乳首開発98 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。 

前スレ 
 乳首開発97 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593081170/ 

ホルモン、サプリ等については専用スレへ 
 乳首開発11 @(ホルモンOK) 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598219626/ 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
 注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  イボコロリ塗ってみたことある人いる? 
 最近表面が硬くなっちゃったからリセットしたい  >>260 
 乳首は一度取れると復活するまで時間かかるからその間しばらくチクニーできなくなるけどそれでもいいの?  最近女性向けにクリ吸引系が増えてきたけど乳首に使ってる人とかいる? 
 ノーハンドに離れなさそうだけどシュポシュポ吸われるのは試してみたいわ。  乳首に合うオカズってなにかおすすめある? 
 UFO使ってるけど動画とか漫画は邪魔だったな  最近あっという間に軽い絶頂なら到達するようになったけど、深い絶頂は一歩手前のところで波が引いていくせいでもどかしい 

全身が火照ってふわふわした感覚に頭の中まで溶かされたあの状態のまま逝けたらどんだけ幸せなんだろう  >>267 
 こういう女の子がコリコリされてる二次絵をスライドショーで見てる 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1599149867/188 

ゆっくり1枚10秒くらい見て感情移入してると自分がやられてるような気分になる  >>268 
 そこに至るまでとは強弱の違う刺激か種類の違う刺激を試してみては?  >>270 
 こういう画像たくさん欲しいんだけどどこ行けば貰えるんだ…?  >>272 
 たぶん乳首虹画像とか検索すれば腐るほど出てくる 
 出てこなかったら少し言葉変えてください  チクニーしてると頭がください気持ちいい感覚になって 
 脳イキは出来るんだけど 
 乳首そのものが気持ちいい感覚が非常に弱い 
 うーん。。。  >>260 
 皮膚が硬化して再生するまで1か月お触り禁止。無理にカサブタを取ると真皮が見える。 
 当然ただ痛いだけなのでチクニーどころじゃない。 
 まぁリセットはできるが、防御力も下がってるのでいつものようにやると出血したりする  イボコロリで乳首小さくならないかな 
 薄めのシャツだと若干浮き上がってしまう  イボコロリの有効成分ってサリチル酸だから角質柔らかくするだけでそこまで万能じゃないだろ  イボコロリな3回くらいやったが、とりあえずめっちゃ染みるし、途中でギブアップできないので、俺みたいなマゾ以外は絶対やめたほうがいい。 
 泣くぞ  >>278 
 送料込みで$9.52 
 これのはダイヤル調整だから細かくできるけど 
 ボタンでやるやつは最小の1でもキツイのがある 
 https://ja.aliexpress.com/item/33042110870.html 

あとクリップタイプて白いのと黒いのとあったけど 
 肌に接触する部分が 
 白いのは金属で黒いのはゴムっぽい感じ 

白い金属のは最小でもチクチク痛過ぎたから 
 黒いゴムっぽいのを注文中  >>282 
 ありがとう。 
 なかなか中華に手を出すのはためらっちゃうんだよね。今度やってみます。  >>267 
 チクニーの時はオカズ使わないな 
 目をつぶってただただ快楽に浸ってる  顔可愛くて立派な乳首の女の子見て自分のイジってるけど 
 その子に成りきってるのか疑似レズなのかよくわからんな  チクニーでオカズ使わない派だったけど 
 女の人が気持ち良さそうにチクニーしてる動画見ながら弄ったら意外と良かった  >>277 
 角質化して硬い皮膚ならいいけど 
 柔らかい皮膚に塗ったら、乾いたイボコロリを剥がす時に 
 皮膚が持ってかれて肉が見えるぞ!  スポールバンとった当日ってもしかして感度糞ほど落ちる? 
 ufo使ってもなにも感じない  >>293 
 ttps://adlib1.net/ws2/h-life/page-2 
 乳首責めしたい前日までには剥がしとくのがセオリーやで  ttps://twitter.com/meira_shemale/status/1263665282616143872 
 久しぶりに家族が居ない週末なのでこれを試しつつ明日に期待する  >>304 
 中府のツボだね 
 スポバンでもいいよ。バレても肩のトラブルと言えば判らない  ピップエレキバンてオカルトていうか科学的エビデンスないんじゃなかったっけ?  >>306 
 無いよ 
 ヘモグロビンのヘム鉄は非磁性体だから磁場の影響を受けない 
 でもツボ押しの効果はあるから磁石じゃなくても米粒とかでもok  こんなインチキ商品効くわけがない 
 けど一定数効果あるって例もあって 
 それは辺な道具を使っている背徳感等から 
 気持ちが高まってプラセボ効果が出ている  あんまり広まると店員にチクオナ目的で買ってるって疑われそう  いま乳首気持ちいい!って感じるところまでは来たんだけどそこから感度落ちていってイけなくてもどかしい… 
 この段階からしっかりイくにはどうすれば良いの?  乳首気持ち良すぎてたまらんのだが 
 イクというところまでは行けたためしがない・・・ 
 いつかは到達できるかなぁ  イくんじゃなくて不随意での快楽痙攣が勝手に来るんですよ 
 乳首だけで疲れてきたら並行で尻周辺の性感帯(仙骨や会陰も)撫でると深く堕ちれておすすめ  チクニーした後おしっこすると残尿感があって会陰を押すと精嚢液っぽいのがどろっと出てくるんだけどおしっこの時君どこにいたの…?  ドライはできるけど、皆が言うように痙攣は経験したこと無い 
 ドライの上?それともまた別の感覚?  おしっこが排出される事で尿道に吸引する力がかかり 
 前立腺の分岐点から精嚢液を引き出すが 
 粘性が高く完全に引き出される事なく尿道に留まる  痙攣は前立腺が反応してる場合に起きるんじゃないかな 
 だから前立腺開発してない人はそれほど気にならないと思う 
 ただチクニーやってるぶんには自覚する事はないけど知らず知らずに前立腺の開発が進んでるから意識してPC筋締めたりすると短期間で感じるようになるよ  乳首の感じる男性は行為の時も女性の乳首しっかり責めるものでしょうか? 
 付き合いが長い彼氏は私が乳首弱いの知ってるから自分はあんまり感じなくても 
 弄ってくれるのですが、行為期間が短いとあまりしてくれなくてウズウズするものの、 
 そりゃー乳首だけじゃなくて早く下の方触りたいよね・・・とも思うので 
 あまりリクエストできないです。  >>324 
 まぁしっかり乳首責めすると思うけど 
 こっちも乳首で女性同様にイキまくれるわけで 
 同じように乳首を責めまくって貰えないと欲求不満になるかも 

自分だったら乳首の69的な体位がメインになりますかね 
 これだとSEXは出来ません 

まぁ色々工夫して楽しむと思いますが 
 どちらもM気質だと思うので自分がして貰いたい事を相手にもしっかりやらないと上手くいかないかも  >>324 
 自分の感覚が優先になるから下の方が感じると思っちゃうよね 
 彼氏さんの乳首も開発して同等レベルにすればいいと思うよ  >>325 
 >>326 
 そうですよね、感じる場所は人それぞれだから、ちゃんとリクエストしないと 
 自分がされて気持ちいいからしてあげようって思いますもんね。 
 おっしゃるとおりMだと思うので、攻め合いよりは(性生活だけなら)乳首フェチの 
 Sの方がいいと思いますが、相手も乳首が気持ちよくなってもらえるように 
 頑張ってみようと思います。 
 ありがとうございました!  それ自体の快感はほとんどないんだけど刺激を続けてると急に頭の中が覚醒する感じというかスッキリ状態になるのはなんなんだろう  >>329 
 意識が内向きに切り替わったんじゃない?  完全に射精に結びついちゃってるからドライできる人羨ましい  乳首の感度半年前からずっと劇的に落ちたまんまで本当に辛いです 
 夜勤で自律神経がおかしくなってからかもしれないです、肌もガサガサなことが続いて最近治ったのですが… 

こういう状態になったことある方いますか?もともと何度か乳首オナニーしてたらどこかで3週間に一度二日くらい感度激落ちしてたんですが全部感度は戻ってました…  >>333 
 寝る時に乳首を指でつまみながら寝ると良いですよ。 
 意識が無くなるまでの間だけでも良いし、 
 うまいこと何時間もつまんでいたならば、かなり感度が上がっていると思います。 

もう一つの方法は感度関係無しで100回1セットでつまんでクリクリするのです。 
 これを5セットくらいやれば嫌でも感度は上がりますよ。  乳首の感度は上がってきたけどチクニーした際に乳首が立ちすぎてチクニーの感度が下がってるw 
 もうちょっとフニャのほうが気持ちいいのにwww  わかるwwwちんこと一緒だよなwww 
 バッキバキになるとかえって困ったりする  開発直後はそんな感じだったけど進むと勃ってる時の方が感度良くなった  ガチガチになるというよりふっくら大きくなって気持ちよくつまめる  UFOベーシックかニップルマジックが欲しい 
 ずっと買おうか悩んでるわ  >>339 
 ベーシックなんて安いし悩むなら買えばいいのに。 
 ベーシック、めちゃくちゃ気持ちいいよ。  >>342 
 実家だからどうしよっかなって 
 ニップルアタッチメント#3とローションも買ったら結構な額になるし 
 騒音とかも不安なんだよね  音は最大にしたらそれなりだけどそもそも弱めの方が気持ちいいから心配しなくていいよ 
 後アタッチメントは俺も#3買ったけど結局ベーシック付属の長い舌のやつが一番よくてそれしか使ってないな  ちん子がたつのがウザすぎる。乳首さわってると下腹部にじわじわがくるんだけど20秒くらいたつとちん子の方に全部行っちゃって台無し。 
 ちんこに麻酔かけたい  >>346 
 まだチンコの快感の方が強いのかも 
 乳首が優位になれば気にならなくなるよ  排尿ホースとして便利だし切りたくないんだ😭  我慢汁対策のためにいつもコンドーム付けてチクニーしてるよ 
 一番すごかった時はコンドーム吊り下げた時、空気だまりの5mm上ぐらいまで我慢汁溜まってた  セルフフェラの動画かと思ったらただの自慰やんwww  >>164 
 これ買ったけどスピードの調整ないし、いい感じの場所と高さに当てにくいし音大きいしでお蔵入り。  そもそも肝心な乳首に振動が伝わらず 
 胸全に振動が伝わるから意味ない  我慢汁我慢汁っていうけど開発進めばまじでめっちゃ我慢汁出るの? 
 まだ一滴ぐらいしか出ないんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています