乳首開発98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発97 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593081170/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発11 @(ホルモンOK)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598219626/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>670
流石に真っ当なものでそこまで都合のいいものはないと思うけど…感度をあげる効果が見込めるのはやっぱりトリプトファンとかじゃないかな、ストレスを減らすことは感度上昇に繋がるだろうし
あと、このスレだとNGだけど、エストロゲン(所謂女性ホルモン)のサプリも売ってるみたいだから、詳しく知りたい時はホル有り板で聞いてみな その方面をつきつめてくとやっぱりホルモンに手を出さざるを得ないんだよね 射精すると感度が低下するから乳首だけ弄るようにすると最初は気持ちいいがそのうち乳首の感度が落ちてくる
そうすると相対的に射精のほうが気持ちよくなってしまって射精して振り出しに戻る
これの繰り返しでいつまで経ってもイケない >>675
チクニー終わる時に射精しとかないと寸止めオナニーしてるみたいで気持ち悪いわ >>671
全く同じ考えでトリプトファン買おうか迷ってるのよね…試したことある人いるのかな? >>671
血流が良くなるサプリがいいんじゃないか?
ビタミンEとかシトルリンとか。 リラックマ効果ならアロマがおすすめ
部屋を暗くしてクラリセージとかラベンダーを1滴ティッシュに垂らして枕元においとく
個人差はあれど、自分には麻酔のように効く
ただし匂いはクセがある。気になるならする前に捨てる
注意点としてクラリセージはごく微量女性ホルモン作用のある成分がある。ラベンダーはほぼ安全 UFOSAの購入検討してるんだけどやっぱりいいものなのかな
感度は普段指でいじっていけそうでいけないくらい よいものかどうかが問われるのはUFOSAではない。君の乳首だ UFObacicかニップルドーム系の奴使ってみたくてたまらん
でも越えてはいけない一線の気がして手を出せない >>686
こっちの世界へ来いよ
乳首が育ってくると得も言われぬ満足感に包まれるぞ >>686
大丈夫。
その一線を越えても次の一線がある。 乳首を1センチくらいの大きさにしたい。
そして夏場にスケスケ白T着て見せびらかしたい。 外人の真似して口を「い」の形にしてシーハーしながらコリコリしてたらクッソ気持ち良い事に気づいた >>694
歯は閉じて唇は開けてってこと?
やってみる
そういえば以前、息を止めたら簡単にドライできたって人がいた
最初はハーハーとかシーシーとか息を止めないようにしながら快感をためて
行けそうになったら息を止めて胸とか腰とかに力を入れると
たしかに簡単に行ける気がする pixivでエロ漫画の続き見てみた
あるあるすぎて笑えるわ >>696
俺も読んだわ
読んでるだけで乳首がうずいてして困るw >>695
先に肺が広がってスポイトみたいに息吸ってる感じになるね
強制的に深い呼吸をすることになるから全身ジンジンするわ 感じてなくても(雰囲気的に駄目でも)我慢汁出てるのは良い兆候? >>704
良いと思う
身体は感じてても脳が拾ってないのかも 最初は射精とセットにしていたよ
脳に乳首を触ると快感になると騙す為に 人に触ってほしい欲望はあるけど、見せたい欲望はないからなぁ。 半年前まで乳首だけでイクとか不可能だろと思ってたな
たった一年経たない内にこれだけ感度上がるとは >>710
どういう開発したら、そんなに感度上がったの? >>709
AVで排泄器である肛門が挿入された時から性器扱いてモザイクになるのと一緒か
乳首もいじると性器になるんだな >>711
普通にスポバン貼って2日3日置いて剥がしてチクニーしてまた貼っての繰り返し
途中からスポバンの上から緩く刺激するようになったけどそのくらいから感度増していった >>655
HAPPYENDで終わらせてたらメーカー公認になりそうなのに >>713
スポバン強いですね。
別の円皮鍼ですが、また使ってみることにしますよ。
>>714
これこそハッピーエンドでは。 同じ弄り方しかしてないのに右の乳首の方が明らかに大きくなった。大きさと感度って関係ある? 左乳首だけ異様に肥大化する夢を見た
もう温泉とか行けないって絶望したわ 頭皮マッサージャーって書き込んでた人ありがとう
パナじゃない安物買ったけどかなりいいわ 頭皮マッサージャーです。
無反応だったので寂しかったのですが、その間に2台目を購入しまして、左右同時に乳首責めができるようになりましま。
これ服の上からで十分ですね。
直接肌に当てると擦れて痛いかも。
昨日3回もしたからかな… 頭皮マッサージャーはだいぶ前に女性用のを2つチクニーで使ってた
何回か使ったけど引っ越した際に捨ててしまったわ
UFO無印やニップルドームは引っ越しの際にも持ってきたけどそれらとは根本的に別物だから期待しすぎるとガッカリするかも 頭皮マッサージャーです。
UFOは使ったことないので違いがわからないのですが、色々当てるとポイントを変えてみると、ここだ!ていうとこが見つかります。
個人的には脇側から当ててギリギリ乳首を挟むようにするのがよかったです。
ただまだ乳首逝きの感覚がわからず。
前立腺がビクンビクンするところまでは来たのですが。 >>723
ああやって回るのか
ニップルドームみたいに回るんかと思ったけど髪の毛巻き込むなw UFO SAも持ってるけど
頭皮マッサージャーは断線の心配しなくていいのと
揉む動きが入ってくるのと
丸洗いできるのが気にいった
弱点はハンズフリーで使えないとこ 7年来の大スランプを抜け出した経緯を書いておくわ。
結婚やらなんやらで、乳首神経が完全にアイソレーションしていた
孤立化してて、なんにも感じない、どころか触ると鬱になるという
バッド状態になってた完全に。
まずは、亀頭オナと組み合わせて、乳首と快感をなんとかつなげた。
そこから、イクためには、会陰につなげる必要があった。
会陰に快感をつなげたら、xvideoとかでorgasm contractionででてくるような、
女がいくときのヒクヒクと全く同じイキ方ができるようになった。
しかも連続で。
そこからは天国よ。 だから、亀頭=クリ
会陰=Gスポなんやろな。
女もクリイキで連続イキはムズいらしいし。 乳首刺激で鬱になる状態はほんまつらかったわ。その時期がずーっとつづいたわ。
あれなんでやろな。 乳首の快感が何時間も続く中にあって、オーガズム、アクメってなんやって考えたら、
快感のポジティブフィードバック(快感が快感を呼ぶ状態)→限界での鋭い快感のピーキング(頭の中が快感のみになる、体は硬直する)→痙攣しながら開放される→若干の不応期
ということやろなと思ってる。 深イキするとちんこの付け根でウンコしてる感覚がする…(´・ω・) 小学校上がる前から乳首いじってたのにいけなくて死にてえ 親が近くにいるのにぬいぐるみにおっぱい吸われる妄想しながら布団の中で乳首いじってた◯歳児だったのにな 乳首いじってるとケツ穴がチンコ欲しさに疼いてくるんだよな
体がメス化してくるのかもしれん ちゃんと我慢汁は出ても
イケた事は未だに無い
時間の問題?イケてない人でも初イキでは10分あればいけるもん? UFOでノーハンド射精は何度かあるが、メスイキは未だない
ノーハンド射精は普通の射精と変わらず賢者タイムになる
メスイキ目指したいがわからん。どうするべきか・・・ やっぱ脳で感じなきゃ無理なのか?
脳で感じなくてもイケるようになりたい >>741
もうちょっとすると会陰にちんちんが欲しくなるよ 同人音声や催眠音声使ったことある人いたら、開発やチクニーにオススメの教えて欲しい
元々そっちで普通のオナニーやってたから音声に抵抗はないんだけど、乳首となるとピンとくるのがないんだ トレチとハイドロでかなり乳首ピンクになるよ
トレチの性質上薬使ってる間は乳首いじらない方がいい、かえって黒くなる >>743
外歩きながら乳首いじるのはやめたほうがいい
一度見たことあるが目が決まってて怖かった
ufoがもっと薄くなってこっそりできればなー >>752
歩きながら乳首弄るのってけっこう日常的な行為になってきたんだね >>655
この後のページですっげー涙が出るのはあるあるネタ?
涙が出るほどすると次の日凄く目覚めがいい
でも射精したらダメっぽい >>752
触らなくても意識を乳首に持って行くと軽くイけるようになるよ
意識が凄くクリアになる >>754
涙出るほど感じたことないわ。羨ましいなぁ……
やっぱりスポバンとUFOみたいな回転系の器具で開発ですか? >>747
ちちのひシリーズはどう?
無料催眠音声だけど昔よくお世話になってたよ >>756
スポバンと指だよ。UFOは持ってるけど全然使ってない
芯を外すテクニックはこのマンガで知ったから試してみたい 2ヶ月くらい前から乳首オナニー始めたんだけどめっちゃ髪サラサラになってびっくりだわ...これって俺だけ? 体質にもよるけど乳首弄りまくると女性ホルモン出るから誰でも多少は変わるよ
特に年齢重ねてたり普段から運動してない人は男性ホルモンが最盛期ほど出ないから相対的に変化がわかりやすくなる 思春期乳房肥大経験者だけど率は半分から一割と報告も一定しない
成人で脂肪によるモドキではない真性女性乳房化は乳腺を引っこ抜くクリニックがある
男子の身体なぞ真剣に研究されてないだけで切っ掛けがあれば発達する程度に乳腺はあると言う事 チクニーするようになって乳首舐められた時の感じ方が変わってしまった。
以前はピンポイントでピクピクするような感じだったが今は乳房全体にジワッと拡がるように。 アロマディフューザーにイランイラン1stでチクオナしてます。
https://i.imgur.com/WmbZjjH.jpg >>767
イランイランてほんとに淫乱な気分になるん? >>768
イランイランの匂いが好きな人ならエッチな気分になるような気がするよ 何、淫乱淫乱?
本当に催淫作用って書いてあるな
あと、薄毛に効くらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています