キメオナ、キメアナ 2[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
瓶がダメ
すぐ劣化する安物の瓶だよこれ >>550
よく見つけるなw
どうやって見つけたんだ? 誰も止まらない一旦停止みたいなもんで
警察にとってはボーナスステージだな >>558
じゃ違法なもの入ってない普通のクリーナーだろ。 >>560
だからぁ
砂糖でも売ったら捕まるんだってばw
ニトライトって表記してるし駄目だろ 所在地のアパートの室外機どうなってるんだろ
考えたら頭痛が ラッシュはよく知らんけど
ニトライトクリーナーでググると
いろいろでて来るな
冷たいもで砂糖売って捕まるとかまじ? ラッシュで逮捕されるかもだけど立件は別口でってこともかも
大体は他にもなんか持ってんじゃねーの? ヤク中は大麻やラッシュで幸せを追求し
警察やその他大勢はそいつらを
合法的に人権侵害して優越感をえる
うぃん…うぃん…にはならねぇな日本じゃ
100年後この人権侵害が同和問題みたいになったりして >>568
30秒程度興奮状態になって
アハ〜ンもうどうにでもしてぇ〜って気持ちになります >>570
興味しかない…上のURLのやつは買ったらあかんやつですか? >>570
そんなに短いんですか?
じゃずっと吸い続けないとダメなんじゃなんですかね >>571
本物を売るわけ無いから買っても損するだけだよ
代替品なら(だいたいひん)フロンガスですかねw
>>573
アレは連続吸入して興奮は持続しないんだよ
射精直前に吸ってさっさと射精する向き
やり過ぎると毛細血管が破れて浮腫ができて
体液が滲み出したりする
ちんこの皮の部位が3倍くらいに腫れ上がるw >>575
笑気にしろフロンにしろ空気混ぜないと
即死するからなw
ヘリウムで死ぬやつも多いぞw そんな珍しいもんでなくても、窒素で死ぬよ
窒息するから窒素
酸素入りなら常に吸いまくってるのに 誰かニトライトクリーナー買った人います?本物?そもそも本物が何かもわからんですが… >>561
だからぁ
ニトライトって書いてあるだけで何も入ってないんだってアホ。 >>561
今まで捕まってないんだから法には触れてないんだろ
少しは考えろよマヌケ。 >>578
本物が堂々と売ってるわけない
あなたみたいに本物を知らない人に合法ニトライトとか言って水みたいな物を売ってるんでしょうね。
勘違いしてるバカいるけどニトライトって言葉そのものは別に違法でも何でもないぞ?
規制されてるのは亜硝酸エステルでしょ。 >>583
知らね
クリーナーと称してエタノールとかアルコール類なら許可が必要だったと思うから水だろ。 みんななにもにわかってなくて呆れた
まあわかってるやつだけわかればいいさ 亜硝酸塩なら何でもニトライトなんだよ
アルコールと言われて酒かと思ったらメチルとかIPAだった的な Googleの検索に出てくる様な所がマジもん売ってるはずない。
もう無いものは無いから諦めろ。 >>579
だからぁ
ニトライトって書いてる時点で麻薬特例法違反なんだゆ〜 ネットに上がるやつで本物なんてないよ
捕まるか、捕まらなくても警察に余計なことされる >>592
じゃアマゾンで売ってる商品は全部偽物って事ですね フロンガスってRの代用になるんだ?知らなかった
ちなみに3種類の内、中と下なら買ったけど中よりも下の方が効いたよね
でもRよりは緩いし効かないよ、なんかシンナーに近い感じだよね水で洗っても匂いが薄っすらのこるし、Rよりも身体に悪いかも脳が溶けるかも でもガスガンのガスよりは確実に広がるしhta152と一緒に吸えばレタス、ブロン程度のキマりでも確実にドライしまくりまくりだよ DMEをチューブか何かで肛門に吹くと熱くて楽しいぞ 世界的でニトをガチガチに規制してるのは日本だけ
世界中の最下層国に成り下がった世界一の恥
あの中国ですら合法ってところでお察しだ
当たり前だよな、麻薬でも何でもない物質を規制しているんだから
狂った国 日本 >>594
酸欠で萎縮
>>595
アナル拡張
>>596
エーテル効果 >>597
人体に害があるから仕方ない。安全な米や飯を解禁にすればいい。 >>594
3種類って何の話だ?
頭大丈夫か?
フロンは特に匂いは無いがなw 134のフロンは良いよw
他のはおすすめしないけど、、、、てかガスパンしか遊べるのが無いって情けないな。 >>590
そのニトライトが引っかかるかどうかはケーサツの判断でしょ。
>>550は引っかからないと判断されたのでスルーされてるだけ。
ニトライトって言葉自体規制の対象になってないし、類似したのがあるからニトライトだけで逮捕するのは無理かもな。
亜硝酸○○○と謳うならヤバいけど。
ま、どのみち水だろw ラッシュでは立件されるのかされないのか
国際的にはされないのが標準なんだな。 それが捕まっても立件はされてないんだよw
別件逮捕ってやつ >>603
ニトライトは包括規制禁止薬物だからOUTだよ
砂糖を冷たいのと表記して販売するだけで違法行為なのに
合法と謳ってニトライトと表記し水を売ったとしても違法
サイトが摘発されてないのは警察がサイトの存在を知らないからでしょw >>607
ラッシュ等の危険ドラッグを所持するなどした場合1月以上3年以下の懲役もしくは
1万円以上300万円以下の罰金またはその併科に,営利目的で行った場合
1月以上5年以下の懲役もしくは1万円以上500万円以下の罰金またはその併科に
それぞれ処せられます
輸出入については,関税法違反が別途問題になり1月以上10年以下の懲役もしくは
1万円以上3,000万円以下の罰金またはその併科に処せられます >>608
だからぁそれは知ってるってw
そんなドヤ顔で書かれても。 >>610
知らなかったから
別件逮捕とか書いてるんだろw
恥ずかしい奴だなw >>612
現状何も無いに等しいからすぐに落ちるよソレw >>611
ニトライトは包括規制禁止薬物だからOUTだよ
砂糖を冷たいのと表記して販売するだけで違法行為なのに
合法と謳ってニトライトと表記し水を売ったとしても違法
サイトが摘発されてないのは警察がサイトの存在を知らないからでしょw >>614
法律知らなかった馬鹿おつw
こいつオピオイド知らなかったあのガイジだろw >>618
( ゚,_ゝ゚)ブブッ、バカジャネーノ
はいはい、法に詳しくてかっこいいかっこいいww
www >>618
お前(オピオイドドヤ顔バカ)まだ居たのかよ
スレの雰囲気悪くなるから来ないでもらえる?
10円やるし。 >>618
なんだまたお前かw
オピオイドって知ってる?ドヤァー!
のマウントキチ。 >>608
そんなの知ってるからいちいち書かんでもよろしいよ
こう書くと
知らなかったの?(笑)
とか書くキチなんだろうけど。
荒れるしつまんないからやめてーや。 >>618=>>374
やな。
IDがないのですぐ分かる。 包括だオピオイドだどうでも良い事で荒らすなよ。
大事なのは決まる気持ちのいいものがあるのか?だし。 >>615
てめぇらが乗っ取っるまで
静かに平和にやってたんだよ糞が >>618
だったら「ニトライト」で違う物売ってて捕まったソースよろしく。
砂糖で逮捕は前に見たんで大丈夫。
亜硝酸なんとかって言ったらアウトかも知れんが、ニトライトは他にも類似した言葉があるからグレーなんじゃないの?って話。
人を馬鹿呼ばわりして話が出来ないならスレに来る意味ないだろ?
他書でよろしく。 >>626
俺そんな糞スレ知らね。
すぐ落ちるだろ。 >>626
ぶっちゃけきまるネタないのに分離しても過疎るだけな気がする。
もうキメオナ諦めた方がいいまであるわ。 >>627
ニトライトって物質名なの?
包括規制って覚醒剤→砂糖はダメなのは分かるけど、
隠語(冷たいのとか野菜とか)→砂糖、きゅうり
とかもダメなの?
>>550のサイト結構前に見たとこある気がするけど。 >>626
。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ > 包括規制って覚醒剤→砂糖はダメなのは分かるけど、
ここが既に判らん
包括規制は別に佐藤が違法になるものではない オピオイドって知ってる?→どやぁー
包括規制って知ってる?どやぁー
(笑) >>633
包括規制の意味くらい検索したらどう?
砂糖は規制されて無いしw
説明したはずなんだが馬鹿には難しかったかなw >>635
これももろに書いてたわけじゃないだろうから、隠語でも違法なのかもね。
にしても砂糖で逮捕とか恥ずかしいな。 >>631
隠語が麻薬特例法違反のあおり又は唆しの罪に該当するんだよ >>636
包括してサボらずちゃんと個別にレスしろよw 麻薬特例法違反(あおり、そそのかし)の疑い
って書いてあるな
包茎規制がなんだって? お前らラッシュの偽物ごときで盛り上がり過ぎだろw
何でも良いからキマる何かを!と言う気持ちは分かるが、、。
合法ニトライトって何ですか?って聞いてみるだけなら合法よね? >>641
俺全被りだからダメじゃん、、、、
剥いたり出したり自在だけどキメオナする時は被ってた方がやりやすかったな。
剥いた状態で何時間も弄ってたら腫れ上がりそう。 >>642
いやラッシュ云々より元キメオナニストからしたら中身が気になるんよ
このガチガチな今何が入ってるのかな?と。
そんでニトライトって謳い文句いまだめじゃね?
って話になってる。 >>645
だからぁ俺は君の言うオピオイド君じゃねーんだって >>645
オピオイドでマウント
m9(^Д^)9mプギャー!! >>644
まぁIPAにバニラエッセンス加えたようなもんを
売ってるんじゃねw
水だけなら可愛げは無いな >>645
お前さ雰囲気悪くなるし要らん奴まで来るから他所に行って来んない?
もう一個の懐古禁止スレにでもどーぞ。 オピオイド言うと釣れるから面白いm9(^Д^)プギャー >>649
うんお前が行けよw
お前用に立てたんだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています