【姉妹母娘】家族のパンスト・タイツでオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・夜な夜な洗濯物から姉や妹のパンストやタイツを取り出しておかずにしている
・姉や妹の伝線パンストにしか射精していない
・初めてのオナニー、射精は母のパンストだ
・パンストフェチ過ぎて娘のパンストにまで手を出した
・妻に隠れてパンストをおかずにしている
・従姉妹のパンストを手に入れて猿のようにしごいた
・パンティ、ショーツ、ブラジャー、靴下も好きだ。いや、パンストしか興味がない
そんな人達で体験談を語るのは如何でしょう
手に入れるときの臨場感、感情や快感度合など詳細であればあるほど捗ります 152の者ですが、結構残業もあり
残業時はより一層蒸れ感が最高でした。
後、時間が経ち、朝方に又嗅ぐと酸っぱさがましていました。
酢コンブみたいでしたし、何度も興奮して楽しめて最高でした。 つま先好きなやつ多いが
水虫菌やヒトパピローマウイルスとか
足には一杯いるからな
気をつけろよ
足先チュパチュパはヤバイよ
お前はどうなんだと?
足の臭いは嫌いです
おれは股間派w >>149
なんてタイツフェチに優しい世界線なんだ
しかしもらったオナニー目的でタイツをもらうとかすごい小学生がいたもんだw
流石に洗ったもので脱ぎたての訳はないか >>152
いとこの姉ちゃんと一緒に住んでいたの?
銀行員のパンストとかムレムレでやばそう
股の部分をクンカクンカしたい >>156
わかる匂うなら股を嗅ぎたい
俺は足裏フェチだからタイツ足裏を見て抜けるけど、嗅ぐのはちょっとw
濃い雌の匂いがするパンスト股間を嗅ぎたい
貴方はいったい誰のパンスト股間を嗅いでいらっしゃる? 妻がパンスト履くのを盗撮しておかずにしている
朝に気付かれないように盗撮して、夜に脱いだムレムレパンストの匂いを嗅いで、動画見ながら射精
気づかれずにやるのが興奮するんだなあ 今日は全く透けない160デニール超えしてそうな黒タイツ履いた若い娘がいた
梅雨のジメジメで蒸れてさぞかし香ばしい香りがするであろう
タイツフェチの兄や弟がいれば脱ぎたてタイツは餌食になっただろうと、エスカレーターでガン見しながら股間を膨らませた帰り道 足臭フェチになったきっかけは、私が中学1年の時「昭和の終わり頃」家族旅行で沖縄旅行に行き
1日目観光を含め14時間履きっぱなしで、夜ホテル部屋で風呂に母と出て行った後の姉の
脱がれた抜け殻白いパンスト爪先の酢昆布足臭の衝撃興奮で目覚めました。
それからの姉ネタは数えきれない程あります。
従姉のパンストネタにも恵まれましたが。 オナニー用のパンストを自分で買うようになった頃、自分のオナニー使用済みパンスト(洗濯済み)を弟が隠し持ってた
たぶん姉のと間違えたのだろう 新鮮な精液がついてない限り意外と気づかないものだ 弟には教えてあげない優しい兄者?
姉の使用済みと自分用だと気持ちよさは変わらない? 父親の書斎を漁ってたらパンストピアとか古本のパンスト雑誌がいっぱいあった
その奥にやっぱりビニール袋に無造作に詰め込んだのがたくさんあったので
ばれない程度に大量にもらってきた 当然はいてオナニーした パンストフェチには遺伝因子が存在する可能性が微粒子レベルで存在する…? 166の者ですが、姉の高校と大学時代は普段履きでもパンストが流行っていて、
夜はいつも洗濯機を漁り、パンストを持ちだして私の部屋で爪先のニオイを堪能して
オナニーしていました。姉は蒸れ易い体質なのか、母のよりすっぱ臭い匂いで
勃起で堪りませんでした。当時の爪先補強パンストの色目も堪りませんでした。 小学生男子が半ズボンに肌色パンストをはいていた1973年。 植物園でJSモデル2人の写真撮影してるところに遭遇した
妖精っぽい白のフリフリミニドレスに白パンストだったので見たとたんボッキした
場所をかえて何度もぎんぎんに照明をあてて撮影するのをすこし離れたところで
ずっとついていったが結構長い時間撮影してた
JSモデルもハードだなとボッキしつつ思った >>173
うらやま
つま先補強あってこそのパンストよね
あの三日月がないと物足りない
オールスルータイプの足裏を見たときのなんとも言えない残念感よ jsのパンスト、タイツってやばいよね
バルキータイツみたいな透けないタイツは別にズボンみたいなもんだけど、大人が履くような透けるナイロンなタイツを子供が履くということにギャップ萌えしてしまうのか
肉付きの少ない色気のない脚がパンスト履いた途端にとんでもなく性的に豹変する
娘がバレエ始めて白タイツなんて履き始めたらパンストフェチの父親は果たして勃起せずにいられるのか JSのパンストの残念なところは入手できたとしても自分ではいてオナニーできない >>168 >>169
何度も直穿きしてオナニーに使ったパンストを今度は弟が直穿きして
必死にオナニーしてる姿をそっと覗き見るのはとても面白かった >>177
爪先補強部分は三日月と言うのですね。
姉の蒸れて酢っぱ臭い三日月の部分を鑑賞して、
そして鼻に押し当てて、狂った様にオナニーしていました。
80年代後半の女子高時代は冬は黒いパンストで夏は薄いベージュのパンストを履いていました。
脱がれて洗濯機に入れられると、私の餌食でした。
パンスト上に短い靴下を重ね履きする時はより一層パンスト爪先が蒸れていて、
重ね履きしてる日は私も若かった事もあり
いつもより嗅ぎまくり、3回位オナニーしていました。 中学のとき母親のパンスト直穿きしてオナニーに集中してたらいつのまにか
母親がうしろにいて見てた 昨日はパンスト履いてブラジャー、パンティくんかくんかしながらローションでしこってドピュ、二回もやったわ
気持ち良すぎた >>184
それから数か月後パンスト直穿きして自分の部屋のドアをあけたまま真剣にオナニーしてた最中に
近所に住んでて時々家に来るおばがとなりの台所で鍋で煮物しながらこっち見てた
大事な事ですが1回だけ言いました 昔からの足蒸れフェチが直らず、今は昔の様にネタがないので、嫁のパンスト、靴下を夜に洗濯機から漁り
爪先の蒸れ臭を嗅いでいます。先程風呂から上がり、チェックするとグレーのストッキングの生地
の短い靴下がありました。今日は子供を連れて朝から郊外の山に行ったそうで、爪先が良く蒸れて
興奮するニオイです。妻には悪いですが、今からオナニーのネタにさせてもらいます。 >>180
パンストを息子にはかせてこすると気持ちいい >>187 >>188
その後も母親にもおばにもパンストオナニーの現場をたびたび目撃されたのだが
特に何もない 家族全員に1度はパンストオナニーしてるところを見られているので
見られるほうも見るほうも慣れてしまった
自分だけがそうなのかと思ったら オナニーを家族に見られたスレとか見たら
オナニーの現場を見たときの家族はわりと無反応が多いようだ その人らは自分のマンコでチンコ扱かれた人らやしな
内心人間の相手はおらんのかいなと嘆いてるぐらいだろ >>178
友達の妹がバレエ習ってて羨ましかったなあ
たまに家に遊びに行くと、レッスン前なのか綺麗な白タイツ履いてる格好で遊ぶのに混じりに来てた
側で無防備に胡坐かいて座ってるときに無意識を装って足に触ったりしてたわ >>188
パンスト直穿きしてパンストごしにあちこちさわると気持ちいい >>193
バレエ白タイツ脚さわさわやばあ
そんな友人宅には、脱ぎたてタイツをなんとかゲットできないかと入り浸りそう
でも、バレエのタイツって足裏に謎の穴があったりして、あれを見ちゃうと魅力激減なんだよなあ
トゥシューズ脱ぐまではわからないシュレディンガーのタイツ 中学のとき自分の姉のパンストを友達(男)の姉のパンストと交換したことがある
というかたびたびやってた 小学生6年の時に友達の姉(中2)のパンスト足を撫でまわしたり引っ張ったりして遊んでいた
姉はときどき「やめて」というだけで特に抵抗せずに触られながらテレビを見ていた 手に入れたパンストを味わい尽くすため自分で直穿きしてひたすら何回もオナニーした 中学のときあれこれ努力して手に入れたパンストの隠し場所に苦労した パンストフェチでしかも互いに姉持ちとの友人とか最高だな
本当に姉ちゃんのなのかという疑いは拭いきれないが、知ってる顔のパンストと思えば最高のスパイス >>201
誰のパンストを手に入れたのか
部屋の中に隠したら母親には見つかってるんだろうなあ
鮮度を保つためにジップロックに入れたりしたら尚更見つかったときになんだこれってなりそう >>203
最初は母親のパンスト 途中から姉のが多くなった
買い置きパンスト(未開封・未使用)が大量にあることに気づいてからは
少しずつ自分のものにしてはいた
自分でパンスト買うようになってからはどんどん在庫が増えて隠すのもめんどくさいので
そこらへんにほっちらかすようになった 姉パンストうらやましす
堂々としておけばもはや何も言われなくなるんだろうけど、隠してコソコソしてる感もいいスパイスな気もするし 脱いだパンストがあるのを見るとどっきりしてしまうのだが自分が脱いだパンストが
ころがってるのもそこそこいやらしくて結構そそる 脚の形に脱げたパンストのことを おねえさんの抜け殻という人もいるが
おばちゃんの抜け殻のこともばっちゃんの抜け殻のこともある
自分ではいた抜け殻を道端の置いといてしばらくして見に行ったら誰かが持ち去っていた
そのあとどうしただろうか 脱け殻は生なましさがたまらないね
看護婦だった母親の白パンストの脱け殻を見ると幼い頃は我慢できなかった 小学生のときセミの抜け殻は集めなかったがパンスト抜け殻は家の中でも外でも集めた
友達の家に行ったときもパンスト抜け殻を見つけたら持って帰った 小学生のとき夏休みは昼間からパンストオナニーし放題の幸せな世界だった 中学のときズボンの下はパンスト直穿きで休み時間のたびにトイレの中でパンストオナニーした
体育館の裏でズボン脱いでパンストオナニーしたこともある
パンストは姉のが多かった 平成の始めの姉が女子大生の頃、サークルで4日位泊りで旅行に行き、
帰宅後夜に洗濯機にアソコをおっ立てて向かうと、ビニール袋に複数枚
の使用済パンストがあった。勿論爪先のニオイを堪能してオナニー
しまくりました。 >>210
勿論履いてシコシコよ
最初は精通を迎えてなかったから楽だったのに、射精するようになってからは少しパンストを下げて抜いていた
ババアのなんで匂いなんて嗅ぐ気にならなかったが、脱け殻があると脚を通さずにはいられんかった 当時は母親が洗濯するのですが、翌日も袋が置いてありました。
パンツも股間部分をいつもニオイ嗅ぎましたがやはりパンスト爪先臭が1番興奮しまして、確か2日で10発位抜きました。一番爪先の匂いが強いのは
頂戴しまして、ビニール袋に入れて保存しました。1週刊位で臭い抜けましたが。
当時は若い女性の間でパンストが流行っていたので天国でした。
姉が中学生だった頃から洗濯機の中から漁りチェックしていましたが、大学生の頃の
蒸れかたが特に好きでした。夜遅くまで遊んでいたので、履いている時間も長かったからでしょうね。
姉が23才で一人暮らしするまで、洗濯機から持ちだした爪先臭(パンスト、タイツ、靴下を含め)で出した精子の量はドラム缶5缶位でしょうか。
>216
コメント内容 ドラム缶5缶分の弟ザーメンを直接姉マンコに中出ししてたら妊娠間違いなし ハプニングバーでパンスト履いた男と69フェちゃったんだよなあ… >>219
そうですね。青年期当時の10年間の大量の精子を殆ど姉足臭ネタで放出しました
から。当時は寝ころんで鼻に酸っぱい蒸れたパンスト爪先や足のニオイのする姉靴下を密着させて時間かけてオナニーしていましたが、毎回大量のザーメン放出で自分の顔迄、精子飛ばしていました。
現在も止めれなくて、嫁の足物を使いますが、当時の姉物にはかないませんし、年齢のせいかそこまで精子出ませんし、飛びません。
。 >>222
若い頃は勢いがダンチよね
風呂場で座ってやってたら眼に直撃したときは焦った
姉パンストいい、いいよ
女の兄弟がいない身からすると一生味わえないものゆえ妬ましい
もっと姉、妹パンストをネタにせし勇者どもよ集い給え
従姉ネタもそろそろ放出していいのよ 152の者ですが、勤務先銀行の場所の問題で、いとこの姉は我が家に居候していました。
叔父は娘が心配で1人暮らしさせたくなかったみたいです。それなのに私にいつも洗濯機から下着を
漁られ、仕事後の蒸れたパンスト爪先をクンカクンカされてオナニーされているとは思っていなかったでしょう。
その罪悪感も快感になり、土日以外は毎晩中毒でした。
姉が大学出て、姉ネタが尽きた後1年後にこのいとこの姉が来ましたので、今思えば
私は本当に、年上女性の足臭ネタに恵まれていました。
今でも、嫁の使用済パンストや靴下を洗濯機から漁っていますが、この2人の蒸れたやらしい臭い「履いている時間が長いのと、2人共足に汗をかきやすい体質か」には全く及びません。
今は当時の臭いと感覚を思いだして興奮しています。
このチャンネルを発見しまして、皆様にその当時の興奮と状況をお伝えしてしたい気分に、今なっています。
これからも、当時の2人の興奮したパンスト足臭話を投稿します。
銀行員のいとこ姉の蒸れたパンスト爪先抜け殻でも、6年間位で量にして、ドラム缶5缶位のザーメン精子放出して
おります。 スレチ申し訳ないけどパンスト以外も犯してたん?
風呂や着替え覗いたり日常でえっちな話したり絡みはなかった? >>225
ええぞ!ええぞ!
しかしまあパンストの神に愛された人生だw
貴方の興奮が伝わるような、当時の思いを混じえながら臨場感たっぷりに語って興奮させてほしい
自分はパンツマやタイツ足裏フェチでありつつも、酸っぱいつま先臭嗅ぎたいフェチではないけど、可愛い子の昆布臭を嗅ぐと虜になってしまうのだろうか >>227
パンスト、靴下以外は、同じ系統ですが、パンプスや
部屋履きスリッパのニオイを嗅いでも興奮していました。
後、パンツも毎日ニオイと汚れチェックもしていましたが、
私はやはり爪先臭が一番興奮しました。
姉といとこの姉のあそこのニオイと形「時々ヨゴレに形が薄くついていた」は
知っていましたが、それ以上は興味なかったです。
くどい様ですが、爪先臭程興奮する事はなかったです。
2人共、綺麗系美人でしたが。
内容 >>228
綺麗系清楚美人「いとこの姉はまだしも、実姉を美人と言うのはどうかと思いますが、私の友人も良く美人と言っていました」の薄い昆布臭堪りませんよ! 美人な実姉と美人ないとこの姉ちゃんのパンストを毎日味わえるとか、前世でどんだけ徳をつんどんねんw 確かに私は凄くオナニーネタには恵まれているかもしれません。「行動派では無く、女性自身への実体験は駄目でした。嫁ともお見合いで何とか結婚しました。」
身内の自分たちの他人に知られたくない恥ずかしいニオイ物を漁りまくってきましたので、
罪悪感もありますし、バチがあたらない様に、生活全般で人様に喜ばれる事をする様に心がけています。
無理矢理なこじつけですが、この版を見られる方はこの様な体験談を不快と思わず、むしろお好きだと思いますので
私の興奮した出来事を話だけですが、おすそ分け出来ればと。 姉、従姉ネタ物ですが、銀行員従姉の残業時「当時、結構残業ありました」
の夜の洗濯機漁りに向かう時の胸の高まりは堪りませんでした。
勿論、パンスト爪先部分は毎回期待を裏切らない素晴らしい蒸れ香りでした。
当時私の部屋「元母部屋」には鏡台がありまして、いつも鏡に映る自分の姿
時々拾えるゴミ箱に捨てられてたパンストを履き「アソコは切り抜いてだして」、ベットの上で横たわり、鼻にその日のパンスト
蒸れ爪先を当て、片手は乳首を触り、もう片手でビチョビチョギンギンのアソコを擦りまくっているのを見て、
罪悪感と自分の変態さに酔い、やらしい匂い共々興奮していました。 パンスト直穿きした自分を鏡で見ながらオナニーするのは定番 妹のパンスト足が好きすぎて、お小遣い渡して撮影したフェチ動画をオナネタに使ってる。 >>238
兄貴羨ましい
妹さんはjs?jc?
履いてたのは黒スト?
脱いだのはおかずにはしない? >>240
妹はJCです。
ブラコン気味なのとお小遣いの力もあって、
わりと自由にさせてくれます。
黒と茶系のパンストやタイツが多いですが
白、紺、ラメ系
なども履いてくれます。
主に履いてる状態のをおかずにしてるので脱いだのは殆んど持ってないですね。
こんな感じの脚です
http://imepic.jp/20210724/261470 >>242
ありがとうございます。
白スト履いたときの画像もよかったらおかずにどうぞ
http://imepic.jp/20210724/336870 妹のパンスト脚を自由にできる兄貴はずるい
あげてくれて失礼だとは思うが、しかし、こういう写真はどうしても男の脚ではないかという恐怖と戦わなくてはいけない
顔とまでは言わないが、手とか髪とか女の子であると信じさせるに足る何かを見せて貰えれば最高なのだが >>244
喜んでくれるとアップしてよかったと思います。
また機会あれば載せますね! >>245
信じる信じないはもちろん自由ですが、妹が男の子と間違われるのもなんか嫌なのでもう1枚載せますね。
http://imepic.jp/20210724/624990 >>248
>>249
本当に女の子なので安心してシコっちゃってください笑
この日の妹は白スト履いて遊びに行って、帰宅したあとは良い具合に匂いました。 245です
疑ってすいませんでしたお兄ちゃん!
タイツ足裏を是非お願いします
紺色やラメ系とか羨ましい 諭吉兄貴と一緒に頭下げて頼んだら
足子機ぐらいしてくれないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています