乳首開発98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発97 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593081170/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発11 @(ホルモンOK)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598219626/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ある程度乳首大きくなったらピアスがいいね
その前に乳首単体じゃなくて乳房で感じれるようになっといた方がいいけど >>420
その辺一帯だからそれ以上説明しようがない 乳首摘まんでたら飽きが来るから
早く胸揉むだけでイケるようになりたい >>418
フランス語の鼻母音的な
眉間にしわ寄せて、たぶん口蓋はんきょ筋か口蓋はんちょう筋が緊張してるんだとおもう
のどちんこから軟口蓋を引き上げる感じ
ノドは感じるわ。
迷走神経やろな 乳首で感じるとなぜか笑顔になるっていうやろ
あれわかるわ 楽しい、とかじゃなくて
ニコっていう表情をつくる筋肉が感じるんだよ。 >>425
すまん、聞きたかったのはスペンスイキの感覚の方だ 風呂入る度に胸が大きくなってるような気がするんだけど
チクニーのせいな気がする スペンス開発のグッズないのかな
腹筋マッサージみたいな感じのをスペンスに付けたら意味あんのかな 電動搾乳機は気持ちいいぞ
痩せてたら使えないかもしれんが 脱毛器で脱毛後
乳首触ると感度上がってる
体の神経と乳首開発関係ありそう >>431
デブって開発しなくてもおっぱいでかいの多いし
チクニーに有利なんかな スペンスの場所は脇から延びる大胸筋の稜線だからむしろ痩せ型の方が特定はしやすい
そっち一体を指先で乳首を手のひらで同時タッチして上下左右や回転ムーブすればいい スペンス開発も感じるようになるまでには、やっぱ一年以上かかるのかな 乳首いじるとどうしてもちんこ弄りたくなって弄って射精しちゃうんだけど、やめといた方がいいのかな
チクニーだけにすると乳首の感度高まる? いじりたくなる気持ちはわかるが、直接ちんことリンクさせちゃうと乳首の性感はなかなか育たなくなる
最低でも前立腺(よくわからなければ股間の奥)が疼くのをほんのり実感するまでは我慢した方がいい
乳首⇔前立腺⇔ちんこ、の関係性を意識しよう なんかずっと射精封印しろとも読める文章になってしまった
乳首いじるのとちんこいじるのは少し時間の間隔開けた方がいいよってことです クリムゾンみたいな
乳首責めの漫画
知っていたら教えてくれ おすすめのPC筋トレーニング方法ある?
ずっと力入れっぱなしがいいのかピクピクさせるのか
乳首弄りと同時にやるのかとか お風呂のタオル新しくなったから体あってたら乳首に滅茶苦茶フィットする事に気付いた >>441
ケーゲル体操というのがあるらしい
ただ自分的にはトレーニングで鍛えるよりも、前立腺の感度アップと快感を得られる動かし方を探るほうがお勧め
感度アップは乳首イキを繰り返せば自然と開発が進む
動かし方は会陰を弄って気持ち良い弄り方をPC筋で再現できるようにする >>430
電気責めグッズ(アダルト用低周波治療器)をスペンス乳腺に使ってたけど割とありだよ >>445
最近は乳首とアナルと尿道3か所で使って
独りで悶絶してるわ 何オナでも射精回避は女のM字開脚のごとく骨盤を開いて尻を後ろ上に引くのが秘訣
男が突く時や射精の瞬間の真逆をやればPC筋群は動いてようがペニスに血が回れなくなると言う訳 乳首ドライって快感がグワッっと上がってくる写生とは全く違うのね
昨日できたけど、体に溜まってた快感が幸福感に変換されてそれに浸るって感じだった
AVの見すぎで写生みたいにビクビクするものかと思い込んでたわ >>451
頼まれたならともかく、頼んでないのに載せるなし
見せたいならホモスレ行けば 乳首は疼くんだけど良さげなおかずが見つからずに悶々とする 昨夜寝る前、なんとなくスペンス乳腺らへんをもみもみしてたら
急にゾッッッッックぅぅぅぅって気持ちいいのが押し寄せて焦った、本格的な開発なんて殆どしてないのに
今回はいきなり過ぎて快感を逃してしまったが、次いじる時は何をどう気を付けたらいいのだろう スペンスって自分じゃ触りにくくない?
腕をクロスにすればいいのか >>458
別にクロスしなくても、親指の腹の面全体を使ってもみもみしたり
指の甲でさすったりしてるけどな お尻弄りを頑張ってたんだけど、どうにもうまくいかなくて乳首の開発するようにしてたら乳首で感じるようになってきた
すごいのね、乳首って 乳首は開発するのに面倒な準備がいらない点でアナルよりはるかに楽
何より手で弄るだけなら病院のお世話になる事態もそうそうないし >>471
やってみた、すごいわ
ちんちんめっちゃたった 試合を終えて家路へ向かうサッカー部員達。疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件
とは…? >>461-462
カサカサの指でやるチクニーは天国行きですよね!
もっと動画見たいです! プチパッドを寝る時間から朝まで付けるのは長すぎるかな? どれくらいの強さで吸引させるかにもよるけど取れない程度の強さなら問題ない 初めましてです。最近チクニーという言葉を知り、このサイトにたどり着きました。
私は中学生のころからオナニーのときに左の乳首だけを摘みながらオナニーをしていたので、
あっという間に左の乳首だけが肥大化してしまいました。もう20歳のころにはパッと見ただけで
左だけが明らかに大きいのが分かるようになりました。
その頃からオナニーはもちろん、初めは恥ずかしかったのですが、彼女にセックスの時に左ばっかりを
弄ってもらっていて左だけ益々肥大化していきました。
当時からそうですが、私は左の乳首を弄らないと絶対に射精しません。ペニスよりも左の乳首の方が何倍も感じます。
右の乳首はほとんど感じません。今の大きさは平常時で直径が約1CMで高さが約9ミリぐらいです。
こういう私は皆さんのお仲間に入れていただけるのでしょか? 両方デカいのはギリ体質と思って貰えそうだが
片方だけデカいのは変態度高いな
使用前、使用後を常時晒してるようなモンだもんな 均等にやってても差は有ると言うのにまた極端な
気があるなら片方も一からやるしかないでしょ
スレチだがホルやっても右だけに行っちゃうと思うのでしないようにね >>スレチだがホルやっても右だけに行っちゃうと思うのでしないようにね
おっと左だった失礼 よく乳首は左側(心臓側)のほが感度がいいって言うけど自分は右側のほが感度いいな、みんなは左のほが感じるんかな? 右側の方が感度良い人だよ
どっかで左側の方が感度高い人が多いのはより心臓に近いからとか聞いたけど信じてない 右利きで大胸筋も右が発達してると乳腺も吊られて感度が高い気がする Bスポットを優しくマッサージするだけで感度上がると思えないんだけど Bスポットを優しくマッサージするだけで感度上がると思えないんだけど そういや自分は耳性感や肌性感も覚醒しているけどそのどれも右半分の方が感度高いな 左の方が感度よくて気持ちいいからそっちばっかり触るせいで更に差ができて...の負のループに陥ってるわ 乳首は感度両方同じくらいだけど耳は圧倒的に右が高いわ
耳舐めとかでも右耳は聞いてると腰がピリピリくる チクニー歴1年ちょいなんだけど、先日乳首にUFOと会陰にバイブをつけてチクニーしてたら、前立腺がいつも以上に疼いて2〜3分軽く悶絶したんだけど、これって軽いドライなんですかね? >>498
ドライかな?はほぼドライじゃないよ
少なくとも俺の場合はドライと非ドライ時の強烈な快感との間には明確な差がある
ただその感覚の延長線上にドライがあること少なくないから頑張って >>499
今までにない快感だったので、てっきりドライ
かと思ったけど違うんだ。残念。
ドライの強烈な快感ってどんななんだろ?
味わってみたい。
ドライを目指してより精進します。 乳首イキになりそうな気持よさは乳首を擬音で捉えるとどんな感度になるの
ぎゅいいいんとかぐうううんとかで テェロレェエッ〜♪ テェロレェエッ〜♪ テェロレェエッ〜♪
お待たせ致しました!
揚げたてドライの乳首イキ♪ Mサイズ乳輪大き目です♪ 真面目な話、チクニーをするようになってから大便した時に射精するようになったのですが同じような体験をしている方はいますか? それは遺精って奴で、定期的にシコって出さないと余った精子が出てくんのよ。 わかる、いきむとドロッと出てくる、気持ちよくはないんだけどね 会陰に当てるバイブはピンクローターでいいんですか
なぜか持ってるんですけど 前立腺で軽イキしてしまわないように前立腺は完全に脱力した状態で
乳首を感覚が麻痺してしまわない程度にソフトタッチでずっと弄ってると
快感はどんどん高まっていくのに
ある一定のラインを超えたときに前立腺の気持ちよさが強くなり過ぎて
乳首の感度が0に近くなって
いけそうでいけなくなるんだけど
この時ってどうするのが正解なの?
前立腺を思いっきり締めるべき? 乳首イキ出来る体になりたい
乳首感度レベルあれ無理だろ >>510
乳首に強い刺激あたえてもだめ?爪でグイッとやるとか >>510
最後に股間は勝つのがデフォだから休んで醒ます
スペンス乳腺開発等で乳房全体の底力をつける チクニスト的にはこの乳首どう思う?
コラなのか授乳期特有の肥大なのか分からん
【画像】すごい奇形乳首の女が見つかる [727884785]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603525641/ これは知らないけどもっと凄い本物は知ってるから居てもおかしくはないと思う
今はツイッターBANされてるから見られないけど バストアップのツボというのを見つけて、
押すだけで効果あるなら儲けもんと思うて最近押してるけど、他にやってる人いる?
特にスポバンとかツボに貼ったら効果上がったりしないかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています