【前立腺】エネマグラ Part123【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/
【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593300465/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>412
運よくウンコがつかなければ洗浄なんていいやーエネマグラちょっと匂うかもだけどウンコつかなければいいやーって思ってる程度の奴の事なんてわかりたくもないが
なにが>分からなくても仕方ないけど
だよ・・・・w
俺はもう呆れてる
>>406お前からも俺の喧嘩腰のレスとは違ういつもの知的で的確な長文でなんか言ったれ >>413
あれ?
貴方と>>406さんは同じ人じゃないの?
喧嘩腰&長文&ディルドマンセーで >>388
将来的にはこんなの使えるはず
座りたい時にだけ現れる椅子、ウエアラブルチェア
http://imgur.com/PNxgtbR.jpg >>398
昨日仕事でデスクに座って上司(女)と椅子を並べて、パソコンのデスクトップにプレゼン資料を写し出して僕がマウスを操作して説明していた。
そしたら上司が「ここはどうなの?」と言いながら、マウス操作してる僕の右手の甲にそっと手のひらを重ねてきて、マウスを動かした。
その時、性感が一気に刺激されて「あんっ…」と思わず喘ぎ声を漏らしてしまった。
上司は意味深な笑みでこちらをいちべつしただけで、その後特に進展はなかった。
昨夜、帰宅してからそのシーンを思いだし、上司の手の温もり、甘い香りを感じながら狂い散るほどのオーガズムを連続で達成した。 ドライ達成してる人って毎日ドライできるとか、初心者にも毎日やった方が感覚も掴めるとか言う人多いけど、俺は2週間に一回くらいのペースにしないとドライできない。
毎日やった時は前立腺の感覚も弱くなっていきそうな感覚すら掴めなくなったからな。
それに全身が硬直するような深くイク時は毎回前立腺液がどろっと出るんだけど、それもオナ禁してるから溜まってる的に解釈してる。 やっぱりアネロスとそれ以外では全然質が違うのかな?
Amazonで買ったエネマグラが全然合わないから高いけどアネロス検討してる 貞操帯とアネロスが相性良いかもしれない
付けた時点でお前はメスだからな 心に刻め >>421
開発する時点ではそこまで関係ないから、道具のせいにせず頑張れ
開発されてくると違いが分かってくるので、色々なアネロスに着手するぐらいでいい >>411
正座やアヒル座りとしゃがみ
イスや壁や風呂のへり
寄っかかり
寝っ転がり
なんかをローテーションすれば
だいたい大丈夫だけどなあ >>421
EX2とユーロどっちもだめとなると、そもそもやり方が間違ってる可能性もある
まあユーホーくらいなら試してもいいと思うけど 事前の洗腸がめんどいよなー
ほぐすのも兼ねて半身浴してシリンジで2発
時間も手間もかかかる
マスターはウォシュ浣でサクッといけるんだろうけど どうしたらウォシュレットで洗浄できるのか知りたい
洗浄楽になったらもっとしやすいのに… 普通にウォシュレット使おうとしてミスって入っちゃうことあるよなw
これを狙ってやるんだろうけどハードル高いね ウォシュレットの水圧が強い便器って最近は少なくなったけど、水圧が糞強いのもまだ一部販売されてるから
そこら辺のやつと交換すれば嫌でもウォシュ浣できるようになるよ >>428
いやシャワ浣歴は長いけど
ウォッシュレットで中を洗えるって人が分からないわ
中まで強い水流来たら痛いだろ ウォシュ浣好き
でも水圧は低めの設定で、あくまで括約筋をコントロールして入れるのをお勧めする
ゆるく水を当てることでほぐれるし、逆に言うと括約筋ゆるめるの下手な人がエネを上手に使えるとは思えないから練習にもなる マジでコツを知りたい
ケツアナどうやったら開くんだよ…うんち出さない、ないのに、うんち出すときみたく力んだら開きます?? 使ってる間の無意識的な反応でpc筋の辺りが締まっちゃうのってどうすれば良いの? すいません素人なんですけど、浣腸ってうんこ臭さを無くす以外のメリットってありますか? 気持ち良ければPC筋はしまるから、意識的に緩めればオッケー 一回終えたのにうずうずしてもっかい突っ込んじまった
一度ローションまみれのアナルなってたしって油断してワセリンだけでケツに入れたんたが、おわって抜いたらケツ穴じんじんする
やっぱちゃんとローションとかワセリンを馴染ませてからぶっこまないとアナルこわれるよな
マジで後悔したわ >>438
直腸にウンコがあるような感じがするときはアネロス入れても快感が少ない
自分はそんなときだけ浣腸してる
浣腸しないと出したとき実が付いてる可能性があるが
冷静に処理できるなら無問題 普段から食べ物に気を使っていれば腸内があまり臭わなくなる気がする
毎週の様にしてた頃は食べ物にかなり気をつけてた
ヨーグルトは毎日食べていたし、食物繊維をとる事に執着心を持ってたw
今は全くしてないから普通にトイレに行って大きい方をするだけでも臭い
でも洗腸しないでするのは絶対勧めないよ
汚すぎる 結局アナニーして七年くらいたつけどいまだにドライ未経験だわ、、、、 >>445
7年とか大袈裟に言ってるけど毎日欠かさず続けてたわけでもないでしょ >>446
そうそう
やっぱ無理しても毎日するもんなんかね 自分はやっと初段の黒帯だ。
これから赤帯目指して果てなき修行まっしぐらだ。 昇段試験は審査員が見ているんだろうか?
どんな変態プレイだよ 自分は2、3週間に1回を4年くらいだな
1年半くらいスランプの期間あったが諦めず抜け出せて良かった 10月1日から急に、前立腺感度どころかぺニスの感度、立ちも凄く悪くなり、カウパーの出もほとんど無くなった。
2日前にアネロス入れてみたら、軽い気持ち良さは感じるがカウパーの出は少量。
これがスランプ? エネマグラで電撃が出るタイプ使ってるけどなかなかドライまで行かないな
何が悪いんだろ 結構前に始めると言って質問したものです。いろいろお答えいただきとても助かりました
ちょこちょこやってみたのですが、気持ちいいというところには到達してません…異物感もあるのですが、それより会陰にあたる部分がちょっと痛いような…最初はこういうもんなんですかね…?
正常位と後背位のポーズは試したのですが、初心者おすすめの姿勢ってありますか? バイブも電撃も余計だな。ある意味上級者向け。やっぱりノーマルが一番。
>>458
ツルが硬いエネ使ってると引き込みすぎて痛いことはあるけど慣れる。
ユーホーシンとか柔らかいのだと痛くはならないな。
姿勢は仰向けがダントツで感じやすい。足は膝立てた方が初めは楽かも。
慣れてくると足の形と腰の動きでいいとこ探ればいい。横向きはともかく後背位やうつ伏せは難易度高い。 >>458
狂乱のドライオーガズムで勉強してくると良いよ ドライ達成してからひと月も経たないうちに5分もしないでいけるようになってしまったし
抜いた直後くらいなら入ってなくてもいけるようになってしまったし
なんか癖になって毎日やりたいしこれ少し危ないのでは? 拡張は出来たけどドライはまだ
30cm丸飲み出来る 先週初めてお尻に指を入れました。先日興味本位でゴム被せた中指withローション、入れてみました。
10分くらい2関節までなんとか。まずは前立線の位置を把握するべく片手でシコリながら固くなる場所を探しました。
いきそうになったとき、初めて直腸越しに硬いモノを見つけました。
そこでシコるのを辞めて前立腺っぽいところだけをグリグリとしていたら、いつもどおりの射精感こそあるものの、
白くなく透明で「???」状態です。
それから再現性を求めて3回同じようにしましたが、同様の結果しか出ませんでした。
現在は肛門に力をいれるとジーンとしますが、快感と断定できるほどではありません。
ここから素人質問で恐縮ですが、この程度の淡い開発具合で器具を用いるのは早すぎでしょうか。
体勢的に指と腕が限界で、器具に頼れたらかゆいところに手が届くような期待感もあります・・・ かゆいところに手は届かない、指には勝てない
態勢的に自分の指よりは楽で長時間できるのがメリットにはなる 膝曲げるのと伸ばすので括約筋の動きが全然違うな
膝曲げたら筋肉がビクビク動き始めて快感で狂いそうになったわ >>445
ドライ一時期なってて、その後不感症なんじゃないかってくらいエネマグラ入れてもかつての気持ちよさなくなって
それが10年くらい続いたんだが最近また前みたいに感じるようになった
ただ、トコロテンであっという間に達しちゃうんだよな
トコロテンなったあとも感度は変わらんから数回トコロテンするまで入れ続けてるけど…
最近スクワットをじっくりやるようになったのと、背筋鍛えるようになったからそれで感度戻ったのかなとおもってる 前は入れながら乳首いじいじだけでんほぉ〜って感じ
いいとこでドライorトコロテンするかんじ
今はしばらくマイルドに気持ちよくて、アーイキソ何回か続いてからのトコロテン
しかし、トコロテン後も乳首でビンビンに気持ち良い
数分クールダウンして継続
この繰り返しを3、4回やると流石に脳が悲鳴あげはじめた感してきてやめるかんじ
これが月二回くらいの周期でくる
だめなときは前みたいに感じない、射精してもきもちよくないかんじ
ちなみに全体的に首肩疲れと座りっぱなしで下半身と前立腺が重い感じだった
今は筋トレスクワット背筋ストレッチと背中にタオル枕入れて背筋伸ばしてる >>465
その系統なら百均の「し」の字型の肩押し突っ込むと簡単 最近拡張の重要性について見直しがおこなわれている
うまくいくときの必要条件にスムーズに動くことというのがあるが、
拡張できていればほぐさなくてもこれが達成されやすくなる それは一理ある
力まずにアネロス全体をふわりと包み込んでる感覚の時が一番 うおお体の痙攣はドライじゃなかった
締めつけ続けた時に奥から来る制御不可能なやつがドライだった 声漏れた 昨日ドライやればやるほど気持ちよくなって、ついに電気が走ったみたいにあガガガががって体が硬直した。スッっゲェ気持ちよかったがなんだこれは ドライなんて本当にあるのか?
足触られただけでゴムみたいにバインバイン痙攣してる映像あるけどフェイクだろ >>464
30cmって直径じゃないよな
周囲だとしても9〜10cmは広げすぎだろ
それだと自分の拳がエネの代わりになるじゃん >>478
まだそんなこと言ってんのかw
ドライ暦5年だが毎週末楽しんでるよ 最近、アナル開発に着手したのだけど
どこまで突っ込めばいいですか?
2つ目のくびれいっぱいまで入れると痛い
1つ目半くらいだといい感じ
使用はこれ amazonでBS1位のやつ
Adorime アナルプラグ 前立腺マッサージ器 エネマグラとは少々ジャンルが違うとは思うけど
ディルドとかでアナニーの体勢がきつくて辛いなら自動ストロークマシン
導入すればよいのだ。最近安いし、手持ちのディルド装着できるタイプ
もあるようだしトルクもまあまああるらしい。
あるいはストロークレンジが短いがバイブにストローク機能があるやつも出てる。 >>481
自力で辿り着いたのかね?
店の人に頼んだのかね? 種類が違うのか。。。
やっぱ入れるときイタイなあ
飲み込むと、ケツ筋で吸い込むけど
まだ前立腺どこ?状態なので修行が必要だなあ >>486
自分で中指入れてチンコ側に曲げるとズシンってくる所が前立腺。 >>478
エクソシストみたいにドッタンバッタンと暴れてるのは雰囲気で盛ってるかフェイクだろうなw
普通はドライがキマれば足を中心に大小の痙攣が入り乱れ
傍から見たら全体的には硬直してブルブルしてる感じに見えるはず 自分の誕プレに何か贈りたい
エネマグラ使ってたけどイマイチだった
ドライ目的ではなく精通オナのお供使いしたいんだけどアネロスは効果的なのかな電動にも興味ある それなら前立腺を圧迫するタイプのプラグでいいんちゃう >>490
誕生日プレゼントならM性感がいいじゃん エネ歴10年で、初めて「脳が快感になる」感覚が理解できました。
使用エネ:アネロス ユーホー
姿勢:寝転んで右向き(くの字)
塗布:ワセリンとローション
いつも途中で射精してしまうので、コックリングを付け、AVは音声のみ聞く。
ローションは乾いたら何度も付け直す。
1時間くらいして、エネが気持ちの良いところにずっと当たり続ける状態に。
快感が脳までピーンと突き抜けていく感じで、全身が気持ちいい、溶けるような、恍惚感に包まれるような気分。
声が止まらず、悶えながら射精してしまいました。
射精してしまったけど、「これドライ?」には近づけたかも。
(長文ごめん) ドライ体験してからセックスが上手くなった気がする
女をガクガクいかせられるようになった >>496
女体に対しても応用が聞くんだな
例えばどんなことをしてあげてるんだ? 会社の超優秀な女性上司のペットにしていただけた。
入念な洗腸後、全裸で犬のように四つん這いにさせられ、お姉様の中指でじっくり直腸内を責められる。
この時の感触が、MGXとユーホーを合わせたような、絶妙な快感。
思わず悲鳴のような喘ぎ声を上げてしまう。 >>497
具体的に何かってわけじゃないけど
ドライと女のオーガズムは似てるから
性感を高める触り方や手マンの仕方とか
感覚を掴みやすくなったって感じ >>497
ガンガン動いて突く、擦る、揉むような行為はしなくなる
でも、俺はいつしか興奮しても勃たなくなってしまった… 心も体もメスになる覚悟がないとメスイキ出来ないということですね チクニーと併用でドライ行けるようになったけどアネロス単体だと気持ちいい止まり
これってチクニーやめてアネロス単体で練習したほうがいいのかな 併用すればドライいけるのか
ならばイケるだけイケばいいよ >>504
あらゆる能力が物凄く高くて、完璧な上司を尊敬し、上司のために尽くす所存で頑張ってたらある日上司の家に誘っていただけた。
気質は男な上司、女な自分って組み合わせだから、自然と男女逆転の性的関係となり、自分はひたすら受ける一方。
さんざん指で前立腺をいたぶられた後、ペニバンで犯されるのがパターン。 >>496
ねっとり責めるんかな。
自分がやられたいのを、相手にやってえげる >>503
自分もチクニー併用だけど、アネロス単体でドライ行く必要ある? その昔、電車内やホームで乳首を触りながら女子高生を見つめていた猛者がいた
福山雅治に似ているイケメンだったらしい
公務員であった彼は「乳首おじさん」として一世を風靡した
チンチン出さなきゃ捕まらなかったのに
なにやってんだか >>510
なるほど、一理ある
アネロスなしで腹式呼吸とPC筋の軽く絞るような動きだけでも気持ち良くなれるので、
そっちで鍛練した方がいいかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています