乳首開発98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発97 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593081170/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発11 @(ホルモンOK)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598219626/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 先輩方にお聞きしたいのですが、乳首いじりながら股をほんの少し力を入れて閉じると前立腺がピクピク痙攣するのですが順調に開発されてるということでいいのでしょうか? イキやすい体勢とかあったりしますか?
なかなかイケずに困ってます 服の上からカリカリすると気持ちいいですしカウパーも出るんですが
この先になかなか進めず手詰まり状態です 何かこの先に行くコツみたいなものが
あればご教授願いたいです 乳首が大きくなってきてスポバンシールで針を刺せなくなってきてたので100均とかで売ってる幅広のテーピング用テープをカットして貼ってるのだが、伸縮性のある奴を使うとスゲー気持ちいい
少し厚みもあって表面がザラザラしてるので指で撫でてるだけで奥のほうでジーンと来て前立腺が疼くようになるのでオススメだぜ!
両手の人差し指と親指で四隅を伸ばしつつ貼るのが少し面倒だがな >>798
間接的に触ってマンネリをいつまでも続けるとか 開発にしろチクニーにしろリラックス&布越しフェザータッチやカリカリが一番だと
思うんだ。 脱力してひたすら乳首を弄り倒してたらそのうちPC筋が勝手に強烈に締まる 気持ちいい布を探してます
チクニーに最適なものはなんでしょう? >>808
レスありがとう
後出しになりますが感覚に集中しやすいように
ゆったりとした格好を探してます、
もしくは肌触りの良い手袋や布あたりでしょうか。 このスレ的にはこっちか
https://a.aliexpress.com/_mOdV8PL
XXLが身長170〜185cm、体重65〜85kg >>813
LEOHEXスレより引用↓
「スベスベで気持ちよすぎる
着て身体触ってるだけで脳みそとろける」 ufoでチクニーして(sm的な脳イキ開発済みブランクあり)じわっと逝ったあと
すごい胸焼けしているような胃部の不快感と頭がフワフワした感覚が半日くらい続いてるんですけど
こういうのってよくあるんでしょうか… 射精するときに空いてる手で乳首いじりながらっていうのを数カ月続けています
しかし何も変化は起きずに始める前となんら変わりません
このまま続けていても変わりませんか?
実家にいるので専用機械は買えません
指だけのセルフで絶頂まで行けるのでしょうか? 乳首イキする前に股で絶頂しちゃうもんだから徹底的にいじめるようにしたら開発が進んだ
股間に貞操帯つけて角オナとかも出来ないようにして、逃げ道としてアナルプラグだけ刺してた
乳首かアナルのどっちかで行ければいいやという気持ちでひたすら焦らしプレイのようにいじってたらイケた >>819
聞いてた話だと射精より強い快感が長く続くとのことだったので、射精時並の快感を想定していました >>820
自分は乳首のみ弄るようにしたら深く感じるようになったけど15日目辺りから性欲が減退して乳首を触っても不快になってしまって結局ペニスをしごいて射精してしまったな
感度は2日目がピークで徐々に落ちて行く一方だった
才能の差か >>823
自分も乳首で感じなくなる周期はあるけどそれは逆に触り過ぎた結果だと思ってる
そういうときはオロナイン塗って胸をテーピングして寝かせてる
2.3日後にはじんじんして何もしなくてもうずうずするようになる >>822
その段階でまず知って頂きたいのは絶頂には種類があるということです。
よく言われるのが男性型、女性型ですね。細分化すればまだまだあります…
これらは快感の系統が違うので比べることは難しいです、好みですね。
開発方法ですが指がベストです、道具はいりません。
おすすめはリラックスしてゆっくり呼吸しながらのシャツ越しに乳頭フェザータッチですね。
射精時に乳首を触るやり方は女性型からは遠ざかります。 >>825
フェザータッチが良いとはよく聞くんですけど効果が信じられなくて…
開発のためなので刺激は強いほうが良いだろうと勝手に考えて直でつまんでいました
やっぱりフェザータッチのように触るのがいいんですか?
あと、直で乳首に触るのと服の上からどっちがいいのでしょうか?
女性型オーガズムを体験したことがないのでよくわらからないのですが、いわゆるメスイキという感覚に近い絶頂を目指したいです
メスイキに近づける開発方法を教えて下さい >>826
フェザータッチの利点は刺激の強弱ではなく意識しながら乳首に触れることにあります。
ただ触れるのではなくイメージしながら。乳頭を下から上にかすめてみる、右から左にかすめてみる等。
私はシャツ越しですね、直だと刺激が強いです、ローションを使えばまた違うのかもしれませんが
私は不快感が勝ってしまい集中出来ません。
メスイキですか、申し訳ない
正直に言って世間で言うメスイキが数あるうちのどの絶頂を指しているのか自分にはわかりません。 >>827
開発を続けていればメスイキとは行かずとも快感を得られますか?
また、乳首をいじるときに乳首攻めの音声を聴くのは効果的ですか? >>828
快感は得られるようになります。
音声はものによります、興奮を煽ってくるタイプの音声は
おすすめしません。 >>829
度々すみません
最後におすすめや使ったことのある音声作品を教えていただけないでしょうか >>830
リラックス状態に入れる音声なら何でも良いかと思います。
自分はすくりぷてっどこねくしょんの安眠快楽がきっかけでしたね。
スレチになるのであれですが… UFOの付属ローションなくなったんだけど、なにかオススメのローションとかある? UFOの付属ローションなくなったんだけど、なにかオススメのローションとかある? ごめんなんか変なことに
同じの売ってるのね、じゃあそれ買いますわ 調合師が同じらしいブランシークレットのシックってのもあるよ
同じくnlsのやつ >>757
747だけど、ちちのひやってきた
催眠音声は慣れたものだから上手く使えそうだよ
乳首と言うより暗示で快感得てる感じが強いけど、
元々催眠音声なんてそんなもんだしな ちちのひに限らず催眠音声に対して2年ほど活動停止してるね
コミケがないのも影響としてでかそう ここ見てると催眠音声が有効なのはわかるけどどうしても寝落ちしちゃうんだよな
深呼吸して〜はいリラ〜っクスあたりまでしか記憶が… なんかコロナが流行り始めたぐらいのタイミングから本格的に開発始めたけどもしかして開発すると太りやすくなる?
めちゃくちゃ体重増えた。コロナ太りなのかもしれないけど ホルモンバランス変わる可能性もなくはないからなあ
俺も太った気がするが、因果関係がわからん
してなくても太ってた可能性あるし >>842
催眠音声のビクビクッてやつと乳首いじるのをリンクさせるんだと理解した
音声内に弄り方の指示があるのも素人的にはありがたい
催眠音声は眠らないでいようとすると却って寝落ちするよ、だってそういうものだもの そろそろUFO bacicかニップルマジック買おうか迷ってるのにポチる勇気が出ないわ 初心者です
最初は痛いくらいの刺激をすれば良いのですか? >>850
乳首の感度自体は鈍るという話もある
でもおっぱい全体を揉むようなやり方にしたら身体の力が入らなくなるような感覚になって頭の中がが真っ白になった
ピアスは乳首とペニス(プリンスアルバート)に付けてるけど関係あるのかな >>849
逆
弱い刺激を拾えるようにする
くすぐったく感じたら成功 性感マッサージがうまい嬢にアヘらせてもらうのが近道だな やっぱり仰向けが多いんですね
なかなかイケず、体勢変えようかと思ったんですが… >>857
こういう感じの乳首攻めに特化したAVを見ながら手をクロスしてチクニーすると
ゲシュタルト崩壊的に上手くいけば脳
の錯覚で自分の指じゃなく女優の指で乳首弄られてるような気分にれるぞ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=wanz795/ 弄っても脳が全く感じられること無いから
汁だけ異様に出てイケずじまい
イク寸前まで到達する気ゼロなんだが スポバン貼って先っぽを指で押さえてたらジュワワ〜ってなってきて気を失いかけて恐くなって止めたw
指でカリカリするのもいいけど動かさない方法もアリですね 服の上からすごく軽く触ったり超低刺激のカリカリでもカウパー出るぐらい感じてる?
からあとは脳みそと乳首がイきたいとお気持ちを表明してくれればイケると思うんだけどなー ピアス開けたいわけじゃなくリングか何か挟んでリングの重みで乳首が右行ったり左行ったりする不規則な刺激を楽しみたいのですが何かいいのありますか?
たいていのは試したけど外で服着ると動かないし裸でも摩擦でそんな動かないんですよね 外でウォーキングしながらやろうかと思ってるのでチェーンはデカすぎます 2mmくらいのシリコンのチューブに重りをつけてはどうですか? 安全ピン刺して何か錘付けたら?
鈴付けてチリンチリンしたことある
安全だから大丈夫だった スポバン貼っても痛くなくなってしまった
もう意味がないのか 同じ強さで左右の乳首を押すと左だけ乳首の奥が痛むんだけどしばらく触るのやめといた方がいいかな?
開発始めてからこんな現象初めてだからどうすればいいのかわからない >>874
私も左だけ痛い。これってドウナンジャロ どういった痛さかな?
チクッ
ズキッ
ヒリヒリ
ピリピリ
ズーン
ツーン ただ乳腺が育ってきただけでしょ
固くなったり柔らかくなったりを繰り返して成長してくから気にしなくていい 奥が痛いのは育って来てる感じありますよね
俺も開発始めの頃はちょうど乳首の奥真ん中辺りが鈍痛があって不安と期待が入り混じってました
乳がんのリスクも少なからずあるので100%喜べないけど今後の動向を見ながらですね 痛みを擬音で表現するのは難しいけど痛みの種類は鈍痛かな、もう何年も前だけど開発をしてない中学生の時にも同じような症状があって放置してたら治ったから今回もそうなると良いけど >>856
そのカッコでやってたら
bleachに出てた変な霊能力者思い出して萎えた 思春期乳房はやったが程度は左右均等でなかった記憶
痛みを表現すると膨張感と痒みを伴った半鈍痛
男性乳がんは乳頭で起きない事もないけど主に周辺乳房部から
脇リンパなのでがん特有のぐしゃっとした外見にならない限り乳首の心配は低い
最後に乳腺?痛は快感の元だから授かりものだと思って
自分の経験や調べた範囲でざっと書きました失礼 いい時代になったもんだなあ
乳腺痛があった当時はネットなんてなかったからマジ不安だったわ 自分の場合は母親に相談したらただのおっぱいって言われたから特に不安はなかったな
体育で走る時とか痛かったけど 乳首はいつもこれ以上は気持ち良くならないだろうと思うけど半年前を振り返るとあの頃より気持ちいいなって気付く 弄り初めて一年で躁鬱になってその時の救いがチクニーだけで、薬飲み始めてから冷静になって考えてみたらチクニーしてたせいなのでは、と チクニーが人をアカンようにするのでなくチクニーがその人が元々アカン人だと暴くだけ 自律神経がチクニーでやられたパターンか
俺は寝る前にチクニーしたら快眠できない マジレスするとホルモンバランスの乱れが一番可能性高い 何で乳首いじったくらいて乳腺が発達したりホルモンが出たりするんだ 俺はチクニーしたら凄く快眠になる。寝起きもバッチリ
チクニー快眠法を研究(サンプル数1)してたけど万人に当てはめるわけじゃないんだな 自分もチクニー快眠派だからこれでサンプル数2になったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています