乳首開発98 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。 

前スレ 
 乳首開発97 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593081170/ 

ホルモン、サプリ等については専用スレへ 
 乳首開発11 @(ホルモンOK) 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598219626/ 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
 注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  >>874 
 私も左だけ痛い。これってドウナンジャロ  どういった痛さかな? 
 チクッ 
 ズキッ 
 ヒリヒリ 
 ピリピリ 
 ズーン 
 ツーン  ただ乳腺が育ってきただけでしょ 
 固くなったり柔らかくなったりを繰り返して成長してくから気にしなくていい  奥が痛いのは育って来てる感じありますよね 
 俺も開発始めの頃はちょうど乳首の奥真ん中辺りが鈍痛があって不安と期待が入り混じってました 
 乳がんのリスクも少なからずあるので100%喜べないけど今後の動向を見ながらですね  痛みを擬音で表現するのは難しいけど痛みの種類は鈍痛かな、もう何年も前だけど開発をしてない中学生の時にも同じような症状があって放置してたら治ったから今回もそうなると良いけど  >>856 
 そのカッコでやってたら 
 bleachに出てた変な霊能力者思い出して萎えた  思春期乳房はやったが程度は左右均等でなかった記憶 
 痛みを表現すると膨張感と痒みを伴った半鈍痛 
 男性乳がんは乳頭で起きない事もないけど主に周辺乳房部から 
 脇リンパなのでがん特有のぐしゃっとした外見にならない限り乳首の心配は低い 
 最後に乳腺?痛は快感の元だから授かりものだと思って 
 自分の経験や調べた範囲でざっと書きました失礼  いい時代になったもんだなあ 
 乳腺痛があった当時はネットなんてなかったからマジ不安だったわ  自分の場合は母親に相談したらただのおっぱいって言われたから特に不安はなかったな 
 体育で走る時とか痛かったけど  乳首はいつもこれ以上は気持ち良くならないだろうと思うけど半年前を振り返るとあの頃より気持ちいいなって気付く  弄り初めて一年で躁鬱になってその時の救いがチクニーだけで、薬飲み始めてから冷静になって考えてみたらチクニーしてたせいなのでは、と  チクニーが人をアカンようにするのでなくチクニーがその人が元々アカン人だと暴くだけ  自律神経がチクニーでやられたパターンか 
 俺は寝る前にチクニーしたら快眠できない  マジレスするとホルモンバランスの乱れが一番可能性高い  何で乳首いじったくらいて乳腺が発達したりホルモンが出たりするんだ  俺はチクニーしたら凄く快眠になる。寝起きもバッチリ 
 チクニー快眠法を研究(サンプル数1)してたけど万人に当てはめるわけじゃないんだな  自分もチクニー快眠派だからこれでサンプル数2になったな  自分はチクニーやめるまで眠れない派です 
 ずっとドキドキキュンキュンしてて休日は朝までやってる 
 元々長く感じ続けたいという理由ではじめたので満足だけど  純女の女性ホルモンだって美容ブーストになる人もいれば、出過ぎると生理重くなって困るって人もいるからな 
 女性ホルモン自体が複数種あるってのもまぁ一因ではあるんだが  フェザータッチ?みたいな感じで2-3日弄り続けてたら服に擦れる感覚が前より 
 しっかり分かるようになってきた これは開発が前進したとみていいのか  >>896 
 小学生のころ初めて射精した頃もそう思った人多いんでない? 
 チンコ弄ると気持ちいいて気づいて癖になってしょちゅう弄ってて初めて射精した時は 
 いけないことしてたからチンコから膿が出て病気になったって本気で焦ったもんなぁ  おしっこ以外の体汁はビビるよな、子供からすりゃビームとミサイルは別々の砲門と決まってるからな  >>900 
 初めてアナルに指とかボールペン入れてみた時の身体に悪い事してる感も同じだわ 
 本来出すことが役割の場所に何かを入れてみるっていう宇宙のしくみに背いたような背徳感  そう、高揚なき背徳感や止めといたほうが良い思考は鬱以外何も生まれない  >>893>>894 
 何が違うんだろうな 
 乳首で射精できるのと射精と違う快感が発生する違いなのかな  https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201123172158_79494654624152576441.jpg 

3連休ずっと乳首じり❤ 
 今日乳首ウォッチしてみたら少し大きくなってる?❤ 
 先っぽが少しネバネバしてて擦ると気持ちいい 
 摘まんで捻ると胸の中に根のような物の存在を感じて電気が走る❤  >>906 
 先っぽねばねばしてんの大丈夫かそれ…? 

乳首から胸の奥に根っこみたいなのが伸びてて、乳首から根っこの先までじんわり快感が広がるような感覚、いいよね  初めて乳首刺激だけで射精できた! 

ペニスには最初から最後まで触れずに 
 催眠(オナサポ?)音声の妖艶なお姉さんによる耳元囁き乳首責めを聞きながら 
 指示どおりに爪でカリカリと摘んでクリクリするだけでドロドロ出た 
 やったぜ  うらやましいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいうわああああああ  もともとドライはできてたけど 
 ペニスを少しはいじらないと射精できなかった 

言われるとおりに延々とカリカリしながら 
 「私にかかれば男の人はみんな出しちゃうのよ」とか 
 「射精して精液が出る様子をイメージしなさい」みたいな言葉で気分を高めて 
 最後に摘んでクリクリしたら射精できた 

一番気持ちいいクリクリを最後までほぼ封印して 
 もう出させてーというフィニッシュ直前で開放させるのがポイントかもね 

乳首をいじり続けたまま精液を出しても安心なようにコンドームをはめておくのも大切  個人的に乳首で射精は失敗だわ 
 UFOみたいな奴で涙出るくらいドライしてみたい  チクニーするとガチガチになったり柔らかくなったりして 
 根本までカウパーまみれになっちゃうよね。 
 そんな人にこれおすすめしとく 
 aliexpressとかなら送料込みでも数百円 

https://www.amazon.co.jp/dp/B07DV9G8LM  タックしてナプキン付きショーツ穿いてるから気にならない  全くゲイっ気なく女としかセックスなんか出来るわけないんだが、なぜか昔からオナニーだけは自分女性設定でチクニーも女性視点なので女が男を責めてるボイスは反応出来ない。 
 さりとて男が責める声なんぞ延々と聞きたくない。 
 男の声入っててもメインは女が乳首責められてる良ボイスありませんか?  乳首弄りたいけどそこそこな慢性的頭痛持ちゆえに弄って興奮すると 
 頭痛がっってなって弄り続けられないの悲しすぎる  >>916 
 身体を弛緩させて快感だけ感じるのはどうかな?  >>917 
 まだ軟弱もので興奮しないと快楽をしっかり感じれないのです…少しは感じるのですが 
 しかしアドバイスありがとうございます その方法試してみます  >>912 
 ペニスにはビニール袋とネット包帯をかぶせてる 
 袋はスーパーのサッカー台にあるような極薄のやつ 
 包帯は指用の筒状のネットで好きな長さに切って使うやつ 
 袋に拭いた濡れティッシュを入れて結んで捨てられて良いよ 

>>912みたいなのも使ったけど洗うのが情けなくてめんどくさかった  >>916 
 あらかじめバファリンとか飲むんじゃだめ?  >>915 
 女が女に責められるんじゃだめ? 
 これをつい最近TS催眠スレで教えてもらった 

先生にメスイキさせられる少女はあなた  カウパー対策はNLSのコンドーム144個入りで2000円やつ使ってる 
 この時期は布団に入りながらでもできるしおすすめ  >>921 
 そっちのがめんどくさくない? 
 情けないっていうのもよくわからんし… 
 オナホと大差ないやん 
 ゴミ出ないしお猪口洗うようなもんよ?  >>922 
 情けないことに頭痛で薬を飲み過ぎて薬物性頭痛の感じもありまして 
 事前に薬を飲むのは控えてますね…アドバイスありがとうございます  乳首弄りすぎると 
 ヒリヒリして乳首立たなくなるね 
 これはチクニーするなって事かな 
 何か乳首ケア的なやつしてる? 
 ボディーミルクみたいなやつとか買って塗るか  >>923 
 だいぶいいですね!責められてる子の声もあると素敵です  レスVRにUFO連動で、頭おかしくなりそうなほど気持ちよかった  >>928 
 女性対女性向け催眠音声は結構数があるし女性化の導入がある作品もありますよ  >>930 
 乳首特化のものがあれば教えて 

あとできればその中でおねロリで 
 ロリのほうが乳首を責められるやつ 
 >>923はそうして教えてもらったものなんだ  チクニーの時に出るカウパーや精液は全部パンツに吸わせる方が良い。 
 後で見てパンツのガビガビ具合でどのくらい感じていたか判断出来るし、 
 ほのかに香る臭いで他者を威嚇する事が出来る。  自分の場合はパンツに吸わせて履き替える 
 だから威嚇はできないw  夜チクニー してると眠りが浅くなる気がする 
 夜しないと週末しかいじれない悲しい  UFOって音はどれくらい出るの? 
 隣の部屋の住人に聞こえたりする?  もし生まれ変わりがあったらRaychanみたいな敏感乳首と可愛い声に生まれたい 
 あの人の動画見てると羨ましすぎる  みんな聞いてくれ。 
 日中でも手軽にできるチクニーを紹介したい。 

まずおしっこを漏れそうになるまで溜め、トイレに行き洋式トイレに座る。 
 チンチンを股に挟んで先を下に向ける。 
 体をできるだけ伸ばしてから乳首を指などでコリコリすると、もう最高。 
 チンチンと乳首(※乳首と連動してアナルも)の快感相乗効果で、めっさ感じながらお漏らしみたいな感じで放尿できる。 

ちなみにチンチンを股に挟むとき、トイレットペーパーを長めに折ったものを一緒に挟んでおくと、おしっこが便器の隙間から飛び散るのを防げる。 

俺は今は寒いので肌着の上から人差し指で乳首をコリコリしてるけど、トイレ入った時点で既にビンビンに乳首起ってるんで、すんごい気持ちいい。 

昨日からやり始めたんやけど、仕事がデスクワークなら日中何度も出来て感度の維持向上にもなるし、絶頂はしないまでも、ごく短時間でかなり気持ちよくなれるので気に入ってる。 

ということで、よければ是非やってみて欲しい。 

で、こうすればもっといいぞ、というのがあれば教えてくれ。 

もし、こんなん誰でも知ってるよ、ということならスルーしてくれ...  寝る前のチクニーは自律神経のせいでかいみんできなくなる  睡眠障害持ちだからぶつ切りでしか寝れないけど 
 半覚醒中は高いレベルのリラックスが完成しててチクニーが気持ちいい。  寝起き半覚醒気持ちいいよな。休みの日とかでのびのびと二度寝予定でするのが好き  ようやくマスター達に会えた気分だ..... 

乳首開発をして2年近く経っているが、ようやく快感と感じるレベルまでに到達..... 
 そして、ドライオーガズムに達するむずかしさに直面.....いくつかよくわからないことがあるから 
 教えてくれたら助かる..... 

@チクニー中に勃起するのは望ましいのか? 
  勃起するのは、前立腺へのリンク<チンコの快感 
  が成り立ってしまっているから?ドライを目指すのでは望ましくない? 

Aチクニー中のpc筋のヒクつきを感じるけれど、これが前立腺の刺激とみなしていいのか? 
  最近これに悩んでして、前立腺への刺激をそもそも勘違いしているのでは?と思ってしまっている。 

B脳内完成が未発達なのか、おかずがなかなか見つからない。 
  一応音声作品も結構買いあさってみたが。。。なかなか来るものがない。。。。 
  心の持ち方がまだ、オスの見方だからなのか? 

どれか一つでも答えてくれるととても助かる......  >>946 
 このスレを見てると、乳首イキにも前立腺リンク型と脳内性感リンク型の2種類に分かれてるっぽい 
 ちなみに自分は脳内性感リンク型だから前立腺うんぬんはあまり詳しくないし、一部意見が相違するかも 

@チクニー中に勃起すること自体は問題ない、射精に繋がらなければいいだけ、自分も勃起して大量のカウパーが出るけどドライは起こせる 

Aは体験したことないからわからない 

Bここら辺は人によって違うだろうけど、自分はチクニーはオカズなしでやってる 
 アイマスクと耳栓をして、快感に全意識を集中させてる感じ 
 音声作品をあえて挙げるならば、昔はちちのひ2015、2016とかのちちのひシリーズの催眠音声を聞いてた  勃起はしてもいいと思うけど、勃起でパンツに擦れてちんちんへの刺激が加えられたらドライの邪魔になる感じ 
 パンツを脱ぐなり、勃起しても大丈夫(ちんちんに自由度がある)体勢なら問題無いかと  今日はちょっと感度低いけどフェザータッチで一段上に上がった感ある 
 弱点はすごくもどかしい気持ちになるぐらい  うちのUFOSA、最近片方の音がうるさくなってきたんだけど、寿命近いんだろうか  チクニーグッズスレに貼られてたサイトに音の比較してる記事あるけど使ってたらやはり音が大きくなるらしい。 
 分解してもいいならシリコンスプレーとかをギアのとことろに噴いたら多少は静かになるんじゃない?自分も分解したことあるけど結構錆びてたり油が固まってたりしたよ。  >>947 
 なるほど...そんな派閥みたいのがあったのか... 
 勃起自体は問題ないと....ありがとう 

>>948 
 自由度が大切ね....了解、ありがとう 

なんだか、ドライの世界を甘くみていたな... 
 こんなジェダイの修行みたいな難易度だとは思わなかった。 
 ダーク〇サイドに転向しないようにマスター目指して精進するわ...  >>943 
 やっぱそうなんだ 
 ありがとう 
 今日は我慢できずufoでしちゃったから明日は我慢します  >>954 
 最近開発をドライ方向にシフトして、今まで使ってたエロ音声系が合わなくなって困ってたから助かる  湯船の中で乳首コロコロしたり摘まんで引っ張ってチュパチュパしたり堪能してから上がったら次に入った息子に湯船の底がヌルヌルすると言われ父親の面目丸潰れ  >>958 
 それはただのヌルカビだろ 
 乳首に期待し過ぎ  >>954 
 ありがとう。前立腺と脳の開発色々ためしてみるわ  >>962 
 電車とかで移動しながら公衆Wifi使ってると毎回変わるのさ  運転中に勃起乳首が服に擦れてイキそうになる。揺れも相まってマジでやばい。いつか事故りそうで怖いけど乳首弄りは止められないわw  >>958 
 自分の乳首ちゅぱちゅぱできんの? 
 デヴなの?  >>964 
 スポーツブラか複数回使えるヌーブラ買っておいた方がいいぞ 
 普通に危ないし、普段保護しておけばさらに気持ちよくなれるのもある  半著名人が傷バンにオロナイン塗って数日乳首に貼って置くと 
 ピーリング効果でピンクになると嘘書いてたが過保護で敏感化する効果は有ると思う  >>964 
 外出中は絆創膏とか貼ってみるのはどうだろうか  >>967 
 ピーリング効果があったら擦り傷に塗ったらめっさ沁みると思うw  泌尿器科で前立腺が大きい(実年齢より15歳上の人くらい)と言われてしまったんだが 
 前立腺に関することで人より多くやってることってチクニーしか思い当たらない 
 皆も前立腺でかくなってる? 
 チクニストの末路は前立腺肥大症なのか?  チクニー人口のほうが圧倒的に少ないんだし 
 前立腺肥大はチクニーしてないやつのほうが圧倒的に多い  エネマグラって前立腺肥大の治療?予防?が目的じゃなかったっけ? 
 だとすれば前立腺を筋肉で動かすチクニー自体には問題ないんじゃない? 
 ホルモンとかその他は知らんけど。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。