【前立腺】エネマグラ Part123【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/
【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593300465/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>286
280だけどこれはでか過ぎるな
俺が見たのはもっと小さいしこんなにデカくない
納豆一粒程度
こんなデカさだったら切除後にアナニーにどう影響するか未知数だとしても切除もしたくなるかもね 女も結構スキンタッグはいるよね
飛び出てるから痔と思い込んでる人も多い。
女の肛門舐めるときは、恥ずかしがるけどシワの全部を綺麗に舐めて、タッグを吸ったり甘噛みしたりしながら肛門に舌を出し入れしてやると喜ぶ。
ありのままでいい、病気じゃないんだよ、このままが美しい、そう言ってやると安心して肛門を自由にさせてくれる。 >>280
スキンタグ初めて知って検索したら自分の今の痔の状態と似てる
ただ自分は確実にいぼ痔なんだけど
切除系の手術は括約筋の一部も取るとか調べたら出てきていまむっちゃ悩んでる
んで、経験者おらんかえ >>290
前に付き合ってた女性が首元にスキンタグ何枚かあって
カミソリで取って上手くいったわ
やってみろw >>291
怖すぎカミソリって血出るやろ
自分は痔核があるんでただ皮膚がペロンしとるだけじゃないから無理やわ
ただ肛門科も怖い スキンタグをはさみで切り落としたことはあるわ(鼠径部の)
血管通ってないのかなと思いきやばっちり通ってた
めっさ血は出るし切った直後は大して痛くないけど時間差で痛くなってきた
3日くらい鼠径部が痛くてトイレの便座に座れなかった
おすすめなのは切るんじゃなくて紐で縛る方法だな
試してないが一週間も経てば壊死してぽろりと落ちるだろう >>294
それなのにこんなことしてるなんて知ったらママは悲しむぞ きれいなお尻うらやましいわ
一時お店で美尻になろうとかいうピンク色のパッケが特徴的なもの売ってたんだけど
効果あるんかなあ >>294
きれいなお尻に生まれても潜在的にスキンタグは生まれるものなんすよ… 俺のお尻へのSHITが凄い
前にインフルエンザでお尻に注射したときに、パンツを下ろした俺のお尻を見た若い看護婦のあの嬉しそうな顔が忘れられない。
>295
俺の心をえぐった罪は重いよ
アイボリーの石鹸で体を洗ってすべすべサラサラになるがいい! 嫉妬とシット大便を掛けたんだ。
いいんじゃよ。オヤジギャグ言っても。 前立腺刺激しながら射精したら目ん玉ひん剥くほど気持ちよかった 乳首痒い
昔、乳首痒くてかきまくってたら化膿して乳輪ぼこぼこってなって皮膚科行った
化膿は収まったけど、今も乳首痒くなる 昔プロガスム買ったらプロガスムジュニアが出荷される問題がAmazonはじめいくつかの通販サイトで報告されてたけど、この問題の正体って結局何だったの?
プロガスム自体がサイズチェンジしてるから、現行のプロガスムのサイズが以前のジュニアのサイズになってるんじゃないかという仮説を立てたが、米アネロス公式サイトを見てみると違うね
プロガスムとジュニアの違いは各部のサイズとタブ周りのデザインだが、調べたところ「サイズはジュニアだけどタブ周りのデザインはプロガスム」という製品が存在することが分かった (俺も持ってる。Amazonで購入)
こういう事情があってややこしいので、プロガスムのつもりでジュニアを持ってる人が一定数いると予想する
上に書いたようにタブ周りがゴチャゴチャなので、測らないとわからない
なんでこんなことになってるのか知ってる人いたら教えてください >>272
今は、プロガズムでやってます。
引き込まれた時に、動きが止まってしまいます。
ですので、中間まで引き出したり試しています。 限界まで息止めたらあっけなくドライきたわ。なんでいままで気付かなかったんだろ。 プロガスムはガシガシ動かさないで圧迫される快感を楽しんで
先端で突くより側面に圧迫される感じ >>308
おめでとう!
呼吸を殺して集中・集中してると気持ちよくなってきて呼吸忘れそうになるから怖いんよね
しかも全然苦しくないという。 ケツに何か入れる事に恐怖心があって少しでもビビってるとダメ!
アネロスを洗う時も愛情を持って洗え >>305-306
はいはい笑って思いつつなんとなく測ってみたら俺のプロガズムもジュニアだった……
まさに「タブはプロガズムでサイズはジュニア」だった ユーホ持ってて次エネ買おうと思ってるんだけど、ユーロとEX2買うならどっちオススメ? 久しぶりにやろうと思うんだが如何せん実家暮らしだから滅多に出来なくて買って2年以上経つのに未だに感覚すら掴めない
ってか消毒用エタノールで拭いても大丈夫だよね材質。いつもハンドソープで洗って拭いてるけどエタノールで消毒するべきか迷ってる >>318
自分だけで使うなら洗うだけで十分
誰かと交換するなら消毒を スレチかもしれんが催眠から入って乳首開発してからのアネロス買って楽しんでたんだが
とうとうディルド買ってしまった
どんどん人として堕ちていく どの道異端視されるんだから胸張れる訳でもないが自ら堕ちるとは言いたくない 中古がメルカリに売っていたりするから、気にしない人は気にしない これが他人の前立腺も突いてた事に興奮するのも理解できる m性感行くとゴムごしとはいえ
何十人何百人を突いた筈だけど考えたくない サキュバス化した木村多江と井川遥のお二人に責められる妄想でいつもアネロスを楽しんでいる。
指や疑似ぺニスで激しくアナルを責められ、飛び散った僕の精液やカウパー液が木村多江さんの口元に。
それを舌舐めずりするようにベロりと味わう二人のサキュバス。 精液って言ってる時点でドライじゃねーじゃん。
あんたドラ未の小説ガイジだろ?
(・∀・)カエレ! 遊びすぎたせいか自律神経失調気味なのですが、朝・昼・夜のどのタイミングで遊ぶのがベストでしょうか? >>330
え?日にちを開けろとうちの死んだ爺さんもあれほど言ってるでしょ! >>306
俺のもシルエットは右でサイズは左だった
なんぞこれw そんなこと言い出したら、食器とかもやばいけどな
まあ俺は新品つかうけど >>330
自律神経失調気味って具体的にどんな症状? 俺は1週間くらい毎晩やってたら
睡眠時間5時間前後になった
風邪菌少ないせいか寒くても無茶しても風邪ひきにくいみたいだな >>334
症状は耳鳴り、だるい、頭痛、食欲不振(軽い吐き気)、まぶしい。
未ドライだけど、深夜に数時間ずっと強い快感に曝されたためか、終えた時に軽く吐き気がして、その日から調子が悪くなったから疑ってる。 ドライ達成出来たと確信してるんだけどそうは言っても感覚的なものだから自信がない
エネがあたってる箇所を中心に快感がどんどん蓄積されていって体の痙攣が始まって
最終的に前立腺がドクンドクンと痙攣し始める感じなんだけどどうなのか
最高に気持ちいいけどもう少し上がありそう >>341
これドライ?はドライじゃない
でもそこが入り口であってるから、痙攣に逃げずに身体に快感を溜めよう >>341
>>343さんの言う通りドライではないけど、確実に近づいてると思うよ
俺も似た感じだったけど、その快感が中心から全身に広がって爆発したみたいに感じるからね
感覚があまりにも衝撃的で恐怖感を覚えるぐらいだった、と月並みな表現しかできないが最近初ドライ達成したので言ってみる
でもそれ以来またイケなくなったんだけどね・・・
多分最近また俺も痙攣に逃げ気味なんだよなあ つい快感を追い過ぎてビクンビクンしてしまう >>345
まずはEX2からだな
俺はユーロ試してみるわ 最近3Dプリンタ買ったんだが、自分に合ったエネマを印刷するのが正しい使い方だと悟った >>347
ありがとうEX2買ってみるよ。今Amazonで3480で買えるけど、プライムデーにつぁえる1000円クーポン貰えるから過去最安だよ >>344
スランプになっても、入れてるだけで気持ち良かったら
その快感を延々と楽しもうっていうくらいの気持ちでやってればまたすぐに逝ける。
逝くことだけを追っかけるとダメだと思う。
スレチかもだけど優しく穏やかな快感を長く楽しむのもアナニーの醍醐味の一つだと思う。 >>351
注意事項:エネマグラEX2は、
薬事法に規定された医療機器としてのバイブレーダー、性具ではありません。
って書いてあるけど 前立腺感度低下状態が2週間続いて辛い。ぺニス感度も低い。生活にハリがない。
2週間前まではむしろ感度最高だったのに。 >>355
イケたからといって乳首開発とかさぼってない?
日頃から胸に円ひ鍼貼って、エロい事してるという雰囲気作りも大切よ。あと、エネの種類変えるのは辞めたほうがいい。迷路になる。 >>352
レスありがとう やっぱりそれくらいの気持ちの方がいいんだね
ドライ前は半信半疑ながらも気持ち良いからやってたのだしゆっくり楽しむことにします 糖分摂りすぎ運動しない→ED化
つまり規則正しい食生活と運動をすれば痩せてチンコバッキバキになってドライも目指せるって訳だ
誰か生活管理してくれ アネロスって、てこの動きなのかピストンの動きどちらが正しいの >>362
両方の合わせ技って感じじゃないかなあれは
なんかきれいに出入りピストン動画上げてる人いるけど、俺はああはなってない気がする 自分もピストン系よりも圧迫というか押される感じになる
梃子というよりももう引き込んで前立腺か精嚢か分からんけど押さえつけるような
今日は調子よくて気が付いたら2時間半あへあへしてたわ
汗やばくてやめたけど、気づいたら映画並みの長さで妄想繰り広げてて引く プロガスム級でもっと奥に来るモデルってヴァイス2になるのかな
今でも十分ドライできてるけどもう一声欲しくなってる ユーロとEX2って全長2mmしか違わんのだろう?
ならばユーロでいいような気がするけどな。
しかし私の場合若干長過ぎると言われるEXを持っているので
EXにしてみようかと思う。
バンブーもちょっと欲しい。あれってソファに座ってくつろぎながらでも使えそうな気がするので。 誤:EXにしてみようかと思う。
正:EX2にしてみようかと思う。 いけたわ
腰が跳ね上がるくらいちょうどいい部分があってそこに腰の跳ね上がりを押さえつけながらひたすら当て続けて
呼吸に合わせてポイントがずれるから呼吸抑えめにしてたらいけた
なんの力も入れずにズレない体勢を見つけたのがでかかった >>372
あまり関係ない
期間空けてると次第にやりたくなってくるし気持ちの問題よ ドライ目指してたらトコロテンした
感覚が分からない・・ よく射精時に前立腺が硬くなるって言うけど、膀胱も硬くなる?
柔らかめの所は見つけたけどもしかすると尿道球腺なのか 疲れるまでやると逆に早く起きられるなあ
目覚めもスッキリだし最高 アネロスによりアナルの快楽を知ってしまって以来、通常のセックスをしたくなくなった。
美魔女にアナルをひたすら責めてもらいたくて仕方がないが、今のパートナーは大和撫子系。
どうすればいいのか。 エネマグラ入れてから数分で気持ちよくなくなっちゃうんですけど
そう言う場合って射精してフィニッシュってあんまり良くないんですかね? アネロス買って早3ヶ月
まだ絶頂には至らないものの、初めての頃より明らかに快感は感じるようになった
言わば俺とアネロスは今友達以上恋人未満の関係になった >>380
そのうちこうなると思います。
恋人未満
→快楽へ導いてくれるいとおしい恋人
→逝かせてもらわないと我慢できないご主人様 最近前立腺というか身体でイくというより脳汁が出る感じで脳がビリビリしきてて脳でイく感じになって来てるんだけどちょっと怖い でもデリ嬢に「あなたのはこれじゃ細過ぎるくらい拡張出来てる。もっと上級者向けのものにすべき」って言われてるからなあ
もっとデカチンに浮気するクソビッチになるかもしれん アナルに目覚めてから女との性行為が好きじゃない事がよく分かった
いつも相手を気持ちよくさせたいと思って性行為してたけど
やっぱり自分だけ気持ちよくなるのは楽だしいいね
問題はニューハーフや女装かチンコが中心のAVじゃないと興奮しなくなった >>385
不可能に近いと思う
せめてディルド
極めれば何も入れないでもいくけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています