだんだん止まない波が大きくなってくる
すぐ出てしまうようでも
いつも寸止めを繰り返していればだんだんギリギリで出さずに長く持つようになる
女に挿入する訳じゃないのでそのうち萎えても大丈夫
振動に身を委ねてみる
中イキ出来るようになると
力尽きて振動に無反応になっても
またしばらくすると身体がビクビク反応してくる 前立腺刺激してると乳首が感じにくくなるんだけどやり方おかしいのかな?
前は同時責めで軽いドライイキはできたけど最近全然だめだわ >>252
今日はエネニーしようと思うと便意をもよおすのは何故なのかふしぎ
やっぱり体が反応してるんだろうか 本格的にエネマグラ使い始めて1年くらい経ったけど未だにドライ達成出来てないわ
ほろ酔いになった時みたいな心地よさはあるんだけどそこから先が見えない 1年もしてりゃマンネリ化するよなー。かといってブレイクスルーも無いし。そこで辞めるとドライは来ないことは間違いないのがなんとも。
ムラムラしたときに少し手のこんだオナニーと思って付き合っていくしかないよ。
最近ドライもマンネリしてたけど新しい完全合法ハーブが来たときは楽しみで炊く前から前立腺がジーンとなった。
昔のスパイスと比べたら全然飛ばないけど、でも、え?これ合法なの?ってくらい久しぶりに脳が震える。 本能的に、攻めを止めちゃってる可能性もある
逝くほど自分で自分を追い詰めるのは、怖いことなんで
女の子でもよくわからないけど、怖くていけない人もいるんじゃないかな
本当は、刺激続ければいけるのに
休憩しちゃうとか
いきたくなくても、 いつも途中でウェットで終わらせちゃうのが良くないのかな
でもじっくり時間費やしてやる機会はなかなか無いし難しい所だ 自分は未ドラで12年目に突入したよ
週1〜2ペースだから800回くらいはプレイしてることになるなあ
15種類くらいエネとっかえひっかえしたりM性感行ってみたり尿道から前立腺刺激してみたり催眠とか色々なアプローチしたけど
イキそうでいけない状態でもう10年くらい経ちました
根本的に才能ないんだろうな多分
でもアナルの気持ちよさ自体は解ったしもう生活の一部になってるからこれからもやり続ける
というかエネりながらの射精が気持ち良すぎて完全にクセになってるからドライから遠ざかってる感じ >>263
そんな貴方に応援歌!
ドライ一代誓った日から
命も捨てた 名も要らぬ
ドライ一筋バカになり
果てなき修行まっしぐら
見つめた星をつかんでやるぞ
天下無上の快楽(けらく)の星を
天下無上の快楽(けらく)の星をー
健闘を祈る!
ガンガレ! これ前立腺かな?って思ってるポイントが見つかったけど、最近は違うんじゃないかと思い始めた
例えるなら、傷口とかできものを指で押してるような感覚がする。ビリビリしたりもするけど、どちらかというと痛みよりの感覚。
本当に傷やできもの、炎症があるのかと思ったんだけど、
・便の時やエネマなどにも血の付着が見られない
・便をする際に痛みなどはない
って事から傷口とかできものではないはずなんだけど
このポイントにエネマ当て続けようか迷ってる 明らかに他と違う感覚ってポイントも今のところここしかない
エネマで当ててる時だけある痛みよりの感覚
全体的な面で感じるんじゃなくて点で感じるポイント
ただ気持ちよさじゃなくて痛みっぽい感じが気になってる 痛いなら辞めた方がいいよ
前立腺突こうと頑張るより、アネロスが触れてる腸全体で快感を掴むように頑張った方がいい
調子いいときは入れた瞬間に全体が気持ち良くなるから
ズコズコ動かすより、アネロス入れたままエロ動画見つつ乳首いじるとかがお勧め エネマグラが動き出せば、もう少しでドライでしょうか? 板の趣旨から外れるからこれっきり。
ブルーロータスより、ライオンズテールがいい。試験管買ってきてターボライターで炙ってなんちゃってヴェポライザーにするといい。
昨日はドライに効果あったのか分からんが、久しぶりにどえらい気持ちよかったー。 >>270
やってれば突然訪れるよ。そんときゃエネの動きとか制御不能で半狂乱になって耐えられないほどの快感がくるよ。
次の日も不快感があるのなら間隔空ける。エネを小さいのにする、、、とにかく負担をかけないよう開発したほうが長く楽しめる。 >>273
そんなことない。ドライ中に勃つことあるよ。
ドライはね、普通のマッサージで心地よいと動きたくないじゃん?
あれの猛烈バージョンで体の中心が気持ちよすぎて、体が動かない快楽不動が起こる。アヘン窟の不動の意味を体験できるよ。そんなんだから勃つとか勃たないとか意味をなさないよ。 前立腺と乳首はリンクさせる。
いいもの見つけたよ。ヘッドマッサージャー。
https://www.amazon.co.jp/dp/B08BFDLRBR/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_W5.DFbM6B8CMS
円皮鍼(スポールバンでもいい)を乳首に張り、絆創膏で押さえて(重要)、件のヘッドマッサージャーを胸にあてがうと乳首開発が進むよ。
これでもともと片方しか感じなかったけど両方感じるようになったよ。性感帯は多ければ多いほどドライになるよ。 乳首を火傷させて回復したら感度めちゃくちゃ上がった 夏休み中にプロガスムで確変きてからハマってしまって3日に一度くらいやってた。
最近、肛門を鏡で見てみたらマンコのピラピラみたいにふくれてる。
これがホントのケツマンコw....
なんて言ってる場合じゃなくて、これってイボ痔なんじゃないのか
痛みもないしパンツも汚れてないので気づかなかったよ
当面はドライ遊びは自粛して様子見だけど、ボラギノールとか塗っても治らないようなら肛門科だな... >>279
ピラピラじゃなくてビラビラだろうが
写真見ないとなんとも言えないがマンコのビラビラみたいな見た目ならイボ痔じゃなくてスキンタグじゃないの
ビラビラの一部みたいな見た目のスキンタグだってあるし
痛みもないなら尚更そうだろ
イボ痔かと思って医者に行ったらスキンタグだって言われる事もよくあるそうだ
ちなみに特に害はない
ちょい邪魔で多少ウンコを拭き取りづらくなるって事ぐらい
それとスキンタグってのは肛門の一部がビロンと伸びてしまった状態の事
もちろん見た目が良くないからと切除する人もいるが
アナニーする人にとってはどうだろうね
肛門の一部切除したら伸縮性が損なわれて入れづらくなったり切れやすくなったりする可能性もあるんでは?
イボ痔だって切除しないでジオン注射で縮ませる方法だってある
とにかく切除だ切除!って考えはアナニストにあるまじき考えだという事は肝に命じておけ >>279
言うまでもないかもしれんがスキンタグは切除しなきゃ治らないよ Super-Oへの道は長く険しい...奮い立てよ!!みんなの前立腺!! エネマグラ使うとなんかすごいピリピリするしうんこ漏れるような感覚になって途中でやめちゃうわ
浣腸してるから大丈夫なはずなんだけど怖くなって上手くできない 漏れそうなのを戻すを繰り返すのがエネマグラの良いところだと思っているわ >>286
280だけどこれはでか過ぎるな
俺が見たのはもっと小さいしこんなにデカくない
納豆一粒程度
こんなデカさだったら切除後にアナニーにどう影響するか未知数だとしても切除もしたくなるかもね 女も結構スキンタッグはいるよね
飛び出てるから痔と思い込んでる人も多い。
女の肛門舐めるときは、恥ずかしがるけどシワの全部を綺麗に舐めて、タッグを吸ったり甘噛みしたりしながら肛門に舌を出し入れしてやると喜ぶ。
ありのままでいい、病気じゃないんだよ、このままが美しい、そう言ってやると安心して肛門を自由にさせてくれる。 >>280
スキンタグ初めて知って検索したら自分の今の痔の状態と似てる
ただ自分は確実にいぼ痔なんだけど
切除系の手術は括約筋の一部も取るとか調べたら出てきていまむっちゃ悩んでる
んで、経験者おらんかえ >>290
前に付き合ってた女性が首元にスキンタグ何枚かあって
カミソリで取って上手くいったわ
やってみろw >>291
怖すぎカミソリって血出るやろ
自分は痔核があるんでただ皮膚がペロンしとるだけじゃないから無理やわ
ただ肛門科も怖い スキンタグをはさみで切り落としたことはあるわ(鼠径部の)
血管通ってないのかなと思いきやばっちり通ってた
めっさ血は出るし切った直後は大して痛くないけど時間差で痛くなってきた
3日くらい鼠径部が痛くてトイレの便座に座れなかった
おすすめなのは切るんじゃなくて紐で縛る方法だな
試してないが一週間も経てば壊死してぽろりと落ちるだろう >>294
それなのにこんなことしてるなんて知ったらママは悲しむぞ きれいなお尻うらやましいわ
一時お店で美尻になろうとかいうピンク色のパッケが特徴的なもの売ってたんだけど
効果あるんかなあ >>294
きれいなお尻に生まれても潜在的にスキンタグは生まれるものなんすよ… 俺のお尻へのSHITが凄い
前にインフルエンザでお尻に注射したときに、パンツを下ろした俺のお尻を見た若い看護婦のあの嬉しそうな顔が忘れられない。
>295
俺の心をえぐった罪は重いよ
アイボリーの石鹸で体を洗ってすべすべサラサラになるがいい! 嫉妬とシット大便を掛けたんだ。
いいんじゃよ。オヤジギャグ言っても。 前立腺刺激しながら射精したら目ん玉ひん剥くほど気持ちよかった 乳首痒い
昔、乳首痒くてかきまくってたら化膿して乳輪ぼこぼこってなって皮膚科行った
化膿は収まったけど、今も乳首痒くなる 昔プロガスム買ったらプロガスムジュニアが出荷される問題がAmazonはじめいくつかの通販サイトで報告されてたけど、この問題の正体って結局何だったの?
プロガスム自体がサイズチェンジしてるから、現行のプロガスムのサイズが以前のジュニアのサイズになってるんじゃないかという仮説を立てたが、米アネロス公式サイトを見てみると違うね
プロガスムとジュニアの違いは各部のサイズとタブ周りのデザインだが、調べたところ「サイズはジュニアだけどタブ周りのデザインはプロガスム」という製品が存在することが分かった (俺も持ってる。Amazonで購入)
こういう事情があってややこしいので、プロガスムのつもりでジュニアを持ってる人が一定数いると予想する
上に書いたようにタブ周りがゴチャゴチャなので、測らないとわからない
なんでこんなことになってるのか知ってる人いたら教えてください >>272
今は、プロガズムでやってます。
引き込まれた時に、動きが止まってしまいます。
ですので、中間まで引き出したり試しています。 限界まで息止めたらあっけなくドライきたわ。なんでいままで気付かなかったんだろ。 プロガスムはガシガシ動かさないで圧迫される快感を楽しんで
先端で突くより側面に圧迫される感じ >>308
おめでとう!
呼吸を殺して集中・集中してると気持ちよくなってきて呼吸忘れそうになるから怖いんよね
しかも全然苦しくないという。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています