【姉妹母娘】家族のパンスト・タイツでオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・夜な夜な洗濯物から姉や妹のパンストやタイツを取り出しておかずにしている
・姉や妹の伝線パンストにしか射精していない
・初めてのオナニー、射精は母のパンストだ
・パンストフェチ過ぎて娘のパンストにまで手を出した
・妻に隠れてパンストをおかずにしている
・従姉妹のパンストを手に入れて猿のようにしごいた
・パンティ、ショーツ、ブラジャー、靴下も好きだ。いや、パンストしか興味がない
そんな人達で体験談を語るのは如何でしょう
手に入れるときの臨場感、感情や快感度合など詳細であればあるほど捗ります >>255
生タイツ脚で精通とか裏山すぎ!!
妹ちゃんの画像でたった今シコった俺のコレをその綺麗な脚でお掃除してほしいマジでww >>261
生といっても服の上からですけどね。
いつか直にタイツ脚に擦り付けて思いっきりぶっかけたいです。さすがに頼めませんけど笑 >>260
すぐ近くにいるのにやれないのも結構辛いですよ。
茶系が好きなの気が合いますね!
是非好きな理由教えてほしいです。 >>263
ならばあなたが履いて写真取ってください!笑 >>263
それでも裏山すぎる
俺なら諭吉出してでもお願いするなww
でもどして妹ちゃん脚でやってくれなくなったんですか?? >>264
逆に言うと隙があればワンチャンあるってことじゃないすか!!マジで入れ替わりたい
俺は昔電車で茶パンストの可愛い女の子が近くに座って完全に惚れましたww
黒よりも匂いそうな色合いがエロく感じて堪らん >>264
だからほんと茶色に染まった妹ちゃんの脚画像お願いします何卒m(__)m >>268
僕はこのくらいの色が好きで、妹によく履いてもらってますが好み合いますか?
http://imepic.jp/20210725/486960 >>266
精通するまで見た目では汚すことなくシコった手でそのまま妹のタイツ触ってたのが、精通したときに濡れた手で触ってしまって。
その場しのぎの言い訳で手に糊がついてたと言いましたが、たぶん気持ち悪かったんだと思います。
>>267
黒よりも匂いそうなエッチな色合いだと僕も思ってます。
同士ですね、どうして茶系はこんなエロいんでしょうか笑 >>269
素晴らしい足裏だたまらん
こんなエロい足ならそりゃコカれたくなるわ
茶色は肌の透け具合がなんともやらしいし、滅多に見ないから有り難みが深い
そしてつま先補強の色濃いのが最高だわー優勝 >>269
マジ神!!
この茶色い足裏汚してー
妹ちゃんのエロくてけしからん脚眺めながらごはん3杯はいけそうww >>270
間接とはいえこの脚に精子つけたとかエッロ!!
俺も間接でいいんで妹ちゃんの茶タイツ脚に種付けさせてください土下座何回でもしますからm(__)m >>271
>>272
ここにも仲間が\(^^)/
茶色の肌の透け具合って男誘ってるとしか思えないエロさですよね!?
黒は冬には街でよく見掛けるけど茶色はレアだから見掛けたときの有り難み違う パプリカっていう映画(今敏監督のやつ)の主人公の女性キャラが茶ストッキングでドキドキしながら見てました笑
この人変身しちゃうから茶ストシーンはあまり多くはないんですけどね >>271
そこまで言ってもらえると画像アップして良かったと思います。
妹に茶系履いてもらって一緒に買い物行くときとか、わりと妹の脚に男性からの視線来てるような気がします。
やはり茶色はレアだからでしょうね。 >>273
ありがとうございます。
汚されるのは困りますが、是非ごはんのおかずにしてください笑 >>274
たしかに精子つけましたが嫌な顔されてすぐタイツ脱ぎましたよ泣
妹は普段からタイツやパンスト率高めなので、脚フェチ彼氏できちゃいそうなのが悩みです。
フェチに理解ありそうだし、彼氏になればやり放題でしょうね。 >>276
今度パプリカ見てみます!
映画でも茶系はなかなかお目にかかれませんよね。
つま先や足裏が映るシーンありますか? >>277
ありがとうございます。
茶系の良さわかってくれる同志がいて嬉しいです。 >>282
自分の記憶が正しければ前半の方に研究者の家に押し掛けるシーンがあって
その研究者の部屋に入るときにヒールを脱いでたのでつま先シーンはありますよ(少しだけ)
なんかベランダから落下してたような >>284
情報ありがとうございます。
少しでもつま先シーンあるのはレアですね!
無料で見れるサイトあればいいんですけど笑 昨日、靴屋で薄い黒スト履いてるギャル系の女の子が靴の試し履きしてるの運良く見れて幸せでした。
こんな暑い中でもパンスト履いてくれる女の子を彼女にしたい。 >>269
可愛やしい脚と魅力的な色のストッキング 良いですね!
表側のつま先画像もぜひ見たいです。 さあさ、姉妹持ちはどんどん宝の一部を共有してくれていいんですわよ?
姉妹いない私はとりあえず妻パンストを置いとくわね
https://i.imgur.com/AZHzYc3.jpg >>289
ありがとうございます!!
茶色の妻パンストはありませんか? >>287
暑いのもあるだろうけどギャルは薄いの履いてるイメージあります
履いてるデニール薄いほどエッチな女の子の割合多いと聞いたことあるけど本当かも
俺はギャルのパンスト足が入る靴になりたい
捨てられるのは勘弁だけどww 昨日の妹ちゃんのエロいパンスト脚でもっともっとシコりたいんで画像追加お願いしますm(__)m ナチュストのM字パンチラでシコシコしたいので宜しくお願い致します >>288
茶系は主に動画で、画像だとあまりもってなくてこんな感じのしか見あたりませんでした。
http://imepic.jp/20210726/841140 >>292
デニール薄いの履いてる女の子は内面以前に存在そのものがエッチかと。
その靴になればパンスト履いた足を包み込めますね。
必死に絡みついて脱げなくなるかも笑 >>296
イイ!
ラメパンストはもうないですかお兄ちゃん >>298
たぶんフォルダの過去画像あされば他にもありますが今出てきたのはこんなのです。
ラメパンストに包まれた脚は大人の女の色気が出てる感じで良いですよね!
http://imepic.jp/20210726/855890 >>296
ありがとうございます!
濃い茶の美脚で最高のおかずです。
つま先も多少みえ、いい感じのつま先と確認出来ました。
茶じゃなくても良いので、しっかり見えてるのありましたら、よろしくお願いします。
お願いばかりで恐縮です。 >>299
ありがとうお兄ちゃん
JCなのにラメラメなギャップで興奮っす 網タイツって興奮しないんだよなー
穴がでかすぎてタイツやパンストのもつ女のフェロモンをピッチリ密封してます感がないし、変態仮面とかパプワくんのタンノくんがちらつくw 柄・無地のパンスト・タイツでも好み大きく割れそうだな
黒無地原理主義とか超手ごわそうw 色、デニール、オールスルーとかのタイプ、透け具合、生地、どこからどこまで包んでるか(最終地点は全身タイツ)と、無数にフェチ要素があるから、同じ琴線に触れる同士がいると嬉しくなっちゃうね
思えば自分は最初80デニール黒タイツ原理主義みたいなとこあったけど、カラータイツ、柄物と出会うに連れ、黒タイツも30デニールまで許容され、日々守備範囲が広がっていくで候 俺も大体黒無地派だけどダイヤ柄のエロさとかも捨てがたい >>308
青とか緑とかカラシ色もいける?
俺は白とかピンクとかはムラムラする >>302
すみません、アミタイツはあまり好きじゃなくて。
妹が履いてるのも見たことないので持ってないはずです。 >>301
喜んでもらえて良かったです!
ラメタイツたまにおかずにしたくなるんですよね。 >>300
フォルダ見直したら足裏ばかり撮影してることに気付きました笑
こんな感じのでよければ
http://imepic.jp/20210728/721280 >>312
ありがとうございます!最高ですね〜!
色といい、脚のスタイルも良く、羨ましい限りです。
兄の望みをかなえてくれる優しい妹さん。性格も可愛いでしょうね。
薄めのストッキングはお兄さんは興味、どうですか? >>312
はーブラウンタイツたまらん
つま先切補強たまらんばーい
足裏たっぷり堪能したい >>294
ありがとうございます!!
薄めの黒スト脚も見てみたいです
お願いばかりですみませんm(__)m >>297
俺が可愛いパンストギャルの靴になったら絡み付いて離しません
てか297さんの妹ちゃんの靴になりたいな
舐め回してムレムレにしますよー
妹ちゃんのパンスト&靴履き画像ありませんか??
オナネタに欲しい(切実) ふぅ、、、妹ちゃんの茶タイツ足でイッた
片足は舐めながら空いてる片足でシゴいてもらうイメージで、、、
ごちそうさまでした
おかわりください >>316
黒ストは履かないなー
仕事のベージュパンストか、プライベートの冬の黒タイツくらいしか持ってなさそう
タイツの季節がきたら隙きを狙ってタイツ脚を撮るのが日課 日頃からコンスタントにパンスト・タイツを供給するよろし 夏は私服でパンストなんて履かないし、仕事もテレワークで全然パンスト履かないぞ!
コロナのクソ野郎!
助けて世の中のお兄様、弟君、貴方達の姉妹パンストネタをどうか
嗅いじゃったり、履いちゃったり、包んじゃったり、撮っちゃったりしてるんでしょ? そりゃ履くけど結局ゴツゴツした漢の脚で冷めちゃうんだなあ
女装趣味はないし
女の子の履いたパンストやタイツが好きなのであって、抜け殻は履きたくなるけども ここ数日は猛暑で妹もパンスト履いてくれない 泣
タンスに入ってるパンスト借りてシゴいたりしてみたけど、やはり中身が入ってないと気持ちよさが違います。 >>327
家の中をキンキンに冷やして、家の中で履かせるんだ! パンストを濡らして冷凍庫で凍らせてはくと冷たすぎる うだるような暑さの中、生足ばっかりでげんなり
それでも仕事でパンスト履いてるお姉さん方には感謝 高額買取すれば喜んでもらえてwinwinなのでは? あの時もうだるような夏だった
そのとき小学生だった俺は、学校から帰ってきて手を洗いに洗面所へ
そして洗濯かごに引っ掛けられた白いパンストを見つけた
母親のパンストだ
看護婦だったので白パンストを毎日履いていた
その頃から脚とか靴下に興奮していた俺は、脱ぎ捨てられたパンストにムラムラきた
震える手でパンストを手に取ると、1日履かれたであろうパンストはヨレヨレで足の形を残していた
喉が乾いていたのは、暑さのせいだけではなかっただろう
家に誰もいる気配はなく、俺はパンツごとズボンを脱いだ 小学生のころ母親のるすのときに母親のパンスト直穿きして鏡に映しながらオナニーして
すごく気持ちよくなったときに後ろに帰ってきた母親がいてずっと見ていたようで
生まれて初めてオナニーを途中でやめた その後ももちろんパンストオナニーは
やめなかったので母親にはあと3回ほどパンストオナニーの現場を目撃された 父親のパンストオナニーを目撃することはありがち
兄や弟のパンストオナニーを目撃することはもっとありがち 姉ちゃんや妹がいるやつは本当にずるい
子供の頃から当たり前のように家の中で若い娘のパンスト、タイツのつま先や足裏を見放題で、しかも脱ぎたてを洗濯機から取り出し放題
不公平だ。せめて、持たざるものへ思い出や画像を分配してください 女性のパンスト直穿きより女装のパンスト直穿きのほうがそそる >>344
手前味噌的にはなりますが 母は美脚で 特に低デニール黒ストはいた時の脚が綺麗でした >>346
初心者は若い女性にかぎりがちだがだんだん熟でもよくなり、さらに幼女でもよくなり、
上級者になると老若男女パンストはいてればOKになる すぐにホモがわくな
スレチだから巣に帰ってください 姪っ子のパンスト足裏に勃起しちゃうんだな
スカートもガバガバでパンスト越しのパンツをガン見しちまうから姉貴にバレないかヒヤヒヤ >>341
過去の思い出だが、昔よく深夜に2人の姉のパンストや靴下の
足の臭いを嗅ぎながらシコシコしていたな。2人とも良い足の匂いで
興奮した。 冬期間はJK姉の黒ストで毎日のようにシコってた。
姉が高2の頃に彼氏家に連れてきた日の夜、ゴミ箱に入ってたサニタリー袋の中にネットリ白い液がついた黒スト入ってたときのショックと興奮忘れられない。 その姉黒ストにべったりついていた彼氏汁に弟汁は混ざったわけ? >>312
俺好みの脚でたまらん。
この茶スト脚に抱きついて思い切りシコりたい。
個人的に動画や画像の購入とかできたりしませんか?
脚全体が売ってるようなものだと特に有り難い、、 >>355
股間とふくらはぎ辺りが破れてて匂いましたが無事な足先辺り使ってシコりました。
俺のオナ道具使われて勝手だけど腹立ったのと興奮とで複雑でした。 >>358
付き合ってる相手でもないけど独占欲だけはあったので。
俺の女寝取られた感じでした。 >>269
久しぶりに好みの色で良い形の脚拝ませてもらってます。あー汚してやりたい。
この茶スト足裏汚せたらと思うと最高に興奮する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています