【姉妹母娘】家族のパンスト・タイツでオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・夜な夜な洗濯物から姉や妹のパンストやタイツを取り出しておかずにしている
・姉や妹の伝線パンストにしか射精していない
・初めてのオナニー、射精は母のパンストだ
・パンストフェチ過ぎて娘のパンストにまで手を出した
・妻に隠れてパンストをおかずにしている
・従姉妹のパンストを手に入れて猿のようにしごいた
・パンティ、ショーツ、ブラジャー、靴下も好きだ。いや、パンストしか興味がない
そんな人達で体験談を語るのは如何でしょう
手に入れるときの臨場感、感情や快感度合など詳細であればあるほど捗ります 私は看護婦の母の白パンストに惑わされて、暇があればパンストをおかずに自慰に耽っていた
精通前から直穿きして勃起したのをいじっていた
洗濯前のパンストや、タンスのなかのパンストやタイツまでおかずにしたが、流石に洗濯前のパンストの匂いを嗅いだことはなかった
大きくなってからは流石に母のものは気持ち悪くなったが、性欲が目覚めたてのころはなんでもよかったんだと自分が恐ろしい 父親がパンストオナニーする人だったので部屋にいっぱいパンストが隠してあった
勝手にもらっていって自分もはいてた
父親の自撮りパンスト画像やパンストオナニー動画もあったのでしっかり鑑賞した >>3
父親のパンスト自撮りとか想定外すぎた
隠してるわけだから親父さんはオープンにしてたわけではないですよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています