【前立腺】エネマグラ Part123【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/
【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593300465/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 体が危険を感じても自分で攻め続けるのは、なかなかすごいことだよな
そうとうM じゃないといけん 前立腺て触ったイメージなんだが
タコの吸盤みたいな感じじゃない?
おれだけか?
丸くて小さめのスポットでキュッとしててプリッとしてる >>687
ブドウの中身みたいな感触に近いと思うな 1人じゃドライ到達できねー
風俗嬢に触ってもらってみようかな >>689
よっぽど上手い人にやってもらわない限り自分でする方がマシだよ
ほぐれてもないのにゴリゴリゴリゴリ指を出し入れするだけ
セックス下手男の手マンとかピストンと全く同じ 大阪は信頼できる有名なとこでてくるのに、東京は分からない…東京にあったら行きたいのに… 関東はそういう系の名店の話はほぼ見ないな
大阪、名古屋とかなら腕の立つ嬢がいると聞くが やっぱりAV見ながらじゃなくておかず無しで横たわって前立腺に集中するやり方の方が良いのでしょうか? 画像次第で前立腺のキュンキュン度合いが変わるので、あった方がいいと思う
ただ、見ることに集中しすぎるとダメなので、あくまでも妄想材料程度に 導入口としては良いと思うよ、AV
でも途中から邪魔になってくる
もうそんなのどうでも良いからってなって来るよ
多分だけど、ここまで来たらもう普通のセックスがどうでもよくなるラインだと思う
踏み止まるならここだと思うよ? 確かに超えるべき壁はあるよね
その先を恐れるようだと普通の快感で満足するしかない ほんま二つ玉のツボ押しみたいなやつ入れて横向きになって赤ちゃんスタイルからの腰だけ前後してたらイケる。
ローションはたっぷりでね。ケチったらだめ 最近になってやっとじんわりした気持ち良さを感じるようになってきたんですけどすぐに快感が消えていってしまうんですよね・・・ AV見てるせいで集中しきれてないのが原因なのかなと思いまして・・・ あとアネロスはやっぱ数日間を空けて使用した方がいいですよね? >>703
一回エネを抜いてローション足しなおすといいかも >>703
女の人から奉仕してもらいたいとか
女になって男に責められたいとか、
自分の妄想する、あるいは理想のシチュエーションと合った映像が良いと思う
それとビデオより時間が自由で想像が膨らむ静止画を試してみて欲しい >>703
気持ち良くなってきたら、おまけぐらいで良い
好きなシーン5分くらいのループ動画を作ると、めっちゃ使える >>704
慣れたらプロガズムでも毎日使える
慣れの問題 一昨日やばかった。いつもビクンッてなるようなところを抑えてエネを押し出して
またゆっくり戻ってくる快感で逝かない様我慢してずっと溜めていった結果
多分数分間だけど全身痙攣が止まらず呼吸もしんどくて心臓バックバクでイキ散らかした
気持ちよすぎて声でないし、目瞑ってるのに眩しいぐらチカチカしてこのままいくと本気で壊れるって思えた。
快感が一定レベル超えるとオカズは不要だな。まともに妄想してるより快感に溺れた方が高まるわ。 あーあ、可哀想に
これで女とのセックスは子供作る為だけになるわ
未婚なら願望薄くなるよ
これってさ、結婚して子供も出来て、子供も巣立ち、男性が機能しなくなってから
それからするのが本来は理想的なんじゃないの?
そんな気がする ペリダイスの日クーポンきた
PERI2020
対象:ペリダイス系、トライデント系、セッションズ 未だに勝手に動くって感覚がよくわからない
自分で触っても前立腺わからないから
器具を買えば何か変わるかなと思ったけど
今のところ代わりなしだなぁ >>707
静止画ですか 全然頭になかったです。試してみます! 無修正のギンギンのペニス画像みるとキュンキュンするんで >>713
俺も動かないけど行けるよ
その代わり手で動かしてる
前から手を回して前側のツルを指先で左右や前後に軽くくりくり動かす
PC筋に力を入れる普通の方法で行ってる途中でこれをやるともう最高
激しい快感が湧いて何十秒も繰り返し行きっぱなしになる 円座クッションで出入り口を塞ぐ見たいな
コメを見たんだが
これってエネ入れた状態で
体育座りするってこと? >>711
普通に子供願望無い人も多いし
そもそも縁が薄けりゃ関係ないだろw >>716
風呂場でうんこ座りしてエネを半分だけ出し入れする感じ。
ベッドで勝手に動くようになるには拡張が必要だと思うわ。 >>716
円座クッションの上で寝転べば、円座クッションの穴の部分にケツがきて、その先にクッション外周みたいにならない?
ケツが押し出してるのに、外周に押し戻されて腸内でこすれる快感はハンパない >>711
元から縁無いしそれはいいんだけど、妄想の傾向的に思考が女寄りになる関係なのか
覚えてからものすごく人肌恋しくなってる。他人に触れられると恐怖を感じる病気なのに。
そういう意味では精神安定させるのが辛くなったってのはあるわ。 >>720
ラブドールがお勧めかな
高まってるとエネ+抱っこしてるだけで幸せでイケる
ぬいドールなら抱きやすいし比較的安価だし良いよ >>715
確かに動かすとなんか違いますね
しばらく入れる回数増やして見てみます 紐をつけてコントロールするのもおすすめ
疲れてきたときに紐でエネ出し入れもできる × 動かして気持ち良くなる
〇 気持ちいから動いちゃう >>720
>他人に触れられると恐怖
処女は触られると恐いのが快感に変わるんだから君は性感帯モンスターの素質あるだろ >>724
自動でスコスコと動く人もいるけど
そうならないと気持ちよくないってことはないよ
ハードル高いから余裕があったらチャレンジしたら程度のこと
PC筋に力を入れてギューと押されるだけで快感で行ける >>726
>PC筋に力を入れてギューと押されるだけで快感で行ける
いや、それが難しいんだよ >>719
orz ゴメンナサイわかりません
普通に座るとクッションの穴に
入れたエネがくるよね、座る位置にもよるが…
その状態から足を伸ばして仰向けになるイメージ?
スミマセン 要するにエネを押し出して抜け落ちずに止まればエネの先にあるのがクッションでも鉄棒でも同じ事。 >>728
まあ難しいけど
スコスコと自動で動くのだけが正しい使い方だと思い込むのは良くないよ
と言いたかった 一回だけプロガスムが動きまくったことがあって、それを再現したいんだができない ユーホーは凄く暴れるよ
暴れると言うより高速出し入れしまくって来る
しよっかな、今日 ティッシュ三枚を二つ織りにして会陰のとこに挟んでやったらなんかキューン
次第にキューンが強くなって射精する!射精する!出る出る出る!!って感じになったわ
これが男性型ってやつか >>734
ティッシュの端がペニスや太ももにあたって刺激されてんじゃないか?
そういう影響を無くした追加実験が必要だと思う >>734
ティッシュで前立腺の深さ調整ができるのと、
摩擦で滑らなくなってある程度固定できるのと、
太ももや股間に擦れて興奮できるのと、
良いこと尽くしなので、俺もティッシュ挟む派 ティッシュ挟むとかワセリン塗るとか、自分じゃ決して思いつかない技をここではよく教えてもらえるから嬉しい >>721
同士かな?たしかに毛布に抱き着くよりも良さそうだ。
服着せてハグしてもらって・・・安眠できるかも。
>>725
そのりくつはおかしい。でも笑えたわ。 >>732
直にやる前にNexusレボとかさらに大きいやつでしばらくやって慣らすといいぞ
もしくはプロガで長くやってからの翌日とかな あとローションを切らさないこと
ワセリン塗ってさらにバックドアとかの長く持つやつ
面倒だが途中で塗り直しもあり
強く引き込むのではなく抜けそうなのを緩く我慢する感じ Nexus STEALTH凄くいいね。気持ち良すぎた。 前立腺じゃなくて精のうでイキたいんだけどやっぱユーホーが一番かな? 暗くしてAVは音声だけ聴いて目を閉じてアネロスや前立腺辺りに集中してやったらアネロスの動きや当たってる所が良くわかって何かいつもと違った感じがした! 電動アナルバイブが壊れた
電気が流れなくなって振動するだけ
日曜日なのに涙が止まらないわね 今日プロガズムで久しぶりにしてみた
しばらくしてなかったけど問題ないと思ってほぐさずに入れたんだ
プロガズムが、でかすぎる
大きすぎて入れるの痛かった
大分小さくなってるみたい
戻るんだね、してないと すぐ規制されるので再び書き込みができないかもですが
中華の電動エネマを使うと乳首と亀頭が連動するのか気持ちいいです
で、以前ここでバルーンタイプを進めてた人がいましたが
バルーンを膨らませると単純に圧迫されて前立腺が気持ちよくなるのでしょうか?
安いものばかりですがいろんな形を試してみましたが一番良かったのが
凹凸のないタイプだったのでバルーンも気持ちよいならそちらのほうが調整できて
よいかな?と思っています 最近、エナジーっぽい快感に開眼したのだが道具無しでも腹筋とPC筋だけで気持ち良くなれるけどその辺は余り情報が無い
女性のコアガズムに近いんだろうな…
勃起するかの様に前立腺辺りがきゅーとなってスイッチがはいるとどこでも見境無しに感じてしまう…
四六時中エロい事考えてる訳じゃないからなんとかなってるけど
同じ様な人はいない? アナル開発上手いとされてる風俗嬢にイジってもらったら世界変わった
その気持ち良さに1人エネマグラで到達する気がしない 腹筋だけを使うわけじゃないのでなんとも言えないてすが
敢えて言うなら腹筋と横隔膜(呼吸)を使ってある腹圧をある程度かけつつPC筋を動かして気持ちいい所を締め上げる感じ
それに腹直筋や内転筋も股の付け根で連動してる感じ
そうして感じてくると登り棒を登った時の切ない気持ちよさを感じれる
多分インナーマッスルはそれに近い感じで動いてるんだと思われる 感度が高まると勝手に腹筋が収縮するから合わせていきむと軽く逝ける
深呼吸していきまないようにすれば簡単には逝けないので更に感度を上げることが出来る
この辺を応用してまだまだ精進すれば高みが望めそうな予感はしてる オキシトシンが増えれば更に高みに手が届くかも知れないのでそろそろチクニーを導入しようと思ってる エナジーした時はだいたい不意にくるけど、深呼吸してる時なので、呼吸は大事
使用済みのパンツとかおりものシートとかが手に入る環境なら使っちゃおう
呼吸するだけで快感が高まる >>758
何となくわかるけど
文章にすると変態感が半端ねぇ ワイデブ、アストルフォの水着コスとウィッグを購入wwwwwwwww 硬いエネからゴムの柔らかいのに戻してみたんだけど
最初からフルスロットルでこんなに気持ちよかったっけ、とビックリした。
男の体でコレだもん。女の体でもまいど同じ相手より別の男のチンコのが気持ちいいように出来てるわこれ。
なかなかドライ行けない人はこの辺もあるんじゃないか。週イチでモデル変えてみるのありかもね。 分かるわエネっぽい電動の2種類気に入ってて
交互に使ってるけど飽きないわ
たまに前後向き変えるのもまた良い >>762
そのゴムの柔らかいのってどれですか?
教えてー なんかドライ達成して1ヶ月後あたりからハゲ始めたんだけどやっぱ関係あるんかな?
あと普段生活してても前立腺が疼くってか前立腺炎的な感じにもなった。 え、エネマグラやれば前立腺が健康になると思ってた… >>766
エネマグラに関しては明らかに使われ方が開発当初と違うし、正規品のアネロスがオナニーグッズとしてプロガスムとか出してるわけだからな。
ドライするレベルでPC筋締めつけてれば前立腺に負担がかかってるのは想像に容易いと思うぞ。 チェアキャップをアパットに付けると入りすぎ防止できるとか数年前にみたな
トライデントのアパットだと、前のアパットだけ、後ろのアパットとか、両方に付けるとか
できそうだから、ちょった試してみるかな >>769
挿入部の長さが約8cmは中指と同じくらいだから前立腺にちょうど当たりそうだな。 >>769
二番目は会陰押しの距離が近そうでいいね
外から前立腺に食い込ませるならアナルすぐ隣の窪みでないと
今までの奴はたいてい尿道真上のペニス脚部を押す事になってしまう >>765
ドライ習得して一年くらいになるけど髪の毛抜けるとか全くそんなことないぞ
股間に生活中突然圧力かかるような疼きの方はあるね プラグ入れながらの変態スクワットで気持ち良くなりながらエナジーに必要な筋力が得られる可能性に気がついたので筋肉痛と戦いながら開発にベストなプラグを探ってみることにする
先人が居るならアドバイスよろ 何もしてないのに前立腺感度が下がってしまった。
カウパーがほとんど出なくなり、ペニスも前立腺も気持ちよくなくなった。
アネロスSGX入れると鈍い快感が少しはわき起こるが、よい時の10%くらい。
亜鉛もエビオスも試したが変わらない。
どうすれば? >>774
普段からアナルプラグ入れて過ごすとか何かしら気分を高める。
もちろん、それでうまく行かなくても深く考えない。
じらす期間だと思えばいい。じらすと反動がある。
それはドライで体験済みのはずだ! とにかくムラムラさせたいなら貞操帯もいいぞ。
四六時中気になって頭がムラムラで一杯になる。
目覚めても知らないが。 >>774
夜遅くまでの残業や3〜4時間睡眠が続いてると感度悪くなるよ
しっかり食事して、睡眠を取って、身体を動かすことが意外と大事 痙攣の先に行きたいんだけどガクガクなっちゃって終わっちゃう。
ガクガクが始まりそうなら力抜いて仕切り直した方いいんですかね? たまに家でリラックスした状態でウ○コを我慢してるとほんのり気持ちいい感じがする事あるけど、これは全くの別物なのかね?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています