キメオナ、キメアナ 2[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジレスすれば
不妊物質食品に入れるより
男がメスイキ知ったほうがセックスしなくなるから人口減るのにw >>483
飛び降りるのアッパー系だろ。無敵になって勘違いする(笑)
キメる時は室内から出ないが基本だな。レイブは別だったけど。新宿で中国人が赤玉喰って朝まで踊りまくってたな。 弾薬して長くなるがBAD入ると一時的に統失みたいになるからこええよな
攻撃的になったり恐ろしい幻聴幻覚起きたりしぇしぇしぇったりとそれぞれの気質によるんだろうけど
素で統失の人ってこんな恐怖を毎日感じてんのかって思うようになったわ トリプトファンのサプリ下から挿れてみたけど意味ある? >>487
それ分かるわ。
先天性の精神疾患もこんな感じかな?ってamtでod食らった時よく分かった気がした。
なんか喚いたり暴れた様な気もするけど、部屋が散らかってないしそんな気がしたんだろうな。
1時間か2時間訳のわからん状態になった後に、プチっと切れてしまったようで気が付いたら寝てたw そんなんなったことは無いなあ
気持ち悪くなって吐くくらい
生理的な現象として吐くんじゃなくて、気分の持っていき方を間違うと吐く、
という機能になってるんだと自覚できたのが収穫
その後吐かなくなったのは、耐性もあるだろうけど、
こっちは行っちゃ駄目な方というのが体で判ったから 愛のODハイアタックは精神にモロ来るしサイケも強烈だったので結構楽しかったなぁー。音波を耳だけでなく肌で感じられたし、下手に音楽聞いてると音ズレで自分がどんどん置いていかれたりまぁエロにもいけるので紙より優秀だった。 合法安価効果は違法並みしかも入手容易
今思えば奇跡だった
そんな時代を共有できただけも望外の幸せとすべきかも デザイナードラッグという言葉が流行ってて
設計可能ならもっとエロくて副作用なくてショートトリップないい奴が出ると思ってたのに
そんなデザイナーは後にも先にもシュルギンだけだった >>465
包括規制末期の強いリキッド1本で3日間超絶ドライ。土日で収まらず月曜の仕事休んだ。途中飲み物だけ。延々と続けられる気がした。
前立腺がぶっ壊れるだろう、死ぬだろうと思った。いまでもあの気持ちよさは忘れられん。悪と言ってどうか分からんけどな。 ゴメ、AMT、4か5ミプ
この辺はODするとヤバかったな、キーボードやケータイなんかで文字打ち不可なレベル。
墜落寸前の飛行機みたくなんとか操縦してエロに持って行こうと必死。
4か5ミプはBAD入ると超絶キツかった。
特にAMTは長いから落とし持ってないならやるな!くらい言われてたな。 個々の性的な嗜好が異なる様に好きな薬も異ってたよね。
米食ってあらゆる所にバイブセットして、集中治療室の患者みたく色々なケーブルだからけになってオナーニとかw
JKJCの格好して飯キメて外で脱がないでオナーニするとかこいつヤベェ!と思いつつ、ちょっと気持ち良さそうだなぁ、、、とティンコビンビンにしたりw
キメてお漏らしプレイが好きって人も居て、食べる物とか徹底してて一切臭わなくて大量に出せる人とかw
当時はキメてない日は2ちゃんのスレでレポを見るのが楽しみだったなぁ
最近じゃ読むのも難しくなって来てるし。 寝起きの気怠さもなつかしい
飲み物は100パーのグレープフルーツジュースとポカリとゼリー飲料 AM Tとメチは別だけど米とかは入れても盛り上がって来て何回も行けるいわゆる"状態"になるまでが大変だった様な。
量とか間違ってなくてもイマイチだと1回ドピュってしたら飽きちゃって残り時間パソコンでエロ画像収集とかあった。 賢者バッドみたいなのある
普段よりも賢者タイムの落ち込みが激しくて、引きずられて沈んでいく
だから一回も出さないのがずっと熱くて楽しい
そのうち、何がエロいのか判らなくなってきて立たなくなって来たら、
適当なオカズで無理やり抜いて落として終わり >>501
まぁ、当時キメオナの話はODで壁を超えた奴の話で壁を超えてない理性ある程度の効果は別にそれなりに楽しんでたかどうしたらドライ行けるかって話してたから。 ここは、同じのが連投してるの丸わかりだなぁ
俺書くとたぶん反応するだろうかね、ね?中の人w >>495
今米があれば週末待ち遠しいすばらしい人生だった
き体力の限りキメるために筋トレしてたやつもいたw >>502
俺はドライのスイッチいれるのが難しくて
コンディションや準備にこだわりすぎてもダメだった
突然入るスイッチが未だに謎w 結局どんぐりオナニでごまかしたが
あの快感の天と地の差はなんだろう 現状だと>>3で終わるからな、、、
いい歳したおっさんが昔の合ケミ体験談をリアルでできないだろうから仕方ないかと諦めてる 海外で出回ってて合法な試薬がまだ結構あるけど入ってくる可能性はないの? >>502
そんな難しく捉えないでw
思い付きで適当に書いただけだから。
ちなみに自分も当時の人。 ラッシュでブーストされて一気に持ってかれるのまたやりたい rushってカーッとなってバクバクして
いつも垂らしまくってすぐなくなった 普通にキノコと草でいいんじゃね?室内使用なら何の害も無い。 ドラッグなら何でもいいジャンキーじゃないし
あのエロエロなのが好きなんだよ >>518
いや草みたいな違法なもの出されても、、、 ラッシュって結局なんだったの
石油とかシンナーみたいな有機溶剤系? >>523
おまえつけられてるぞ!
そろそろ捕まるから気を付けろ! オナってるヒマがあったら
働いて税金払えっていうアレ
もしくは、警察のノルマのため 心頭滅却すれば火もまた涼し
ネタはないがキマったつもりで女装すれば少しは盛り上がるはずw 上半身のトルソー買ってキメてる時に外に出ないようにドアに置いておいたな〜。めちゃくちゃ美ボディーだったから見とれてるとサイケで生きてるように見えて楽しかった。全身は高すぎて買えなかった(笑) そういう女装してうっとりできる神経がわからんのよw メス落ちすれば嫌でも分かるよw
オレもメス落ちするまでは女装なんて考えた事も無かった。 いかに脳内だけでメス化するかだな
女装がその補助になるならいいけど、普通は破壊的に働く 結局、ゴメっで何の成分がどう作用したらあんなに前立腺に相性良かったの?
誰が何の目的で作ったの?どんな経緯で輸入されてたの?
海外じゃまだ使えるのにあんまりみたいだけど、日本人にはリピーターいるし特別相性が良かったの?
アレが密かに入って来ないのはなぜ?
sとか常日頃が来てるのに 前立腺イケイケになる受容体が最初からあるということだしな
何かの副作用で回り回ってそこが活性化されるよりも、
最初から前立腺特化の薬があれば、少量で切れも良く感度はさらに上がるだろうに 政府は自殺防止に取り組むなら解禁してくれたらいいのにな フォクシーはもとから肛門ガバガバホモセックス用に作られたんじゃないの? 個人輸入系でいろいろやってきたけど
Male Nitro
ってサプリが、普通におすすめ
合わない人は吐き気や下痢になるけど 男性向けかー
メスイキ向きじゃないのは想像できるな。 >>545
むらむら、ぞわぞわ、
自然に興奮しやすくなる
俺はバイアグラとか飲むと頭痛くなるから
代わりに飲み始めたら良かった
精子も増える感じる ライオンズテール
kanna
CBDワックス
全部まとめたやつ
音楽にはよいけどエロ向きではないな >>548
アグラ飲まないとキメセク出来ないだろ!シリアスでも良いけど。 >>550
瓶がダメ
すぐ劣化する安物の瓶だよこれ >>550
よく見つけるなw
どうやって見つけたんだ? 誰も止まらない一旦停止みたいなもんで
警察にとってはボーナスステージだな >>558
じゃ違法なもの入ってない普通のクリーナーだろ。 >>560
だからぁ
砂糖でも売ったら捕まるんだってばw
ニトライトって表記してるし駄目だろ 所在地のアパートの室外機どうなってるんだろ
考えたら頭痛が ラッシュはよく知らんけど
ニトライトクリーナーでググると
いろいろでて来るな
冷たいもで砂糖売って捕まるとかまじ? ラッシュで逮捕されるかもだけど立件は別口でってこともかも
大体は他にもなんか持ってんじゃねーの? ヤク中は大麻やラッシュで幸せを追求し
警察やその他大勢はそいつらを
合法的に人権侵害して優越感をえる
うぃん…うぃん…にはならねぇな日本じゃ
100年後この人権侵害が同和問題みたいになったりして >>568
30秒程度興奮状態になって
アハ〜ンもうどうにでもしてぇ〜って気持ちになります >>570
興味しかない…上のURLのやつは買ったらあかんやつですか? >>570
そんなに短いんですか?
じゃずっと吸い続けないとダメなんじゃなんですかね >>571
本物を売るわけ無いから買っても損するだけだよ
代替品なら(だいたいひん)フロンガスですかねw
>>573
アレは連続吸入して興奮は持続しないんだよ
射精直前に吸ってさっさと射精する向き
やり過ぎると毛細血管が破れて浮腫ができて
体液が滲み出したりする
ちんこの皮の部位が3倍くらいに腫れ上がるw >>575
笑気にしろフロンにしろ空気混ぜないと
即死するからなw
ヘリウムで死ぬやつも多いぞw そんな珍しいもんでなくても、窒素で死ぬよ
窒息するから窒素
酸素入りなら常に吸いまくってるのに 誰かニトライトクリーナー買った人います?本物?そもそも本物が何かもわからんですが… >>561
だからぁ
ニトライトって書いてあるだけで何も入ってないんだってアホ。 >>561
今まで捕まってないんだから法には触れてないんだろ
少しは考えろよマヌケ。 >>578
本物が堂々と売ってるわけない
あなたみたいに本物を知らない人に合法ニトライトとか言って水みたいな物を売ってるんでしょうね。
勘違いしてるバカいるけどニトライトって言葉そのものは別に違法でも何でもないぞ?
規制されてるのは亜硝酸エステルでしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています