乳首開発98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発97 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593081170/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発11 @(ホルモンOK)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598219626/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乳首を大きくするには吸引したらいいかな?ニップルリングで絞めた方がいい? 吸引したらほんとにちょっと大きくなったけどそれ以上肥大しないね エ○チライフでは乳首を2本の指で挟んでこねくり回すのがドライに最適と書いてあって
自分は指で円を書くようにこするのが一番感じるのですがこれではダメなのでしょうか? アナル用に電気のやつ買ったんだけど
ハマったから乳首のもAliで買ってみた
内径が約3cmと大きいけど
吸引しながらの刺激は強い
UFOは使ったことないけど逆方向のベクトルかも
Aliでニップル 電気で検索
https://i.imgur.com/u9E4XKI.jpg >>229
ありがとうございます。そっちでやってみます シャツ越しで触るのが一番気持ちいいからずっとそうやってきたけど
久しぶりに直で触ると全然気持ちよくない
直でずっと触ってるほうが開発には良いのかな >>231
わかりすぎるピタピタで薄手のヒートテックがお気に入り >>231
シャツ越しに指で円を書く様にクルクル派
シャツ越しでも悶絶する程ドライ出来る様になったよ
と言うかシャツ越しじゃないと乳首イキ出来ない
中途半端な開発とも言えるけど不満はない シャツ越しでもいいけど直のほうがいいかな
乳首がキまってくると会陰に何か入れて欲しくなるね
俺らは無理だけど、女の子はちんちん入れてもっと気持ち良くなれるのはズルい 乳首キマって会陰がイラつき始めると最後は出さなきゃ落ち着かない感じになって結果射精に繋がらない?
ってか繋げちゃうわ
ナニか入れて欲しくなって女性のマンコ羨ましいってのも同じだけど所詮は男だからね
男の自分が乳首弄りを起因として感じ取れる最高の快感を追求する
仰向け立て膝から胸に膝を引き寄せると踵で会陰をマッサージ出来る体勢になる
疲れてきたら立て膝に戻して玉を内股に挟んでマッサージ
会陰のイラつきと睾丸の程よい刺激が極まって来たら太腿で竿も挟んでシゴくって感じでは無く亀頭を揉む感じで内股をモソモソすると自分の内腿の温かさも感じて凄く良い
乳首弄り回しながらで忙しい感じだけど脳イキドライ寸前のトコに射精でフィニッシュするのはまた格別な快感で乳首オナニーの一つの形と捉えてる
ドライにキマる時って乳首弄り回すだけで下腹部の膀胱辺りが温かくなってそれがじんわり徐々に熱くなってブワァっと瞬間で大きく広がっていく感じ
漠然と膀胱辺りと感じるが前立腺が反応してるのかな?
意識してるのは膀胱なんだけど前立腺未開発だから良く分かんないんだよね >>226
吸引は効果が薄いのかも
ニップルリングの付属のOリングより1mm小さいのがあったからこれを2重に付けて育ててみるよ
バードのとげ付きリングより優しいけどしっかりした快感があるね。頭がクラクラする UFOとアネロスを使いながら
女の子が膣と乳首を刺激されてる二次絵をずっと見てると
入ってる場所がアナルかマンコか区別がつかなって
アネロスに押されてる精のうがポルチオに、前立腺がGスポットに思えてくる
オススメ 乳首とリンクさせるために前立腺開発のためのアネロスもディルドもあるけど
直腸洗浄がめんどくさくて全然使ってないな…ほかに前立腺開発する方法ってあったっけ 最近乳首開発しすぎでtシャツがラフに着れなくなってしまった
締め付けが嫌なのでヌーブラ試したが見栄張ってるように見えるから困る >>239
洗浄しなくても抜く時にお尻絞め気味にすれば実が付かないよ
変な声出るけど 乳首イケないまま肥大化しちゃったから
テーピング用テープを切って貼るようにしたけど
それでも浮き出るわ かぶれちゃうんだよね、スポーツ用の低刺激の奴貼ってたけど
一日中だと毎日は無理、休日だけならイケるが 加圧Tシャツ着ると乳首が程よく潰されて乳首浮き目立ちにくいよ >>244
夏用の半そで加圧Tシャツあるよ
ただなんか丁度袖の切れ目が圧迫されてチクチクするけど 加圧シャツは品質に差があるから買いづらいなあ
窮屈過ぎて着るのも脱ぐのも難航したのもあるし
加圧シャツが効果がないとかで
規制される前の金剛金とかは着やすかった
アンダーアーマーとかは
スポーツマンではない自分にはハードルが高いし
ユニクロでも出してくれたらいいんだけどね
エアリズムの売れ切れはXSからというのも
ピチピチの加圧っぽいのにニーズがあると思うけど サイズアップするか胸に柄物で誤魔化すかもあるね
昔は背中に絵柄が好きだったけど今は前だね、太ったってのもあるw エアリズムは伸びてダラダラになるから
小さいサイズが売れるんだよw 擬似アナル舐めスレを参考に筆に温めたローションつけて乳首刺激したら良かった
ローション温めすきで乳首やけどしたけどww なにそれ気になる
その筆で肛門刺激するのが本来のやり方なん? ちんこを勃起させないように注意しながら乳首いじると気持ちい
勃起すると微妙だわ >>228
amazonで似たようなのを見つけたのだが、気持ちいい?
www.amazon.co.jp/dp/B07QMGBL8S
返事を聞かずして注文してみるけど。 >>257
刺激は強いからUFOとは逆のSM的な快感かも
ただコントローラーによっては強弱とかしづらいかも
Aliだと半額位で買えるよ イボコロリ塗ってみたことある人いる?
最近表面が硬くなっちゃったからリセットしたい >>260
乳首は一度取れると復活するまで時間かかるからその間しばらくチクニーできなくなるけどそれでもいいの? 最近女性向けにクリ吸引系が増えてきたけど乳首に使ってる人とかいる?
ノーハンドに離れなさそうだけどシュポシュポ吸われるのは試してみたいわ。 乳首に合うオカズってなにかおすすめある?
UFO使ってるけど動画とか漫画は邪魔だったな 最近あっという間に軽い絶頂なら到達するようになったけど、深い絶頂は一歩手前のところで波が引いていくせいでもどかしい
全身が火照ってふわふわした感覚に頭の中まで溶かされたあの状態のまま逝けたらどんだけ幸せなんだろう >>267
こういう女の子がコリコリされてる二次絵をスライドショーで見てる
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1599149867/188
ゆっくり1枚10秒くらい見て感情移入してると自分がやられてるような気分になる >>268
そこに至るまでとは強弱の違う刺激か種類の違う刺激を試してみては? >>270
こういう画像たくさん欲しいんだけどどこ行けば貰えるんだ…? >>272
たぶん乳首虹画像とか検索すれば腐るほど出てくる
出てこなかったら少し言葉変えてください チクニーしてると頭がください気持ちいい感覚になって
脳イキは出来るんだけど
乳首そのものが気持ちいい感覚が非常に弱い
うーん。。。 >>260
皮膚が硬化して再生するまで1か月お触り禁止。無理にカサブタを取ると真皮が見える。
当然ただ痛いだけなのでチクニーどころじゃない。
まぁリセットはできるが、防御力も下がってるのでいつものようにやると出血したりする イボコロリで乳首小さくならないかな
薄めのシャツだと若干浮き上がってしまう イボコロリの有効成分ってサリチル酸だから角質柔らかくするだけでそこまで万能じゃないだろ イボコロリな3回くらいやったが、とりあえずめっちゃ染みるし、途中でギブアップできないので、俺みたいなマゾ以外は絶対やめたほうがいい。
泣くぞ >>278
送料込みで$9.52
これのはダイヤル調整だから細かくできるけど
ボタンでやるやつは最小の1でもキツイのがある
https://ja.aliexpress.com/item/33042110870.html
あとクリップタイプて白いのと黒いのとあったけど
肌に接触する部分が
白いのは金属で黒いのはゴムっぽい感じ
白い金属のは最小でもチクチク痛過ぎたから
黒いゴムっぽいのを注文中 >>282
ありがとう。
なかなか中華に手を出すのはためらっちゃうんだよね。今度やってみます。 >>267
チクニーの時はオカズ使わないな
目をつぶってただただ快楽に浸ってる 顔可愛くて立派な乳首の女の子見て自分のイジってるけど
その子に成りきってるのか疑似レズなのかよくわからんな チクニーでオカズ使わない派だったけど
女の人が気持ち良さそうにチクニーしてる動画見ながら弄ったら意外と良かった >>277
角質化して硬い皮膚ならいいけど
柔らかい皮膚に塗ったら、乾いたイボコロリを剥がす時に
皮膚が持ってかれて肉が見えるぞ! スポールバンとった当日ってもしかして感度糞ほど落ちる?
ufo使ってもなにも感じない >>293
ttps://adlib1.net/ws2/h-life/page-2
乳首責めしたい前日までには剥がしとくのがセオリーやで ttps://twitter.com/meira_shemale/status/1263665282616143872
久しぶりに家族が居ない週末なのでこれを試しつつ明日に期待する >>304
中府のツボだね
スポバンでもいいよ。バレても肩のトラブルと言えば判らない ピップエレキバンてオカルトていうか科学的エビデンスないんじゃなかったっけ? >>306
無いよ
ヘモグロビンのヘム鉄は非磁性体だから磁場の影響を受けない
でもツボ押しの効果はあるから磁石じゃなくても米粒とかでもok こんなインチキ商品効くわけがない
けど一定数効果あるって例もあって
それは辺な道具を使っている背徳感等から
気持ちが高まってプラセボ効果が出ている あんまり広まると店員にチクオナ目的で買ってるって疑われそう いま乳首気持ちいい!って感じるところまでは来たんだけどそこから感度落ちていってイけなくてもどかしい…
この段階からしっかりイくにはどうすれば良いの? 乳首気持ち良すぎてたまらんのだが
イクというところまでは行けたためしがない・・・
いつかは到達できるかなぁ イくんじゃなくて不随意での快楽痙攣が勝手に来るんですよ
乳首だけで疲れてきたら並行で尻周辺の性感帯(仙骨や会陰も)撫でると深く堕ちれておすすめ チクニーした後おしっこすると残尿感があって会陰を押すと精嚢液っぽいのがどろっと出てくるんだけどおしっこの時君どこにいたの…? ドライはできるけど、皆が言うように痙攣は経験したこと無い
ドライの上?それともまた別の感覚? おしっこが排出される事で尿道に吸引する力がかかり
前立腺の分岐点から精嚢液を引き出すが
粘性が高く完全に引き出される事なく尿道に留まる 痙攣は前立腺が反応してる場合に起きるんじゃないかな
だから前立腺開発してない人はそれほど気にならないと思う
ただチクニーやってるぶんには自覚する事はないけど知らず知らずに前立腺の開発が進んでるから意識してPC筋締めたりすると短期間で感じるようになるよ 乳首の感じる男性は行為の時も女性の乳首しっかり責めるものでしょうか?
付き合いが長い彼氏は私が乳首弱いの知ってるから自分はあんまり感じなくても
弄ってくれるのですが、行為期間が短いとあまりしてくれなくてウズウズするものの、
そりゃー乳首だけじゃなくて早く下の方触りたいよね・・・とも思うので
あまりリクエストできないです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています