乳首開発98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発97 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593081170/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発11 @(ホルモンOK)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598219626/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よく乳首は左側(心臓側)のほが感度がいいって言うけど自分は右側のほが感度いいな、みんなは左のほが感じるんかな? 右側の方が感度良い人だよ
どっかで左側の方が感度高い人が多いのはより心臓に近いからとか聞いたけど信じてない 右利きで大胸筋も右が発達してると乳腺も吊られて感度が高い気がする Bスポットを優しくマッサージするだけで感度上がると思えないんだけど Bスポットを優しくマッサージするだけで感度上がると思えないんだけど そういや自分は耳性感や肌性感も覚醒しているけどそのどれも右半分の方が感度高いな 左の方が感度よくて気持ちいいからそっちばっかり触るせいで更に差ができて...の負のループに陥ってるわ 乳首は感度両方同じくらいだけど耳は圧倒的に右が高いわ
耳舐めとかでも右耳は聞いてると腰がピリピリくる チクニー歴1年ちょいなんだけど、先日乳首にUFOと会陰にバイブをつけてチクニーしてたら、前立腺がいつも以上に疼いて2〜3分軽く悶絶したんだけど、これって軽いドライなんですかね? >>498
ドライかな?はほぼドライじゃないよ
少なくとも俺の場合はドライと非ドライ時の強烈な快感との間には明確な差がある
ただその感覚の延長線上にドライがあること少なくないから頑張って >>499
今までにない快感だったので、てっきりドライ
かと思ったけど違うんだ。残念。
ドライの強烈な快感ってどんななんだろ?
味わってみたい。
ドライを目指してより精進します。 乳首イキになりそうな気持よさは乳首を擬音で捉えるとどんな感度になるの
ぎゅいいいんとかぐうううんとかで テェロレェエッ〜♪ テェロレェエッ〜♪ テェロレェエッ〜♪
お待たせ致しました!
揚げたてドライの乳首イキ♪ Mサイズ乳輪大き目です♪ 真面目な話、チクニーをするようになってから大便した時に射精するようになったのですが同じような体験をしている方はいますか? それは遺精って奴で、定期的にシコって出さないと余った精子が出てくんのよ。 わかる、いきむとドロッと出てくる、気持ちよくはないんだけどね 会陰に当てるバイブはピンクローターでいいんですか
なぜか持ってるんですけど 前立腺で軽イキしてしまわないように前立腺は完全に脱力した状態で
乳首を感覚が麻痺してしまわない程度にソフトタッチでずっと弄ってると
快感はどんどん高まっていくのに
ある一定のラインを超えたときに前立腺の気持ちよさが強くなり過ぎて
乳首の感度が0に近くなって
いけそうでいけなくなるんだけど
この時ってどうするのが正解なの?
前立腺を思いっきり締めるべき? 乳首イキ出来る体になりたい
乳首感度レベルあれ無理だろ >>510
乳首に強い刺激あたえてもだめ?爪でグイッとやるとか >>510
最後に股間は勝つのがデフォだから休んで醒ます
スペンス乳腺開発等で乳房全体の底力をつける チクニスト的にはこの乳首どう思う?
コラなのか授乳期特有の肥大なのか分からん
【画像】すごい奇形乳首の女が見つかる [727884785]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603525641/ これは知らないけどもっと凄い本物は知ってるから居てもおかしくはないと思う
今はツイッターBANされてるから見られないけど バストアップのツボというのを見つけて、
押すだけで効果あるなら儲けもんと思うて最近押してるけど、他にやってる人いる?
特にスポバンとかツボに貼ったら効果上がったりしないかな… >>522
中府のツボは感度が良くなる可能性を感じてスポバン貼ってるよ
副作用として肩こりが取れる ちんこで長時間オナニーすると乳首で深く感じられなくなるんだけど自分だけ?
2日間くらいちんこ触らずに乳首だけ弄ると感度が戻る >>524
長時間どころか短時間でさっと抜いても乳首の感度落ちるわ。だからもうしばらく触ってない タバスコはにおいがするのでカイエンペッパーをワセリンに混ぜて塗ってみた なかなかいいよ ここで言う「開発」はずっと感度のみに注がれてきたけど
そろそろ見た目の開発も視野を広げるべきだと思う
いくら感度が良くてもカルパスや黒グロ乳首だと台無しだし これは同意だわ
カサカサになったし黒くなったw
オーガズム近づいてビンビンになるけどニップルカップではじかれると痛いw ひえ〜1週間ぐらい体調悪くて乳首弄らなかったら感度落ちた…
取り戻すのにどれぐらい時間かかるかな… 感度落ちたって言ってる人ってスポバンやってないのかな 一定ラインの感度超えるとスポバン貼らずに一ヶ月以上放置しても感度下がらなくなるよ
逆に言えば感度落とせるうちはまだ引き返せるってことだ 何もしなくても感度落ちないようになったけど
進化したってことでいいのかな >>530
プロのピアニストやバイオリニストに言わせると1日練習休むと元の腕に戻すのに1ヶ月かかるって言うぞ スポバンは1年ぐらいは続けてて感度落ちなくなったからちょっと油断しましたかね…
まぁ焦ったら余計感度下がりそうですしまた地道にやっていきます 乳首開発やめるってことはないでしょうね 乳首ではないですけど
一度ドライにチャレンジしたときはじめてな上イケてないのにその片鱗?
を感じてしまいましたから諦められないですね〜 >>530
乳首開発レベルが20以上だったらまずそうはならない 痛い。
気持ちいいからは遠いかなぁ。
まず吸引で痛い。
電気を流して痛い。
乳首がひりひりしているので開発にはいいかも。 >>539
痛くないくらいにちょっとだけ吸引すればいいんだよw
電気の強さは1番弱いとそこまで痛くないと思うんだけど
クリップタイプのは同じ機械なのに
1番弱くてもチクチク痛過ぎてダメだった
針を通すような人だったらいいのかも 痛さによって性感帯の神経を覚ますってのは本当なんだろうか 乳首いじって1時間くらい経ってた
頭が真っ白とか強烈に感じるわけなく気持ちいいかないけそうかなでずっといじってしまった
なんかほかのことした方が建設てきな気がするがやめられない >>541
ビリビリというかブルブルするけど快感までにはいかない。モードによってはやっぱ痛い。(>_<) >>544
ここでのドライとは違って
刺激するって感じだから
向き不向きと好き嫌いがあるだろうね >>542
洗濯バサミで徹底的に虐めてしばらく経つと感度上がるからマジだと思う 痛みで敏感になった乳首を弄ることで感度の底上げは絶対にある cmで乳ガンがどうとかって聞くけど、オッサンが最初に出るのは
男でも乳ガンになるからだよね
開発してる人のが乳ガンになりやすかったりするのかな?
どこかでAVみたいな検診やってくれないかなw >>547
乳首ピアスは乳首イキ開発に手っ取り早そう 軽イキっぽいのできそうだったのに射精してしまった
がんばって股間意識しないようにしてたんだが意識を切り離せなかった
膝立ててやっても勃起しちゃうしどうすればいいんだ >>388
洗面シンクの位置と菊の花が気になってしかたがない >>551
股間に蓄積し始めた快感を下腹部に押し上げる感覚
勃起や射精感を意識せずに下腹部を内側に凹ませる感じで膀胱を収縮させるイメージすれば下腹部に内側から温かさが広がり始めると思う
竿の腹側付け根から直接優しく撫で上げて下腹部を触って意識をそっちに移してあげるといいかと思う
乳首から手を離したくないなら、女性が腰を上下に波打ったり円を描く様にくねるでしょ?
あんな風に自分も下腹を締める程度の力を入れつつ腰くねらせてみ?
チンコや乳首の勃起の有無やイキそう、イケるかも?
って事はあまり意識せずに下腹部の膀胱を意識すると乳首の感度も一段上がって両乳首の奥底から温かさを感じ始めて下腹部との快感が連携する。
乳首を捏ねくるだけで全身が気持ちイイってトコに陶酔するのがいい。 アドバイスが的確過ぎて他に言うこと無しだわ
あえて言うなら膀胱を会陰と言い換えてもいいかも >>555
つまり膀胱あたりの下腹を凹ませながら下腹部に集中する感じ? >>557
凹ませると言うか
下腹部のインナーマッソォをキュッと締める感じかな?
チンコのタマ側付け根には力入らない様にした方が良いと思う
膀胱からチンコの先まで尿道が通ってる
その尿道を締めるイメージかな?
感覚的にしか言えないけど
シッコや射精を我慢する時は尻の穴迄ギュッと締まるでしょ?
括約筋全体に力入ると会陰が反応するからチンコの快感上がって射精に繋がり易いと思うが、尻の穴は緩めたままにしてシッコ我慢する感じだと会陰にリンクし辛く思う
下腹部キュッと締めながら背骨は弓なりに反らしつつ骨盤は上げる。チンコをヘソに乗せに行く感じかな?
難しいならM字開脚で腰をくねらせてみ?
女性が感じ始めたらくにゃくにゃになる理由も何となく分かると思うし、それがドライメスイキに繋がるきっかけにもなると思うよ
力入り過ぎると身体硬って感度鈍るから
ググッギュギュッって感じで力入れない様にリラックスさせてキュッと締める感じでいいと思う
イク時や連続イキ、深イキする時は訳分からない位気持ちイイから全身ギチギチに力入ってたりするけどね 最近始めたんだけど乳首に連動して前立腺もいってしまう。
勝手に尻が浮くような感じになってびくびく震える。
もちろん乳首もむず痒いような痺れがきて気持ちいい。
だがやりすぎると出してしまう。 前立腺とリンクしてる人多いね、自分は脳イキとリンクしてるから前立腺リンクの感覚はわからないや 終わりにした後もしばらく快感が残ってしまうんだけどどうすればいんでしょう。 広く知れ渡ってるスポールバンでの開発の手順に3日くらい貼った後乳首オナニーってあるけど
何も感じない状態で開発を始めた人はどうすれべいいでしよう >>562
普通に全力乳首集中1の型しといて下さい
もしくはこのスレでよくでるスポールバンもいいです 自分もスポバン始めたのは途中からだし貼りたいタイミングで貼ったらええ チクニー良すぎて、ペニスでのオナニー
しなくなった方っていますか?
自分は乳首感じ過ぎて下は触らなくなってしまいました。 スポールバン やると針刺激で乳首が立って剥がれたりするので上から絆創膏かニップルシール貼るといいですよ。
ニップルシールはなんかエロいやつね チクニーでイキまくった後チンコこするとすごい勢いでオシッコ噴き出すのが気持ちいいからそれで〆てる >>565
適度に抜かないと前立腺がんリスク上がるで この寒い時期は冷えた指先で暖かい乳首なでなでが最高に気持ちいい。 >>568
チクニーでところてんするのはどうなんだろう
やっぱ普通に射精しないとだめかな >>558
アドバイスありがとう
とりあえず意識してやってみます 2〜3週ぶりに乳首じっくり見たら当初の2倍くらいまで大きくなってた
最近いじりサボり気味だったけどここへ来て一気にでかくなったわ >>571
頭も身体もリラックスして
息を吐き終わりに下腹部を締める
その状態を保持するのがデフォ
口で腹式呼吸をゆっくり深く
身体がビクつく感じの強い刺激ではなく
コチョばい様なゾワゾワとした快感が広がる様な乳首の触り方で優しくゆっくり胸全体的に撫で回したり、揉んだり、普段コチョばいトコ例えば脇腹から脇の下辺り迄撫で上げてみたりを
なるべく呼吸を止めないで身体が固まらない様に意識するといい
呼吸を止めたり鼻呼吸すると下腹部と乳首の内側に溜まった快感が減る感じになる
で、
いよいよコレはヤバい⁉︎イク?イキそう!
って程に身体の内側から湧き起こる快感が溢れそうになって来たら乳首を摘むなり引っ掻くなりの強い刺激で触ってあげると脱力を意識してたのが無駄とばかりに身体が硬ってビクビクとビクつくからそこで我慢せずにって言うかそこまで来たら何も考えれないから好きにすればイク
その時
首筋から脳にかけて無意識に強く力入ってたりするから
意識して首筋の力を抜けば脳も気持ち良くなる >>574
チクニーマスターか?
たぶんやるときには全部覚えてないだろうから少しずつ体に覚えさせていきます >>573
やっぱ駄目ですよね
久々に普通に抜いたら性欲はなくなったので回復を待つか
ありがとう 感度は高いけど気持ちよくなれない時はどんなことしたら良いのかな なんか最近指に性感ついてきた
乳首弄りすぎてメス化進んでんのかな怖い 指先は日常生活で荒れてダメになって来た
指の腹-手の平-陰部ツボが有る手首との境界が不器用さも手伝ってかなりイイ スペンス乳腺だけでイケるようになったら
胸揉むだけでイケれるのか 乳首が大きくなりすぎてスポバンのシールがすぐ剥がれてしまうので伸縮性のあるテーピングを切って針を移植して貼ってる
テープの面積が広くて剥がれないし伸び縮みするのが勃起を受け止めてくれるのがいいぞ 俺も半年前ぐらいに乳首オナニー始めた頃
快感が完全に前立腺とリンクしてて
イク時にカウパーみたいなシャボシャボのが勢いよく噴射しちゃってたんだけど
最近チンコで抜くのが億劫になって2週間に1回ぐらいしか普通のオナニーしてなかったら
カウパー自体ほとんど出なくなって快感が持続するようになった
チンコを取るか乳首を取るかは二者択一な気がする… ここ観てると女体化願望の人多いのか?
俺は大柄なこともあって、女装とかも無理だし、普通にちんこでもしこりたいから悩ましいわ
オナニーに長時間掛けるのも...ってなって最後はしごいて射精しちゃうんだよな
せめてトコロテンできるようになりたいなあ 女体化願望は全くないけど
乳首オナニーしてるとなんか射精したくなくなるんだよ 写生の瞬間しか気持ちよくないし抜いた後不快感残ったりするしティッシュの処分面倒だしコスパ悪すぎ
男はデフォだとこんなオナニーしか出来ないとか終わってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています