乳首開発98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発97 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593081170/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発11 @(ホルモンOK)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598219626/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 自作UFOもどきでほぼ2時間止めずにやってむちゃくちゃイッたあと最高速で回し続けたら
まるで乳首からピュルピュルと連続で射精してる感覚になった
これは初めての感覚だ
>>89
秋の夜 乳首が性器に なっていた
くりくりぴんぴん オスのメスイキ みんないいなぁ。チクニ歴20年でメスイキドライどころかチクニだけで射精すら無い。
しかし乳首弄らないとオナニーですらイケない。UFO導入してからUFO使いながらシコらないとイケなくなった。
嫁とセックスしても、挿入中ずっと乳首いじってもらわないとイケなくなったが、嫁がイキそうになるとどうしても手が止まるから私はイケない。
嫁がコスプレとかしてくれて興奮しまくってもイケない。だから半年嫁に中出ししてない。
もう、セックス中もUFO使わせておくれ… >>92
20年前にチクニーのノウハウなんてあったのか気になるところだが……
普段の開発・チクニーでどんなことしてるか詳しく教えてくれない?
他に開発してる性感帯はある? >>94
一年前まで乳首指でいじってるだけでしたよ。数年前スポバン試したけど全然変化なし。前立腺アナルもエネマ2回買ってチャレンジしましたが全然。 音声も試したんですがしっくりくるのなくて。アニメ声とかイラッとするし。 アニメ声が嫌なときは再生速度を少し遅くすると声が低くなって演技臭さが消える
この喘ぎループ用音声を0.8倍速で再生しながらチクニーするのがお気に入り
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ117372.html >>96
エ〇チライフとかのメスイキ指南サイトとか見てる?
それのドライオーガズム編、乳首開発編全部目通すだけでも意識変わると思うよ
そもそも乳首開発の流れは、スポバンなり木製クリップなりで痛めつけて
乳首復活したら指なりでチクニーして性感を高め、その後また痛めつけてを繰り返して物理的感度を上げていく
ちゃんとこの乳首サイクルやってる?orやってた? 毎晩乳首いじってたら少し肥大化して白いぷつぷつが増えたけどなにこれ モントゴメリー腺っていうのがヒットしたけど、これ? 乳首の射精は癖付くと本当にドライに繋がらなくなるから長期的には嬉しくない >>99
随分前からやってる
「神経が疲れるからだ」
とか、見かけるけど、どうやったら疲れなくなるのか…… ここ3日くらい弄ってたんだけど、ネットの記事を見たらずっとやっていると体つきが女性に近くなって戻らなくなるって書いてあって、本当に変化するならやめたいんだ
誰か教えて下さい 乳首だけじゃ体型まではそうそう変わらない
元から太りやすい体質なら多少は肉つくかもしれないけど普段から運動してれば問題ない >>107
メスイキ繰り返すとおっぱい出てくる人いるのは本当だけど
そんな心配はドライ達成してからでもいいんじゃないかい? >>101
絞ったら脂出てくるよ。
白ニキビっていうのか?あんな感じ 質問に答えてくれた方ありがとうございました
恐れず続けてみたいと思う >>92
俺も同じだ
UFOを使いだしてから、乳首を刺激しないで射精するのがすごく物足りなくなった 自分は嫁とのSEX時は 最後は乳首を責めてもらう
嫁的にも中に入ってるチンポがピクピクするので気持ちいいらしい
んでもって もっと責めてくれの連続で乳首が取れそうなくらい
引っ張ってもらって射精してる、普通のSEXではいまいち興奮しなくなった。 最後攻めてもらえるのうらやま。嫁もともとイきやすいから気持ち良くなると乳首攻め止まってしまう… さっき乳首がいじりたくて洋式トイレで乳首をコリコリしてたら
”何か出る”って感じがして その後ザーメンが出た
でも射精したという感じはない ドロドロっと出た感じ
いってないからペニスもそのままビンビンで 擦れば射精できる感じだった。
明らかに我慢汁じゃないし なんだろう、、、
ザーメンは手の上に出して口の中に全部入れました
普通のオナニーだと賢者モードになってできない行為だけど
また今夜やってみる、またザーメン口に入れたい >>117
普通に精液が漏れているんですよ。
私はチクニーしてビクンビクンして出てきたヌルヌルでしごいて射精してますが、
チクニー知る前にしごいて出てきたヌルヌルと明らかに違いサラサラしています。
風呂場でチクニー射精した後に体に塗りたくったヌルヌルをシャワーで流そうとしたらネバネバで全然落ちなくてビックリします。
ガマン汁はしょっぱくて美味しいですが、
チクニー時のビクンビクンで出る液体は甘い感じがしますね。
ちなみにしごいて射精する時もイク寸前に手を離す事で賢者タイムに入らず且つドロドロ出てきた精液をペチャペチャ味わうというテクニックもあります。 人に触られると気持ちいいんだけど自分で触ると気持ちよくない
乳首いじるおもちゃ使えば気持ちよくなるかな? >>121
シャツの上から乳輪をなぞるように弄ってみましょう
指がランダムに乳首に触れるような感じで >>6
亀レスですまぬ
全種使ってみたが自分にはどれもイマイチだったわ
ブラシ系2種は硬すぎて痛かった、いくらローションつけても硬くてムリ
ローター内蔵3種は悪くはなかったけどローター要らないんじゃね?と思った、ローターオンにすると快感減るまである
値段も高かったしオススメできない エロ漫画に出てくるような塗ったり飲んだりするだけで感度跳ね上がるものはないもんかねえ(;´Д`) >>124
悶え姫や痺珠の雫
匂い気にしないならメンタムでも多分いけるしコスパが良い 痺珠の雫はいいぞ
感度が低い人は微妙かもだけど、だいぶ開発されてる人なら塗って放置してるだけで軽イキまで行ける
ソースは自分 秒でイける俺でも何も無かったよ
そんな効果がある物がジョークグッズとしてそんな値段で売られるわけがないw >>127
普通に売ってる媚薬って他人と違う使い方をすると化けることがあるよね 本当に効果を得たいなら、動物用の発情薬みたいなのを薄めて使うのがいいんじゃね。どこで買えるか知らんけど 市販の女性用媚薬いくつか試したことあるけど、まず飲む系や匂い系は全て紛い物、塗る系も発情をウリにしてるのは紛い物、感度上昇をウリにしてても半分以上紛い物、紛い物でなくても元の感度が低いと効果ない
元の感度が高くても劇的な効果が望める訳では無い、副交感神経優位じゃないと効果ない、表面で感じる性感帯じゃないと効果ない、その他諸々…
媚薬は胡散臭く思えるけど全てが偽物ではない、ただよくお手軽アイテムとして描かれてるけど実際はかなりの上級者向けグッズだと思う そりゃお手軽なのは法規制で一掃されたからな
というかお手軽だから規制されるのか マカのサプリを個人輸入したけどあれも個人差があるね
俺は全く効かないけど、ギンギンになって困る人もいるみたい
何が違うんだろ? お手軽に感度アップは憧れるけど合法のグッズじゃまあ無理よね(;´Д`) 一昔前の5meoとかは乳首イキも余裕なレベルだろ
速攻規制されてしまったが >>140
惚れ薬とか有るけど殆ど麻薬に指定されたね
やはり地道な努力しか無さそう 普段の食事が乳首感度に与える影響も考えておきたい。
イソフラボンを含んでいる大豆製品を食事に取り入れる。
ブロッコリーは女性ホルモンを抑える成分が含まれるので控える
(成分の詳細は忘れましたが、僕の経験だとブロッコリーはかなり乳首感度下げます)。
とりあえずこれで毎日乳首が気持ちよい状態が安定するかと思います。 ブロッコリー2日に1回は食べてるけど9割乳首イキ出来るから感度ぶち上げれば関係なくなる気もする ぷらしーぼ!
ブロッコリー嫌いだから食わんがイけない 正直大豆製品うんぬんブロッコリーうんぬんはさほど関係ないかと…
ただ栄養バランスが大きく偏って不健康だと乳首感度に影響するし、普段の食事が影響するって部分は間違いではないと思う 乳首ローターは、二人の女に両乳首攻められるより気持ちいいですか? 乳首の感度は超感度ってわけじゃないけど軽イキするぐらいの感度はあると思うんだよな
たぶんあとは精神面的なところなんだけどこれが難しすぎる… >>160
ローターはほとんど気持ちよくない
振動の中に快感もあるかなって程度
指は最高
他人にやってもらうのも自分でやるのも
自分の手は行きそうになると止まっちゃうからUFOとか使う ローターは固定せずに乳首の上で振動で踊らせるように工夫するとそれなりに感じる
UFOファミリーとかニップルファミリーのほうが手っ取り早いけど >>164
それ最低のうんこでしたよマジで。
良いレビューしてくれるレビュアー募集!全ての品がただでつかえます!のチラシも入ってました。 >>165
あ、やっぱりですか
安いですもんね
ありがとうございます つーか乳首責めアイテムはUFOみたいなこだわりはいらんわ
指の形が優しくワイパーの動きをしてくれる感じのやつで十分。
そういうの売ってないんだよな 最近乳首の感度が強まってきて指でつまんでいるだけで気持ち良くてビクンビクンするようになった
そのせいか先日和式のトイレを使った時にチンコから糸を引く液体が出ている事に気付いた
別にエロい事を考えていたわけではないのにだ
これは日常的にTシャツに乳首が擦れて刺激されガマン汁か精液が漏れているのだろうか? 直径3cmくらいのプラグ挿しながらチクニーすると
充足感で頭爆発しそうになる >>173
直径倍にしろ�� 上半身裸で網戸掃除をするふりをして網戸に乳首を擦りつけると気持ちヨシ チクニー してる最中ちんちんがどんな反応してるか気になって1分くらい動画撮ってみてたら人から見た視点とか何枚か写真撮ったりして最終的にちんちん可愛く見えるんだが疲れてるんだな >>177
自分のチクニー動画みながら可愛い息子さん弄ると
興奮しませんか。 >>177
チクニーしながら尿をするとのど越しならぬ尿道越しを感じてビクンビクンして気持ちヨシ 催眠音声聴きながら乳首触りまくって、聴き終わった後に洗濯バサミ付けたら中々気持ちよかった
催眠最高や ほんとか嘘かはしらんけど意外に変なことを考えてる人多くて安心した >>164
アタッチメント売ってるからそれ着ければそれなりに使える 子供を作れないどころじゃなく
それ以前の問題として
そもそも結婚すら出来なくてw
乳首開発が〜
とか
安心した〜
とか
なんなの? 乳首で気持ちよくなるんだけどなんかある程度やると疲れるのか結局竿に逃げちゃうんだよな
集中力なのか気持ち良さの波があるのかはわからんが最後までいきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています